Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Dione:

missis писал(а):
Я использую наполнитель Fresh Step. Считается, что на данный период он наиболее продвинутый, лучше всех удерживает запах, т.к. мокнет снизу, а сверху сухо. Хватает его надолго, цена разумная. Силикагель был в прошлом.

Фреш степ нам не подошел, вонял отменно

...

missis:

Midyancole писал(а):
У меня трое, я раньше Пипибент брала, он комкующийся бетонитовый, 10 кг выходило рублей на 550. А потом нашла нонэймовский, но по составу точь-в-точь тот же пипибент (и на каком-то сайте он им и был подписан), там за те же деньги 15 кг сразу. очень удобно, и запах нормально держит

Этот наполнитель тоже не радует комкованием и удержанием запаха, кроме того липнет к лапкам и разносится по всей квартире.
Пора начать голосование за лучший наполнитель.

...

Шастик:

А я пользуюсь Саникэт и очень довольна. Запаха кошки как такового нет. Правда она любит всё хорошенько закапывать, так что что-то оказывается и за пределами туалета.

...

Затушат:

О, флэшмоб по наполнителям организовался
Тогда и я поучаствую.
Из моего опыта самый лучший это японский Neo Suna с усиленным поглощением запаха. У него соевые гранулы в виде полых трубочек, плюс там есть крахмал и поэтому он ещё и комкуется. Смывается в унитаз. Абсолютно экологически чист. Минус один... запредельная цена! 6 литров стоят около 700 рублей. На двух котов хватает на две с половиной недели.
Может для жителей нашей Дальневосточной части страны он будет и подешевле, а вот до нас он доходит с бешеной наценкой. Но реально хороший наполнитель!

...

missis:

Затушат писал(а):
Из моего опыта самый лучший это японский Neo Suna с усиленным поглощением запаха. У него соевые гранулы в виде полых трубочек, плюс там есть крахмал и поэтому он ещё и комкуется. Смывается в унитаз. Абсолютно экологически чист. Минус один... запредельная цена! 6 литров стоят около 700 рублей. На двух котов хватает на две с половиной недели.

Вот соевым не пользовалась. Довольно долго покупала тот, который из дробленой древесины кипариса, потому, что первичный древесный запах и возможность смывать в унитаз привлекают. Но запах быстро портится, гранулы превращаются в кашу и выбирать их не хочется. Короче, наш древесный то же самое, но стоит в разы дешевле.

Sanicat заинтересовал.

...

Снежана Владимировна:

Всем друзьям Клуба привет. Smile

Тася, мой большой респект и лайки от меня за твои чудесные подборки! Шикарно, с юмором и из кошачьей жизни, которую поймут только их обожатели. tender
Немного впечатлений. С юмором "Наши планы на вечер", да здесь и кошачья реальность и та, в которой мы живем; кот в "Мечтателе" - просто замечательный, в него невозможно не влюбится; про Таити - в тему, ведь когда есть дом, хорош и свой камин; ну и остальные все коты в подборках просто шикарные, глаз не оторвать. wo

Спасибо за эмоции на сегодняшней день, прекрасные коты и пусть будет такая же и их жизнь. Flowers
С уважением, Снежана

...

Снежана Владимировна:

Nadin-ka, просто замечательные котики живут в Северной столице. Мой респект, отличные светофоры, и, может, при виде таких котиков и водители, и пешеходы будут внимательнее.

Спасибо за позитивное фото, всех благ. tender

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #1

...

Александровна:

Мусечка у нас все время спит.
Поест и спит.
Правда бывает поносятся с Басей.
И опять спит.
Возраст... Sad
Дочь приходит с новорожденным ребенком.
Баська у нас это дело быстро поняла.
Как же она радуется их приходу. Laughing
И не поймет что это такое маленькое
вообщем балдеет она прям. Wink
Не разрешаем близко походить к малышке а как же ей
хочется.
Провожает их когда уходят.

...

Снежана Владимировна:

Тася, респект за последние подборки про любимых кошек. Все порадовали. tender

А истории про котов под дождём, которые приютили: тронули душу и сердце... Слава Богу, что есть хорошие люди, которые не пройдут и помогут, честь таким людям и Леди. Flowers

Всем хозяев с их питомцами хорошего настроения в зимнее время года. Very Happy

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #2

...

Nadin-ka:

Рекламу в Лондонском метро заменили картинками с котиками из приютов.
В Лондоне активисты выкупили рекламу на станции метро Клэпхэм-Коммон и украсили ее фотографиями кошек.
Всего активисты заменили 68 рекламных щитов. Деньги для акции - более £23 000 - они насобирали с помощью краудфандинга.

...

Шастик:

Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню