Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Офелия:

Нюся ( Pure Poison), поздравляю вас с Полиной с месяцем! Растите большими и здоровыми!

Фро, с первыми шажками вас!

Фройляйн писал(а):
Сам играться? 10 минут максимум!

У нас Санька тоже самостоятельно мало играет Sad И все время кто-то должен быть рядом, иначе сразу начинает возмущаться

...

Mary:

Офелия писал(а):
Фройляйн писал(а):
Сам играться? 10 минут максимум!
У нас Санька тоже самостоятельно мало играет Sad И все время кто-то должен быть рядом, иначе сразу начинает возмущаться

У меня тоже Миленка не любит одна играть. Ей необхидимо общество. Laughing

...

QUEEN:

Офелия писал(а):

Mary писал(а):
У меня тоже Миленка не любит одна играть. Ей необхидимо общество.

И у нас такая же картина! А если и играется сам с собой, то всенепременно надо, чтоб кто-то находился в поле его зрения.

...

Mary:

QUEEN писал(а):
И у нас такая же картина! А если и играется сам с собой, то всенепременно надо, чтоб кто-то находился в поле его зрения.

Ага, такая же история. Smile Мама сидит у компа., а дочура носится по комнате, открывает шкафы и ящики, и выкидывает из них вещи. Laughing

...

Сахалинка:

Нюся ( Pure Poison), Поздравляю с этим замечательный событием!!! Very Happy
Месяц малышу, это еще один трудный, но от этого не менее замечательный период в вашей жизни!!!
Желаю, чтобы ВСЕ у вас было ХОРОШО!!!
Эрика, так по курсу евро на рубли, получаются те же цены, что у вас Laughing
Ната, вот у нас нет таких магазинчиков....к сожалению Sad
Я покупаю детям где что найду, у нас и на рынке вещи неплохие, и в магазинах, там правда чуть дороже.
Вот на весну куртку Вадиму брала в магазине за 1500, на рынке мне не понравилось. Но на рынке купила ему утепленные джинсы за 650.
Буду скоро искать костюм на выпускной ему. У меня бзик, хочу чтобы он в белом костюме!!! Думаю тысячи 2 отвалим
А мои по одиночки лучше играют... хотя, когда как. Wink

...

Nathalte:

Сахалинка писал(а):
Я покупаю детям где что найду, у нас и на рынке вещи неплохие, и в магазинах, там правда чуть дороже.

Свет, а у нас в последнее время на рынке вещи дороже. Так странно.
Девочки, Анютка тоже играется сама только тогда, когда в комнате есть я. А так ходит и ищет меня. Но главное, что сама играет, можно что-то сделать. А то как вспомню те времена, когда она на мне висела постоянно...

...

mariatos:

Фро совсем забыла вас с самостоятельными шагами поздравить!!! Dur
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мы вот Игнату купили куртку и штаны на подтяжках на весну(немного на вырост хватит) так 2200р. заплатили. это средняя цена у нас по городу..
а 700 для взрослого- вау, нам бы такие цены!!!
у нас многое из Китая привозят- и то оч. дорогое... Если только самим в Китай ехать и там на фабриках дешевле брать.. многие так и делают..
а в Игры Игнат сам в основном играет.. иногда меня зовет посмотреть что "сварил" - любит всякие кастрюли, сковородки..
машинки у нас для красоты стоят.. Laughing

...

Luluka:

Девочки, я к вам поплакаться и за советом.
Заболел Кирюша. Фолликулярная ангина. Со среды даем ему антибиотик. Но температура держится уже 5й день и довольно выскокая, и если первые 3 дня налеты были только на миндалинах, то теперь появились налеты также на нёбе.
Я уже не знаю, что делать. Он полощет горло каждые 2 часа раствором хлорфиллипта. Вчера с воплями, плачем попытались удалить налеты на миндалинах, часть удалили, но сегодня они опять на месте. А впереди 3 дня выходных, поликлинники не работают.
Может кто-то сталкивался с подобных явлением? Может нам поменять антибиотик? Мы пропили 3 дня сумамед.

...

ИришаЯ:

Добрый день!!!
Люка дочь у меня болела фолликулярной ангиной, мы пропили суммамед 5 дней, и полоскали горло, не знаю про раствор, которым ты полощешь, но нам доктор сказал по старинке чередовать раз полоскаем раствором соды с солью, другой раз фурацилином, как только на второй день начали так делать, сразу температура упала до 38, а на третий день уже у нас было 37.2, но если только она чуть запускала полоскание сразу температура скакала, еще он сказал, что нужно удалять налет люголем по-моему, но мы обошлись, девочка большая полоскала очень тщательно и часто!!!!

...

Luluka:

ИришаЯ, мы люголем и снимали вчера налет. Только Кирюшка при этом так рыдает, так уговаривает не мазать ему горло. И главное знает ем давить: "папочка, мамочка, я вас так люблю, не мажьте мне горлышко". У меня у самой слезы. Так после всех этих процедур вдвоем сидим и плачем Sad

...

ИришаЯ:

Люка жалко деточку, но что делать, запускать ангину нельзя, она дает очень тяжелые осложнения, среди них на сердце!!! Выздоравливайте, попробуй содой пополоскать она очень хорошо налет сдирает, а фурацилин дезинфицирует!!!! Удачи, дорогая!!!!

...

Мечта:

Люка,может и антибиотик не подходить. А ты попробуй,например,какой-то антибиотик цефалоспориного ряда взят,развести с тем же фурациллином и сдирай налет,антибиотик будет действовать местно. И не жалей,сама недавно страдала с Саней,но ангины слишком опасны,жалость неуместна!

...

Сахалинка:

Люка, Слушай, а у вас не стоматит часом? Я сама страдаю такими ангинами раз в год или в два и налет только на миндалинах. И чередовала полоскания как Ириша говорит, только я еще полоскала настойкой Кора Дуба. Это хорошее средство. Себе я еще и просто йодом обрабатывала и налет убирала. Кириллу не столько больно, как неприятно и еще начинает срабатывать рвотный рефлекс. Можешь позвонить на скорую и они там дадут рекомендации или просто вызови их на дом. Можно поехать и в саму больницу, там в любом случае есть дежурный врач. Выздоравливайте скорей и вот вам от нас пирог.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ !!!
А это наши сегодняшние шедевры.

И конечно же помощники собственной персоной!

...

Мечта:

Света,классные шедевры! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сахалинка:

Лена, спасибо Wink
Правда вот с куличами чуть пролетела... верх прижарила... но это Миша отвлек своими завлекаловамиSmile
Как почувствовала, что запах пошел, глядь, а верх прихватило уже Sad
Обещал торжественно утром съесть пригорелое Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню