Милашка:
Irinita писал(а):Не буду спорить. Возможно, я перепутала с каким-то другим сериалом.
Наверное спутала!
Я знаю всего два наших сериала, которые не имеют оригинала-это "Папины дочки" и "Кадетство"
Irinita писал(а):А мне нравится!
Мне нравится, но уже начало поднадоедать!
Rapunzel писал(а):она с 1974 года...и оказывается немка!!!!!
Не очень-то она старая!
Lady Blue Moon писал(а):А мне нравятся его длинные волосы))
Мне он нравится в фильме с Сафрончик внешне!
Lady Blue Moon писал(а):Ну от сцен с поцелуями я постараюсь вас избавить
Вот за это спасибо большое!
...
Lady Blue Moon:
Anastar писал(а):мне не нравится, как она нападает время от времени на форумчанок, и выносит мозг администрации, даже Мастер не выдерживает и резкость в его постах чувствуется
Как же её тут терпят?
Саида писал(а):там все по минимуму!
Я уже заметила))) Практически нет сцен Элизы с Кристиано. Они существуют по отдельности, иногда разговаривают, но ничего больше не происходит. Смотрю 6-ю серию.
Саида писал(а):Я вообще судя по недавним последним событиям поняла, что некоторых лучше осенью и весной не трогать!
Да, некоторые слишком раздражительные)) А у меня наоборот, весеннее настроение, легкость на душе, на улице чудесная погода, сухо, сугробы растаяли, почки на деревьях набухли. Природа пробуждается
Милашка писал(а):Вот за это спасибо большое!
Если бы эти сцены там были

а их нет))) Страстную любовь всё-таки оставили Фабрицио, а дружбу - Кристиано. Всё по-честному
...
Irinita:
Саида писал(а):Перестань, моя хорошая! Это очень веселый момент! Если бы в подписи были сцены поцелуя, то, да- обидно и не очень приятно! а тут Антонио так забавно себя вел!
Саида, прости, но я не могу спокойно на это смотреть.

И, между прочим, именно ты меня когда-то убедила в том, что Элиза не должна была влюбляться в Кристиано.
Lady Blue Moon писал(а):У нас тут все законспирировано, могу ответить и здесь))
Понятно. У меня другое впечатление об этом человеке. Когда мне как-то раз намекнули, что я вру, именно она меня поддержала.
Lady Blue Moon писал(а):Твои заказы)) Там - это у меня
Что-то я совсем запуталась. Ты имела в виду, что сделала тот мой большой заказ?
Lady Blue Moon писал(а):Я тебя понимаю, так что приготовься, я ещё буду делать подписи с Антонио
Страшно звучит. Ладно, надо запасаться платками))) У меня твоя подпись вызвала море слёз.
Lady Blue Moon писал(а):Да всё та же Луисана Лопилато, после цветовой обработки и нескольких фильтров, оказалась сама на себя непохожа
Ничего себе!

Вот это чудеса Фотошопа!
Lady Blue Moon писал(а):"Жемчужина мира"
Да уж, скромнее некуда))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Ну от сцен с поцелуями я постараюсь вас избавить
Счастье-то какое!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Милашка писал(а):Я знаю всего два наших сериала, которые не имеют оригинала-это "Папины дочки" и "Кадетство"
А ещё "Бедная Настя", "Петербургские тайны", "Обручальное кольцо", "Кармелита", "Ундина"...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Когда мне как-то раз намекнули, что я вру, именно она меня поддержала.
Ладно, не будем обсуждать её у неё за спиной, я все равно не могу судить о человеке, не зная его.
Irinita писал(а):Ты имела в виду, что сделала тот мой большой заказ?
Не весь))
Irinita писал(а):У меня твоя подпись вызвала море слёз.
Но там же просто забавная сценка
Irinita писал(а):Счастье-то какое! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Возможно в блоге что-то появится, но носить я точно не буду их.
Irinita писал(а):А ещё "Бедная Настя", "Петербургские тайны", "Обручальное кольцо", "Кармелита", "Ундина"...
Конечно, разве кто-то ещё мог додуматся до такого бреда кроме наших сценаристов-режиссероов?
Я досмотрела шестую серию, Лукреция похитила маленькую Аньезе

Лукреция себе не изменяет, такая же гадина! У меня слов нет, такой поворот сюжета слишком жесток
...
Саида:
Irinita писал(а):И, между прочим, именно ты меня когда-то убедила в том, что Элиза не должна была влюбляться в Кристиано.
И горжусь этим! На меня тогда напали когда я сказала про то, что Элиза не имела права предавать Фабрицио! И что после его гибели и жить не надо! Я вот как раз на нее злая и до сих пор за это и не прощу. Но именно на Элизу, а не на Кристиано. Он ведь ее не отбил у мужа. И тем более не на Купо!
Irinita писал(а):У меня твоя подпись вызвала море слёз.
Тут как раз она на него смотрит с недовольством!
...
Milli:
Саида писал(а):А ты, что не слышала про правильное дыхание, для успокоения. И Йога тоже! Вдыхаешь и медленно выдыхаешь! Через нос!
А, так это тот самый способ?!, Тогда все ясно))))
Саида писал(а): Хотя с Але тоже несколько фильмов шло в прокате и на дисках есть! Может и дождемся!
О, а ты не подскажешь, какие именно, и какие хорошие?? Очень хочется на него в другом амплуа посмотреть
Lady Blue Moon писал(а):Антонио можно принять, ведь Элиза должна жить дальше, не хоронить же её себя заживо вместе с Фабрицио
Я вот тоже умом это понимаю, а вот сердцем согласна с
Саидой
Irinita писал(а):Умом я это понимаю, а вот сердце принять не может...
Точно!!!
Lady Blue Moon писал(а):Антонио очень хорошо играет, такой, что просто расцеловать хочется
А Фабрицио!!!!

Хотя, вполне возможно, что когда начну второй сезон полноценно смотреть малость изменю свое мнение... Хотя, кто там знает
...
Саида:
Milli писал(а):не подскажешь, какие именно
С удовольствием! "Ваниль и шоколад", "Вице короли" и "Гнездо жаворонка! Вроде все!
Milli писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Антонио можно принять, ведь Элиза должна жить дальше, не хоронить же её себя заживо вместе с Фабрицио
Я вот тоже умом это понимаю, а вот сердцем согласна с Саидой
Irinita писал(а):
Умом я это понимаю, а вот сердце принять не может...
Точно!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Антонио очень хорошо играет, такой, что просто расцеловать хочется
А Фабрицио!!!! Хотя, вполне возможно, что когда начну второй сезон полноценно смотреть малость изменю свое мнение... Хотя, кто там знает
Вся наша беда из-за сценаристов! Нас всех довели до истерики убийством и подставили Антонио! Ведь могли запросто сгубить карьеру человеку! Как только его не обзывали зрители и не требовали убрать! А он еще выстоял в таком прессинге!
Арман, Виктор и Лукреция вообще гады! И Чинция тоже, ее Але спас, а она спала с его убийцей в его же постели! А мы Кристиано ругаем!
...
Milli:
Саида писал(а):С удовольствием! "Ваниль и шоколад", "Вице короли" и "Гнездо жаворонка! Вроде все!
Спасибки!!!! А это все сериалы???
Что тебе из этого больше всего нравится?
Саида писал(а):Арман, Виктор и Лукреция вообще гады! И Чинция тоже, ее Але спас, а она спала с его убийцей в его же постели! А мы Кристиано ругаем!
Таак, из всех этих я пока только Лукрецию знаю - она всегда редиской была

!!!
А Чинция - это кто?? Не режиссер же?
Короч, надо смотреть
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Но там же просто забавная сценка
Натуся, но я же при взгляде на подпись вспомнила, как Фабрицио убили. Вот и заплакала...
Lady Blue Moon писал(а):Возможно в блоге что-то появится, но носить я точно не буду их.
Эх, недолго я радовалась.
Lady Blue Moon писал(а):Конечно, разве кто-то ещё мог додуматся до такого бреда кроме наших сценаристов-режиссероов?
Наташа, а первые 2 сериала ты тоже считаешь бредом?
Саида писал(а):На меня тогда напали когда я сказала про то, что Элиза не имела права предавать Фабрицио! И что после его гибели и жить не надо!
Кто нападал? Я тогда написала всего пару слов по этому поводу. Неужели я была груба?
Саида писал(а):С удовольствием! "Ваниль и шоколад", "Вице короли" и "Гнездо жаворонка! Вроде все!
А ещё "Украсть Джоконду".
Саида писал(а):И Чинция тоже, ее Але спас, а она спала с его убийцей в его же постели! А мы Кристиано ругаем!
Челесте она. А Чинция - это режиссёр.
...
Саида:
Milli писал(а):А это все сериалы???
Нет, все фильмы полноформат.
Milli писал(а):Что тебе из этого больше всего нравится?
Да так все не очень! В "Ванили" мне неприятно его с другой видеть, "Гнездо" тяжелый фильм сам по себе, тема геноцида армян. А "Вице короли" тоже на любителя. Но Але везде играет очень хорошо! как актер он для меня вне критики! А посмотри, в содержании должны быть отзывы.
Milli писал(а):А Чинция - это кто??
А в первом сезоне она с Элизой в тюрьме сидела, защищала от других.
Milli писал(а):Лукрецию знаю - она всегда редиской была
Такой же и осталась! Пока Мартино не прекратил это безобразие!
Irinita писал(а):Челесте она.
Точно, Челесте!!!
Irinita писал(а):Кто нападал? Я тогда написала всего пару слов по этому поводу. Неужели я была груба?
Не ты и не грубо, но не соглашались
Irinita писал(а):А ещё "Украсть Джоконду".
Забыла про нее!
...
Irinita:
Саида писал(а):Не ты и не грубо, но не соглашались
Саида, когда я тогда у тебя спросила, что должна была делать Элиза, покончить с собой, что ли, я была не меньше против её новой любви, чем ты. И я до сих пор против, хотя никогда в жизни не осуждала вдов за повторное замужество.
Похоже, я двуличная. Так, в общем, вдов никогда не осуждаю, а на Элизу злюсь...
Саида писал(а):Забыла про нее!
Есть ещё бессовестно прерванный Сарафаном сериал "Жизнь по-итальянски". Конечно, не шедевр, но благодаря Алессандро вполне смотрибельный)))
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Irinita писал(а):А ещё "Украсть Джоконду".
Забыла про нее!
получается,единственный фильм из перечисленных,который можно смотреть без вреда для психики!!!!! (ну может еще Mine vaganti, он там об ориентации только на словах заявил,ни с кем к счастью не обжимался) После Гнезда жаворонка я ДОЛГО под впечатлением ходила,а после Вице-королей в голове крутились провокационные фразы Алессандро и его экранного отца про власть,про то,что нужно быть злым...вроде бы и понимаешь,что это не правильно,но в то же время ОЧЕНЬ наглядно показано,что положительные герои хорошо не заканчивают!!!
...
Саида:
Irinita писал(а):И я до сих пор против, хотя никогда в жизни не осуждала вдов за повторное замужество.
Irinita писал(а):Похоже, я двуличная. Так, в общем, вдов никогда не осуждаю, а на Элизу злюсь...
Иринита, солнышко, не наговаривай на себя, какая же ты двуличная! Я тоже в жизни не осуждаю, хотя разные случаи бывают. Но это кино, естественно, нам хочется чтобы такая любовь была вечной, даже после смерти одного из героев, и поэтому, считаю, что нет ничего, страшного, в том, что мы это осуждаем и не принимаем! Так, что не переживай! Действительно, для нас фильм закончился рождением Аньезе!
Irinita писал(а):Есть ещё бессовестно прерванный Сарафаном сериал "Жизнь по-итальянски". Конечно, не шедевр, но благодаря Алессандро вполне смотрибельный)))
Да и благодаря тебе мы тоже видели фотографии. Интересно скачать есть откуда серии.
Rapunzel писал(а):получается,единственный фильм из перечисленных,который можно смотреть без вреда для психики!!!!!
Вот я его и не смотрела, смутил меня внешний вид Але!
...
kisul:
Саида писал(а):"Ваниль и шоколад", "Вице короли" и "Гнездо жаворонка!
Irinita писал(а):А ещё "Украсть Джоконду"
А ещё я смотрела "Холостые выстрелы". В таком амплуа мы точно его не представляли))) Пока наверное Фабрицио надо намиловаться. Плюс много есть сериалов, но они не переведенные пока. Я в любом фильме не могу оторвать от него глаз!! Хорош, зараза!!!
Саида писал(а):Элиза не имела права предавать Фабрицио
Irinita писал(а):Так, в общем, вдов никогда не осуждаю, а на Элизу злюсь...
Мне тоже неприятно было смотреть так быстро на новую любовь. Но там и не было страсти. Всё как-то по-дружески. Просто по-другому. А предательством можна считать только, если при его жизни она ему изменила. Мы все воспринимаем ситуацию в идеале, а кино оказалось более реалистичным, ведь и в жизни нельзя себя хоронить вместе с любимым. Так что не надо так переживать. Для меня важнее, что бы в настоящей жизни у них было всё хорошо. Чтоб не предавали друг друга. Об этом как-то все молчат... Вот за них у меня душа болит, полюбила пару, как очень близких. В любом случае я рада была посмотреть на Витторию ещё раз как на Элизу, хотя понимаю, что второй сезон снят ради денег. А Алессандро мог отказаться от спектакля??? Он не понял, что телезрители его очень сильно полюбили???
...
Енка:
kisul а кто у тебя на баннере так красиво улыбается?
...