Панси Паркинсон:
Гарри, ну ты даёшь....
Цитата:будто мы прямо сейчас начнем предаваться грязным играм?
Я пад столом
...
Гарри Поттер:
Панси..ну это - я ж написал, что мне
кааажется, что ты так смотришь))
То есть не факт что это так)))) Мало ли что мне там грезится)))
Прочитал твой пост... давай такой текст и оставим как ты предложила... Но отвечу только пооосле Ханны))
...
Ханна Эббот:
Энджи, да ты ничего и не пропустила. Все, почти, вяло дотащили свои тушки до кабинета зельеварения и сонно внимают
Снейпу .
Гаррик, довожу до твоего сведенья, что из сосватанных тобой претендентов, один, предпочитает женщин затянутых в черный кожаный комплект, а второй, уже проявил силу своей любви так, что объект его воздыханий, совсем недавно, выпустили из больничного крыла.
Так что в первом случае, мне не подходит стиль одежды, а во втором.......ну не хочу я такого счастья.
P.S.
Панси, вылези из-под стола, ты же простудишься.))))))))))))
...
Северус Снейп:
Детки не бушуем на уроке, а то мну раозлится и всех накажет, особенно угадайте кого
И хоть кто-нить ответьте на мой вопрос, поумничаейте немного
...
Гарри Поттер:
Северус я планирую ответить)) только вам не понравиться...
но ведь мне все равно быть наказанным...
...
Северус Снейп:
Эх, Гарри, ну как сможешь

а я знаю, что ты многое можешь
...
Панси Паркинсон:
Ханни, милая.... ты слишком заботишься обо мне...
*снова под стол*
Ну давай,
Гаррик. Мне, если честно, по барабану.
...
Алекто Кэрроу:
Всем привет)))

Мну вернулась...
не факт что надолго.

..я за вами очень-очень скучала

. надеюсь вы за мной тоже

честно говоря не думала что вернусь...был момент думала некролог писать...но всё же решила вернутся.
Герм спасибо что вытянула меня

...всё-таки я соскучилась за вами)))
...
Ханна Эббот:
Аль, привет! Я рада что ты вернулась.
...
Анджелина Джонсон:
Аль, рада тебя видеть. Я могу сопроводить к тебе Флер? Она просто не обязана в принципе идти на урок, пока не оформится официально у декана.
...
Алекто Кэрроу:
Ханна Эббот писал(а):Аль, привет! Я рада что ты вернулась.
Хани, родная приветик)))
Анджелина писал(а):Аль, рада тебя видеть
и я тебя)))
Анджелина писал(а):Я могу сопроводить к тебе Флер? Она просто не обязана в принципе идти на урок, пока не оформится официально у декана.
Эээ...мну не знает...мне Миллся сказала что меня в Министерство спихнули...так что я сама не знаю где я

, что б накладок не получилось))
Народ кто-то знает где я??
...
Гарри Поттер:
Аля))) физкульт привет))
Не пропадай больше надолго)))
Хааани))) вау! клевый пост)
Где-то через часик усядусь за ноут, и напишу ответ тебе, дорогому
Снейпу и Панси))))
А пока у меня секретная операция под кодовым названием "автозагар или как не заляпать все вокруг...." ))))
...
Анджелина Джонсон:
Аль, где ты, надо уточнять у Минни точно... Потому как я похоже запуталась. Сама пока бомжую, крыша протекла понимашь ли...
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):Хааани))) вау! клевый пост)
Гаррик, для тебя, на каждой станции кипяток!
Гарри Поттер писал(а):А пока у меня секретная операция под кодовым названием "автозагар или как не заляпать все вокруг...." ))))
Гыыыыы)))))))))))), представила как хмммммм..... герой, в мужском туалете, аккуратно наносит на волосатые? ноги, автозагар.
P.S. Прости, не удержалась!
...
Алекто Кэрроу:
Гарри Поттер писал(а):
Аля))) физкульт привет))
Не пропадай больше надолго)))
Приветик))Не обещаю, летом у меня не особо много времени сидеть, а вот осенью...но то уже осенью посмотрим)))
Анджелина писал(а):Аль, где ты, надо уточнять у Минни точно... Потому как я похоже запуталась. Сама пока бомжую, крыша протекла понимаешь ли...
Ок, бум Миньку искать))
...