Регистрация   Вход

ayrin:

...

огненная львица:

Virgin писал(а):
Оу, точно! Легенда о Сайласе! Чувствую, что Шейн – и есть Сайлас. Это бессмертный, лишенный своих сил. С пастором да, непонятно. Может, чтобы Сайлас откуда-то вышел, нужна была жертва из нескольких человек?

а я думаю немного по другому)) Шейн хочет найти этого Сайласа - самого сильного колдуна, освободить его, вернуть ему силы и как то это использовать для себя. Ну, как человек, который ищет кувшин с джином, в надежде на исполнение 3 желаний.
Virgin писал(а):
У Дэймона всю серию такие вот глаза странные. Увольте световика!

мне кажется или раньше его глаза выглядели темными? в ранних сезонах? если да, то может не в световике дело, а так задумано?
Да, вот что еще подумала, Джулька нам обещела, что Деймон не будет больше ломать себя и быть тем, кто он есть на самом деле (и Йен это тоже говорил). И что мы видим? От серии к серии Деймон раскрывается нам и Елене все более благородным.

В серии насмешил момент:
- тебе нужно убить вампира
- ок, дайте мне кол и я убью Деймона
- эй! остынь Ван Хельсинг Laughing

Но Джереми то каков! Младший братишка убивает, не задумываясь и никакой рефлексии, как у сестры. Дааа, что то я не очень верю в то, что он сможет остаться "хорошим"...
Virgin писал(а):
Скажите, хоть кто-то ожидал чего-то подобного в этой серии? Все-таки как сериал нас умеет удивлять. А мы все Плек ругали.

нет, я ТАКОГО не ожидала! Да, Плек знает свое дело!!!
Virgin писал(а):
Сижу и думаю, а что бы сделал Стефик?

он бы сделал так, как хочет Елена. Та захотела жить - значит спас бы

по поводу следующих серий: нам же обещали танец!!!)))) Ar

...

Милашка:

Блондинка в законе писал(а):
В ближайших сериях не будет ни Делены ни Стелены. Да, Елена призналась в своих чувствах к Деймону, но он о них не скоро узнает.

Она и не со Стефаном больше, но и с Дэймоном пока не будет. Это факт. Может к концу сезона и узнает хотя бы.

Не побежит к нему Елена после разрыва со Стефаном, т.к. к отношениям с Деймоном она просто не готова. Да и Деймон будет ее отталкивать и из-за брата, и из-за того, что будет бояться, что она изменит решение.

Я разделяю твою точку зрения.

OxIGeN писал(а):
И сцена на крылечке, была такой светло - печальной ( моя деленовская душонка отплясывала победный пасадобль )

У меня не только душонка, но и я сама его отплясывала. Прям, как после 3.19.

OxIGeN писал(а):
И ещё! Дэймон и его память об Аларике - мне нравится, что эту линию не забывают

Да, только от этого так грустно становится.

Virgin писал(а):
А по-моему, это было честно. Они попробовали возродить было, но не получилось. Что же поделать.

Как хорошо, что мы не долго наблюдали счастливую Стелену. А я так ее и вообще не наблюдала. Теперь больше не буду перематывать пол серии из-за счастливых Стефана и Елены. Буду смотреть все! Ура!!!
Virgin писал(а):
Даже как-то жалко Стефана здесь. Получается, что он и в тот раз страдал, но как-то находил оправдания чувствам Елены, а здесь.. Он просто разбит.

Я как посмотрела промо поняла одно-он теперь будет стараться вызвать чувство вины в Дэймоне. А это не честно. Своими словами: Только не говори, что это не самый счастливый день в твоей жизни.
Блин, а сколько в его счастливых дней в его жизни было-его и Кэтрин любила, и Елена любит, а Дэймона никто не любил (ну кроме поклонниц) и ему тоже пора побыть счастливым! Он заслужил это 150-ю годами безответной любви.

Virgin писал(а):
Да и становление пары Елены и Дэймона - что может быть интереснее?

Ох, как ты права!

Aurora писал(а):
Как же он на нее смотрит !!!!!!!!! Это и есть ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!

Я бы после таких взглядов бросилась ему на шею!

Aurora писал(а):
Стэфана не жалко совершенно, он ведь не сильно Дэймона жалел в подобной ситуации, но могу отдать ему должное, что обошлось без истерии и он достаточно спокойно принял факт, что его девушка интересуется его братом. Правда, в промо к следующей серии он уже брызгает ядом на Дэймона, наш "благородный и честный" младший братец

Аврора, я с вами абсолютно согласна на все сто процентов!

Aurora писал(а):
Правда, в промо к следующей серии он уже брызгает ядом на Дэймона, наш "благородный и честный" младший братец . В общем, надеюсь, что Плек не свернет с пути Делены, и обещанная душераздирающая сцена с Дэймоном--это НЕ сцена, где он ради Стэфана начнет отталкивать от себя Елену (все же Дэй очень любит своего брата и слишком порядочный, человечный и честный. Пример тому-- оправдательная речь в защиту поведения Стэфа перед Леной).

Мне даже и добавить нечего.

Virgin писал(а):
Жестокая. Но хотя они же тебе тоже немало говорили про Дэймона гадостей, да?

О, да. так, что это им в отместку за серию 3.22, когда они мне говорили, что: Мы же тебе говорили, что Елена выберет Стефана.

Virgin писал(а):
Я - два)

Я еще и сегодня в переводе пересмотрела. В двух вариантах. Насладилась по полной.

огненная львица, а ваша демка, это практически полное отражение моего позавчерашнего разговора с подружками.
Когда они подсаживали меня на этот сериал, то ожидали, что я буду так же как они вздыхать по Стелене, но не угадали.

Virgin писал(а):
С пастором да, непонятно. Может, чтобы Сайлас откуда-то вышел, нужна была жертва из нескольких человек?

Не, как сказала Эйприл, ее отец как минимум год до смерти был знаком с Шейном. Так, что вряд ли.

огненная львица писал(а):
В серии насмешил момент:
- эй! остынь Ван Хельсинг

Тоже очень понравился этот момент. У Джереми как я понимаю давно на Дэймона руки чешутся! А тут случай представился!

...

CoolBaba:

Всем привет))

...

Darra:

Милашка писал(а):
OxIGeN писал(а): И сцена на крылечке, была такой светло - печальной ( моя деленовская душонка отплясывала победный пасадобль )

У меня не только душонка, но и я сама его отплясывала. Прям, как после 3.19.

А мы с сестрой с сабами смотрели, поэтому читали не задумываясь о чем они говорят, после серри переглянулись, поняли что, чтото не так, пересмотрели, въехали
и как давай визжать Ar , что мама с кухни прибежала. Smile
Virgin писал(а):
Aurora писал(а): Хоть я и не до конца расслабилась (ибо от Ленки можно ожидать чего годно, и в следующей серии она может передумать), но Делена стала не призрачной, а очень даже реальной!!!

Ой, как страшно поверить… Поверю только тогда, когда будет 100%-ная Делена! Пока затаю дыхание. Скажите, хоть кто-то ожидал чего-то подобного в этой серии? Все-таки как сериал нас умеет удивлять. А мы все Плек ругали.

А я говорила, что Делена будет в самый нежиданный момент!!! Tongue
Я уж точно не ожидала расставания, надеялась конечно на Деленовские взгляды и прикосновения, но о таком точно не думала.
Virgin писал(а):
Мы смотрели на Стелену три сезона. Разве нам было скучно? Да и становление пары Елены и Дэймона - что может быть интереснее?

Абсолютно согласна, Разве может быть скучно смотреть на людей, которые 2 года шли к отношениям, которые прошли через ненависть, дружбу, осознание любви друг к другу. У них будут ссоры, не согласии друг с другом, а может даже раставания(конечно не надолго), после которых последуют страстные обьятия и примерение?
Ответ: конечно НЕТ .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Ну, слово ш*юха самое приличное.

Имхо, но Ленка поступила правильно. Уж лучше все сказать честно и сразу, чем потом врать и морочить голову.

Стеленовцы возненавидели Елену, ну их можно понять, мы же тоже ее как только не обзывали с ее этим "ай донт ноу"и постоянными выборами Стефика.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Промо шикарнейшее,надеюсь серия будет такая же. Джули вроде говорила,что она будет светлая и ничем не омрачненная

Промо слишком хорошее, и это меня настораживает. Все же Деленовцы не привыкли к таким подаркам от Плек Как бы чего не вышло нехорошего потом.
Милашка писал(а):
Клаус. .............. Он же все делает из корысти.

В этой серии он, как раз , продемонстрировал свое отношение к Кэр. Вспомните, как Клаус все время трясется над своими гибридами, они ему чуть ли семью не заменяют, тем более сейчас, когда нет возможности создавать новых, он бережет каждого. И вдруг, он жертвует одним из своих солдат для того, чтобы пойти на свидание с Кэр! Это ли не показатель его серьезного отношения к блондинке-вампирше?????
Virgin писал(а):
Ой, как страшно поверить… Поверю только тогда, когда будет 100%-ная Делена! Пока затаю дыхание. Скажите, хоть кто-то ожидал чего-то подобного в этой серии? Все-таки как сериал нас умеет удивлять. А мы все Плек ругали.

До конца я все равно не доверяю Плек. Уж слишком все быстро и просто получается. А я привыкла к тому, что Дэжймону никогда легко ништяки не доставались. Точнее, ему вообще никогда ништяков не было
Virgin писал(а):
Милашка писал(а):
Вот как мне кажется Стефан предпочел бы вместе с ней сгореть на солнце.

Сижу и думаю, а что бы сделал Стефик?

Наш Вампир-Пичалька стоял бы с ней рядом и сопли размазывал. Или сказал бы: ждем Дэя, он что нть придумает
В серии насмешил момент:

Классный момент, я тоже смеялась
Милашка писал(а):
Блин, а сколько в его счастливых дней в его жизни было-его и Кэтрин любила, и Елена любит, а Дэймона никто не любил (ну кроме поклонниц) и ему тоже пора побыть счастливым! Он заслужил это 150-ю годами безответной любви.

+1. Даже добавить нечего.
Дэймон, как никто другой, заслуживает свой кусочек счастья, только бы и дальше все было не хуже!

Darra писал(а):
Стеленовцы возненавидели Елену

Еще удивительно, что они опять Дэймона во всем не обвиняют. Это же их любимая фишка: чуть что-- Дэймон виноват

И еще один удивительный момент , замечательно отраженный в демке:

Вот уж и правда, "лучшие друзья"

...

Милашка:

Darra писал(а):
А мы с сестрой с сабами смотрели, поэтому читали не задумываясь о чем они говорят, после серри переглянулись, поняли что, чтото не так, пересмотрели, въехали
и как давай визжать Ar , что мама с кухни прибежала.

А на меня брат смотрел как на буйно помешанную.

Darra писал(а):
Стеленовцы возненавидели Елену, ну их можно понять, мы же тоже ее как только не обзывали с ее этим "ай донт ноу"и постоянными выборами Стефика.

Ну, как мне кажется мы такими злобными, как они не были. Хотя я вот очень злорадствую над подружками, когда вижу Делену. Они как назло все стеленовцы.

Aurora писал(а):
Наш Вампир-Пичалька стоял бы с ней рядом и сопли размазывал. Или сказал бы: ждем Дэя, он что нть придумает

или бы начал действовать, когда Ленка почти полностью сгорела на солнышке. Это вполне в его духе.

Aurora писал(а):
В этой серии он, как раз , продемонстрировал свое отношение к Кэр. Вспомните, как Клаус все время трясется над своими гибридами, они ему чуть ли семью не заменяют, тем более сейчас, когда нет возможности создавать новых, он бережет каждого. И вдруг, он жертвует одним из своих солдат для того, чтобы пойти на свидание с Кэр! Это ли не показатель его серьезного отношения к блондинке-вампирше?????

Я не поклонница Клауса (далеко не поклонница) и ничего хорошего в его поступках не вижу. Он ведь даже гибридом пожертвовал из мысли о том, чтобы спасти Ленку, сделать ее человеком, и наделать новых гибридов, вместо одного потерянного. Не верю я в его добрые намерения. И по мне тут Кэролайн не при чем. Но это чисто моя точка зрения.

Aurora писал(а):
Дэймон, как никто другой, заслуживает свой кусочек счастья, только бы и дальше все было не хуже!

Теперь от меня +1!

...

Aurora:

Милашка писал(а):
Я не поклонница Клауса (далеко не поклонница) и ничего хорошего в его поступках не вижу. Он ведь даже гибридом пожертвовал из мысли о том, чтобы спасти Ленку, сделать ее человеком, и наделать новых гибридов, вместо одного потерянного. Не верю я в его добрые намерения. И по мне тут Кэролайн не при чем. Но это чисто моя точка зрения.

Клаус, как один из самых могущественных и древних вампиров, мог и по-другому решить вопрос с гибридом и Леной. Он мог опять ее выкрасть (кстати, меня удивило, что Клаус не в состоянии навести порядок среди своих гибридов, уж слишком много становится тех, кто выходит из-под его контроля) и на этот раз посадить туда, от куда никто ее не достанет . Но он пошел на сделку с Кэр, по моему мнению, именно из-за того, чтобы выторговать свидание с ней. По хорошему, но вообще мог ей внушить в него влюбиться, но Клаус хочет чтобы Кэр добровольно была с ним.

Язык тела Стелены и Делены:

По-моему, все ясно и без слов

...

огненная львица:

Милашка писал(а):
Он ведь даже гибридом пожертвовал из мысли о том, чтобы спасти Ленку, сделать ее человеком, и наделать новых гибридов, вместо одного потерянного. Не верю я в его добрые намерения. И по мне тут Кэролайн не при чем. Но это чисто моя точка зрения.

+100
Милашка писал(а):
Ну, как мне кажется мы такими злобными, как они не были. Хотя я вот очень злорадствую над подружками, когда вижу Делену. Они как назло все стеленовцы.

не были. Мы Дея жалели всегда и некоторые из нас просто желали ему другую девушку, но оскорблений я не помню

CoolBaba писал(а):
Обзор 4*06))

как всегда - круто!! спасибо)))))
демка про Джереми - Very Happy

...

Diarina:

Мы Дея жалели всегда и некоторые из нас просто желали ему другую девушку, но оскорблений я не помню

Ну да,в этом плане деленовцы более адекватные. И что меня еще просто бесит,так это то,что стеленовцы почему-то частенько не разграничивают кино и реальность . И их нападки и оскорбления расмпространяются не только на Деймона,но и на Йена. Деленовцы же ,даже не любя Стефана,о Поле отзываются в большинстве случаев доброжелательно.
Aurora писал(а):

всё понятно и без слов.
Ой,девочки,не могу не пересматривать момент,когда Елена взяла Деймона за руку и какой взгляд у него был и как потом Елена посмотрела на руки и потом на Дея,как будто хотела сказать,да-да,не удивляйся ,я действительно сама взяла тебя за руку и больше никогда не отпущу,потому что ты тот,кто мне нужен

Aurora писал(а):
Промо слишком хорошее, и это меня настораживает

Да,не привыкли деленовцы к хорошему.Но хотя бы одну серию счастья Деймон за всё это время заслужил. Даже если потом нас опять ждет разочарование и страдания. А так оно и будет
Aurora писал(а):
Вот уж и правда, "лучшие друзья"

CoolBaba писал(а):
Обзор 4*06))

Оксанка ,классный обзор Serdce
В серии насмешил момент:

А мне нравятся взаимоотношения Джереми и Деймона. Джереми по крайней мере уважает Деймона и был бы не против такого друга.Вон с каким воодушевлением сообщил,что и он может быть badass. А вообще мне за Джереми страшно. Теперь он уже не потенциальный,а самый что ни на есть настоящий охотник.И что же теперь его потянет убивать вампиров со страшной силой. А все вампиры в МФ его друзья,и на них он тоже будет охотитться? Интересно.как это обыграют.

З.Ы.Блииин,второй день не могу длинные комменты писАть.Строчки прыгают.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Virgin писал(а):
Я как-то забыла о Боньках там всяких и даже не думала, что у них есть много поклонников.

Пусть отдадут ее Джереми и дело с концом.
А то! Сказала Стефану, что у нее сильные чувства к Деймону! После такого только на костер.

Чувствую, скоро начнется III Мировая между Стеленовцами и Деленовцами.
О Делене и Стелене после 6 х 4

ППКС!
Virgin писал(а):
Когда начался этот разговор, я ну никак не могла предположить, чем он закончится.

А я вообще подумала, что опять мы вернулись к Стелене.
Diarina писал(а):
OxIGeN писал(а):
Заинтересовала легенда о Сайласе - видимо, это и есть новое большое зло
Окси ,согласна с тобой.Неспроста эту легенду рассказали.

Ой, я на эту легенду вообще внимания не обратила. Думала, что ее так просто рассказали
Virgin писал(а):
Его невозможно было не посмотреть после такой серии.

Невозможное возможно. Я не смотрела, и как-то не тянет... Сижу спокойненько и жду 7 серию.
Милашка писал(а):
Я как посмотрела промо поняла одно-он теперь будет стараться вызвать чувство вины в Дэймоне.

Эх, сказала бы я сейчас... Откуда в Стефане столько гадости? Я раньше думала, что он нормальный, адекватный персонаж. И я думала, что он любит своего брата. И в 3 сезоне, во времена его рипперства, это можно было увидеть. (Помните, в 3х02 он убил какого-то оборотня, чтобы Демона спасти). Но то, что с ним сделали в 4 сезоне. Это ужас. Оказывается, тот Стефан, которого я знала раньше, был хорошим. И зря я тогда на него гнала. Но вот то, что он творит сейчас - это... Даже слов подобрать не могу. Столько плохого в нем, столько язвы...
Darra писал(а):

Не спорю, но с нашей стороны это не было так... грубо, что ли. Лично я не обзывала Елену и Стефа последними словами и не кидалась на Стеленовцев. А они просто привыкли, что все им подают на блюдечке с голубой каемочкой.
Aurora писал(а):
В этой серии он, как раз , продемонстрировал свое отношение к Кэр.

А мне не нравится, как себя Кэр в этой ситуации ведет.
Aurora писал(а):

А мне кажется, он бы позволил Елену умереть. Мол, это твое решение. И пофиг, что у тебя глюки. Ты хочешь умереть.
Diarina писал(а):
Ну да,в этом плане деленовцы более адекватные. И что меня еще просто бесит,так это то,что стеленовцы почему-то частенько не разграничивают кино и реальность . И их нападки и оскорбления расмпространяются не только на Деймона,но и на Йена. Деленовцы же ,даже не любя Стефана,о Поле отзываются в большинстве случаев доброжелательно.

ППКС!

...

Darra:

Не спорю, но с нашей стороны это не было так... грубо, что ли. Лично я не обзывала Елену и Стефа последними словами и не кидалась на Стеленовцев. А они просто привыкли, что все им подают на блюдечке с голубой каемочкой.

Согласна.Может быть мы и не так грубо отписывалтсь на этот счет, но в душе все равно не обделяли их "лестными" словами( лично я =))Просто Стеленовцы понимают, что этот разрыв-это КОНЕЦ. (ну по крайней мере огромная трешина)
А я вообще подумала, что опять мы вернулись к Стелене.

Я тоже думала, что Елена сейчас Стефана поругает за то что не сказал ей правду, потом обнимашки и все хорошо.
А оно вонна как вышло...
А мне не нравится, как себя Кэр в этой ситуации ведет.

Мне тоже не особо. Типа, "я ему нравлюся, значит мине ниче не будет... И плевать ,что он бессмертный психопат- убийца".

...

Блондинка в законе:

Эх, сказала бы я сейчас... Откуда в Стефане столько гадости? Я раньше думала, что он нормальный, адекватный персонаж. И я думала, что он любит своего брата. И в 3 сезоне, во времена его рипперства, это можно было увидеть. (Помните, в 3х02 он убил какого-то оборотня, чтобы Демона спасти). Но то, что с ним сделали в 4 сезоне. Это ужас. Оказывается, тот Стефан, которого я знала раньше, был хорошим. И зря я тогда на него гнала. Но вот то, что он творит сейчас - это... Даже слов подобрать не могу. Столько плохого в нем, столько язвы...

Да, Стефан начинает показывать себя сейчас. Он в первые не получает желаемого, ведь и Кэт, и Елена всегда выбирали его.
Это видно со 2 серии этого сезона, когда Стефан в своей спальне так мерзко на Деймона посмотрел, перед тем как отправится в лес с Еленой.

Потом эта истерика из-за того, что Елена пила кровь Деймона.

Предательство Ребекки в 4 х 4, а теперь убитый гибрид, который час назад рисковал своей жизнью, что бы им помочь. Ну, да, Хороший Стефан...
Еще вчера мне казалось, что он поступил благородно, что отпустил Елену, а теперь кажется он будет бороться за нее до конца по принципу "все средства хороши".

...

Енка:

Аврора писала-
Цитата:
Светик это реакция Нины на Йена! WinkДевушки какая сегодня серия по счету?А то после "Рассвета" я сбилась со счета в ДВ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Darra писал(а):
Согласна.Может быть мы и не так грубо отписывалтсь на этот счет, но в душе все равно не обделяли их "лестными" словами( лично я =))Просто Стеленовцы понимают, что этот разрыв-это КОНЕЦ. (ну по крайней мере огромная трешина)

Когда Ленка выбрала Стефана, я на него не гнала. Он-то тут причем? Это Ленка виновата. А сейчас, когда Елена бросила Стефана, Стеленовцы начинают винить Деймона. Но причем тут он? И не пойму, почему Стеленовцы (не все) ненавидсят Йена? Он-то тут причем? Ну, ладно, Деймон им не нравится. Как говорится, на вкус и цвет... Но зачем обвинять или даже оскорблять самого актера? Лично мне за Йена обидно.
Darra писал(а):
Мне тоже не особо. Типа, "я ему нравлюся, значит мине ниче не будет... И плевать ,что он бессмертный психопат- убийца"

Я все же надеюсь, что Кэролайн поменяет свое отношение к Клаусу. И пофиг, что сейчас у них ничего не выходит. Москва тоже не сразу строилась.
а теперь убитый гибрид, который час назад рисковал своей жизнью, что бы им помочь

Кстати, в 4х06 мне показалось, что это Стеф гибрида убил? Или все таки Джереми?
Еще вчера мне казалось, что он поступил благородно, что отпустил Елену, а теперь кажется он будет бороться за нее до конца по принципу "все средства хороши".

Ага, и начнет пакостить и творить что-попало. И еще, наверное, Деймона сделает виноватым и побьет его с покер фейсом. Из-за Стефана даже серию смотреть не хочется...

Походила я вокруг да около и поняла, что хочу видеть Деймона и Джереми. (Не знаю, как вместе сложить. Может, Джеймон?). Что-то Мэтт меня не впечатляет.

И что-то уже не хочу видеть пару Мэтт+Ребекка. Мэтт - обычный парень, и ему нужна обычная девушка. Пусть будет Эйприл. А у Ребекки свои тараканы в голове и кинжал в сердце (почти постоянно).
Вот так. Возможно, потом мое мнение изменится.
Енка писал(а):
Девушки какая сегодня серия по счету?А то после "Рассвета" я сбилась со счета в ДВ

Уже 6 серия вышла. Теперь ждем 7 (30 ноября).
Енка писал(а):
это реакция Нины на Йена!

Имхо, но Йен и Нина тут не причем. Все-таки, ситуации немного разные в 4х01 и в 4х06. И Нина и Йен играют то, что написано в сценарии, не думаю, что стали бы они придумывать отсебятину. И точно так же с Ниной и Полом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню