ayrin:
Мы любим такие моменты в "Дневниках вампира”, которые заставляют нас задыхаться от удивления, замирать и пересматривать вновь. Серия 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума» не стала исключением и была насыщена подобными моментами. Представляем вам сцены, которые нас впечатлили.
5. Клаус обманывает гибрида Криса
У бедняги Криса не было ни малейшего шанса. Он подписал себе смертный приговор в ту секунду, когда позволил Стефану освободить Елену. К сожалению, он не знал об этом. Что еще хуже, на какое-то мгновение это выглядело так, словно он может уйти. Но, как только он открыл дверь дома Тайлера, чтобы бежать, Стефан нанес ему удар. Затем, пока Хэйли и Тайлер протестовали, Джереми поднял топор и обезглавил Криса. Гибрид стал разменной монетой в деле по остановке галлюцинаций Елены.
4. Кэролайн вешает лапшу на уши Клаусу (и нам)
Это был такой утренний визит, который никому из нас не нравится. Но особенно это плохо, когда он нанесен после ночи беспробудного пьянства. Кэролайн вломилась в дом к Тайлеру с коробкой в руках. «Я принесла твои вещи, - объявила она. – Старый ноутбук, свитер и браслет». Вампирша вперилась взглядом в своего парня и его подружку- оборотня Хэйли. Тайлер неохотно взял коробку, выглядя при этом сконфуженным. Клаус чуть ли не посмеивался, ликуя. «Судя по драме, разворачивающейся передо мной, я полагаю, ты познакомилась с Хэйли», - сказал он Кэролайн. Затем Древнейший, удаляясь вместе с остальными гибридами, обратился к Тайлеру: «Я думаю, у тебя проблемы посерьезнее, друг». Мгновением позже, когда он ушел, Хэйли и Кэролайн улыбнулись друг другу. Это «расставание» было просто уловкой.
3. Елена случайно ранит Джереми
Вещи, подобные этому, случаются лишь в Мистик Фоллс. Елена была захвачена врасплох одной из галлюцинаций с Коннором, вызванных виной. Она подумала, что борется с убитым охотником, когда схватила кухонный нож и вонзила его ему в шею. От звука вонзающегося ножа, разрезающего плоть, нас пробрало. Коннор скривился от боли, задыхаясь. Елена отступила и тогда поняла, что она только что убила своего младшего брата.
2. Елена перестает бороться
Карающий призрак Коннора Джордана являлся Елене в обличии Кэтрин, но именно лицо ее матери убедило ту со всем покончить. «На этом мосту должна была закончиться твоя жизнь», - сказал Елене призрак ее матери. Или именно так наша девочка думала. Бросив взгляд на кольцо, надетое на руке Елены, призрак внедрила в сознание Елены идею о самоубийстве от солнечного света. «Это правильный поступок», - произнесла она. И наша девочка послушалась. «Я – чудовище, и я заслуживаю смерти», - проговорила Елена. Затем она сняла свое, защищающее от солнца, кольцо и бросила его в озеро, с моста Викери.
1. Стефан разрывает отношения с Еленой
Безусловно, мы слышали слухи. Но мы не верили, что это произойдет. Но это случилось. Посвятив свою жизнь защите и любви Елены, с младшего Сальваторе, в конце концов, было достаточно. Стало ли причиной этому, что Елена заколола Стефана? Нет. Это было простое признание, касающееся его брата. «Что-то изменилось между мной и Дэймоном, - произнесла Елена. – Намного больше, чем раньше…» Стефан знал, куда она клонит. «Твои чувства к нему усилились», - добавил он. Но понимание, почему его девушку притягивает к его брату, не сделало ситуацию лучше. «Раньше, когда я был потрошителем, я понимал, почему ты была с ним. Я фактически подтолкнул тебя к этому, - сказал Стефан.- Но сейчас, я не могу так, Елена. Больше не могу». И таким образом он прекратил их отношения.
...
огненная львица:
Virgin писал(а):Оу, точно! Легенда о Сайласе! Чувствую, что Шейн – и есть Сайлас. Это бессмертный, лишенный своих сил. С пастором да, непонятно. Может, чтобы Сайлас откуда-то вышел, нужна была жертва из нескольких человек?
а я думаю немного по другому)) Шейн хочет найти этого Сайласа - самого сильного колдуна, освободить его, вернуть ему силы и как то это использовать для себя. Ну, как человек, который ищет кувшин с джином, в надежде на исполнение 3 желаний.
Virgin писал(а):У Дэймона всю серию такие вот глаза странные. Увольте световика!
мне кажется или раньше его глаза выглядели темными? в ранних сезонах? если да, то может не в световике дело, а так задумано?
Да, вот что еще подумала, Джулька нам обещела, что Деймон не будет больше ломать себя и быть тем, кто он есть на самом деле (и Йен это тоже говорил). И что мы видим? От серии к серии Деймон раскрывается нам и Елене все более благородным.
В серии насмешил момент:
- тебе нужно убить вампира
- ок, дайте мне кол и я убью Деймона
- эй! остынь Ван Хельсинг
Но Джереми то каков! Младший братишка убивает, не задумываясь и никакой рефлексии, как у сестры. Дааа, что то я не очень верю в то, что он сможет остаться "хорошим"...
Virgin писал(а):Скажите, хоть кто-то ожидал чего-то подобного в этой серии? Все-таки как сериал нас умеет удивлять. А мы все Плек ругали.
нет, я ТАКОГО не ожидала! Да, Плек знает свое дело!!!
Virgin писал(а):Сижу и думаю, а что бы сделал Стефик?
он бы сделал так, как хочет Елена. Та захотела жить - значит спас бы
по поводу следующих серий: нам же обещали танец!!!))))
...
Милашка:
Блондинка в законе писал(а):В ближайших сериях не будет ни Делены ни Стелены. Да, Елена призналась в своих чувствах к Деймону, но он о них не скоро узнает.
Она и не со Стефаном больше, но и с Дэймоном пока не будет. Это факт. Может к концу сезона и узнает хотя бы.
Блондинка в законе писал(а): Не побежит к нему Елена после разрыва со Стефаном, т.к. к отношениям с Деймоном она просто не готова. Да и Деймон будет ее отталкивать и из-за брата, и из-за того, что будет бояться, что она изменит решение.
Я разделяю твою точку зрения.
OxIGeN писал(а):И сцена на крылечке, была такой светло - печальной ( моя деленовская душонка отплясывала победный пасадобль )
У меня не только душонка, но и я сама его отплясывала. Прям, как после 3.19.
OxIGeN писал(а):И ещё! Дэймон и его память об Аларике - мне нравится, что эту линию не забывают
Да, только от этого так грустно становится.
Virgin писал(а):А по-моему, это было честно. Они попробовали возродить было, но не получилось. Что же поделать.
Как хорошо, что мы не долго наблюдали счастливую Стелену. А я так ее и вообще не наблюдала. Теперь больше не буду перематывать пол серии из-за счастливых Стефана и Елены. Буду смотреть все! Ура!!!
Virgin писал(а):Даже как-то жалко Стефана здесь. Получается, что он и в тот раз страдал, но как-то находил оправдания чувствам Елены, а здесь.. Он просто разбит.
Я как посмотрела промо поняла одно-он теперь будет стараться вызвать чувство вины в Дэймоне. А это не честно. Своими словами: Только не говори, что это не самый счастливый день в твоей жизни.
Блин, а сколько в его счастливых дней в его жизни было-его и Кэтрин любила, и Елена любит, а Дэймона никто не любил (ну кроме поклонниц) и ему тоже пора побыть счастливым! Он заслужил это 150-ю годами безответной любви.
Virgin писал(а):Да и становление пары Елены и Дэймона - что может быть интереснее?
Ох, как ты права!
Aurora писал(а):Как же он на нее смотрит !!!!!!!!! Это и есть ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!
Я бы после таких взглядов бросилась ему на шею!
Aurora писал(а): Стэфана не жалко совершенно, он ведь не сильно Дэймона жалел в подобной ситуации, но могу отдать ему должное, что обошлось без истерии и он достаточно спокойно принял факт, что его девушка интересуется его братом. Правда, в промо к следующей серии он уже брызгает ядом на Дэймона, наш "благородный и честный" младший братец
Аврора, я с вами абсолютно согласна на все сто процентов!
Aurora писал(а):Правда, в промо к следующей серии он уже брызгает ядом на Дэймона, наш "благородный и честный" младший братец . В общем, надеюсь, что Плек не свернет с пути Делены, и обещанная душераздирающая сцена с Дэймоном--это НЕ сцена, где он ради Стэфана начнет отталкивать от себя Елену (все же Дэй очень любит своего брата и слишком порядочный, человечный и честный. Пример тому-- оправдательная речь в защиту поведения Стэфа перед Леной).
Мне даже и добавить нечего.
Virgin писал(а):Жестокая. Но хотя они же тебе тоже немало говорили про Дэймона гадостей, да?
О, да. так, что это им в отместку за серию 3.22, когда они мне говорили, что: Мы же тебе говорили, что Елена выберет Стефана.
Я еще и сегодня в переводе пересмотрела. В двух вариантах. Насладилась по полной.
огненная львица, а ваша демка, это практически полное отражение моего позавчерашнего разговора с подружками.
Когда они подсаживали меня на этот сериал, то ожидали, что я буду так же как они вздыхать по Стелене, но не угадали.
Virgin писал(а):С пастором да, непонятно. Может, чтобы Сайлас откуда-то вышел, нужна была жертва из нескольких человек?
Не, как сказала Эйприл, ее отец как минимум год до смерти был знаком с Шейном. Так, что вряд ли.
огненная львица писал(а):В серии насмешил момент:
Тоже очень понравился этот момент. У Джереми как я понимаю давно на Дэймона руки чешутся! А тут случай представился!
...
CoolBaba:
Всем привет))
Серия безумно порадовала от начала и до конца. Тут было все - и ужасы, и любовь, и предательство, и дружба. Все в сбалансированном виде – получите и распишитесь!
Начнем с начала - с глюков Елены.
Глюки ей прописали знатные и все, как на подбор, правильные и совестливые. С мамой, считаю, был мальохо перебор. И походу ее появление и слова о том, что Елена монстр окончательно ее сломили. Жуть. А из Кэтрин вышел отличный капитан очевидность. Она прямо словами фанатов донесла до сознания Ленки возможность того, что Стеф ее не любит как вампира. Может быть, это и не так, но Альтер-Эго Елены уверено в противоположном.
На этот раз желающих (или обязанных) спасать Ленку было много. Меня позабавил тотфакт, что Ленка с утреца вызвонила Дэймона и над еще не очнувшимся Джереми орала, что не хочет видеть Стефана. Но Дэймон так не считал и таки позвонил брату. Ведь он же должен знать, что его любимая немного сходит с ума.
Далее по сюжету – фееричное появление Клауса. Вот уж кто у нас самое заинтересованное лицо в здравии Елены.
Он пытается донести Стефану, как все плохо. Рассказывает байку о том, что существо, убившее охотника, становится его последней жертвой. И что сам ловил неслабые приходы в виде пяти здоровенный полуголых мужиков, которые настойчиво подталкивали его к самоубийству. Его предложение – запереть Елену, пока она не придет в норму. Стефан, гордый птиц, отказывается. По его мнению Елена прекрасно справится сама. Сразу же после этих слов из дома вылетает полубезумная Елена, которую Клаша технично ловит и испаряется вместе с ней. Стефи в шоке, Дэймон в ярости.
Вопрос на миллион – за каким чертом Стефи решил спасать от Клауса? Ведь ясно же, что он не допустит, чтобы она как-то себе навредила. Или он думал, что Клаша посадит ее железную клетку? Вывод один – только чувство вины за прошлые косяки и желание стать героем и хоть что-то сделать.
Итак, Стеф погнал за Еленой, попутно узнав тайну и планы Тайлера. Зря они ему все рассказали, но это их проблемы. Миссия спасения прекрасной девы из заточения терпит поражение в виде воткнутой арматурины в пузо.
И как Стефи решает проблему? Да легко! Один звонок брату – и можно дальше не напрягаться! Один плюс - он наконец-то понял и признал, что Елене он не помощник и не советник. Но, как показывает промо 4*07, желчь так и будет фонтаном плескаться на брата. Печально, что один пытается сохранить их братские отношения, до последнего выгораживая другого перед Еленой; до последнего отдавая минуты славы и почести другому, в то время как этот другой не знает, что придумать, лишь бы боль причинить.
Дэймон конечно же блестяще справился и с этим заданием. Отыскав Ленку по велению сердца, он попытался было отговорить ее от суицида, но команда смертников была сильнее и солнцезащитное кольцо Елены булькнуло в реку. А тут солнышко встает и как всегда не вовремя! И Дэймону пришлось импровизировать.
Об одном жалею, что нам не показали, как Дэй ищет кольцо, вытаскивает Елену, тащит ее домой, переодевает, сушит и укладывает волосы)) Потому что после водных процедур а-ля Дэймон, Елена просыпается у себя в комнате под пристальным наблюдением Дэймона.
Делена конечно поразительно-пронзительна. Дэймон до последнего пытается помирить Стелену, но Елена уже все решила для себя. Разговор со Стефаном это подтвердил. Елена и Стефан взяли на себя смелость и в кои-то веки признать, что не все так радужно и безоблачно, как они себе навоображали. Елена признала наличие чувств к Дэймону, Стеф признал, что потерял Лену из=за своих поступков. Очень надеюсь, что это точка, а не многоточие и достойное завершение этой любовной линии.
Теперь немного о других героях.
Джереми. Ему досталось сегодня по полной. Утро началось с ножевого ранения в шею от любимой сестрицы, смертью, продолжилось воскрешением.
Но это же не повод не пойти в школу, да? Секреты в МФ хранятся недолго, поэтому очень скоро и Мэтт узнал, что Джер Вип-Охотник на вампиров. Он, конечно, повпечатлялся как положено, но особо не проникся. Но утро для Джереми было еще только разминкой перед основными событиями. Как только Дэймон с Бонни выяснили рецепт лекарства от проклятия, Джер захотел сразу же убить Дэймона. Зачем ? Вон Клаус заделался Сантой и подогнал ослушавшегося гибрида для убийства. Рождество в МФ наступило к вечеру и Джер показал свое лицо Охотника.
Эйприл. Она у нас заведующая по вопросу «Где Ребекка?» Когда она это повторила третий раз, засмеялась не только я, но Джер с Мэттом. Но ей спасибо за инфу о связи своего папаши-суицидника и профессора Шейна.
Бонни. Ее немного задел то факт, что ее не зовут на заседания клуба «Няшные монстрики МФ» и она постаралась показать свою значимость без магии. Тут сработали ее связи с Шейном, которые она беспалевно использовала.
Профессор Шейн. Вот точно, что-то мутит. То ли он собирается воскресить этого колдуна-вампира-как-его-там-ага-Сайлас, то ли как-то это использовать. Но то, что Сайлас еще всплывет – факт.
Форвуд и Хейли со своим восстанием гибридов кажутся мне смешными. Они забыли, на кого батон крошат. Клаус не позволит оставить себя в дураках.
В общем, серия зачотная))
...
Darra:
Милашка писал(а):OxIGeN писал(а): И сцена на крылечке, была такой светло - печальной ( моя деленовская душонка отплясывала победный пасадобль )
У меня не только душонка, но и я сама его отплясывала. Прям, как после 3.19.
А мы с сестрой с сабами смотрели, поэтому читали не задумываясь о чем они говорят, после серри переглянулись, поняли что, чтото не так, пересмотрели, въехали
и как давай визжать

, что мама с кухни прибежала.
Virgin писал(а):Aurora писал(а): Хоть я и не до конца расслабилась (ибо от Ленки можно ожидать чего годно, и в следующей серии она может передумать), но Делена стала не призрачной, а очень даже реальной!!!
Ой, как страшно поверить… Поверю только тогда, когда будет 100%-ная Делена! Пока затаю дыхание. Скажите, хоть кто-то ожидал чего-то подобного в этой серии? Все-таки как сериал нас умеет удивлять. А мы все Плек ругали.
А я говорила, что Делена будет в самый нежиданный момент!!!
Я уж точно не ожидала расставания, надеялась конечно на Деленовские взгляды и прикосновения, но о таком точно не думала.
Virgin писал(а):Мы смотрели на Стелену три сезона. Разве нам было скучно? Да и становление пары Елены и Дэймона - что может быть интереснее?
Абсолютно согласна, Разве может быть скучно смотреть на людей, которые 2 года шли к отношениям, которые прошли через ненависть, дружбу, осознание любви друг к другу. У них будут ссоры, не согласии друг с другом, а может даже раставания(конечно не надолго), после которых последуют страстные обьятия и примерение?
Ответ: конечно НЕТ .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блондинка в законе писал(а): Ну, слово ш*юха самое приличное.
Имхо, но Ленка поступила правильно. Уж лучше все сказать честно и сразу, чем потом врать и морочить голову.
Стеленовцы возненавидели Елену, ну их можно понять, мы же тоже ее как только не обзывали с ее этим "ай донт ноу"и постоянными выборами Стефика.
...
Aurora:
Diarina писал(а): Промо шикарнейшее,надеюсь серия будет такая же. Джули вроде говорила,что она будет светлая и ничем не омрачненная
Промо слишком хорошее, и это меня настораживает. Все же Деленовцы не привыкли к таким подаркам от Плек

Как бы чего не вышло нехорошего потом.
Милашка писал(а):Клаус. .............. Он же все делает из корысти.
В этой серии он, как раз , продемонстрировал свое отношение к Кэр. Вспомните, как Клаус все время трясется над своими гибридами, они ему чуть ли семью не заменяют, тем более сейчас, когда нет возможности создавать новых, он бережет каждого. И вдруг, он жертвует одним из своих солдат для того, чтобы пойти на свидание с Кэр! Это ли не показатель его серьезного отношения к блондинке-вампирше?????
Virgin писал(а):Ой, как страшно поверить… Поверю только тогда, когда будет 100%-ная Делена! Пока затаю дыхание. Скажите, хоть кто-то ожидал чего-то подобного в этой серии? Все-таки как сериал нас умеет удивлять. А мы все Плек ругали.
До конца я все равно не доверяю Плек. Уж слишком все быстро и просто получается. А я привыкла к тому, что Дэжймону никогда легко ништяки не доставались. Точнее, ему вообще никогда ништяков не было
Virgin писал(а):Милашка писал(а):
Вот как мне кажется Стефан предпочел бы вместе с ней сгореть на солнце.
Сижу и думаю, а что бы сделал Стефик?
Наш Вампир-Пичалька стоял бы с ней рядом и сопли размазывал. Или сказал бы: ждем Дэя, он что нть придумает
Классный момент, я тоже смеялась
Милашка писал(а):Блин, а сколько в его счастливых дней в его жизни было-его и Кэтрин любила, и Елена любит, а Дэймона никто не любил (ну кроме поклонниц) и ему тоже пора побыть счастливым! Он заслужил это 150-ю годами безответной любви.
+1. Даже добавить нечего.
Дэймон, как никто другой, заслуживает свой кусочек счастья, только бы и дальше все было не хуже!
Darra писал(а):Стеленовцы возненавидели Елену
Еще удивительно, что они опять Дэймона во всем не обвиняют. Это же их любимая фишка: чуть что-- Дэймон виноват
И еще один удивительный момент

, замечательно отраженный в демке:
Вот уж и правда, "лучшие друзья"
...
Милашка:
Darra писал(а):А мы с сестрой с сабами смотрели, поэтому читали не задумываясь о чем они говорят, после серри переглянулись, поняли что, чтото не так, пересмотрели, въехали
и как давай визжать Ar , что мама с кухни прибежала.
А на меня брат смотрел как на буйно помешанную.
Darra писал(а):Стеленовцы возненавидели Елену, ну их можно понять, мы же тоже ее как только не обзывали с ее этим "ай донт ноу"и постоянными выборами Стефика.
Ну, как мне кажется мы такими злобными, как они не были. Хотя я вот очень злорадствую над подружками, когда вижу Делену. Они как назло все стеленовцы.
Aurora писал(а):Наш Вампир-Пичалька стоял бы с ней рядом и сопли размазывал. Или сказал бы: ждем Дэя, он что нть придумает
или бы начал действовать, когда Ленка почти полностью сгорела на солнышке. Это вполне в его духе.
Aurora писал(а):В этой серии он, как раз , продемонстрировал свое отношение к Кэр. Вспомните, как Клаус все время трясется над своими гибридами, они ему чуть ли семью не заменяют, тем более сейчас, когда нет возможности создавать новых, он бережет каждого. И вдруг, он жертвует одним из своих солдат для того, чтобы пойти на свидание с Кэр! Это ли не показатель его серьезного отношения к блондинке-вампирше?????
Я не поклонница Клауса (далеко не поклонница) и ничего хорошего в его поступках не вижу. Он ведь даже гибридом пожертвовал из мысли о том, чтобы спасти Ленку, сделать ее человеком, и наделать новых гибридов, вместо одного потерянного. Не верю я в его добрые намерения. И по мне тут Кэролайн не при чем. Но это чисто моя точка зрения.
Aurora писал(а):Дэймон, как никто другой, заслуживает свой кусочек счастья, только бы и дальше все было не хуже!
Теперь от меня +1!
...
Aurora:
Милашка писал(а):Я не поклонница Клауса (далеко не поклонница) и ничего хорошего в его поступках не вижу. Он ведь даже гибридом пожертвовал из мысли о том, чтобы спасти Ленку, сделать ее человеком, и наделать новых гибридов, вместо одного потерянного. Не верю я в его добрые намерения. И по мне тут Кэролайн не при чем. Но это чисто моя точка зрения.
Клаус, как один из самых могущественных и древних вампиров, мог и по-другому решить вопрос с гибридом и Леной. Он мог опять ее выкрасть (кстати, меня удивило, что Клаус не в состоянии навести порядок среди своих гибридов, уж слишком много становится тех, кто выходит из-под его контроля) и на этот раз посадить туда, от куда никто ее не достанет . Но он пошел на сделку с Кэр, по моему мнению, именно из-за того, чтобы выторговать свидание с ней. По хорошему, но вообще мог ей внушить в него влюбиться, но Клаус хочет чтобы Кэр добровольно была с ним.
Язык тела Стелены и Делены:
По-моему, все ясно и без слов
...
огненная львица:
Милашка писал(а):Он ведь даже гибридом пожертвовал из мысли о том, чтобы спасти Ленку, сделать ее человеком, и наделать новых гибридов, вместо одного потерянного. Не верю я в его добрые намерения. И по мне тут Кэролайн не при чем. Но это чисто моя точка зрения.
+100
Милашка писал(а):Ну, как мне кажется мы такими злобными, как они не были. Хотя я вот очень злорадствую над подружками, когда вижу Делену. Они как назло все стеленовцы.
не были. Мы Дея жалели всегда и некоторые из нас просто желали ему другую девушку, но оскорблений я не помню
CoolBaba писал(а):Обзор 4*06))
как всегда - круто!! спасибо)))))
демка про Джереми -
...
Diarina:
огненная львица писал(а):Мы Дея жалели всегда и некоторые из нас просто желали ему другую девушку, но оскорблений я не помню
Ну да,в этом плане деленовцы более адекватные. И что меня еще просто бесит,так это то,что стеленовцы почему-то частенько не разграничивают кино и реальность . И их нападки и оскорбления расмпространяются не только на Деймона,но и на Йена. Деленовцы же ,даже не любя Стефана,о Поле отзываются в большинстве случаев доброжелательно.
Aurora писал(а):Язык тела Стелены и Делены:

всё понятно и без слов.
Ой,девочки,не могу не пересматривать момент,когда Елена взяла Деймона за руку и какой взгляд у него был

и как потом Елена посмотрела на руки и потом на Дея,как будто хотела сказать,да-да,не удивляйся ,я действительно сама взяла тебя за руку и больше никогда не отпущу,потому что ты тот,кто мне нужен
Aurora писал(а):Промо слишком хорошее, и это меня настораживает
Да,не привыкли деленовцы к хорошему.Но хотя бы одну серию счастья Деймон за всё это время заслужил. Даже если потом нас опять ждет разочарование и страдания. А так оно и будет
Aurora писал(а):Вот уж и правда, "лучшие друзья"
CoolBaba писал(а):Обзор 4*06))
Оксанка ,классный обзор
А мне нравятся взаимоотношения Джереми и Деймона. Джереми по крайней мере уважает Деймона и был бы не против такого друга.Вон с каким воодушевлением сообщил,что и он может быть badass. А вообще мне за Джереми страшно. Теперь он уже не потенциальный,а самый что ни на есть настоящий охотник.И что же теперь его потянет убивать вампиров со страшной силой. А все вампиры в МФ его друзья,и на них он тоже будет охотитться?

Интересно.как это обыграют.
З.Ы.Блииин,второй день не могу длинные комменты писАть.Строчки прыгают.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Virgin писал(а):Я как-то забыла о Боньках там всяких и даже не думала, что у них есть много поклонников.

Пусть отдадут ее Джереми и дело с концом.
Блондинка в законе писал(а):А то! Сказала Стефану, что у нее сильные чувства к Деймону! После такого только на костер.
Чувствую, скоро начнется III Мировая между Стеленовцами и Деленовцами.
Блондинка в законе писал(а):О Делене и Стелене после 6 х 4
ППКС!
Virgin писал(а):Когда начался этот разговор, я ну никак не могла предположить, чем он закончится.
А я вообще подумала, что опять мы вернулись к Стелене.
Diarina писал(а):OxIGeN писал(а):
Заинтересовала легенда о Сайласе - видимо, это и есть новое большое зло
Окси ,согласна с тобой.Неспроста эту легенду рассказали.
Ой, я на эту легенду вообще внимания не обратила. Думала, что ее так просто рассказали
Virgin писал(а):Его невозможно было не посмотреть после такой серии.
Невозможное возможно. Я не смотрела, и как-то не тянет... Сижу спокойненько и жду 7 серию.
Милашка писал(а):Я как посмотрела промо поняла одно-он теперь будет стараться вызвать чувство вины в Дэймоне.
Эх, сказала бы я сейчас... Откуда в Стефане столько гадости? Я раньше думала, что он нормальный, адекватный персонаж. И я думала, что он любит своего брата. И в 3 сезоне, во времена его рипперства, это можно было увидеть. (Помните, в 3х02 он убил какого-то оборотня, чтобы Демона спасти). Но то, что с ним сделали в 4 сезоне. Это ужас. Оказывается, тот Стефан, которого я знала раньше, был хорошим. И зря я тогда на него гнала. Но вот то, что он творит сейчас - это... Даже слов подобрать не могу. Столько плохого в нем, столько язвы...
Darra писал(а):Стеленовцы возненавидели Елену, ну их можно понять, мы же тоже ее как только не обзывали с ее этим "ай донт ноу"и постоянными выборами Стефика.
Не спорю, но с нашей стороны это не было так... грубо, что ли. Лично я не обзывала Елену и Стефа последними словами и не кидалась на Стеленовцев. А они просто привыкли, что все им подают на блюдечке с голубой каемочкой.
Aurora писал(а):В этой серии он, как раз , продемонстрировал свое отношение к Кэр.
А мне не нравится, как себя Кэр в этой ситуации ведет.
Aurora писал(а):Наш Вампир-Пичалька стоял бы с ней рядом и сопли размазывал. Или сказал бы: ждем Дэя, он что нть придумает
А мне кажется, он бы позволил Елену умереть. Мол, это твое решение. И пофиг, что у тебя глюки. Ты хочешь умереть.
Diarina писал(а):Ну да,в этом плане деленовцы более адекватные. И что меня еще просто бесит,так это то,что стеленовцы почему-то частенько не разграничивают кино и реальность . И их нападки и оскорбления расмпространяются не только на Деймона,но и на Йена. Деленовцы же ,даже не любя Стефана,о Поле отзываются в большинстве случаев доброжелательно.
ППКС!
...
Darra:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не спорю, но с нашей стороны это не было так... грубо, что ли. Лично я не обзывала Елену и Стефа последними словами и не кидалась на Стеленовцев. А они просто привыкли, что все им подают на блюдечке с голубой каемочкой.
Согласна.Может быть мы и не так грубо отписывалтсь на этот счет, но в душе все равно не обделяли их "лестными" словами( лично я =))Просто Стеленовцы понимают, что этот разрыв-это КОНЕЦ. (
ну по крайней мере огромная трешина)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вообще подумала, что опять мы вернулись к Стелене.
Я тоже думала, что Елена сейчас Стефана поругает за то что не сказал ей правду, потом обнимашки и все хорошо.
А оно вонна как вышло...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне не нравится, как себя Кэр в этой ситуации ведет.
Мне тоже не особо. Типа, "я ему нравлюся, значит мине ниче не будет... И плевать ,что он бессмертный психопат- убийца".
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эх, сказала бы я сейчас... Откуда в Стефане столько гадости? Я раньше думала, что он нормальный, адекватный персонаж. И я думала, что он любит своего брата. И в 3 сезоне, во времена его рипперства, это можно было увидеть. (Помните, в 3х02 он убил какого-то оборотня, чтобы Демона спасти). Но то, что с ним сделали в 4 сезоне. Это ужас. Оказывается, тот Стефан, которого я знала раньше, был хорошим. И зря я тогда на него гнала. Но вот то, что он творит сейчас - это... Даже слов подобрать не могу. Столько плохого в нем, столько язвы...
Да, Стефан начинает показывать себя сейчас. Он в первые не получает желаемого, ведь и Кэт, и Елена всегда выбирали его.
Это видно со 2 серии этого сезона, когда Стефан в своей спальне так мерзко на Деймона посмотрел, перед тем как отправится в лес с Еленой.
Потом эта истерика из-за того, что Елена пила кровь Деймона.
Предательство Ребекки в 4 х 4, а теперь убитый гибрид, который час назад рисковал своей жизнью, что бы им помочь. Ну, да, Хороший Стефан...
Еще вчера мне казалось, что он поступил благородно, что отпустил Елену, а теперь кажется он будет бороться за нее до конца по принципу "все средства хороши".
...
Енка:
Аврора писала-
Цитата:Язык тела Стелены и Делены:
Светик это реакция Нины на Йена!

Девушки какая сегодня серия по счету?А то после "Рассвета" я сбилась со счета в ДВ
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Darra писал(а):Согласна.Может быть мы и не так грубо отписывалтсь на этот счет, но в душе все равно не обделяли их "лестными" словами( лично я =))Просто Стеленовцы понимают, что этот разрыв-это КОНЕЦ. (ну по крайней мере огромная трешина)
Когда Ленка выбрала Стефана, я на него не гнала. Он-то тут причем? Это Ленка виновата. А сейчас, когда Елена бросила Стефана, Стеленовцы начинают винить Деймона. Но причем тут он? И не пойму, почему Стеленовцы (не все) ненавидсят Йена? Он-то тут причем? Ну, ладно, Деймон им не нравится. Как говорится, на вкус и цвет... Но зачем обвинять или даже оскорблять самого актера? Лично мне за Йена обидно.
Darra писал(а):Мне тоже не особо. Типа, "я ему нравлюся, значит мине ниче не будет... И плевать ,что он бессмертный психопат- убийца"
Я все же надеюсь, что Кэролайн поменяет свое отношение к Клаусу. И пофиг, что сейчас у них ничего не выходит. Москва тоже не сразу строилась.
Блондинка в законе писал(а):а теперь убитый гибрид, который час назад рисковал своей жизнью, что бы им помочь
Кстати, в 4х06 мне показалось, что это Стеф гибрида убил? Или все таки Джереми?
Блондинка в законе писал(а):Еще вчера мне казалось, что он поступил благородно, что отпустил Елену, а теперь кажется он будет бороться за нее до конца по принципу "все средства хороши".
Ага, и начнет пакостить и творить что-попало. И еще, наверное, Деймона сделает виноватым и побьет его с покер фейсом. Из-за Стефана даже серию смотреть не хочется...
Походила я вокруг да около и поняла, что хочу видеть Деймона и Джереми. (Не знаю, как вместе сложить. Может, Джеймон?). Что-то Мэтт меня не впечатляет.
И что-то уже не хочу видеть пару Мэтт+Ребекка. Мэтт - обычный парень, и ему нужна обычная девушка. Пусть будет Эйприл. А у Ребекки свои тараканы в голове и кинжал в сердце (почти постоянно).
Вот так. Возможно, потом мое мнение изменится.
Енка писал(а):Девушки какая сегодня серия по счету?А то после "Рассвета" я сбилась со счета в ДВ
Уже 6 серия вышла. Теперь ждем 7 (30 ноября).
Енка писал(а):это реакция Нины на Йена!
Имхо, но Йен и Нина тут не причем. Все-таки, ситуации немного разные в 4х01 и в 4х06. И Нина и Йен играют то, что написано в сценарии, не думаю, что стали бы они придумывать отсебятину. И точно так же с Ниной и Полом.
...