Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Larisa-F:

Привет, милые Леди!

Поздравляю вас с Женским днем! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия! Flowers
Скоро я тоже вступлю в ваши ряды.

А еще спешу сообщить, что общалась с Дорой. Она, к сожалению, еще пока в больнице, но самочувствие улучшается. Дора просила всем вам передать привет, поздравление с 8 марта, а также самые наилучшие пожелания.

...

Ladi Meri:

Larisa-F писал(а):
Она, к сожалению, еще пока в больнице, но самочувствие улучшается.

спасибо за новости. Рада, что Дорочке становится лучше. Передавайте привет Доре, поздравления и пожелания всего самого наилучшего Держим за нее кулачки

...

QUEEN:

Девочки, всех

Дорочке поздравления и скорейшего выздоровления!!!!

...

filchik:

Приветище!
Понедельник, а мы дома Ar, ляпута! А потом работать уже только 4 дня! Правда мне, видать, эти дни за пятилетку покажутся: начальница в отпуск уехала, а вторая коллега на той неделе была на больничном и неизвестно выйдет или нет
На дворе 10 марта, а у нас снега дофига навалило В Москве теплее, чем тут, типа на юге!

Кто и как отметил восьмимарта? Делитесь рассказами.
Я, к примеру, 7 марта была на дне рождения подруги. Отмечали в ресторане, представляете себе ресторан приблизительно на 100 человек забитый исключительно женщинами Весь ресторан был закрыт на банкеты и разные коллективы восьмимартились. Мы потом даже посмеялись, если тетки отдыхают тут, то где ж отдыхают мужики А мы, то бишь женщины всех возрастов, отплясывали под Алегрову, комбинацию, Шатунова (весь зал нестройным хором "И снова седая ночь...") , в общем полная джага-джага

Вот, ну а 8-го марта сходили с сестрой в Океанариум и в 7D кино, а потом небольшой девичник, и, как не грустно, никаких кавалеров не на рисовалось

Лариса, спасибо за вести о Доре, пусть скорее поправляется.

dizzy писал(а):
Марусик, не люблю я Юго-Восточную Азию, кухня своеобразная очень к тому же. Да, у нас многие взахлеб ездят во Вьетнам, Таиланд и т.д., восторгов масса. Но не тянет.

Ирин, думаю можешь смело планировать отпуск, куда запланировала. Чем отличается запад - двойными стандартами. Они могут ругаться, грозиться, но очень они денежки любят, и от своей выгоды не откажутся.
mada писал(а):
так что скорее всего очередные пустые угрозы. Прибыль терять никому не хочется.

dizzy писал(а):
Если что-то отыгрывать, то уже сейчас надо. Куда-то в безвизовые,

Ирин, если безвизовое, то рекомендую Черногорию Но не паникую, у тех же Испании, Италии, Греции ни каких ограничений на визы и быстро и до года.
dizzy писал(а):
Я евро часть купила в декабре, часть в январе.

Предусмотрительная и запасливая
Ladi Meri писал(а):
Опять взяла больничный

Мариш, как ваши дела?
Электра писал(а):
Столы накрывали, каждому из экзаменаторов и лаборантов - подарки.

Ничего себе. У нас такого не было, только вода и конфеты, да ещё цветы.
эля-заинька писал(а):
туфли, сильно хочу ярко-красные, но найти не могу

Элик, на днях заходила в обувной Честер, так там энтих лаковых шпилюк полным-полно, попробуй!

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Всех еще раз с прошедшими праздниками!

filchik писал(а):

Делюсь.
Собственнно 8 Марта просидели тихо-мирно дома. Я отсыпалась, ребенок тоже. Подарили друг другу подарки и тихо радовались.
День 9 марта я посвятила детям - поехали к старшей в Нижний, заехали всей толпой в гости к брату - поздравили сноху и племяшку, потом в торговый центр. Погуляли, кое-что купили, просто отдохнули... Вечером вернулись домой довольные друг другом и проведенным вместе днем.
Сегодня занималась с утра хозяйством: глажки полно. После обеда съездила с маленькой в гости к маме, теперь на завтра собираемся... Всем на работу - в школу... выходные закончились...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Всех с началом новой трудовой недели, поскорей бы пятница)
filchik писал(а):
А потом работать уже только 4 дня!

ага, жаль, что не 3)))
filchik писал(а):

у меня все прошло хорошо, купила невероятной красоты красное платье
filchik писал(а):
Отмечали в ресторане, представляете себе ресторан приблизительно на 100 человек забитый исключительно женщинами

Восемьдесят восьмое марта во всей красе
filchik писал(а):
А мы, то бишь женщины всех возрастов, отплясывали под Алегрову, комбинацию, Шатунова (весь зал нестройным хором "И снова седая ночь...")

ОООО, Шатунов - это за гранью добра и зла для меня
filchik писал(а):
Элик, на днях заходила в обувной Честер, так там энтих лаковых шпилюк полным-полно, попробуй!

у нас Честера нет, вчера опять обошла обувные, фиг, а не туфли
Ejevichka писал(а):
Сегодня занималась с утра хозяйством: глажки полно.

о, я тоже вчера въяхивала по полной, а у меня даже семьи нет, а если бы была, то

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
поскорей бы пятница)

эля-заинька писал(а):

Классно!
эля-заинька писал(а):
вчера опять обошла обувные, фиг, а не туфли

Может еще не сезон?
filchik писал(а):
в общем полная джага-джага

filchik писал(а):
никаких кавалеров не на рисовалось

Судя по моему старшему "дитю", они два дня тусовались на лыжной турбазе, чисто мужским коллективом. Обалдеть просто...женский праздник.
filchik писал(а):
Чем отличается запад - двойными стандартами. Они могут ругаться, грозиться, но очень они денежки любят, и от своей выгоды не откажутся.

Вот где пригодятся двойные стандарты. Laughing
filchik писал(а):
Ирин, если безвизовое, то рекомендую Черногорию

Ага, спасибо, тоже уже стала думать в этом направлении.
filchik писал(а):
на днях заходила в обувной Честер, так там энтих лаковых шпилюк полным-полно, попробуй!

У нас тоже еще туфель особо нет, говорят к концу марта ожидают.
Ejevichka писал(а):
Собственнно 8 Марта просидели тихо-мирно дома.

И хорошо, когда тихо-мирно. А у нас циклон все три дня, меня тоже "штормило", давление то 95 на 60, то 150 на 90. Вот праздничек-то удался. Восьмого только пару рюмок коньяка и все "веселье". Блииин, старею.

...

Электра:

Приветик, куколки

Лариса, большое спасибо за новости о Дорочке. Передавайте ей привет и наши наилучшие пожелания.
mada писал(а):
Сегодня уже проскочило сообщения, что ограничения на визы возможно не коснутся простых россиян. так что скорее всего очередные пустые угрозы. Прибыль терять никому не хочется.

Я надеюсь, что всё именно так и останется. Ситуация непростая, у нас сейчас уже в принудительном порядке страхуют от "невылета в Европу"
dizzy писал(а):
Марусик, не люблю я Юго-Восточную Азию, кухня своеобразная очень к тому же. Да, у нас многие взахлеб ездят во Вьетнам, Таиланд и т.д., восторгов масса. Но не тянет.

А я мечтаю . На Европу не смотрю, мне кажется, что там надо гулять, а Денис Анатольевич любит пляжный отдых
dizzy писал(а):
Удержаться-то как? Вкусно же.

А мне как . У нас небольшие проблемы на этот счёт. Ден старается не есть батон, только отрубной или темный хлеб. Поэтому батон я должна есть на работе
filchik писал(а):
Ничего себе. У нас такого не было, только вода и конфеты, да ещё цветы.

Кавказ У нас утреннее чаепитие - с нарезками, несколькими видами чая/кофе. Полноценный обед с парой горячих блюд, а потом ещё и банкет.
filchik писал(а):
Ирин, думаю можешь смело планировать отпуск, куда запланировала. Чем отличается запад - двойными стандартами. Они могут ругаться, грозиться, но очень они денежки любят, и от своей выгоды не откажутся.

Это точно, правда и русскую недвижимость, счета в банках не спешат блокировать.
filchik писал(а):
Кто и как отметил восьмимарта?

Гости. Устала.
filchik писал(а):
Отмечали в ресторане, представляете себе ресторан приблизительно на 100 человек забитый исключительно женщинами

Если бы туда случайно зашёл принц, то растерзали бы и его, и коня)))
Ejevichka писал(а):
День 9 марта я посвятила детям - поехали к старшей в Нижний, заехали всей толпой в гости к брату - поздравили сноху и племяшку, потом в торговый центр. Погуляли, кое-что купили, просто отдохнули... Вечером вернулись домой довольные друг другом и проведенным вместе днем.

Вот и славно . этакий девчачий отдых у вас получился.
эля-заинька писал(а):
ОООО, Шатунов - это за гранью добра и зла для меня

Ой, Элик, под хорошую закуску компанию и Юра может пойти
эля-заинька писал(а):

Молодчинка! Даёшь фотосессию)
dizzy писал(а):
А у нас циклон все три дня, меня тоже "штормило", давление то 95 на 60, то 150 на 90. Вот праздничек-то удался.

эля-заинька писал(а):
поскорей бы пятница)

Робко и шепотом - А давайте, суббота, а?

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))

Сегодня был мой первый рабочий день после долгого перерыва. Ох... еле ноги домой приволочила к 7 часам вечера... и ведь это я так только стол маленько разгребла и почту почистила А дома меня уже ждали уроки и варка В общем все вошло в колею

Ejevichka писал(а):
Собственнно 8 Марта просидели тихо-мирно дома.

это же замечательно)) Мы тоже тихо по-семейному провели 8 марта

Электра писал(а):
Маришка, я взрослая его не могу выпить...Дрянь редкая. Попробуй энтеродез(врач заменил на него), порошок разводишь на вкус чуть-чуть горьковатый, но пьётся легко.

mada писал(а):
Я в таком случае выхожу из положения Фильтрумом или Лактофильтрумом. Моя глотает без проблем.

Девочки, спасибо, я себе на заметку взяла Вообще она у меня всегда без проблем пила лекарства, а нынче просто отказывалась.

Побежала деткам делать водные процедуры и в коечку их укладывать

...

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
В общем все вошло в колею

Ох уж эта колея...
Электра писал(а):
На Европу не смотрю, мне кажется, что там надо гулять, а Денис Анатольевич любит пляжный отдых

Да не обязательно, Ницца - это море и пляжи, вполне себе спокойный отдых, а экскурсии - дело добровольное.
Электра писал(а):
Поэтому батон я должна есть на работе

А если дома тоже захочется?
Электра писал(а):
У нас утреннее чаепитие - с нарезками, несколькими видами чая/кофе. Полноценный обед с парой горячих блюд, а потом ещё и банкет.

Ничего себе, разминка перед банкетом.
Электра писал(а):

И суббота тоже, конечно.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Сегодня четверг, а завтра уже пятница и это радует определенно
dizzy писал(а):
Может еще не сезон?

не знаю, сегодня еще одну попытку сделаю в обед, хотя надежды особой нет
dizzy писал(а):
Классно!

ага, выстирала и отгладить не могу, уже и с паром и всяко, а не выходит, понесу маме)))
dizzy писал(а):
Судя по моему старшему "дитю", они два дня тусовались на лыжной турбазе, чисто мужским коллективом. Обалдеть просто...женский праздник.

Оооо, тут мне вспомнился возвращениц и прошлый год) Звонит, поздравляет с 8 марта и говорит, что подарок подарит потом, он его даже купил (!), но сегодня с пацанами едет на турбазу, короче, некогда парню))) Видимо, доставка цветов ему, в принципе, не знакома) Ладно, не будем поминать всуе, это чудо, а то не дай Бог всплывет)
dizzy писал(а):
Ага, спасибо, тоже уже стала думать в этом направлении.

я тоже в этом направлении думаю, так сильно хочется, тем более, что мне этим летом особо загорать будет нельзя
Электра писал(а):
Гости. Устала.

Марусь, у тебя как обычно)
Электра писал(а):
Ой, Элик, под хорошую закуску компанию и Юра может пойти

не знаю, у меня точно нет, мне просто столько не выпить) Господи, как же я ненавижу творчество Шатунова и группы Мираж и прочих неутопающих персонажей)
Электра писал(а):
Даёшь фотосессию)

обязательно) Надену красное платье, шлюшские сапоги, и буду очень даже нечего)
Электра писал(а):

ой, веришь нет, но я очень жду воскресенья
Ladi Meri писал(а):
Сегодня был мой первый рабочий день после долгого перерыва. Ох... еле ноги домой приволочила к 7 часам вечера... и ведь это я так только стол маленько разгребла и почту почистила А дома меня уже ждали уроки и варка В общем все вошло в колею

бедненькая

...

Ejevichka:

Доброго всем дня!
Два дня после выходных - жуть жуткая! Прием в три смены, отделение и Центр здоровья, к вечеру язык на плечо и рот не открывается... Сегодня утренней смены нет... Когда будут выходные, вы не в курсе?

Электра писал(а):

А еще есть волшебное слово "отпуск"... Но я пока согласна хотя бы на школьные каникулы...

Ladi Meri писал(а):

Ой, как знакомо!

dizzy писал(а):
Ницца - это море и пляжи, вполне себе спокойный отдых

Ой, Ирочка, ты прям сказки рассказываешь...

эля-заинька писал(а):
Сегодня четверг, а завтра уже пятница и это радует определенно

Радует, но пока не очень... Весь рабочий день еще впереди...

эля-заинька писал(а):
Господи, как же я ненавижу творчество Шатунова и группы Мираж и прочих неутопающих персонажей)

Чойта? Они хорошие! Ты просто не умеешь их готовить столько пить) А вообще в свое время были очень даже неплохи. В мои лет 15

эля-заинька писал(а):
Надену красное платье, шлюшские сапоги, и буду очень даже нечего)

Элик, хватит прибедняться, ты у нас и так ничего, всегда!

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вопрос в деньгах. Евро так скаканул, что .....
Я евро часть купила в декабре, часть в январе.

dizzy писал(а):
Подожду еще конечно, но что-то настроение совсем нулевое.

Что-нибудь решила?
Ladi Meri писал(а):
скорая в воскресенье предложила только госпитализацию, т.к. у них педиатра нет по выходным, а я говорю, что вообще-то ложиться не хотелось бы в больницу, так мне в скорой ответили "Так а что мы тогда поедем?" И не поехали к нам(((

Дурдом какой-то? И что тогда ложиться, если нет педиатра? И что, они не могут ребёнка посмотреть? Не хватает квалификации?
Ladi Meri писал(а):
(но надо отметить, что есть и хорошие люди)

Конечно есть. А вот врачей хороших редко встретишь в простых поликлиниках
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Ты сама, давай, позируй! Тебя тоже ждем
обязательно, как потеплеет, сфотаюсь в новом пальто и своих шлюшских сапогах)

dizzy писал(а):
Куда-то в безвизовые, но не хочу ни Таиланд, ни, тем более Турцию.

Может попробовать Черногорию?
Электра писал(а):
так я себе хочу... его есть никто не заставляет.

Электра писал(а):
гелена писал(а):
получаются хрустящие вафельки- ням-ням
Ленусь, а можно отдельным сообщением? А девочки в оглавление добавят, чтобы не затерялось на страницах.

Потом напишу
mada писал(а):
Сегодня уже проскочило сообщения, что ограничения на визы возможно не коснутся простых россиян. так что скорее всего очередные пустые угрозы. Прибыль терять никому не хочется.

Да дают визы. Не думаю, что с этим будут проблемы у Иры
dizzy писал(а):
кухня своеобразная очень к тому же.

Да уж. С твоей диетой будет не просто
filchik писал(а):

Сидела дома с ребенком. муж был в командировке
filchik писал(а):
Мы потом даже посмеялись, если тетки отдыхают тут, то где ж отдыхают мужики

Пиво пили дома
filchik писал(а):
Ирин, если безвизовое, то рекомендую Черногорию

эля-заинька писал(а):

И это нам тоже хочется увидеть
dizzy писал(а):
Восьмого только пару рюмок коньяка и все "веселье". Блииин, старею.

Ladi Meri писал(а):
А дома меня уже ждали уроки и варка

День сурка
эля-заинька писал(а):
ага, выстирала и отгладить не могу, уже и с паром и всяко, а не выходит, понесу маме)))

У мамы особый утюг?
эля-заинька писал(а):
не знаю, у меня точно нет, мне просто столько не выпить) Господи, как же я ненавижу творчество Шатунова и группы Мираж и прочих неутопающих персонажей)

У меня такая фигня на Н.г. случилась. Выпили мы нормально, под столом не валялись, но под блеенье девочки хорошо зажигали И тут она запела песню Любы Успенской! "мама дорогая ....чего-то там.... пропадаю я, пропадаю я" И у меня случился ступор Ну не знаю я как под это трясти задом

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
"мама дорогая ....чего-то там.... пропадаю я, пропадаю я"
"Мама, ради бога, я ни капли не пьяна"

Точно! Она!
Не тряслась под нее пятая точка
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Сидела дома с ребенком. муж был в командировке
И трындела по телефону.

Ой, да ладно Каких-то 2 часа.
Ты была моим корпоративом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню