Phate:
Уважаемые леди!! Демонов, на секундочку, ф топку. *не забыть сие мелкими буковками, а то мало ли*
Посланием сим сообщаю, что 18 декабря в 20.00 по МСК состоится игра «Новогодний киномарафон», которая плавно перетечет в уик-энд саундтреков и песен из кинофильмов и мультфильмов.
Но вернемся к игре. Игра будет состоять из одного этапа. 18 декабря В 20.00 по Столице я выложу текст, в котором будет зашифровано 10 популярных отечественных и зарубежных фильмов и мультфильмов, посвященных новогодней и рождественской тематике и охотно демонстрируемых славянскому народонаселению в дни длинных новогодних каникул.
Ответы присылаем в личку. За каждый правильно угаданный фильм можно будет получить 3 балла. Дополнительно, первый, приславший все 10 правильных ответов получит 3 дополнительных балла за скорость, второй, правильно приславший 10 правильных ответов получит 2 дополнительных балла за скорость, третий – 1 дополнительный балл. Остальные игроки получат количество баллов согласно количеству правильных ответов. Таким образом, максимально можно будет получить 33 балла 3*10+3 балла.
Победителю будет присуждено звание Отпетый Киноман и в кинотеатре ему будет доставаться самая хрустящая порция попкорна во веки вечные ...
Kimana:
Руста, кладу руку на сердце и от чистого его же заявляю - ТЕБЯ я ни за что не хотела обидеть!!!
Ну, так бы сразу и сказала, что ты Телец ))) А Тельцам надо ходить с Овнами... И нас не расстреляют )))
Не знаю я, когда именно прибыл Шакс, но то, что он ломанулся от меня, как от ладана, когда я решила сбросить халатик, и принять-таки душ, невзирая на его ставшее уже привычным присутствие... факт. Прискорбный.
Юфони, мерси ))
...
Arabeska:
***Накануне***
Дойдя до спальни, я с отвращением разглядывала пустую кровать. Не усну. Одна - не усну... Воздухом пойти подышать, что ли? До магазина за куревом и обратно... Развернувшись на сто восемьдесят, пулей пролетела до двери и шагнула в ночь.
- Здравствуй, милая.
Я даже не вздрогнула. Привычка, что ли, вырабатывается?
- Что ты тут делаешь?
Аббадон ехидно прищурился:
- Стою?
- Ха, очень смешно! Мы вроде бы всё выяснили?
- Ты попросила уйти. Я ушёл. На сколько я должен уйти вопрос не стоял.
- Слушай, ну что мне надо сделать, что бы не натыкаться на тебя повсюду, а? - вспыхнула я.
- Тебе быстро станет скучно без меня.
- Не станет! Ты проверь, исчезни с горизонта и увидишь, что страдать я особо не буду по этому поводу!
Аббадон мгновенно вскинул голову. Ой, гордость задела? Извините, ё-моё...
- Согласен, проверим.
Фууух...пронесло...
- Но я требую компенсации. Поцелуй.
Пронесло, но не далеко...
- Обнаглел? - у меня даже челюсть отвисла.
-
Девочка, просить не в моих привычках. - Многозначительно заметил демон, склонив голову на бок. Грива непокорных волос чуть шевелилась на ветру, взгляд исподлобья... Откуда ж ты на мою голову свалился, ходячий соблазн?
Я заигралась... Намёк достаточно прозрачен, чтобы понять. Много ли вреда от одного поцелуя? Я хмуро кивнула
- Согласна.
Дура. Это я поняла за долю секунды до поцелуя, когда его глаза были совсем близко... Тёмный омут, в который я провалилась с головой... Дала волю рукам и запустила пальцы в его волосы...водоворот эмоций...ожидание...обещание...предупреждение...
...я стою на асфальте в двух метрах от входа в бар "У Честера". Что я тут делаю? Наваждение какое-то... Спать надо идти.
***утро***
Какой поганый день,
Какой дебильный пень...
Голова-то как болит... Высунув нос из под одеяла вижу Риодана. Вернее - его напряженную спину и пульт, зажатый в руке.
- Ничего не хочешь мне сказать?
Сонно хлопаю глазами.
- Привет...
Он, не оборачиваясь, включает звук:
Цитата:Но самое большее, чего он от нее добился - это прощальный поцелуй. Хотя, наверное, для такой верной особы, как она, - и это немало...
Застонав, засовываю голову под подушку.
- У меня есть два варианта развития событий. Либо ты прямо сейчас проваливаешь к чертям...
Я замерла. Сердце, гулко стукнув в горле, застыло...
- Либо остаёшься в этой комнате.
Высовываю руку из под одеяла, показываю два пальца.
- Если ты выйдешь отсюда без разрешения, я сверну тебе шею.
Оглушительно хлопнула дверь. Я высунулась наружу и прошептала:
- Если б ты не не шатался по ночам чёрти где, не было бы столько геморроя... ...
Euphony:
ООООО!!! Как же я люблю творческих людей!!! ООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!
...
Charlotte:
Kimana писал(а):Хм... *разглядывает фото Элви и себя*
А я??? *молотя кулаком по столу* чё про меня забыли? Я тож не блондинка! ... *подбирая волосы руками* ... во! Все видели?)))
...так-с... *читает*... гыыы....
Ласк я тя лю!))) Вах... красотень... надо было ей еще рога пообламать... ага, *кивает головой*... нанести урон по-больше, чтоб ей тож стирку сушить негде было))
читает дальше...
Цитата: "все попито, все пожрато, между нами все порвато!!! МЫ!"
Ну наконец-то))) Фух... аж полегчало... хотя *задумалась*.... блин, эт ж чё теперь будет? Усиленные диверсии?

)) ... *переводит взгляд с калаша
Элви на свой ножичек, засунутый за чулку* ... хм... *викинула ножик* ...
...*читает дальше*...
Цитата:Но мы всё-таки нашли нашего чемпиона-неудачника. Им оказался Барабатос, который что только не предпринимал для покорения своей звезды Шарлотты, но в ответ получал лишь поднятый вверх средний пальчик пиратки. На экране вы можете видеть, какими тщетными оказались его усилия даже после того, как он подарил ей драгоценные ожерелье и браслет.
... нах! Не было такого... *огляделась по сторонам*.. фух, нету... млин, я уже стаю параноиком. Так, о чем это я? Ах да, браслет? Ожереле? Какой браслет? *посмотрела на запастье, потерла вчерашний след от "железного" браслета муженька* ... м-дя... разошлись эти демоны... ну вААще, мало им постоянных домагательств, так они теперь выставляют себя в лучшем свете, подделывая факты... *покачав головой*.. ай-йа-йай... до чего ж демон голодный пошел, на все идут ради славы. Не заю, кому он там чё дарил, но не мне эт точно... *вспоминая*... ну кроме той жуткой посылки с запахом серы. Брр...
Цитата:Это сообщение сначала разозлило наших героев, но потом они подумали и согласились с решением своих пассий. И, действительно, сколько демониц всё это время было лишено их приятного внимания! А сейчас женская половина ада замерла в ожидании в своих покоях.
...фух... *убрала пистолетик назад в тумбочку*... чертяки взяли отпуск, мона и себе отдохнуть)))
И(!!!):
Тира оч приятно)) *пожимаю лапку*... мы те, о ком говорят: "Сложно найти, легко потерять
(хотя это можно вычеркнуть) и невозможно забыть!!!")))
Эми, Ким, Бэс сЫмаю шляпу, бью челом... в общем, я у ваших ног))
...
Euphony:
Я сейчас возьму и совсем потеряюсь!!!
*
Уплелась дожевывать гематоген* Гадость та еще!
...
Руста:
*снова в радиорубке*
Эми, ваще ты попала! Намекнуть демону, что ты не совсем к нему равнодушна, значит включить ему зеленый сигнал семафора)) Ну вот хорошо, что они на демониц пока переключились... всё-таки))
Бэс, так жить нельзя. Точнее, так писать нельзя. Потому как после твоих виршей я начинаю скучать не только по Войне, но и по неким вероломным товарищам, чтоб их!)))
*и снова мелкими буквами* Но вот где справедливость? Я в Сомали,
Элви драит замок, а тебе - только из комнаты не выходить... А как же трудовая терапия?!
...
Euphony:
*Усиленнно пережевывая клейкий комочек* Рустик, ты там поосторожнее! Знаем мы, что такое война! (Вполне серьезно.) Если что нужно, обращайся!
Элви, нелегкая женская доля... )))
Харис, ты куда
Тиру завела? Что-то ее не видно)))
...
Charlotte:
...*в балдеже лежит на мягкой постельке, медленно потягивает кофеек, зажевывая конфетами*... "
справедливость"??? милая
Руста, откуда ты знаешь такое слово??))) забудь! Хватит забивать голову всякими глупостями))
...
Kimana:
Charlotte писал(а):Я тож не блондинка! ... *подбирая волосы руками* ... во! Все видели?)))
*внимательно разглядывает аву
Шерри* Да-да, дорогая... и как мы так опростоволосились???
...
Charlotte:
*впялившись взглядом в собственую аву*... .. хм... хотя.. нет... ну точно не блондинка!!! Шатенка я! шатенка... *молотя колоком в грудь*...
...
Euphony:
О девочки! Я тут вспомнила... Знаете, что такое несправделивость? Нас с
Эми давеча едва телевизором не придавило - вот что такое несправделивость!!!
...
Arabeska:
Руста писал(а):Бэс, так жить нельзя. Точнее, так писать нельзя.
Рустик, хочешь, перестану?)))
Цитата:*и снова мелкими буквами* Но вот где справедливость? Я в Сомали, Элви драит замок, а тебе - только из комнаты не выходить... А как же трудовая терапия?!
Сортир - за дверью. Вне комнаты. Это раз. Я часов с десяти сижу, что ли... Это два. Вернётся Его Мрачность - посмотрим, что придумает... Это три...
...
Charlotte:
Arabeska писал(а):Рустик, хочешь, перестану?)))
Божеупаси... свят свят свят... тьфу, тьфу, тьфу... *поперхнулась кофе*... кхе-кхе.. .кхе-кхе... фух... *отдышавшись*... Бэс низзя так людей пугать, слышишь, низзя!))
...
Lady Elwie:
**устало отложив швабру, потирает ноющую поясницу**
Массажик некому сделать (((( и суши как-то хочется...
**задумчиво** и почему это демонюги такие привлекательные и целуются они.. мммм...
так-так....
**отгоняя видение золотисто-каштановых кудрей и улыбки во всю физию** ИЗЫДИ, НЕЧИСТЫЙ!!!!!!!
**подползла к ноуту, прочитала все......**
вот,
девочки, вы меня понимаете.. эти поцелуи.....
чур меня, чур!!!
Систер, ты там это, осторожней, в Сомали.. пули летят, пули........
Ким, а ты б Шаксу в спину мочалкой припустила )))
**вздохнула тяжко и снова взялась за швабру**
От Золушку нашел.. Кащей Бессмертный, итить, и Золушка..... ррррррррррррр
**громко** Нет, милый, это я песенку пою, с песней и работа спорится
твайумадь!!!!!
ЗЫ, да..
Бэс, повезло те.. всего-то в комнатке сидеть
Харис, не слушай никого, эти эльфы.. хоть и по натуре своей (покоцано цензурой), но о нас заботятся и любят..... и воспитывают
**последнее прорычала**