niklasss:
-Eva- писал(а):*оглядываюсь нет ли Мин* *тихим-тихим шепотом* Он какой-то..хм...
*оглядываясь с опаской, надевая каску : Во, во.И я о том же*
...
Nereis:
Всем привет!
Zoda писал(а):У меня новость СЭФ продала права на экранизацию романа Красив, богат и не женат индийским фильмейкерам
Какой ужос

я у шоке.
niklasss писал(а):Представляю себе танцующего "Питона" или Боди...

А я с трудом представляю

особенно Боди.
-Eva- писал(а):Дамы давайте скажем "Пока" Опре Унфри
Пока, Опра
-Eva- писал(а):Что касается Уокера... *оглядываюсь нет ли Мин* *тихим-тихим шепотом* Он какой-то..хм...
Слишком цивилизованно выглядит, как для Бэрона, вы хотите сказать? Или?... ...
LizOk:
Zoda писал(а):У меня новость (по крайней мере я надеюсь, что первая сообщаю;)))) СЭФ продала права (на короткий срок) на экранизацию романа Красив, богат и не женат (кому вы думаете?)...индийским фильмейкерам
Вот это новость так новость!
Зато фильм ,наверное , будет очень веселым!!!
Ленуська , молодец!! УРЯ!!!

Агитация действует!!!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Зато фильм ,наверное , будет очень веселым!!!
Ага, животики от смеха надорвем

Зато натанцуемся до упаду...
LizOk писал(а):Ленуська , молодец!! УРЯ!!! Агитация действует!!!
Лизавета,я тут подумала...
*если на сей момент лидирует Джош (как там голоса?), то может по быстрому свернем голосование? Пока Мин не пришла...*
Nereis писал(а):Слишком цивилизованно выглядит, как для Бэрона, вы хотите сказать? Или?...
Нет, выглядит он шикарно...Но, Джош более нагловатый, язвительный, этакий пофигист, прямо как Бэрон.Но, это только мое ИМХО, вот так я вижу.Эта усмешка, прищур глаз...Джош - ты лучший!
...
джухи:
Zoda писал(а):СЭФ продала права (на короткий срок) на экранизацию романа Красив, богат и не женат (кому вы думаете?)..
интересная новость.Если это правда ,они просто возьмут идею и все. Индусы известные плагиатчики. но делают все на свой лад.зато быстро снимают.надеюсь , главного героя будет играть Акшай Кумар.
...
LizOk:
niklasss писал(а):Лизавета,я тут подумала... *если на сей момент лидирует Джош (как там голоса?), то может по быстрому свернем голосование? Пока Мин не пришла...*

Ты что! Никаких фальсификаций! У нас честное голосование!

У кого лучшая агитация - тот и победит!
джухи писал(а): главного героя будет играть Акшай Кумар.
Требуем нам на одобрение фото!
...
niklasss:
Nereis писал(а):Вот что может быть когда кто-то типа Боди начнет выплясывать
Так упали

УжОс

Ну, наш Боди не такой неуклюжий.
LizOk писал(а): У нас честное голосование!
Ну вот...Даже помечтать не дадут
LizOk писал(а): Акшай Кумар.
А мне нравится Ритик Рошан.
...
Mint:
Ruban писал(а):А я после недавнего прочтения "Что я сделала ради любви" ставлю его на первое место моего рейтинга
Ну ничего себе! Удивила, чесслово.
Zoda писал(а):У меня новость (по крайней мере я надеюсь, что первая сообщаю;)))) СЭФ продала права (на короткий срок) на экранизацию романа Красив, богат и не женат (кому вы думаете?)...
не угадаете ;))))
индийским фильмейкерам
Ну ни за что бы не угадала. Пусть не обижаются на меня любители индийского кино, но... только бы без танцев обошлось.
Ева писал(а):Что касается Уокера... *оглядываюсь нет ли Мин* *тихим-тихим шепотом* Он какой-то..хм...
niklasss писал(а):*оглядываясь с опаской,
И правильно делаете, что оглядываетесь.
*глядя на агитационный плакат niklasss* Хороша аргументация - *фальцетом* какой он красавчик.
А описание на что?
...
Тира:
Mint писал(а):*фальцетом* какой он красавчик.
Минт 
это толстый намек на тонкие обстоятельства Д.Х.?
...
Mint:
Тира, это толстый намёк на то, что неправильный выбор делают некоторые товарищи.

Кстати, Джош мне тоже нравится, но в конкретном случае Уокер больше подходит.
...
niklasss:
Тира писал(а):это толстый намек на тонкие обстоятельства Д.Х
Ничего не слышу, ничего не вижу
Mint писал(а):И правильно делаете, что оглядываетесь.

Так...где мой шлем?

И моя охрана?
Mint писал(а):А описание на что?
Описание:
Бэрон Натаниел Кейн
Его можно было назвать роковым красавцем: рыжевато каштановые волосы, точеный нос, серебристо серые глаза. Он оказался высоким, широкоплечим и узкобедрым. Волосы точно такого же цвета, как колосья пшеницы перед жатвой, и слегка вьются на затылке.
Эх, и все о нем, все о нем... 
...

....Волосы рыжеватые - раз, нос нормальный - два, глаза серые - три, бедра узкие, а плечи широкие - четыре. И красив зараза...
Чего еще тут нужно?
...
-Eva-:
Дамы вы добьетесь то, что не кто голосовать не станет
Mint писал(а):Пол Уокер - Бэрон!!! И нечего тут... Smile
Мин, нууууу какой-то он маменькин, что ли...
...
Mint:
-Eva- писал(а):Мин, нууууу какой-то он маменькин, что ли...
В таком случае, странное у тебя представление о маменькиных...
...
niklasss:
Ну не могу я представить в этой сцене Пола....да и в других тоже.Какой-то он не ТОТ. Для меня.

Я его даже курящим сигару не представляю.
Цитата:Бэрона Кейна можно было назвать роковым красавцем: рыжевато-каштановые волосы, точеный нос, серебристо-серые глаза. У него был бесшабашный вид человека, постоянно ходившего по краю пропасти. При этом необходимо заметить, что ему приелось все на свете. Вернее, до смерти надоело. Пусть Дора Ван Несс прелестна и не отличается строгостью нравов, все же Кейн откровенно жалел, что пригласил даму на ужин. Сегодня он не в настроении слушать ее трескотню. И хотя знал, что она готова к любовной схватке, намеренно засиделся за бренди. В конце концов, он не какой-то дрессированный домашний песик! И всегда брал женщин на своих условиях! Кроме того, такое бренди следует ценить по достоинству.
У бывшего владельца дома был превосходный винный погреб, содержимое которого вместе с самим особняком перешло к Кейну благодаря его железным нервам и вовремя выпавшей паре королей.
Бэрон вынул тонкую сигару из деревянного хьюмидора[6], оставленного экономкой на столе, отрезал кончик и зажег.
Через несколько часов его ждут в одном из лучших клубов Нью-Йорка, где наверняка затеется игра в покер по высоким ставкам. Но до этого он успеет вдоволь насладиться прелестями Доры.
Откидываясь на спинку стула, он заметил взгляд женщины, устремленный на шрам, уродующий тыльную сторону его правой ладони, — один из многих, полученных во время войны и неизменно возбуждавших любовницу.
— Бьюсь об заклад, Бэрон, ты не расслышал ни единого слова из того, что я произнесла за весь вечер, — кокетливо заметила Дора, проводя языком по губам.
Кейн знал, что женщины считают его неотразимым, но отнюдь не гордился ни своей внешностью, ни столь лестным мнением, считая, что все это вовсе не его заслуга. Всего лишь наследие слабовольного отца и матери, раздвигавшей ноги перед каждым, кто удостаивался ее мимолетного внимания.
Ему было четырнадцать, когда он впервые заметил взоры, бросаемые на него женщинами. Сначала он отвечал на каждый, но со временем ему приелись подобные утехи, да и женщин было слишком много.
— Разумеется, слышал, — лениво обронил он. — Ты привела сотню причин, по которым мне следовало бы работать на твоего отца.
— Он человек влиятельный.
— У меня уже есть занятие.
— О, брось, Бэрон, какое же это занятие? Так, времяпрепровождение.
Бэрон ответил бесстрастным взглядом.
— Ошибаешься. Игра — мой способ зарабатывать на жизнь и безбедно существовать.
— Но…
— Выбирай: или немедленно отправляешься наверх, или я провожаю тебя домой. Не хотелось бы чересчур тебя задерживать.
Дора немедленно вскочила, и уже через несколько минут они резвились в постели. Сжимая в ладонях полные, налитые груди, Бэрон лениво размышлял, почему не чувствует особого удовольствия.
— Сделай мне больно, — прошептала она. — Чуточку. Самую малость.
Он устал причинять и терпеть боль, устал от войны, крови и ужасов, и хотя, казалось, все закончилось, раны так и не зажили. Однако уголки его губ дернулись в циничной ухмылке.
— Все, что прикажет леди.
А вот я Джоша прям ярко вижу.

Что ж... Кому-то Пол, а кому-то Джош.Или кто другой.

Так что будем ждать итогов.
Mint писал(а):у тебя представление о маменькиных...
Просто он такой милый

а вот Бэрон совсем не милый...Он циничный, язвительный, грубый...
...
-Eva-:
Mint писал(а):
В таком случае, странное у тебя представление о маменькиных...
Без обид
...