Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

-Eva- писал(а):
*оглядываюсь нет ли Мин* *тихим-тихим шепотом* Он какой-то..хм...
*оглядываясь с опаской, надевая каску : Во, во.И я о том же* Laughing

...

Nereis:

Всем привет!
Zoda писал(а):
У меня новость СЭФ продала права на экранизацию романа Красив, богат и не женат индийским фильмейкерам
Какой ужос я у шоке.
niklasss писал(а):
Представляю себе танцующего "Питона" или Боди...
А я с трудом представляю особенно Боди.
-Eva- писал(а):
Дамы давайте скажем "Пока" Опре Унфри
Пока, Опра
-Eva- писал(а):
Что касается Уокера... *оглядываюсь нет ли Мин* *тихим-тихим шепотом* Он какой-то..хм...
Слишком цивилизованно выглядит, как для Бэрона, вы хотите сказать? Или?...

...

LizOk:

Zoda писал(а):
У меня новость (по крайней мере я надеюсь, что первая сообщаю;)))) СЭФ продала права (на короткий срок) на экранизацию романа Красив, богат и не женат (кому вы думаете?)...индийским фильмейкерам

Вот это новость так новость!
Зато фильм ,наверное , будет очень веселым!!!
Ленуська , молодец!! УРЯ!!! Агитация действует!!!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Зато фильм ,наверное , будет очень веселым!!!

Ага, животики от смеха надорвем Laughing Зато натанцуемся до упаду...
LizOk писал(а):
Ленуська , молодец!! УРЯ!!! Агитация действует!!!

Лизавета,я тут подумала... *если на сей момент лидирует Джош (как там голоса?), то может по быстрому свернем голосование? Пока Мин не пришла...* Laughing
Nereis писал(а):
Слишком цивилизованно выглядит, как для Бэрона, вы хотите сказать? Или?...

Нет, выглядит он шикарно...Но, Джош более нагловатый, язвительный, этакий пофигист, прямо как Бэрон.Но, это только мое ИМХО, вот так я вижу.Эта усмешка, прищур глаз...Джош - ты лучший!

...

джухи:

Zoda писал(а):
СЭФ продала права (на короткий срок) на экранизацию романа Красив, богат и не женат (кому вы думаете?)..

интересная новость.Если это правда ,они просто возьмут идею и все. Индусы известные плагиатчики. но делают все на свой лад.зато быстро снимают.надеюсь , главного героя будет играть Акшай Кумар.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Лизавета,я тут подумала... *если на сей момент лидирует Джош (как там голоса?), то может по быстрому свернем голосование? Пока Мин не пришла...*

Ты что! Никаких фальсификаций! У нас честное голосование! У кого лучшая агитация - тот и победит!
джухи писал(а):
главного героя будет играть Акшай Кумар.

Требуем нам на одобрение фото!

...

niklasss:

Nereis писал(а):
Вот что может быть когда кто-то типа Боди начнет выплясывать

Так упали Shocked УжОс Ну, наш Боди не такой неуклюжий. Wink

LizOk писал(а):
У нас честное голосование!

Ну вот...Даже помечтать не дадут Laughing

LizOk писал(а):
Акшай Кумар.

А мне нравится Ритик Рошан.

...

Mint:

Ruban писал(а):
А я после недавнего прочтения "Что я сделала ради любви" ставлю его на первое место моего рейтинга

Ну ничего себе! Удивила, чесслово.

Zoda писал(а):
У меня новость (по крайней мере я надеюсь, что первая сообщаю;)))) СЭФ продала права (на короткий срок) на экранизацию романа Красив, богат и не женат (кому вы думаете?)...

не угадаете ;))))
индийским фильмейкерам

Ну ни за что бы не угадала. Пусть не обижаются на меня любители индийского кино, но... только бы без танцев обошлось.

Ева писал(а):
Что касается Уокера... *оглядываюсь нет ли Мин* *тихим-тихим шепотом* Он какой-то..хм...

niklasss писал(а):
*оглядываясь с опаской,

И правильно делаете, что оглядываетесь.

*глядя на агитационный плакат niklasss* Хороша аргументация - *фальцетом* какой он красавчик.
А описание на что?

...

Тира:

Mint писал(а):
*фальцетом* какой он красавчик.

Минт rofl это толстый намек на тонкие обстоятельства Д.Х.?

...

Mint:

Тира, это толстый намёк на то, что неправильный выбор делают некоторые товарищи. Smile Кстати, Джош мне тоже нравится, но в конкретном случае Уокер больше подходит. Tongue

...

niklasss:

Тира писал(а):
это толстый намек на тонкие обстоятельства Д.Х

Ничего не слышу, ничего не вижу Hun

Mint писал(а):
И правильно делаете, что оглядываетесь.

Так...где мой шлем? И моя охрана?
Mint писал(а):
А описание на что?

Описание:
Бэрон Натаниел Кейн
Его можно было назвать роковым красавцем: рыжевато каштановые волосы, точеный нос, серебристо серые глаза. Он оказался высоким, широкоплечим и узкобедрым. Волосы точно такого же цвета, как колосья пшеницы перед жатвой, и слегка вьются на затылке.

Эх, и все о нем, все о нем... ...

....Волосы рыжеватые - раз, нос нормальный - два, глаза серые - три, бедра узкие, а плечи широкие - четыре. И красив зараза... Чего еще тут нужно? Laughing

...

-Eva-:

Дамы вы добьетесь то, что не кто голосовать не станет

Mint писал(а):
Пол Уокер - Бэрон!!! И нечего тут... Smile

Мин, нууууу какой-то он маменькин, что ли...

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Мин, нууууу какой-то он маменькин, что ли...

В таком случае, странное у тебя представление о маменькиных...

...

niklasss:

Ну не могу я представить в этой сцене Пола....да и в других тоже.Какой-то он не ТОТ. Для меня. Wink Я его даже курящим сигару не представляю. Wink

А вот я Джоша прям ярко вижу. no Что ж... Кому-то Пол, а кому-то Джош.Или кто другой. Wink Так что будем ждать итогов. Smile
Mint писал(а):
у тебя представление о маменькиных...

Просто он такой милый а вот Бэрон совсем не милый...Он циничный, язвительный, грубый... Wink

...

-Eva-:

Mint писал(а):

В таком случае, странное у тебя представление о маменькиных...

Без обид

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню