Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Ladi Meri:

Принцесса Монако / Grace of Monaco

От себя: Фильм повествует о жизни Грейс во дворце… а точнее о небольшом периоде ее жизни. С Грейс Келли я видела всего два фильма и в том и другом она мне понравилась. Она была великой актрисой, но изменила Голливуду, выбрав другую жизнь, и там тоже добилась успеха. Вот истинно говорят «Талантливый человек, талантлив во всем». Ее жизнь была похожа на сказку, но не во всем она оказалась такой сказочной. Я читала некоторые статьи о ее жизни, но за их достоверность вряд ли можно поручиться, так же как и здесь. Хотя считаю, что некоторые события имели место быть. Я считаю ее одной из самых прекраснейших женщин на нашей планете))
Фильм получился замечательным, второй раз я его смотреть вряд ли буду, но (!) первый раз я получила огромное удовольствие. Николь Кидман идеальна в роли Грейс, так бесподобно вжилась в роль… Браво! Браво! Хотя чему удивляться Кидман шикарная Актриса (именно с большой буквы) и она выполнила свою работу на все 100% и даже больше. Вот кто меня удивил так это Тим Рот. Мне нравился сериал с ним «Обмани меня», но я не ожидала, что из него получится принц.)) Причем хороший принц)).
Смотрела фильм и размышляла о жизни Грейс… как ей было тяжело… Поразил эпизод разговора с матерью... Даже дурно мне стало(( Роль Грейс была не проста, но она справилась с ней Недаром (где-то читала) кто-то сказал: "С самого рождения Грейс была настоящей принцессой" И этим я считаю все сказано)))

...

фьора:

Посмотрела "Сатисфакцию". Фильм снят в формате малобюджетного, но высокопсихологичного произведения. По принципу сложной драмы, развивающейся в пределах четырех стен. В нашем случае есть обманутый муж и его коллега по работе, наставивший ему рога... Ну вот муж (которого играл или пытался играть Гришковец) и решил устроить матч реванш...но весьма и весьма необычным способом: не так udar а вот так drinks и замыслил он недоброе - привести обидчика в ресторан, романтично сервированный только на них двоих и бухать с ним целую ночь всякие разные фирменные водки, хенесси и вдову клико - пока кого то первого не развезет в ноль)) кто уснул первый - тот берет и валит в другой город... а если не уснешь, то и чемоданчик с долларами впридачу и девушка, которая то ли девушка, а то ли видение)) все твое и ты счастливчик Ну и параллельно надо честно отвечать на вопросы по разным темам, причем, такие как для библиотеки: дружба, мороженое. пирожное, родители, ответственность ...вот как бы и смысл - вести душевные беседы и пить, пить и пить...причем не что-нибудь, а приличные напитки и закусывать их шикарной закуской...мдда...чтоб так всем мстили по их греховным поступкам А, ну и чуть не забыла все это снимается на камеру, чтоб потом можно было пересмотреть на утро - вдруг не помнишь, чего уже нес в пьяном бреду)) удобно,короче, очень!

все бы ничего...НО! никакая игра актеров и пустота диалогов, которые могли стать откровением - это в минус кино, причем, значительный...но на один раз посмотреть можно. И да, все таки слишком много Гришковца

...

gutalina:

Khushi писал(а):
Посмотрела «Красавица и Чудовище» (2014 год).

Мне очень понравилось, картинки просто шикарные, некоторые фоны, видеоряды хотелось перематывать и пересматривать. Касселя люблю, но здесь мне он в гриме понравился гораздо больше)) Про сюжет... есть претензии, что-то не раскрыто до конца, зато есть новшества, ну да и ладно с ним, этот фильм надо просто созерцать и особо не напрягать мозг.

Тоже только после просмотра. Искала Малифисенту, нашла вот их. Не пожалела. Практически полностью согласна с вышезаписанным - красивая картинка, и даже чего-то там неплохое в финале в смысле музыки было - романтишно; Кассель у меня слился с чудиком практически с первой параллели, он все же душка.
Народ в основном помидорами кидает, а мне очень даже понравилось. Да, претензии были, да, местами было даже странноватенько... Но фильм яркий, спецэффекты милые, и опять же про любофф Wink

...

Ladi Meri:

Воздушный маршал / Non-Stop

От себя: На выходных посмотрела данный фильм. Фильмом осталась довольна: интрига закручена, сюжет динамичен Лиам Нисон как всегда хорош)) Его герой прекрасно справился со своей задачей: раскрыл и обезвредил)) На всем протяжении фильма ему сочувствуешь. Джулианна Мур послужила украшением фильма. Она создала атмосферу мягкости и спокойствия. По поводу мотива террористов как-то не убедительно. В остальном фильм хорош. Советую

...

greta-nata:

Тоже просмотрела "Красавицу и чудовище" с Касселем. Картинка красивая, но сюжет и диалоги провальные. Бэлль хамовита, что меня очень задело. Это же сказка, герои должны быть примером во всем. Графика очень красивая, конечно. Тоже самое с костюмами.

...

AnnaErika:

В преддверии премьеры "Шаг вперед 5: Все или ничего" решила посмотреть "Шаг вперед 4: Революция".
Сюжет от других фильмов особо не отличается (очень похож на 2 фильм, только наоборот-парень из трущоб, девушка вполне обеспечена). Хореография, как и прежних фильмах, на высоте, постановки отличные, много музыки.
Для отдыха этот фильм самое то.

...

Иса:

2 последних фильма, что я посмотрела с прошлого раза и запомнила Mr. Green :

Армагеддон (1998)
Довольно милый фильм. Предсказуемый, пафосный, но смотреть всё равно интересно. А какой там Брюс Уиллис! Very Happy И как он жёг - это надо видеть. Laughing Понравилась их "подготовка" - она доставила мне кучу лулзов. И ещё понравился Лев Андропов rofl для полноты образа ему только медведя на поводке с балалайкой не хватало Laughing. Но зато как он спасал героя Аффлека! Very Happy Приятно в таких фильмах видеть русских не в качестве злодеев, а наоборот. wo Добавьте к этому ещё симпатяшку Тайлер и её милое взросление среди нефтяников и фильм окажется очень даже приятным. Wink

Эйс Вентура: Розыск домашних животных. (1993)
Ржачный забавный фильм. Smile Джиму Керри очень даже идёт образ обаятельного придурка-детектива Laughing. А уж как приятно было увидеть в роли главной героини Монику из "Друзей", то бишь Кортни Кокс Laughing Very Happy Ну и куча животных для полного счастья. Нет, не восторг - но вполне хорошо, чтобы расслабиться, ни о чём не думать и смеяться над проделками ЭйсаSmile.

...

Ladi Meri:

Красавица и чудовище / La belle et la bête

От себя: Когда увидела рекламу этого фильма, решила: посмотрю но все никак не доходили до него руки. И вот по счастливой случайности на днях посмотрела - у нас не было интернета, а в загрузках оказался только этот фильм, так что так совпали звезды Вдвойне было интересно ее смотреть, потому что диснеевский вариант этой сказки, является одним из моих любимых. Сказка на новый лад, но отражает суть старой. Красавицу, я бы вряд ли назвала красавицей, а вот чудовище был хорош И самое главное у него интересная история, думаю вот это новшество придало сказке более романтичный смысл. Очень понравились костюмы, декорации... я бы назвала фильм зрелищным . Прямо приятно для глаз. Пишут, что для лиц старше 12 лет, а я возрастную планку бы подняла Вообще очень давно не смотрела никаких сказок и мне приятно было увидеть хорошо забытое старое. Да конечно, не все моменты фильма до конца раскрыты и показаны, особенно это касается отношений героев... И все же не жалею, что посмотрела этот фильм, но диснеевский вариант для меня навсегда останется любимым

================================================

Иса писал(а):
Армагеддон (1998)
Довольно милый фильм. Предсказуемый, пафосный, но смотреть всё равно интересно. А какой там Брюс Уиллис! И как он жёг - это надо видеть.

Алёна, мне тоже этот фильм нравится))

Иса писал(а):
Эйс Вентура: Розыск домашних животных. (1993)
Ржачный забавный фильм.

когда-то... очень давно с братом засматривались этим фильмом))

Иса писал(а):
Джиму Керри очень даже идёт образ обаятельного придурка-детектива

не знаю как на счет детектива, но придурок явно его. Еще мне с ним нравятся фильмы "Лжец, лжец" и "Брюс всемогущий"

Иса писал(а):
Нет, не восторг - но вполне хорошо, чтобы расслабиться, ни о чём не думать и смеяться над проделками Эйса

...

Бойко Ольга:

Решила поделиться своими впечатлениями от домашнего просмотра фильмов.
Выживут только любовники Как говорят: на вкус и цвет... Смотреть решила после привлекательного отзыва и описания. Сказать, что совсем не понравилось не могу, все-таки актеры были очень органичны в своих ролях, но зачем сняли весь фильм - вопрос? И у меня к нему много вопросом - почему герои жили отдельно, если любят друг друга, кто такие зомби - современные люди? Те ли это Адам и Ева, что из рая? Вообщем или плохо смотрела, или не поняла, пересматривать не буду. Главный плюс фильма - музыка, прямо отражает все настроения и ситуации, происходящие на экране.
Мерая Мунди и шкатулка Мидаса Миленькое приключенческое кино. Известных актеров ну очень много на один кадр, хотя сама история посредствененькая, до ГП не дотягивает, хотя с претензией на продолжение. Смотрела из-за А. Барнарда, захотелось увидеть еще в какой-нибуть роли кроме Ричарда III. Пересматривать может и буду если продолжение действительно выйдет.
Чего ждать, когда ждешь ребенка Вот этому фильму 5. Очень понравился, даже в конце прослезилась. Это не комедия, а скорее драма с элементами юмора. Понравился подход и раскрытие к разным жизненным ситуациям: подготовка к усыновлению, долгое планирование беременности, одновременно ждут ребенка отец и сын, случайный" залет", потеря ребенка, клуб отцов.... Смотрите, не пожалеете.[/b]

...

Ladi Meri:

Я вчера посмотрела "Анатомия любви"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3699038#3699038
Ladi Meri писал(а):
Во многом мои впечатления совпадают с мнением Юли.
Ожидала впечатлений похожих на "3 метра...", но как же я ошиблась((( Фильм не захватывает и не привлекает, причем это чувствуется практически с первых минут. Я бы не сказала, что фильм о конфликте "отцов и детей", я бы сказала, что фильм о деспотичном папаше. Не понравился мне до крайности. Я понимаю, что пережить смерть ребенка нелегко, тем более первенца - любимчика. Но все это не оправдывает его поведения - он поедом ест всю семью: жену и двух других детей, причем на протяжении долгого времени. Джейд не особая и скромница, просто папочка задавил ее своим характером, она прогнулась, а он и придавил и уже не отпускал. Но пришло время и она влюбилась и захотела избавиться от гнета отца, но не тут-то было - папочка не собирается ее отпускать из своих рук. Я бы поняла, если бы парень был плохой, но не увидела я плохиша (!!!) (вот Аче был плохиш), обычный парень, просто он не понравился отцу, за то, что у дочери вдруг появилось свое мнение и своя жизнь, а он не готов ее отпустить. Ну и был еще один небольшой момент за который он не взлюбил парня, но не скажу какой В итоге в фильме настолько много тирана-отца, что он убил весь сюжет. Да и между героями не чувствуется той химии, той магии первой любви, на которую я надеялась. Единственное на протяжении всего фильма дико завидовала длине ног героини кажутся бесконечно длинными

...

Malika-L:

Посмотрела еще одну экранизацию своей любимой сказки "Красавица и чудовище" ну да, снятую в 2014.
Надо отметить, что посмотрела с компа, для меня почти героический поступок, так смотреть с него фильмы я могу в крайних случаях. Так вот, озвучка, картинка - все попалось в качественном виде, так что насладилась просмотром в полной мере.
Французы наверно решили переплюнуть славу своего другого фильма снятого в 1946 и прославившегося великолепными костюмами и спецэффектами, получилось, очень даже получилось. Костюмы, природа, пейзажи, в общем картина потрясающая, эстетическое удовольствие обеспечено. Спецэффекты на высшем уровне, остаться огорчаться, что такое великолепие не удастся посмотреть в кинотеатре.
Венсан Кассель, на мой взгляд, идеально вписался в роль и вообще ему идут такие необычные вещи.
А вот главная актриса была совершенно деревянной. Эмоций на ее лице мною обнаружено не было. Ей еще удавалось показать гнев и некоторую язвительность, но в основном совершенно не впечатлена ее игрой. Те же сестрички Белль вызвали у меня больше симпатии, я даже посмеялась над некоторыми их выходками.
Сюжет меня держал в напряжении,не скажу, что меня обрадовали такие изменения в истории, чувство было, словно создатели ударились в аля любовный роман, где герой уже успел испытать чувство под названием любовь, но честно говоря, в сцене убийства лани, я не сдержала слезу, было очень переживательно.
Но к сожалению, большинство сюжетных моментов, кажутся протянутыми за уши. Так что в целом, за зрелищную картину, за игру большинства актеров и как фанатка сказки "КиЧ" поставила бы оценку 8 из 10.

...

Иса:

Побочный эффект.
Мне нравятся фильмы Стивена Содерберга и этот не стал исключением. Огроменный плюс за непредсказуемость сюжета - смотришь, и сомневаешься, так ли это, как ты себе уже представил? А может по-другому? Или третий вариант. Да ещё и четвёртый с пятымSmile. И разбираешься вместе с героями... Трудно не наспойлерить, поэтому внутрь только тем, кто смотрелSmile.

Такие фильмы как этот и, например, "Наркоз" обязательны к просмотру. Они о том, как могут подставить, о том, что нельзя слепо доверять. Никому и ничему. Ни лекарствам, ни людям...
Поначалу меня возмутил герой Лоу тем, что так легко отпустил пациентку и просто назначил таблетки. Ни причину выяснить, ничего. Чем быстрее приём - тем больше пациентов. Больше пациентов - больше денег, а он недавно купил квартиру.

Короче говоря, фильм рекомендую.

*************************************************************************************

Ladi Meri писал(а):
Иса писал(а):
Джиму Керри очень даже идёт образ обаятельного придурка-детектива

не знаю как на счет детектива, но придурок явно его. Еще мне с ним нравятся фильмы "Лжец, лжец" и "Брюс всемогущий"

"Лжеца.." взяла на заметку, спасибоSmile (хотя почитала описание и такое очучение, что давным-давно его видела Crazy ). А "Брюс" тоже понравился prv .
Но мои самые любимые с Джимом Керри - это драма "Шоу Трумана" и комедия со смыслом "Всегда говори да" - их обожаю. Ещё очень нравятся "Вечное сияние чистого разума" и триллер "Число 23". Кстати, последний к детективу тоже можно отнести - и там он хорош. wo

...

Ladi Meri:

Пианино / The Piano

От себя: Фильм посмотрела давно в январе, но никак не могу собраться с духом и рассказать о нем... Фильм вызвал неоднозначные впечатления... с одной стороны он затронул меня до глубины души, но с другой стороны... я не буду больше его смотреть - никогда. Актеры играли замечательно и музыка звучавшая в фильме пришлась мне по душе, но вот сюжет как оказался не мой. Не люблю я все эти измены. Точнее я могу понять измену по любви, от нахлынувших чувств и то не всегда, но просто чтобы выкупить пианино... Я понимаю, что инструмент для Ады это все, но все таки я осуждаю ее за измену мужу. Она и не пыталась наладить с ним отношения, да и он не особо пытался. А уж сцена в конце фильма меня немного убила, до сих пор наводит ужас. И еще не понимаю стремление Ады умереть, даже уже когда все наладилось в ее жизни... Так что как-то больше негативного от фильма чем позитивного

============================================

Иса писал(а):
Побочный эффект

Иса писал(а):
Короче говоря, фильм рекомендую.

обязательно посмотрю , тем более Ченнинг Тейтум мне очень нравится а он в гл. роли))

Иса писал(а):
Такие фильмы как этот и, например, "Наркоз" обязательны к просмотру.

помню тоже была впечатлена этим фильмом

Иса писал(а):
Но мои самые любимые с Джимом Керри - это драма "Шоу Трумана" и комедия со смыслом "Всегда говори да" - их обожаю. Ещё очень нравятся "Вечное сияние чистого разума" и триллер "Число 23". Кстати, последний к детективу тоже можно отнести - и там он хорош.

а я кажется не видела этих фильмов беру на заметку

...

Ladi Meri:

Помпеи / Pompeii
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3700435#3700435
Ladi Mari писал(а):
«Некоторые истории пишутся кровью»
Вчера с таким воодушевлением садилась за просмотр В фильме много что есть: и любовь, и катастрофа, и бои гладиаторов... но честно сказать, от фильма в общем-то не получила никаких впечатлений. Не тронул за душу меня этот фильм, хотя исторические фильмы очень люблю. Так и хочется сказать - слабенько и серенько И актеры ведь не плохие... но мне показалось, что они не показали тех чувств и эмоций, которые должны бы испытывать. По большей части смотрела фильм из-за Кита Харингтона, но и он увы не оправдал моих ожиданий, в "Игре престолов" он меня впечатлил больше И знаете, что я за собой заметила: я не переживала за героев. Очень редко у меня так Не хочу обидеть поклонников данного фильма, будем считать, что просто не мой фильм

Иса писал(а):
Буду ждать отзыва

...

Bad girl:

haley писал(а):
Между "Пианино" и "Побочным эффектом" я бы выбрала "Побочный эффект"

А я бы не выбирала )))
Они разные совершенно. "Пианино" - о встрече двух родственных душ. Спокойное, размеренное, костюмное кино.
А в "Побочном эффекте" интрига, пусть и прозрачная. Это претензия на триллер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню