Джейсон Бат:

Та, кто никогда его не замечала писал(а):Он преградил мне дорогу. Смутно знакомый в сумерках. Я уже видела его однажды.
Она так близко, всего в нескольких шагах. Он не видел её досконально, но чувствовал аромат её кожи и волос и исходящее от её тела тепло. Даже на расстоянии он впитывал его, как впитывают всем своим существом понимание, что тот, кого ты любил и кого так ждал, рядом. Восторг, щедро замешанный на страхе, переполнял Князя. Но он не мог в этот раз отступить, только не сейчас. Пусть она прогонит его и скажет, что ненавидит. Пусть проклянёт, но разве он уже не был проклят ею в тот момент, когда она не заметила его рядом с собой? О, это проклятие было самым сильным и самым невыносимым. Так чего же бояться теперь если всё самое страшное уже с ним случилось?
Александр усмехнулся. Болезненно и горько, когда она попросила его убраться с дороги.
Жестокое проклятие писал(а):-Прочь с дороги, смертный... - Мой хриплый голос был подобен скрипу осины.
Он не мог противиться тому, что охватило всё его существо. Восторг, страх и одержимость. Она должна принадлежать лишь ему. Всего на мгновение. На бесконечный миг вдоха от того поцелуя, который он собирался украсть. Одно прикосновение губ. Он украдёт то, что принадлежит ему. У самого себя. У её дыхания. У их вечности.
Обхватив её руку чуть выше локтя, он развернул девушку лицом к себе и притянул так близко, как это вообще было возможно. Одно дыхание на двоих, смешанное с влажным воздухом, сладкое и горькое одновременно. Прикосновение его губ к её губам, жестокое и нестерпимо нежное. Её вкус, пьянящий, сводящий с ума. Великие силы Тьмы, дайте ему хоть один шанс выстоять в этом поединке.
- Ты всегда прогоняла меня. Своим безразличием, - хрипло прошептал Князь, отстраняясь. - Прогони и сейчас, просто покинув меня навсегда.
Он прижал её к себе крепче. Несколько секунд искупления-проклятия. Ещё немного. Всего пара ударов сердец...
...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
Юнона писал(а):- Я здесь живу, - Юнона в изумлении захлопала ресницами. Наверное, ей не стоило веками таиться даже от своих призрачных соплеменников. – Я как и ты бестелесна...
- Я как бы заметила, - съязвила Стефания, отвечая на последнюю реплику, и облетела незнакомку кругом. - Нет! Ты здесь не живёшь! Здесь живём только я и Александр, Князь Тьмы! Зачем ты здесь? Что тебе надо? Отвечай, создание! ...
Кассия Ле Нард:
Тиа Многоликая писал(а):Она с размаху влетела в сгусток энергии и машинально отбросила его в сторону.
- Кто ты такая и что делаешь здесь?! – гневно спросила она неизвестную гостью.
Доминика Богиня Победы писал(а):Призрачная леди поморщилась от удара. Из её призрачной души вырвался свист боли, словно птичья трель…
Проносясь мимо двух призрачных дамочек, едва уже не схватившихся в рукопашной, Анна прокричала на бегу:
- Эй, прозрачные! Кончайте кошачьи разборки! Ай да за мной, там наших убивают!!!
...
Доминика Богиня Победы:
Юнона, привидение.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Да, моя девочка, я с тобой. Можешь кричать, сколько захочешь. Никто тебя не услышит.
- Ах! - вскрикнула призрачная леди, скорчившись от боли.
Флюиды смерти витали вокруг. Кто-то снова умрет. Своей призрачной душой она оплакивала новую жертву... ещё одно чувство... ещё одна ласточка из прошлого.
Зачем? Зачем ей при воплощении в призрака оставили или подарили столько соболезнующую душу. Какая душа у неё была в человеческом мире?
Тиа Многоликая писал(а): - Я как бы заметила, - съязвила Стефания, отвечая на последнюю реплику, и облетела незнакомку кругом. - Нет! Ты здесь не живёшь! Здесь живём только я и Александр, Князь Тьмы! Зачем ты здесь? Что тебе надо? Отвечай, создание!
- Почему ты зла на меня? - не понимала она. - Я не помню, как очутилась тут. Я не знаю, что меня удерживает здесь. Но если бы... если бы... я могла обрести вечный покой, - она печально опустила голову... - Почему этот дом скопил в себе столько зла.
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия, это ты - )))))))))
Крис, (или
Тайлер?).., а что остается?))) Спасение удушаемых...
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):вы Мерилин так медлеееееено спасайте, ок? ))
...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
Юнона писал(а):- Почему ты зла на меня? - не понимала она. - Я не помню, как очутилась тут. Я не знаю, что меня удерживает здесь. Но если бы... если бы... я могла обрести вечный покой, - она печально опустила голову... - Почему этот дом скопил в себе столько зла.
- Не помню, не знаю. – Стефания закатила глаза. – Что ты блеешь, как немощная? Я тебе что, бюро вопросов? Хочешь обрести вечный покой? Милочка, ты не по адресу. Здесь только ходят кому не лень, вопят, мешают жить.
Анна писал(а):Проносясь мимо двух призрачных дамочек, едва уже не схватившихся в рукопашной, Анна прокричала на бегу:
- Эй, прозрачные! Кончайте кошачьи разборки! Ай да за мной, там наших убивают!!!
- Вот! Ещё одна смертная. Это становится просто невыносимым! - Притянув к себе девушку ментальным потоком, она выдохнула ей в лицо волны изморози и страшным завывающим голосом прошипела: - Никогда не являйся в этот дом! Никогда! Забудь сюда дорогу! ...
Адора:
Мерилин
Всё произошло так быстро, что Мерилин ничего не успела понять. Она начала задыхаться, а удавка впилась ей в шею так нестерпимо больно, что Мер чувствовала сначала лишь боль и страх. А потом только поняла, кто именно мучает её, затягивая петлю на её шее. Мерилин царапала собственную кожу, раздирая её в кровь, чтобы стащить удавку, но петля лишь затягивалась ещё сильнее.
Тайлер писал(а):- Да, моя девочка, я с тобой. Можешь кричать, сколько захочешь. Никто тебя не услышит.
Кричать она не могла, только хрипела, судорожно пытаясь дотянуться до Тайлера. В голове вспыхивали обрывки заклятий, но Мер была бессильна. Этот дом, жуткий и тёмный, сегодня станет её склепом. Она превратится в такую же бесплотную тень, которых тут было без числа, и станет витать вместе с ними под крышей своей могилы.
Мерилин почувствовала, как силы покидают её и жизнь вытекает из тела с каждым хрипом... Сознание померкло, и Мерилин отключилась...
...
Кассия Ле Нард:
Тиа Многоликая писал(а):- Вот! Ещё одна смертная. Это становится просто невыносимым! - Притянув к себе девушку ментальным потоком, она выдохнула ей в лицо волны изморози и страшным завывающим голосом прошипела: - Никогда не являйся в этот дом! Никогда! Забудь сюда дорогу!
Эта бледнолицая попыталась опять опутать Анну своими ментальными узами. Но после объятий стрелка у девушки словно открылось второе дыхание и усилилась естественная устойчивость к потустороннему воздействию.
Призрачная красотка начала что-то завывать и плеваться ледышками, но Ани, утерев рукавом следы призрачного "выхлопа", ответила:
-Там чокнутый парень душит мою подругу. Вот она помрет и поселится вместе с вами. Или ты хочешь, чтобы у вас тут призрачное женское общежитие образовалось?!
...
Доминика Богиня Победы:
Юнона, привидение.
Тиа Многоликая писал(а): - Не помню, не знаю. – Стефания закатила глаза. – Что ты блеешь, как немощная? Я тебе что, бюро вопросов? Хочешь обрести вечный покой? Милочка, ты не по адресу. Здесь только ходят кому не лень, вопят, мешают жить. [/i]
- Откуда в тебе столько злобы? - пыталась понять Юнона. - Мешают жить?! - горько усмехнулась она. - Да грош цена такой жизни!
Кассия Ле Нард писал(а):
- Прозрачные?! Кошачьи разборки?! - возмутилась Юнона, скрестив руки на призрачной груди. - Меня из смертных ещё так никто не оскорблял!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тайлер
Его первой жертвой стала школьная подружка Кассандра. Милая маленькая Кэсс с пухлыми губками и шоколадными локонами. Тайлеру было пятнадцать, и он уже вовсю познавал собственную сексуальность. Невинные прогулки по берегу реки, украденные поцелуи. Кэсс даже однажды сняла футболку. Но вот незадача. Такое развитие событий было Тайлеру не по душе. Слишком медленно. Слишком скучно. До отупения невинно. Он хотел, чтобы всё было иначе. Он хотел, чтобы Кэсс умоляла, чтобы её маленький ротик шептал: "Не надо! Прошу тебя, Тайлер! Не надо!" Он знал, что это его возбудит гораздо больше, чем её несмелые слюнявые поцелуи. Он уже решил, что на ней не останется ни одного живого места. Он уже представлял всё это в деталях, прямо на уроках, когда мистер Эвери рассказывал о конфедератах, Тайлер рисовал в своём воображении, как это случится у них с Кэсс. Когда это случится. И он сам не понял, как так вышло, но он стал готовиться к этому событию, как к самому важному событию в жизни. На уроках анатомии его больше всего интересовало, что может принести человеку как можно больше боли. На уроках истории его интересовало, какие методы пыток использовали люди. Все эти древние орудия пыток завораживали Тайлера. Нюрнбергская дева, дыба, кошачья лапа, гаррота.. – он изучил их все.
Иногда Тайлеру хотелось попасть в те времена, когда применялись пытки, когда они были обычным делом. Ну, а пока приходилось самому мастерить пыточные орудия. У него была тайная комната, где он мастерил свои жуткие орудия. И в эту комнату он как-то заманил Кэсс… Потом их семье пришлось переехать, сменить имена, начать новую жизнь, но прошло время, а жажда не иссякла.
Мерилин писал(а):Мерилин почувствовала, как силы покидают её и жизнь вытекает из тела с каждым хрипом... Сознание померкло, и Мерилин отключилась...
Мерилин оказалась слишком слабой. Даже маленькая Кэсс сопротивлялась сильнее. Эрекция Тайлера упала, а злость вырвалась наружу – в ярости он кинул обмякшее тело Мерилин на кровать и ударил по щеке. Она не очнулась. Неужели он переборщил? Тайлер отбросил удавку в сторону и сел рядом с Мерилин на узкую кровать. На её тонкой шейке горел красный след. Он манил и притягивал его извращённое нутро. Поглаживая нежную кожу, Тайлер расстегнул одну пуговицу на тонкой кофточке, другую, провёл пальцами по груди, но бессловесная жертва его не возбуждала. Схватив Мерилин за плечи, он начал трясти её. Голова безвольно шаталась из стороны в сторону.
- Давай же, давай, просыпайся, Мерилин.
...
Кассия Ле Нард:
Крис,
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Наш ответ Чемберлену... Да, детка, да! То есть ja!!
И наш ответ)
И всем спокойной ночи и до завтра!!! ...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
Анна писал(а):-Там чокнутый парень душит мою подругу. Вот она помрет и поселится вместе с вами. Или ты хочешь, чтобы у вас тут призрачное женское общежитие образовалось?!
- Она не умрёт. – Стефания улыбнулась, вспомнив, скольких уже жертв притаскивал сюда этот маньяк Тайлер, и ни одна пока не погибла. По крайней мере, здесь.
Смертная побежала наверх, оставив призраков наедине.
Юнона писал(а):- Откуда в тебе столько злобы? - пыталась понять Юнона. - Мешают жить?! - горько усмехнулась она. - Да грош цена такой жизни!
- И что же ты знаешь о жизни, а? – с ленцой в голосе спросила Стефания, подлетая ближе к призраку. – Хочешь научить меня, как жить? У меня есть пять минут для тебя… Как там тебя зовут? Так и быть. Послушаю.
Стефания подлетела к окну и плавно опустилась на широкий подоконник.
Юнона писал(а):- Прозрачные?! Кошачьи разборки?! - возмутилась Юнона, скрестив руки на призрачной груди. - Меня из смертных ещё так никто не оскорблял!
- Ты такой ребёнок, - фыркнула призрак, заплетая косу из длинных волос. Это занятие было единственным, что могло успокоить призрака хоть на время. ...
Доминика Богиня Победы:
Юнона, приведение.
Тиа Многоликая писал(а):
- И что же ты знаешь о жизни, а? – с ленцой в голосе спросила Стефания, подлетая ближе к призраку. – Хочешь научить меня, как жить? У меня есть пять минут для тебя… Как там тебя зовут? Так и быть. Послушаю.
При слове
жизнь. Юнона вздрогнула всем своим призрачным телом. Она забыла, как давно принимала на время телесную оболочку. Изредка Юнона позволяла себе на краткий миг снова стать человеком. А когда приходило время принимать призрачную ипостать, то она бесконечно грустила...
- Я ничего не знаю о той, человеческой жизни, которой когда-то жила, ибо не помню...- сейчас она позволила себе эту слабость, снова обретя плоть и кровь на время. - Юнона... так меня зовут в
этой призрачной жизни, но носила ли я это имя в
том бытие.... не знаю. Я никого не хочу учить, ибо я не судья, - на миг замолчала. - А тебя как зовут?
Тиа Многоликая писал(а):
- Ты такой ребёнок, - фыркнула призрак, заплетая косу из длинных волос. Это занятие было единственным, что могло успокоить призрака хоть на время.
- Разве воспитание отныне считается... слабостью? - слегка улыбнулась Юнона, тоже подходя к окну и смотря куда-то вдаль. - Расскажи, из-за чего ты стала призраком
...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
Анна писал(а):- Я ничего не знаю о той, человеческой жизни, которой когда-то жила, ибо не помню...- сейчас она позволила себе эту слабость, снова обретя плоть и кровь на время. - Юнона... так меня зовут в этой призрачной жизни, но носила ли я это имя в том бытие.... не знаю. Я никого не хочу учить, ибо я не судья, - на миг замолчала. - А тебя как зовут?
- Не помню. Не знаю. Господи! Как же сложно с тобой разговаривать! Откуда ты какая на мою голову взялась? – взвилась Стефания, дёргая себя за волосы. Они запутались, превращаясь в колтуны, она снова пыталась заплести косу, но волосы, словно живые, не давали ей собрать их воедино. Тряхнув волосами, призрак оставила их в покое. Юнона была таким странным, невинным существом, с нежным голоском и жалобной историей о беспамятстве, с каким-то своими принципами и манерами прилежной девочки. Никакой червоточинки. – Меня зовут Стефания. И как же ты проводишь время, Юнона?
Анна писал(а):- Разве воспитание отныне считается... слабостью? - слегка улыбнулась Юнона, тоже подходя к окну и смотря куда-то вдаль. - Расскажи, из-за чего ты стала призраком?
Стефания ничего не ответила, не посчитала нужным. Она чуть подвинулась, давая малышке смотреть на луну и звёзды.
...