Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Уже на месте) Как вы уже знаете из моих рассказов, здесь мы с Войной вывешиваем наши любимые картины. У него они батальные, у меня...

А еще здесь можно посидеть и посмотреть нашу коллекцию фильмов. Я обожаю голливудские фильмы 20-30-х годов. В начале 20-х это еще было немое кино – о, Чарли Чаплин и его неповторимые герои! – но с 1927 года его начинает теснить звуковое. Этот период недаром называют эпохой шика и блеска. Посмотрите, как они прекрасны, звезды Голливуда тех лет:

Но символом Голливуда той эпохи считается другая актриса. Назовите мне ее имя.

...

Оксаночка:

*слышит шёпот на ухо*
- Хочешь подскажу?
- Нееет я сама, а то придётся делиться призами, а я девушка жадная, Андре.

...

Руста:

Ну что ж. Подведем итоги)) Некоторые дамы называли Марлен Дитрих. Она да, символ, но тридцатых годов, потому что стала известна только в 1930 году. А вот звездой 20-30-х была...

Правильно и быстрее всех ответила Руса)) А Окси сказала то же самое, но чуть позже. И следующий вопрос по кино: уже в самом конце 30-х в Голливуде был снят фильм-сенсация, который 25 лет после этого удерживал первое место по кассовым сборам. Назовите его.

...

Lady Elwie:

**смотрит на кружащуюся пластинку, потом поворачивается к застегивающему штаны демону**
- Мне не хочется никуда идти...
- Посиди здесь, а я послежу, чтобы тебя никто не беспокоил.
- Нет. Нужно идти, нехорошо вот так вдруг сгинуть.
- Да все поймут, - улыбается Белет.
- Именно. Вообще-то я сюда со Смертью пришла.
- Ну тогда я пошел в бильярдную.
**не хотя нагибается и подцепляет валяющееся на полу платье**

...

Катюня Now and Forever:

*провожает взглядом Риса, направляющегося в бильярдную*
Окси, у тебя шляпка отпадная)))
Ди, ану отставить пропускать танцы! Че эт мы сидим? Можно и девочек... щас включим че-нить заводное и вперед)))
Руста, а картины между прочим очень стильные!

Ну эт ж надо... заработалась... взяла и вопрос предыдущий как попало прочла О_о дурная башка((

...

Miss Amy:

Кэтик, ты с оружием)) Класс! Одолжишь одного демона укокошить? *потирает ноющее плечо* Оторвалась.

Руст, как у тебя здесь интересно))) и красиво)) люблю картины.

...

Руста:

Браво, Окси! Это, действительно, фильм "Унесенные ветром"))) Угадала и Кэт, но, увы, позже. На мой взгляд, этот фильм повествует не только о любви, но и о семейных ценностях. Мои «ценности» обитают...

Это так называемая «детская», но дети уже взрослые, поэтому обстановка как раз и рассчитана на их возраст. Из моих рассказов вы уже узнали много о моей семье. И следующий мой вопрос будет связан именно с этим. Но сначала напомню наш численный состав:

Я
Война, мой муж
Эрик, Эрвиг и Кассандра, мои дети
Андрей, мой брат
Натали, его жена
Альбина, моя сестра
Эдвард, ее муж
Галина Львовна, моя мама
Руслан Гареевич, мой папа

Гаррета не называю: он выше всяких рамок)) Мой вопрос: посчитайте, сколько в нашей семье тех или иных родственников и укажите их общее количество:

Мамы –
Папы –
Сыновья –
Дочери –
Братья –
Сестры –
Свояки –
Невестки –
Зятья –
Девери –
Золовки –
Шурины –
Свояченицы -

...

Rusa:

(с надеждой ухудящему демону в спину)
- А может все-таки сделаешь мне вино?
- А что мне за это будет, - с ухмылкой уточняет демон.
(стискивает зубы, чтобы не произнести ранее озвученное Окси, про поцелуй, который потом)
- Ничего. Забудь.
- Трусишка.
(показывает язык демону, который давно скрылся в другой комнате)

Эмик, ржу над вашим диалогом)))
О, Кэт, переоделась, красота!

Ооо, а я все о гангстерских фильмах думала, мдя... воооот, и это все из-за того, что мысли об одном.
(шепотом)
У кого алкоголь в руках, плесните мне в компот))) Или замените, пока конвоя нет))

Ооо, родственные связи... (усиленно вспоминает кто как называетсо)

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
он выше всяких рамок))

*шепотом* А я его не могу не считать))
Значит неправильно(( Эх...

...

Катюня Now and Forever:

Окси, *машу ручкой* ты лидируешь?))))
Руста, я лично очень-очень люблю этот фильм...

Эмик, данивапрос))) только... вот там где-то ходит еще один небезызвестный демон... и мой кавалер. И вот если хоть один из них узнает, что это я дала тебе "игрушку" я никакой мазькой не спасусь))) Такшта... может ты лучше тоже рисковать не буишь? Пойдем-ка еще по бокальчику опрокинем?)))

Русик, мерси, дорогая)) У мну алкаГль... Я плесну если че, подходи)))

...

Miss Amy:

Уговорила. Но только ради тебя) *подхватывает бокальчик с подноса* Хорошо хоть в этом удовольствии не отказывают))

Родственники... для меня это всегда вечная проблема, кто кем называется. Постоянно путаюсь.

...

Rusa:

Кэт, ты моя спасительница))
(залпом выпивает компот и протягивает пустой бокал Кэт)
А то голова отказывается работать без топлива)))

Эмик, вот и я этим страдаю))

...

Nadin-Z:

Кэтик, я ж не просто так сидела, я любовалась прекрасным *ржу*

ООО, Руста, эт ваще сложный вопрос... Я в семейных званиях не разбираюсь )))
только тещу и свекровь знаю )))

Русик, иди сюда *манит пальчиком принцессу* у меня из кофейника )))

Кэт, а можно мне в очередь за твоим пестиком... Тока мне на пару дней

...

Тира:

*смотрит на комнату "ценностей", вздыхает и пытается разобраться в семейных хитросплетениях Русты*

...

Катюня Now and Forever:

Русик))) *как можно незаметнее подливает подруге другой "компот"* Тока ты быстренько давай, тоже залпом!)))
*ой чую попой, попадет мне сегодня)))*
Эмик, сонц, не горюй, мы себе другое удовольствие устроим!)) *поднимает наполовину полный бокал и салютует девочкам*

стыдно сказать... у меня не такая большая семья всю жизнь... не то что путаюсь, даже не стараюсь запоминать((

Ди)) харош любоваться, иди сюда, выпьем вместе)) Пестик? Ты б еще тычинку попросила))) Я сначала не врубилась)) Да в очередь, пожалуйста)) Лады, так и быть одолжу, потом))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню