Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

Ejevichka писал(а):
Может, куки почистить, переполнены?

для тех кто в танке, что такое куки и как их чистить
Мария Ширинова писал(а):
Кто ее читал? Хороший автор?

Я прочитала ее всю. Мне нравится как она пишет.ЕЕ романы динамичны, хорошо написаны, мне нравятся у нее ГГ, но у нее не чисто ЛР, присутствуют элементы детектива или авантюрного ЛР. На вкус и цвет.....

...

Мария Ширинова:

шоти писал(а):
у нее не чисто ЛР, присутствуют элементы детектива или авантюрного ЛР. На вкус и цвет.....

О, мне это нравится. Я не капризуля, читаю с удовольствием смешанные жанры.
шоти писал(а):
для тех кто в танке, что такое куки и как их чистить

Какой у тебя браузер?

...

шоти:

Мария Ширинова писал(а):
Какой у тебя браузер?

Опера - я ею пользуюсь, но на компе стоит еще и Эксплоэр - этим пользуется сын ,когда приходит, я не умею.

...

Мария Ширинова:

шоти писал(а):
Опера - я ею пользуюсь, но на компе стоит еще и Эксплоэр - этим пользуется сын ,когда приходит, я не умею.

Хм.. Я Опере не спец. Можно сказать, что в глаза ее не видела. Но вот для тебя инструкция с картинками . А вообще-то, это может быть и глюк самой почты. У меня периодически тоже оповещения перестают приходить, потом все само собой налаживается.

...

шоти:

Мария Ширинова писал(а):
Но вот для тебя инструкция с картинками . А вообще-то, это может быть и глюк самой почты.

спасибо, буду разбираться

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Хотя ты разберешься гораздо быстрее и лучше .

Вряд ли) Вы освоили все, а я так спустя рукава) Но опять залезла в Автар Мастер) Так для численности, девчонки жаловались, что работ мало, вот я и помогла)
Мария Ширинова писал(а):
В данный момент все силы брошены на удовлетворение садо-мазо-Эльдорадо.

Еще хуже душки - Андреаса?
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, начал читать Сойер. Хотя это вглядывание в книгу урывками чтением назвать трудно. Кто ее читал? Хороший автор?

Не читала

...

Топаз:

Кратенькое включение)

Шоти, проверь стоит ли в профиле возле Всегда сообщать мне об ответах: галочка на да
Помню что-то такое было у Светы что она отчего-то снялась.
И да бывает просто не приходят и само налаживается.
Что-то мне кажется что куки тут ни при чем.
Еще Мастер говорил как-то что мог эмейл вдруг начать воспринимать их как спам, глянь не идут ли они в папку спам.

Всем большое-большое спасибо за поздравления с Изумрудами Я была тогда в селе хотела с телефона написать но так муторно там печатать что капец. Но, хорошо что я настроила на телефон себе наконец норм бесплатный нет, миниоперу и аську, хоть читать могу. Я собой горжусь Мелочь но приятно .

Машунь, с новым званием и тебя
Марусик, с Днем Рождения! Таких светлых и позитивных человечеков как ты я видела не так много, холь и лелей себя!
Сочувствую утрате мужа.
Фоты ваши буду ждать.
Я так и про котят не писала ниче, мне больше всего кошка понравилась которая мама очень красивый окрас!

Холмс, насчет стиха того. Отбросьте пошлые мысли,это вроде детский стих)

В деревню мою милости просим) Тут молодежь нужна, а то все по разъезжались)

Пока ничего не помню больше, хорошего всем дня)

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Еще хуже душки - Андреаса?

Спрашиваешь?! Душка Андреас нехило платит, а эти крохоборы за тоже самое с копейками еле-еле расстаются.
шоти писал(а):
спасибо, буду разбираться

Удачи!
Топаз писал(а):
Пока ничего не помню больше, хорошего всем дня)

Натик, уже хорошего всем вечера. У нас, на минуточку, 18:25))))

Девочки, можно я всех сразу поблагодарю еще и за будущие поздравления?

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
Натик, уже хорошего всем вечера. У нас, на минуточку, 18:25))))

Тю) почти што полдень)
солнце высоко еще)))
И, о радость - у нас вроде заканчивается осень и лето началось

...

шоти:

Топаз писал(а):
проверь стоит ли в профиле возле Всегда сообщать мне об ответах: галочка на да

галочка стоит
Топаз писал(а):
Еще Мастер говорил как-то что мог эмейл вдруг начать воспринимать их как спам, глянь не идут ли они в папку спам.

обнаружила их там и что это значит, так все оставить. Спасибо Наташа, хоть в спаме но вижу.
Мария Ширинова писал(а):
Девочеки, можно я всех сразу поблагодарю еще и за будущие поздравления?

можно, самое главное прикольно

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Тю) почти што полдень)
солнце высоко еще)))

Точно!
Солнце еще не взошло, а в Стране дураков уже кипит работа.
Топаз писал(а):

Блин, а у нас жара невыносимая. Но, ттт, не то, что было прошлым летом. Опять +60 я бы уже не вынесла. У меня сплит все время колотит на +21 и все равно в комнате (!!!) тепловато.
шоти писал(а):
обнаружила их там и что это значит, так все оставить. С

Ага, оставь как есть. Главное, ты теперь знаешь где их искать.

...

Топаз:

шоти писал(а):
обнаружила их там и что это значит, так все оставить. Спасибо Наташа, хоть в спаме но вижу.

у тебя какой почтовик? от мейлру или еще чего?

В мейл ру есть вроде такая кнопка это не спам - ее видно когда письмо это открываешь, и вроде ее нажать и тогда перестанет самом считать.
А еще мастер что-то говорил о том что надо адрес - вебнайс ру, с которого письма идут - удалить из какого-то черного списка или где-то прописать, я не помню.
Напиши какой у тебя почтовик и посмотрим, ну или в Книге жалоб или в личку у Мастера уточнить.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Завтра в 7 утра приезжает подруга с дочкой.

в смысле надо устроить ПХД? надолго приедет?
Мария Ширинова писал(а):
Я уже не в силах столько инфы держать в голове. Вся не помещается.

а ты записывай...
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, начал читать Сойер. Хотя это вглядывание в книгу урывками чтением назвать трудно. Кто ее читал? Хороший автор?

ты имеешь ввиду Мерил Сойер? если да, то читала у нее "Бывшего любовника"...ничего так романчик, мне понравился.
я тоже на детективы опять "подсела"... недавно прочитала Бренду Новак "Дорогая Мэгги" - тоже не плохо и...вот, млин, я забыла! мрачноватый немного романчик, но в завершении очень трогательный и милый... хм-м..пойду поищу название....
сейчас начала Тару Янцзен...пока нравится...
Топаз писал(а):

мг, я вот тоже вчера и сегодня так думала....а сейчас опять дождь...надоело!!!!

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
в смысле надо устроить ПХД? надолго приедет?

У Маши сегодня усиленный ПХД. Не знаю, правда, во сколько она сегодня проснулась (я рано на работу уехала), но сейчас еще в процессе. Что-то финально домывает, кажется полы в кухне.
Подруга приезжает до середины вторника. Она будет дочку в какой-нибудь ВУЗ "устраивать".
Я ее предупредила заранее, что в том шторме, который у меня все никак не закончится, не смогу ей уделить много внимания. Она отнеслась c пониманием и еще извиняться начала, что будет мне мешать.
QUEEN писал(а):
а ты записывай...

Тасик, я не могу записать все мысли, которые у меня бродят в голове. Мои расшатанные нервы дают о себе знать. Рабочие моменты и так прорисованы и просчитаны-прописаны, но есть куча нюансов, о которых нужно помнить. А то, как меня колбасит из-за этих виз, вообще не передать словами. Я даже не подозревала, что буду так дергаться. Мне казалось, что раз я все это уже проходила, то вторая попытка будет плевым делом, но за это время столько нововведений появилось, что у меня стойкое ощущение "первой брачной ночи".
QUEEN писал(а):
ты имеешь ввиду Мерил Сойер? если да, то читала у нее "Бывшего любовника"...ничего так романчик, мне понравился.

Да-да, именно ее. Я пока успела пробежать взглядом несколько страничек, и вроде бы ничего так. Правда немного излишне драматично для моего нынешнего состояния.
QUEEN писал(а):
сейчас начала Тару Янцзен

Китаянка?

...

шоти:

Топаз писал(а):
у тебя какой почтовик? от мейлру или еще чего?

ukr.net - это оно, или FREEMAIL
Топаз писал(а):
есть вроде такая кнопка это не спам

есть такая кнопка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню