Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Black SuNRise:

Девочки, здравствуйте! preved
Закопалась в свою новую работу и подработку так, что почти проспала все раздачи Shocked Попытаюсь вскочить в "уходящий поезд" Laughing

Ну и мини-отчет на сон грядущий Laughing

...

d-Asha:

Всем привет hi

Хорошо мне отдыхается, например, вчера встретились с Светой-Каскатой, чудесный получился вечер. А до этого провела выходные у подружки, наговорились, налюбовались друг дружкой )) а еще, я получила в свои рученьки два набора открыток из Японии, теперь завидую всем вам: открытки такие красивые и даже если какую я замышу, то она ж не подписанная, рано или поздно все равно от меня уплывет ((

Итак, вношу свой вклад в неделю раздач Smile сорри за мутнофотки, это я отбивалась от племянницы и фотала Crazy

Налетай-торопись разбирай живопись preved

...

Elenochka:

Я быстренько с отчетом!
Пришел конвертик от Танюши!!!

Black SuNRise писал(а):
Elenochka, у тебя не только с Леной предпочтения совпали как всегда, я себе ровно те же открытки приметила

Мышка - великие умы мыслят одинаково...

...

OlyaGG:

Ура! Мне сегодня наконец-то пришла такая долгожданная открыточка от Ди-Ди!!! Ar
Теперь Робин по Достопримечательностям собран 100%!

...

Elenochka:

Всем привет!

Девочки Москвички я к вас с огромнейшей просьбой
У Вас сегодня оказывается в обращение входят новые марки и на главпостампе сегодня будет спецгашение

28 мая в обращение выходят четыре почтовые марки серии «Фауна России», посвящённые служебным породам собак
Вот такой блок марок

Я бы очень хотела получить все эти марки (у меня сейчас кстати дома Южнорусская овчарка, а когда я училась в школе у нас была кавказская овчарка) и Если получится то и СГ.
Если у кого-нибудь будет возможность попасть на главпочтамп буду очень благодарна.... и в ответ вышлю наши новые марки чистые

...

Peony Rose:

Почта моя пришла! Ar

От Алефтины - долгожданный конвертик: приключения Врунгеля, Слепой Пью (сижу умираю, читая надпись "Жертва социального неравенства и дурного воспитания. Тяжелое криминальное прошлое и потеря зрения сделали характер невыносимым для окружающих. Прослеживаются параноидальные симптомы по Склярову" Laughing ), национальные костюмы Украины (красота!!!), любимая собачка Гапчинской tender Serdce
От Ди-Ди - конвертик с розами: открытка с Днем Победы, открытка с ламой (неа, у нас не водятся, но я их люблю Smile), и открыточка очень радостная с Днем филолога Pester Serdce
От Лелетика - рязанский дом Павлова со спецштампом к Дню Победы и художественными марочками, Вологодская область и тыковка rose Serdce
ОТ Файртиарс - к Дню филолога чудесная открытка Бем с гусляром, стихами (захвалила прямо меня Embarassed ) и марочкой с Черномырдиным Laughing Flowers Serdce как вспомню некоторые его перлы, ой...
Спасибо большое, девушки Guby Guby Guby Guby

...

Ladi Meri:

Всем привет)

Анюта, мне пришел толстенный конверт от тебя Там столько вкусного Постараюсь на выходных отчитаться

По робинам я сегодня Наташе отправила отчетик
А вот марочки с робинов я не показывала, так что вот они:

...

Elenochka:

И я с отчетом!
Пришел конвертик от Танюши

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Сегодня с дочерью была в городе. Так здорово там, погода была отличная, народу полно - в основном туристы с фотоаппаратами. Мы сначала зашли на почту, где я узнала плохие новости - мой филателист будет весь июнь отсутствовать - отпуск. Как же я без него?! Должны новые марочки выйти...
Затем мы пошли в книжный магазин, где я купила дочери обещанную книгу к празднику - Дню защиты детей. Ну а я подкупила открыток несколько тем. Чуть позже сканирую и выставлю на раздачу. Laughing
d-Asha писал(а):
Ко всему хорошо отнесемся, а лично я бы хотела еще больше рисованного Бамберга. У тебя как-то была раздача с цветными акварелями, или не акварелями, но я на нее не успела, надеялась будут еще работы того художника.

Да было как-то. Я эти открыточки в музее покупала. Но сегодня. когда мы до него доползли, там было уже закрыто. Может в следующий раз будем раньше. тогда посмотрю, что там будет. зато мы видели местного художника. Он стоял со своими работами у замка Гайерворт, и рисовал еще одну картину. А в продаже у него были акварели с видами города. Очень красивые, и очень дорогие. Я с ним разговорилась, посоветовала сделать по картинам открыточки, я бы их покупала, да и не только я. А то картины размером А3 где-то в плотной картонной рамке, и стоят от 70 евро. Но красивые акварели! Laughing
Я в магазине купила 3 открыточки рисованные, потом подробнее.
d-Asha писал(а):
Хочу поучаствовать, но времени не хватает, пока ответы составила только на один блок, тот что с картинками

Дашунь, буду ждать! Результаты буду объявлять 6 июня, так что если пришлешь до 5 июня, то приму. Wink
Elenochka писал(а):
Вот такой блок марок

Ой, какая прелесть! Very Happy
Elenochka писал(а):
Пришел конвертик от Танюши

Леночка, ты вторая, кто получил эту партию. Wink Отмечаю!

...

клэр:

Ура, смогла наконец заскочить сюда на минутку! Так вот, у меня за это время два конверта: от Elenna с робинами по часам и зонтам и от Тани-Evelyn с замком Рабенштайн, который пришел только сегодня.

Точно не уверена, но Робин по зонтам теперь, похоже, весь собран, а вот часы... Кажется, часов еще не хватает. Уф, надо посмотреть в альбом!

Спасибо за открытки! Они - прелесть!

(P.S. Пока у детей каникулы, времени нет абсолютно.)

...

Solnyshko:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Звери, дикие животные

Уфф, девочки, собираем помаленьку. Ни у кого там остатки не дошли?
Раунд-Робин “Звери, дикие животные”

...

Ladi Meri:

Девочки, привет)
Я с раздачей: Культура России. Всемирное наследие ЮНЕСКО
Мне так понравился набор, что утащила одну открыточку себе

...

Дивная Диана:

Всем привет. Вчера у меня был не очень удачный день (( Съездила в клинику в Пензу, чуть не померла на жаре (официально было +32, а по мне так все +42), раньше не замечала, оказывается там практически нет деревьев вдоль дорог и тротуаров, только асфальт, дома и солнце
И видимо от жары стала плохо соображать, два раза заблудилась пешком и два раза уехала не в ту сторону, находилась так, что ноги отстегиваются (( Но зато теперь город знаю лучше )

В честь моих мытарств устрою раздачу:

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера! И с наступившими выходными вас!
Сегодня получила толстенькое письмо от Леночки - гелена и открыточку от Цветочка -Peony Rose. Делюсь!
От Леночки я получила поздравление с Днем победы, открыточку с нарисованной церковью Сергея Пыщненко. Но название его картины "Утренняя звезда", открыточка с Гарри Поттером - и теперь подумываю начать собирать открытки по этой теме. Laughing А еще в конверте было две КМ и 3 конвертика со спец штампами. Делюсь с вами:

И от Цветочка пришла открыточка из раздачи с поздравлением ко Дню Победы:

ЛОВ писал(а):
Девочки, жмем на мою подпись и голосуем!

ОК! Wink
клэр писал(а):
от Тани-Evelyn с замком Рабенштайн, который пришел только сегодня.

Женечка, это я его поздно отправила. Не хотелось посылать одну открыточку, вот я и поставила письмо с другими открытками на столе. Я потом кинулась перебирать, и увидела, что не отправила. Embarassed Но главное, что дошло! Very Happy
клэр писал(а):
Точно не уверена, но Робин по зонтам теперь, похоже, весь собран, а вот часы...

А у меня 3 робина - не комплекты... Sad
Ladi Meri писал(а):
Я с раздачей: Культура России. Всемирное наследие ЮНЕСКО

Мариша, спасибо за интересную раздачу! Я бы не отказалась от еще одной открыточки с церковью. Laughing
djulindra писал(а):
Мари, у меня такой же набор. Хотела на днях выложить Laughing не успела

Юленька, так это же здорово, что и у тебя есть такая же раздача! Можно будет и из твоей выбрать. Very Happy

Ну а теперь моя раздача. Я уже писАла вам, что подкупила немного открыточек. Вот выбирайте - коктейль из всяких разностей:

...

ЛОВ:

» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Кино-weekend

В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра" проводится Кино-weekend: "Цена Победы: Борись и Побеждай"!

Приглашаю Вас принять участие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню