Black SuNRise:
Девочки, здравствуйте!
Закопалась в свою новую работу и подработку так, что почти проспала все раздачи

Попытаюсь вскочить в "уходящий поезд"
Танюша-Evelyn, можно из твоей раздачи по работам Кнобеля 12-ую открытку, или то что останется?
Гелена, из твоих богатств очень вот эти открыточки хотелось бы
Алтай:
гелена писал(а):14 Катунь в нижнем течении, о.АЯ
Монголия:
гелена писал(а):11.Журавли у юрты
или
гелена писал(а):4цветущая прустыня
Барнаул:
гелена писал(а):15Гос. Филармония
или
гелена писал(а):5.Перекресток
Кремли: Тобольский, №10.
Janny De Parker,
добро пожаловать в Клуб!
Cascata писал(а):еще через две недели я лечу в Сербию, кому открытку?
Светик, и меня запиши, пожалуйста!

Если тебе там вдруг, случайно, попадутся открыточки с Бреговичем или Кустурицей, то йожег будет безмерно счастлив
Натка-Olwen, держись пожалуйста, выздоравливай, набирайся сил и возвращайся к нам, очень-очень тебя ждем!
Ну и мини-отчет на сон грядущий
...
d-Asha:
Всем привет
Хорошо мне отдыхается, например, вчера встретились с Светой-Каскатой, чудесный получился вечер. А до этого провела выходные у подружки, наговорились, налюбовались друг дружкой )) а еще, я получила в свои рученьки два набора открыток из Японии, теперь завидую всем вам: открытки такие красивые и даже если какую я замышу, то она ж не подписанная, рано или поздно все равно от меня уплывет ((
Итак, вношу свой вклад в неделю раздач

сорри за мутнофотки, это я отбивалась от племянницы и фотала
Город, определённый указом правительства, четвёртый по количеству населения город в Японии, один из крупнейших портов и административный центр префектуры Айти. Ядро экономического района Токай.
1. djulindra
2. Evelyn
3. Дивная Диана
4. Ganna
5. Sokrovishe
6. Ale-fti-nA
7. Ladi Meri
8. Elenochka
9. Black SuNRise
10. Firetears
0. Cascata
Центральный город Японии, административный центр префектуры Нара, знаменит своей историей.
Нара была столицей Японии в период с 710 по 784 годы. В те времена она называлась Хэйдзё-кё. Город был построен по образцу тогдашней китайской столицы Чанъань. Со старых времён в городе остались многочисленные храмы, кумирни и сооружения.
обложка, просто чтобы было
11. Firetears
12. Ale-fti-nA
13. Araminta
14. djulindra
15. Дивная Диана
16. Black SuNRise
17. Ladi Meri
18. Elenochka
19. Ejevichka
20. Evelyn
21. Sokrovishe
22. indigo-luna
23. Peony Rose
24. elenna
0. Cascata
Налетай-торопись разбирай живопись
...
Elenochka:
Я быстренько с отчетом!
Пришел конвертик от Танюши!!!
Замок Рабенштайн
И 2 брошюры этого же замка

И марочки на конверте
Танюша большое спасибо!!!!
Малый утащил обе брошюры - ему они очень понравились!!!!
Black SuNRise писал(а):Elenochka, у тебя не только с Леной предпочтения совпали как всегда, я себе ровно те же открытки приметила
Мышка - великие умы мыслят одинаково...
...
OlyaGG:
Ура! Мне сегодня наконец-то пришла такая долгожданная открыточка от
Ди-Ди!!!
Теперь Робин по Достопримечательностям собран 100%!
...
Elenochka:
Всем привет!
Девочки Москвички я к вас с огромнейшей просьбой
У Вас сегодня оказывается в обращение входят новые марки и на главпостампе сегодня будет спецгашение
28 мая в обращение выходят четыре почтовые марки серии «Фауна России», посвящённые служебным породам собак
Вот такой блок марок
Я бы очень хотела получить все эти марки (у меня сейчас кстати дома Южнорусская овчарка, а когда я училась в школе у нас была кавказская овчарка) и Если получится то и СГ.
Если у кого-нибудь будет возможность попасть на главпочтамп буду очень благодарна.... и в ответ вышлю наши новые марки чистые
...
Peony Rose:
Почта моя пришла!
От
Алефтины - долгожданный конвертик: приключения Врунгеля, Слепой Пью (сижу умираю, читая надпись
"Жертва социального неравенства и дурного воспитания. Тяжелое криминальное прошлое и потеря зрения сделали характер невыносимым для окружающих. Прослеживаются параноидальные симптомы по Склярову" 
), национальные костюмы Украины (красота!!!), любимая собачка Гапчинской
От
Ди-Ди - конвертик с розами: открытка с Днем Победы, открытка с ламой (неа, у нас не водятся, но я их люблю

), и открыточка очень радостная с Днем филолога
От
Лелетика - рязанский дом Павлова со спецштампом к Дню Победы и художественными марочками, Вологодская область и тыковка
ОТ
Файртиарс - к Дню филолога чудесная открытка Бем с гусляром, стихами (захвалила прямо меня

) и марочкой с Черномырдиным
как вспомню некоторые его перлы, ой...
Спасибо большое, девушки
...
Ladi Meri:
Всем привет)
Анюта, мне пришел толстенный

конверт от тебя

Там столько вкусного

Постараюсь на выходных отчитаться
По робинам я сегодня Наташе отправила отчетик
А вот марочки с робинов я не показывала, так что вот они:
...
Elenochka:
И я с отчетом!
Пришел конвертик от Танюши
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Сегодня с дочерью была в городе. Так здорово там, погода была отличная, народу полно - в основном туристы с фотоаппаратами. Мы сначала зашли на почту, где я узнала плохие новости - мой филателист будет весь июнь отсутствовать - отпуск. Как же я без него?! Должны новые марочки выйти...
Затем мы пошли в книжный магазин, где я купила дочери обещанную книгу к празднику - Дню защиты детей. Ну а я подкупила открыток несколько тем. Чуть позже сканирую и выставлю на раздачу.
d-Asha писал(а):Ко всему хорошо отнесемся, а лично я бы хотела еще больше рисованного Бамберга. У тебя как-то была раздача с цветными акварелями, или не акварелями, но я на нее не успела, надеялась будут еще работы того художника.
Да было как-то. Я эти открыточки в музее покупала. Но сегодня. когда мы до него доползли, там было уже закрыто. Может в следующий раз будем раньше. тогда посмотрю, что там будет. зато мы видели местного художника. Он стоял со своими работами у замка Гайерворт, и рисовал еще одну картину. А в продаже у него были акварели с видами города. Очень красивые, и очень дорогие. Я с ним разговорилась, посоветовала сделать по картинам открыточки, я бы их покупала, да и не только я. А то картины размером А3 где-то в плотной картонной рамке, и стоят от 70 евро. Но красивые акварели!
Я в магазине купила 3 открыточки рисованные, потом подробнее.
d-Asha писал(а):Хочу поучаствовать, но времени не хватает, пока ответы составила только на один блок, тот что с картинками
Дашунь, буду ждать! Результаты буду объявлять 6 июня, так что если пришлешь до 5 июня, то приму.
Elenochka писал(а):Вот такой блок марок
Ой, какая прелесть!
Elenochka писал(а):Пришел конвертик от Танюши
Леночка, ты вторая, кто получил эту партию.

Отмечаю!
...
клэр:
Ура, смогла наконец заскочить сюда на минутку! Так вот, у меня за это время два конверта: от
Elenna с робинами по часам и зонтам и от
Тани-Evelyn с замком Рабенштайн, который пришел только сегодня.
Точно не уверена, но Робин по зонтам теперь, похоже, весь собран, а вот часы... Кажется, часов еще не хватает. Уф, надо посмотреть в альбом!
Спасибо за открытки! Они - прелесть!
(P.S. Пока у детей каникулы, времени нет абсолютно.)
...
Solnyshko:
» Акция: 2015: Раунд-робин: Звери, дикие животные
Уфф, девочки, собираем помаленьку. Ни у кого там остатки не дошли?
Раунд-Робин “Звери, дикие животные”
от d.Asha
от Firetears
от Ladi Meri
от Дивной Дианы

от Алёны-Firetears
от д-Аши
от Леди Мери
от Эвелин

от d-Asha
от Ladi Meri
от Дивной Дианы
от Evelyn
от Firetears
от Ladi Meri
от Evelyn
от Дивной Дианы
от Эвелин
от д-Аши
отFiretears
от Дивной Дианы
...
Ladi Meri:
Девочки, привет)
Я с раздачей:
Культура России. Всемирное наследие ЮНЕСКО
Мне так понравился набор, что утащила одну открыточку себе
...
Дивная Диана:
Всем привет. Вчера у меня был не очень удачный день (( Съездила в клинику в Пензу, чуть не померла на жаре (официально было +32, а по мне так все +42), раньше не замечала, оказывается там практически нет деревьев вдоль дорог и тротуаров, только асфальт, дома и солнце
И видимо от жары стала плохо соображать, два раза заблудилась пешком и два раза уехала не в ту сторону, находилась так, что ноги отстегиваются (( Но зато теперь город знаю лучше )
В честь моих мытарств устрою раздачу:
Построен в конце XVIII в. как резиденция для пензенского губернатора, однако вскоре был занят архиереем пензенской епархии. Возвращен церкви в 1990-е годы.
Мемориальный комплекс «Оборонительный вал» был установлен в 1980 году как часть идеи создания исторического места вместе с монументом «Первопоселенец».
Дополняет комплекс частично восстановленный частокол и звонница с мортирой, изготовленной из чугуна. В семнадцатом веке на этом месте располагалась деревянная городская крепость, оберегавшая рубежи Российского государства от набегов степных кочевников, и крепостной вал как часть оборонительных сооружений. Земляные валы, до сих пор сохранившиеся в пензенских краях, служат историческими памятниками, напоминающими о происхождении старейшего города Поволжья.
Там, где улица Славы «выходит» на набережную реки Суры, высится один из самых, пожалуй, известных монументов города. Посвящен он трудовому и воинскому подвигу народа. Вертикальный металлический обелиск, в стилизованной форме, изображает пробивающийся к свету росток. А в горизонтальной гранитной стеле в 1967 и 1977 годах замурованы письма потомкам.

Памятник В.Г. Белинскому был открыт 10 июля 1954 г., расположен в сквере напротив областного драматического театра им. А.М. Луначарского и представляет собой бронзовую фигуру В.Г. Белинского на четырехгранном трехчастном постаменте, облицованном серым гранитом. В.Г. Белинский изображен в полный рост с поднятой рукой, как бы начав выступление и выражает стремление вперед, порыв. Закладка памятника В.Г. Белинскому состоялась 19 июня 1948 года в связи со 100-летием со дня смерти критика.

Гордо возвышающийся на пьедестале возле краеведческого музея танк Т-34 «Пензенский комсомолец» был установлен в 1981 году. Он напоминает нам о героическом прошлом, когда в годы Великой Отечественной войны на собранные пензенскими комсомольцами средства была построена танковая колонна легендарных «тридцатьчетверок», отправленная на фронт.
Ю́рий Ива́нович Моисе́ев (15 июля 1940, Пенза, РСФСР, СССР — 24 сентября 2005, Москва, Россия) — известный советский хоккеист и хоккейный тренер. Воспитанник пензенского хоккея. Первый игрок хоккейной сборной СССР и олимпийский чемпион по хоккею из Пензы.
Заслуженный мастер спорта СССР (1968), заслуженный тренер СССР (1982), нападающий.
С 1957 по 1960 год выступал за пензенский «Труд». С 1960 по 1962 — за новокузнецкий «Металлург». В 1962 году стал игроком основного состава московского ЦСКА.
Чемпион СССР 1963—1966, 1968, 1970—1972, второй призёр 1967, 1969 годов в составе ЦСКА. В чемпионатах СССР провёл 400 матчей, забил около 200 голов. Обладатель Кубка СССР 1966—1969 года.
Чемпион мира и Европы 1968 года. Чемпион Зимних Олимпийских игр 1968 года.
По окончании карьеры игрока стал тренером. Начинал в хоккейной школе ЦСКА, затем в куйбышевском СКА, потом (в 1976—1984 годах) в основной команде московского армейского клуба, где Моисеев считался ассистентом сначала Локтева а потом Тихонова.
В 1984 году начал самостоятельную тренерскую карьеру — в московском «Динамо». За время работы в этом клубе четырежды приводил свою команду на пьедестал: трижды на вторую ступень, один раз — на третью. Из «Динамо» ушёл в 1989 году.
В 1994—1995 годах — главный тренер ЦСК ВВС Самара.
В 1995—1999 и 2001 годах — главный тренер казанского «Ак Барса». С «Ак Барсом» Моисеев в 1998 году завоевал звание чемпиона России.
2 сентября 2006 года в Пензе около спортивного комплекса «Рубин» был открыт памятник Юрию Моисееву (скульптор — Александр Хачатурян, архитектор — Дмитрий Димаков)

Утром 19 мая 1984 года «без каких-либо торжеств» памятник Денису Давыдову был открыт. Отсутствие публичных праздничных мероприятий по случаю открытия памятника было связано с тем, что Москва так и не дала официальную санкцию на его установку. Но, так как не было и прямого запрета, то памятник всё же открыли под ответственность Пензенского обкома КПСС, а фактически — конкретно Георга Мясникова. Второй секретарь обкома в этот день записал в дневнике: «у меня на душе праздник», «редко получал такое удовлетворение от сделанного» и выразил надежду, что ему, как автору идеи, «за это когда-нибудь не попадёт крупно». Он заметил также, что считает этот бюст «удачей В. Курдова». Сквер, на территории которого установили памятник, стал называться «Сквер Дениса Давыдова».
Строительство Храма началось в 1996 году, на территории, принадлежащей ОАО «Газпром». Храм-часовня был построен стараниями Архиепископа Серафима и бывшего директора ОАО «Газпром» Лиханова Ю.В.
Храм строился по проекту архитектора Галины Павловны Ивановой. Освящен архиепископом Серафимом – 23 июля 1997 года во имя Рождества Христова.
В 1782 году была учреждена почтовая дорога между Пензенской и Тамбовской губерниями, так называемый Тамбовский тракт, который начинался на юго-западной окраине Пензы у Тамбовской заставы, представлявшей из себя два кирпичных обелиска, увенчанных двуглавыми орлами, полосатые сторожевую будку и шлагбаум.
В 1972 году вконец обветшавшие обелиски заменили новыми, повторившими форму прежних, а рядом восстановили и сторожевую будку со шлагбаумом и старинным фонарём. Внутри неё поместили диораму художника Н.Я. Евстигнеева «Старая Тамбовская застава», изображающую выезд из города высокопоставленного лица в сопровождении охраны на фоне вида старой Пензы.
На самом деле там два современных девятиэтажных корпуса, а это старый дом отдыха им.Володарского.

...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера! И с наступившими выходными вас!
Сегодня получила толстенькое письмо
от Леночки - гелена и открыточку
от Цветочка -Peony Rose. Делюсь!
От Леночки я получила поздравление с Днем победы, открыточку с нарисованной церковью Сергея Пыщненко. Но название его картины "Утренняя звезда", открыточка с Гарри Поттером - и теперь подумываю начать собирать открытки по этой теме.

А еще в конверте было две КМ и 3 конвертика со спец штампами. Делюсь с вами:
Леночка, огромное спасибо тебе за такую прелесть! Мне все очень понравилось!
И от Цветочка пришла открыточка из раздачи с поздравлением ко Дню Победы:
Элли, спасибо тебе огромное!

ЛОВ писал(а):Девочки, жмем на мою подпись и голосуем!
ОК!
клэр писал(а): от Тани-Evelyn с замком Рабенштайн, который пришел только сегодня.
Женечка, это я его поздно отправила. Не хотелось посылать одну открыточку, вот я и поставила письмо с другими открытками на столе. Я потом кинулась перебирать, и увидела, что не отправила.

Но главное, что дошло!
клэр писал(а):Точно не уверена, но Робин по зонтам теперь, похоже, весь собран, а вот часы...
А у меня 3 робина - не комплекты...
Ladi Meri писал(а):Я с раздачей: Культура России. Всемирное наследие ЮНЕСКО
Мариша, спасибо за интересную раздачу! Я бы не отказалась от еще одной открыточки с церковью.
djulindra писал(а):Мари, у меня такой же набор. Хотела на днях выложить Laughing не успела
Юленька, так это же здорово, что и у тебя есть такая же раздача! Можно будет и из твоей выбрать.
Ну а теперь моя раздача. Я уже писАла вам, что подкупила немного открыточек. Вот выбирайте - коктейль из всяких разностей:
Немного детства - рисунки по героям мультяшек на немецкой программе для детей. Моя дочь любила смотреть эти мультики.
Верхний ряд:
1.
2.
Нижний ряд:
3. Дивная Диана
4. Ladi Meri
Верхний ряд:
5. Peony Rose
6. elenna
Нижний ряд:
7. гелена
8.
Верхний ряд:
9. Peony Rose
10.
Нижний ряд:
11.
Верхний ряд:
12. Ejevichka
13. djulindra
Нижний ряд:
14.Firetears
15.
Верхний ряд:
16. Ladi Meri
17. Elenochka
Нижний ряд:
18. гелена
19. Бамберг рисованный - верхняя откр.
Firetears
20. Бамберг рисованный - нижняя откр.
21. Фото замка Альтенбург с воздуха. (5 штук)
ЗАКОНЧИЛИСЬ
- Дивная Диана
- Ladi Meri
- Sokrovishe
- гелена
- Solnyshko
- Elenochka ...
ЛОВ:
» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Кино-weekend
В рамках нашей акции "Весенний Марафон Мира и Добра" проводится Кино-weekend: "Цена Победы: Борись и Побеждай"!
Приглашаю Вас принять участие!
...