Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Анастасия Синклер:

Райль де Гальварра писал(а):
Доброй ночи, прекрасная незнакомка!

- Здравствуйте, незнакомец - рассмеялась - И много незнакомок для вас в зале?
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Джеймс Таунсенд. *ответил таким же вопросительным взглядом* А как зовут вас?

- Анастасия - протянула руку, чтобы скрепить знакомство рукопожатием - Очень приятно, мистер Таунсенд.

- Известна *кивнул* А в юношеские годы была и любима. *улыбается*

- Я в этом не сомневаюсь - прикусила нижнюю губу чтобы не разулыбаться в ответ.

- В рыцари? *переспросил с сомнением* Не знаю достоин ли я.))

Задумалась*
- Давайте, сейчас вспомним все качества и поступки рыцаря и вы честно ответите. И если все они совпадут, то да... достойны. - Сделала серьезное лицо - Итак, пели ли вы серенады под балконом и сражались ли с "ветряными мельницами" за честь дамы?

...

Энджелберт Литлтон:

Саманта Арчибалд писал(а):
Ливку, чтобы она ответила на личный вопрос, надо... Не, пусть это останется моим секретом. )))

Ткнуть мячеГом? *предположил*

...

Оливия Синклер:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Оливия, у вас потрясающая улыбка, вам уже говорили?

Ох, Энджи, комплимент про улыбку один из самых популярных во всем мире *весело улыбаясь* конечно, говорили. Как и вам, я полагаю. У вас улыбка очень жизнерадостная, так и хочется улыбнуться в ответ *салютнув бокалом делаю глоток*
Виноват Исправлюсь!

Я буду ждать, очень интересно почитать *важно киваю* и побольше, побольше
Я больше не буду задавать подобные вопросы...наверное... но не завтра точно.)))

Ну вот нет слов! *показываю язык* Вот как только прилетит мне мяч, я тебе такоооое задам... *многозначительно смотрю на подругу* а потом буду убегать, но это же весело)))))))
Ливку, чтобы она ответила на личный вопрос, надо... Не, пусть это останется моим секретом. )))

Вот-вот, разглашать секреты не стоит, а то *показываю язык* обижусь и не пойду с тобой мацать кенгуру. Да-да, одна пойду. Кстати, пост напишу в ближайшие дни, чтобы не застаиваться.

...

Рианна Гаррисон:

- Да при чём тут взгляды? *прячет улыбку в бокале* Я пытался помочь твоему "следствию".))

- ммм как это благородно, Джей * улыбнулась* Я так и подумала, когда почитала твой порыв!
Анастасия Синклер писал(а):
- Если ты имеешь ввиду, пооттаптывала ли я кому-то ноги, то да - засмеялась, и выпила оставшийся сок в стакане.

- Нуууус, можно и так сказать! *рассмеялась*
Райль де Гальварра писал(а):
- Риан, я только хотел спрашивать куда делась очаровательная диджей* окинул взглядом девушку* какая вы сегодня неприступно деловая. И от этого еще притягательная. Красиво выглядите.

- Спасибо мистер Гальварра! Знаете, даже я( кроме Шерри) рада за вас что получилось приодеться)) Было наверно тяжко ходить в одних трусах? *"мило" улыбаюсь* Поклонницы наверно ходили прям толпами! *ели сдерживаю смех*
Блин, я уже и сам за тебя волнуюсь!

- Ага, хватит сосать чупа чупс, а нанимай мне охрану!
От этого нельзя устать! *с восхищением глядя на девушку, сжимает ее ладошку и выводит на танцпол*

- Кто бы сомневался! *рассмеялась* Ты просто неисправим!
*собственнически расположив руки на спине, притянул Ри к себе и закружил под приятную мелодию*

- оу, а ты еще и хороший танцор! *положила одну руку на плечо, другую вложила в ладонь и начала следовать за мужчиной* Хм, кстати каким спортом занимаешься? *сказала, щупая плечо*

...

Джеймс Таунсенд:

Крейг Фаррел писал(а):
"кинул в сторону Таунсенда мячик, попадая в затылок"
- Прости друг, я случайно. Тебе вопрос, американец, Отказывала ли тебе девушка? если да, то хотелось бы узнать подробности

*удивлённо обернулся и поднял с пола мячик (всё-таки заряд соли в зад тебе гарантирован)*

- Фаррел, почему тебя так интересует моя личная жизнь? Бывало, конечно, и я способен принять ответ "нет". Остальные подробности тебя не касаются.

*передаёт мячик Анастасии*
- Вы когда-нибудь танцевали на столе? И если "да", расскажите об этом случае.

...

Айрис Монтана:

Айрис, хотите, я буду ездить с вами?

*чуть подумав* А хочу! Только вы постоянно заняты, я не думаю, что у вас получится *пожимает плечами*

На Хеллоуин, приглашаю в Лондонскую подземку. Будем пугать приведений и ты перестанешь их бояться.)))

А если мы их напугаем, они не разойдутся еще больше? *все еще опасается*

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
*забыл про все, что происходит вокруг*
- На то что ты мне принесешь кофе в постель? *поцеловал в приоткрытые губки и улыбнулся* Или я?

* улыбнулась, слегка отстстранилась в твоих руках, перекрутилась, прижимаясь спиной к твоей груди, медленно танцую в твоих обьятьях, легко скользя движениями вниз и снова вверх, положила голову на грудь* или ты... конечно.* повернулась снова к тебе лицом*
Тодд Донован писал(а):
*взял за руку и вывел из бара, на ходу со всеми прощаясь*

песня закончилась так быстро, и вот мы уже спешим на выход* Тодд! сейчас самое интересное начнется! услышала
а вот вторая - спрятала усмешку - это очень древняя традиция посвящения в рыцари. - мило улыбнулась мужчине - Хотите поучаствовать?)))

- В рыцари? *переспросил с сомнением* Не знаю достоин ли я.))

Эще как достоин, Джеймс *прячу улыбку*

и на желания играют!
Всем покаааа, народ! Ри, Настя, Сэм, Лив, Джеймс, Энджи...
Тодд Донован писал(а):
- Хочешь поводить? * протягиваю ключи машины и жду*

*Вышла на улицу. вдохнула прохладный воздух* Не боишься? * склонила голову на бок, улыбаюсь, беру ключи от машины*

...

Гликерия Константинос:

- Э-эх... ну ладно! Не могу же я отказать даме! *пропуская руку через ее выпивает, а затем три раза целует в щечки* Ну что, на ты?

Улыбаясь сделала пару глотков и трижды поцеловала Энджи.
- Теперь точно на ты, - продолжаю улыбаться и наслаждаться вкусным коктейлем, - Спасибо, Энджи, очень вкусно.
*подслушивает* Эмм.. полезет в карман проверить наличие презервативов? Молчу-молчу!

Закатила глаза к потолку. Мужчины, они такие мужчины!
Крейг Фаррел писал(а):
"сжимает мячик в руках и криво улыбается" - Смотря какая девушка, знаю ли я её и хочу ли я её. "прямо смотрит в глаза" Разве тебя не учили в детстве не общаться с незнакомыми дядями? Вот так и у меня. Я не бросаюсь на первое попавшееся тело. Мне надо узнать и почувствовать, так сказать. Вот пожалуй мой ответ.

Вспомнила детство, про незнакомых дядей точно там ничего не было. Потом вспомнила все свои замужества и поняла, что даже знакомство в день свадьбы не является помехой для создания семьи... что уж о сексе говорить?
- Да, ты прав, - неопределенно ответила Крейгу, продолжая улыбаться, наблюдая за полетом мяча.

...

Джонни Эллиот:

*Пожимаю плечами, слушая Сэм* Одни мечты осуществляются, им на смену приходят другие. Но если просто мечтать, никак не осуществляя то, чего хочется, разве это не скучно? *Ласково провожу подушечками пальцев по щеке* Хотя согласен, есть некоторые мечты, которые должны оставаться мечтами, но мне кажется свидания не тот случай.)) *Убирая прядку волос за ушко* Если считать прогулку в парке свиданием, то два. Но у нас ведь все только начинается. *Наклонившись, почти касаюсь губ* И впереди нас ждут еще свидания, поэтому не стоит с ума сходить. У нас целый континент не обследован.)))) Я очень хочу показать тебе все свои любимые места в Мельбурне, когда мы туда доберемся. *Улыбнувшись, подаю руку* Быть может завершим вечер ночной прогулкой по городу?

видишь, как меня беспокоит твоя идеальность?))

Не особо верю во всякую мистику, но... А ты не сглазишь?))
Эээ, нет! Без мячика я на провокационные вопросы не отвечаю!

Кто-нибудь, скомпрометируйте уже Энджи.)

Всем ушедшим спокойной ночи.))

...

Анастасия Синклер:

*передаёт мячик Анастасии*
- Вы когда-нибудь танцевали на столе? И если "да", расскажите об этом случае.

- Боюсь, разочарую, нет - не танцевала. Так что рассказывать не чего особо - пожала плечами и передала мячик Ри.
- Рианна, твой самый большой страх.

Джиоия Кендалл писал(а):
Всем покаааа, народ!

До встречи, Джи, Тодд * помахала парочке на прощание.

...

Крейг Фаррел:

Гликерия Константинос писал(а):
- Да, ты прав, - неопределенно ответила Крейгу, продолжая улыбаться, наблюдая за полетом мяча.

- Глиша, ты какая-то грустная стала. Что-то вспомнила? Иди кто-то незаметно для меня тебя обидел, ты скажи я зад надеру. "грозно хмурит брови, а губы улыбаются" Будешь еще санрайз? или что -нибудь другое?

...

Джеймс Таунсенд:

- Анастасия - протянула руку, чтобы скрепить знакомство рукопожатием - Очень приятно, мистер Таунсенд.

- Удовольствие полностью на моей стороне, Анастасия. Ваше имя не уступает вам в красоте.
- Я в этом не сомневаюсь - прикусила нижнюю губу чтобы не разулыбаться в ответ.

*Улыбаясь пожал плечами*
Задумалась*
- Давайте, сейчас вспомним все качества и поступки рыцаря и вы честно ответите. И если все они совпадут, то да... достойны. - Сделала серьезное лицо - Итак, пели ли вы серенады под балконом и сражались ли с "ветряными мельницами" за честь дамы?

*Внимательно посмотрел в лицо - не шутит ли*
- Нет, никогда не приходилось.
- Боюсь, разочарую, нет - не танцевала. Так что рассказывать не чего особо

- От чего же *сделал ещё один глоток виски* Порадовали.

...

Энджелберт Литлтон:

Оливия Синклер писал(а):
Ох, Энджи, комплимент про улыбку один из самых популярных во всем мире *весело улыбаясь*

Йа банален! *страдает*

Оливия Синклер писал(а):
У вас улыбка очень жизнерадостная, так и хочется улыбнуться в ответ *салютнув бокалом делаю глоток*

Она специально такая

Оливия Синклер писал(а):
Я буду ждать, очень интересно почитать *важно киваю* и побольше, побольше

А таблеточками от жадности не интересуетесь? *голосом профессионального дистрибьютера*

Рианна Гаррисон писал(а):
- Ага, хватит сосать чупа чупс, а нанимай мне охрану!

Да, чувствую уже надо!

Эй, народ, никто не хочет поработать телохранителем?

Рианна Гаррисон писал(а):
- оу, а ты еще и хороший танцор! *положила одну руку на плечо, другую вложила в ладонь и начала следовать за мужчиной* Хм, кстати каким спортом занимаешься? *сказала, щупая плечо*

*не отрывая взгляда от прекрасных глаз кружит девушку по залу* Спортом? Да так, по мелочи... жонглированием бутылок, метанием штопора и переворачиванием стульев на время
Ммм... кстати, вы так приятно щупаете.... *скосив глаза*

Айрис Монтана писал(а):
*чуть подумав* А хочу! Только вы постоянно заняты, я не думаю, что у вас получится *пожимает плечами*

А я буду стараццо! Айрис, соглашайтес!

Джиоия Кендалл писал(а):
Всем покаааа, народ! Ри, Настя, Сэм, Лив, Джеймс, Энджи...

Джи, Тодд, до встречи! *помахал рукой*

Гликерия Константинос писал(а):
Улыбаясь сделала пару глотков и трижды поцеловала Энджи.
- Теперь точно на ты, - продолжаю улыбаться и наслаждаться вкусным коктейлем, - Спасибо, Энджи, очень вкусно.

Теперь точно, да! *соглашается* Ну... или до следующего раза, когда мне захочется еще раз выпить с тобой на брудершафт (мне понравился процесс )

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
или ты... конечно.* повернулась снова к тебе лицом*

- Договорились! "поднимаю ручку и прикасаюсь губами к ладони"
Джиоия Кендалл писал(а):
Эще как достоин, Джеймс *прячу улыбку*

"посмотрел на того мужчину, который по мнению Джи достоин рыцарства"
Джиоия Кендалл писал(а):
и на желания играют!

- Мы поиграем в свои желания, красавица!
Джиоия Кендалл писал(а):
*Вышла на улицу. вдохнула прохладный воздух* Не боишься? * склонила голову на бок, улыбаюсь, беру ключи от машины*

- Боюсь! *смеюсь* А ты ...? "иду за тобой, взглядом провожу по стройной фигурке и встречаюсь с твоим взглядом" - Садись! " открыл дверь, пропустил тебя, потом сел на соседнее сиденье"

...

Саманта Арчибалд:

Айрис Монтана писал(а):
А если мы их напугаем, они не разойдутся еще больше? *все еще опасается*

Конечно нет. Они испугаются и растают, как туман от солнечных лучей. Сама все увидишь.))
Ткнуть мячеГом? *предположил*

Как один из вариантов, но, уверенна, она смогла бы выкрутиться. Так что ... ))))
Джи, Тодд, до встречи.))
Оливия Синклер писал(а):
а то *показываю язык* обижусь и не пойду с тобой мацать кенгуру. Да-да, одна пойду.

* прижав ладонь к груди, искренне надеюсь, что сердце именно с этой стороны, попутно пытаюсь вспомнить симптомы сердечного приступа, чтобы достоверно его имитировать* Без меня?! * убедившись, что Джо успеет подхватить, закатив глаза медленно падаю в обморок. полежав с минуту и не дождавшись реакции, приоткрываю один глаз* Не получилось, да? Эх, * сажусь ровно* Ну и пожалуйста.
Джо, шикарная перспектива и она мне очень нравится.))
Джонни Эллиот писал(а):
Быть может завершим вечер ночной прогулкой по городу?

Замечательная идея * вложив ладонь в руку, поднимаюсь* Ливка, тебя, до такси, проводить? А то мало ли, приведения и все такое прочее * улыбнувшись* Замечательный получился вечер. Всем, доброй ночи. * иду с Джо и Лив к выходу* А почему вы мне не поверили? Что? Сердце не с той стороны? Серьезно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню