Мария Ширинова:
Кассиопея писал(а): Интересно, что с ней будет дальше
Читай, не отвлекайся. Скоро сама все узнаешь.
Suoni писал(а):Когда-то он был у всех на слуху.
А помнишь, был такой период когда все начинали свое знакомство с
Ховард именно с этой книги?
Ее всем советовали в первую очередь, потом Маккензи, а потом уже все остальное.
Я и сама такая же - с
УЛСЗ начинала.
...
Suoni:
Кассиопея писал(а):Фэйт просто молодец, в ней уже чувствуется стержень. Она не такая как ее мать, но никто этого не видит. Интересно, что с ней будет дальше, после того как ее семью изгнали из города
Фейт-умничка!
Касси, а еще там такой ГЕРОЙ!!!
Маш, я думаю, что и сейчас надо всем советовать начинать знакомство с Ховард именно с УЛСЗ.ИМХО
...
Nira:
Suoni писал(а):надо всем советовать начинать знакомство с Ховард именно с УЛСЗ
Мне тоже очень понравился этот роман! Очень хорошее впечатление произвела героиня. А вот герой, не всегда... Но ведь идеалы скучны...
...
Suoni:
Nira писал(а):Suoni писал(а):надо всем советовать начинать знакомство с Ховард именно с УЛСЗ
Мне тоже очень понравился этот роман! Очень хорошее впечатление произвела героиня. А вот герой, не всегда... Но ведь идеалы скучны...
Грей, конечно , не идеал. Но тем и хорош! И серьга!

Обожаю!
...
Tulya:
Мне очень нравятся произведения Линды Ховард.
...
dizzy:
А вот "Рейнтри:Инферно", это неоконченная книга, есть ли продолжение? А то я стала читать, а конца нет или я не нашла?
...
mada:
Ира, это трилогия, написанная разными авторами.
2. Линда Уинстед Джонс "Рейнтри: Призраки"
3. Беверли Бартон "Рейнтри:Убежище" ...
dizzy:
Света, спасибо, хотела бы прочитать всю трилогию.
...
Nissa:
mada писал(а): это трилогия, написанная разными авторами.
3. Беверли Бартон "Рейнтри:Убежище"
Что-то я никак до
Убежища не доберусь. Стыдно даже.
...
Кассиопея:
mada писал(а):Ира, это трилогия, написанная разными авторами.
3. Беверли Бартон "Рейнтри:Убежище"
Мне очень понравилась вся трилогия.

Но первая книга, которую написала Ховард самая интересная, а вот последняя на мой взгляд слабовата. Если бы ее написала Ховард она была бы лучше, так как потенциал у нее был большой, но увы, автор мне кажется его не раскрыла.
Прочитала
У любви свои законы, я в восторге, ждите на днях мой отзыв, как раз его пишу.
...
Suoni:
Кассиопея писал(а):Прочитала У любви свои законы, я в восторге, ждите на днях мой отзыв, как раз его пишу
Кассиопея,очень интересно будет прочитать твой отзыв. Рада, что понравился.
...
Кассиопея:
Suoni писал(а):Кассиопея,очень интересно будет прочитать твой отзыв. Рада, что понравился.
Я и не сомневалась, что мне понравится.

Ховард все таки классный автор.

Пока мне не попалось ни одного неудачного романа. Теперь вот думаю, что прочитать следующим.

Маккензи пока приторможу, так как уже читаю одну серию, а я не люблю читать одновременно несколько серий одновременно. Серию я всегда разбавляю несерийными другого автора. Так что жду ваши предложения какую несерийную книгу прочитать теперь.
...
ja-mai:
Лили, попробуй прочитать
Сокровище души. Правда, роман с переносом во времени, но очень интересно.
...
Suoni:
Кассиопея писал(а):Так что жду ваши предложения какую несерийную книгу прочитать теперь.
Я не помню, ты читала "
Под покровом ночи"? Если нет, прочитай. Отличный роман.
Я читала у Ховард всё, что у нас издано, что переведено у нас и на других сайтах, но
У любви свои законы- вне конкуренции. Я даже и не сравниваю с этим романом никакие другие.
...
пушистик:
Я тоже начала знакомство с Ховард с романа у любви свои законы,книга так понравилась, что стала искать другие произведения этой писательницы. На мой взгляд- она великолепна, ей удаются произведения разных жанров. Последняя прочитанная книга- " Он не ангел",не могла оторваться, пока всю не прочла
...