Diarina:
Синеглазая чертовка (Любовь Сейдж/Техас! Сейдж)
Вот и последняя книга серии Тайлеры прочитана.

В общем роман мне понравился, читала с удовольствием, но вот не зацепила меня пара Сейдж и Харлан . Даже не знаю, почему?

Не хватило мне какой-то изюминки в их отношениях.
От Сейдж не ожидала такой неуверенности в себе и какого-то надуманного комплекса по поводу того, что она никому не нужна и в жизни она ничего не добилась.
Харлан в начале не очень мне приглянулся, не люблю я слишком нахальных типов. А этот еще тот наглец. Интересно было, что же сподвигло 15-летнего мальчишку убежать из дома и больше туда не возвращаться. Когда же все тайны раскрылись, я была разочарована. Неужели за все прошедшие годы Харлан не переосмыслил то, что произошло и по прежнему лелеял свою детскую обиду. А по отношению к матери это , кроме как жестокостью, я не могу назвать.
Несомненное украшение книги - это Лаки и Чейз со своими шуточками.
Очень неплохая серия о замечательной, дружной семье Тайлеров, которые стоят горой друг за друга и всегда вместе - и в горе и в радости , получилась у Сандры Браун. Всю серию я бы оценила на твердую 4. И за заключительную книгу тоже 4 балла.
Настя ,
Яна ,
Инес и леди из ЛК, спасибо за сердечки.
yanaprada писал(а):в свое время перечитывала эту книгу множество раз, была одной из самых любимых
Девочки, может у кого есть еще на примете книги с сюжетом, похожим на историю Чейза, где герой потерял любимую жену, глубоко переживает свое горе, а потом встречает героиню... С удовольствием бы почитала что-то похожее еще.
...
gorlora:
Diarina писал(а):Девочки, может у кого есть еще на примете книги с сюжетом, похожим на историю Чейза, где герой потерял любимую жену, глубоко переживает свое горе, а потом встречает героиню... С удовольствием бы почитала что-то похожее еще.
У Филлипс есть роман "Помечтай немножко". Там именно такой сюжет. Очень интересная книга.
...
nikka-n:
Ой, девочки, следила я тут за вашей перепиской и возникло огромное желание перечитать серию "Тайлеры". Соскучилась за героями, как за родственниками! Спасибо вам, что напомнили об этой замечательной серии С. Браун!
...
Siverian:
Diarina писал(а):Синеглазая чертовка (Любовь Сейдж/Техас! Сейдж)
Оля спасибо за отзыв, держи
...
ayrin:
В ноябре нас ждут новые переиздания романов Сандры Браун и под новыми названиями.
Это переиздание романа
"От ненависти до любви".
И переиздание романа
"Дороже всех сокровищ".
...
Умеренная:
Новые издания это здорово, красивые обложки (особенно первая, Тонкая грань)... но серьёзно, сколько можно названия менять?..
Крыша уже едет... если бы не перечитала все ее книги и по несколько раз, я бы точно запуталась, сколько у автора книг... ...
Sonia:
ayrin писал(а):По ходу это тоже мягкая обложка. Обычно когда в твердой, то пишут переплет.
Я думаю, что твердая. Когда мягкая, серию пишут Бестселлеры Suspense & Romance (обложка). А в дайджесте написано без слово обложка. В любом случае надеюсь на твердый переплет.
Я в свое время хотела купить такую. Но не получилось.
ayrin писал(а):Я этот роман покупала (даже, наверное, не я, а моя мама) очень давно, еще в конце 90-х.
Вот в такой обложке:
Когда то такой у меня тоже был, но лучшая подружка взяв почитать в отпуск, благополучно его утопила в Черном море.
А что слышно про новинку октября? "Влюбленные" кажется.
...
Sonia:
Новинка вышла, скоро должна появиться в магазинах.
Аннотация: Известный журналист Доусон Скот приезжает в Саванну на громкий процесс по делу об убийстве. Чтобы добыть как можно больше подробностей для статьи, он знакомится с вдовой убитого. Амелия очаровывает его с первого взгляда, но вспыхнувшим чувствам мешают многие обстоятельства – в том числе и связанные с рождением самого Доусона..
...
Инет:
Еленочка писал(а):А почему не в старом оформлении
да кто ж их поймёт...

Я уж оформлению вообще не удивляюсь после их названий давным-давно изданных-переизданных романов
Я так понимаю, что мы все на низком старте
...
Еленочка:
Инет писал(а):Я так понимаю, что мы все на низком старте
А как же?!

Целый год томились, ждали. Надеюсь, любовная линия будет жирненькая, а перевод поближе к народу, без возвышенного слога. Ну вы меня поняли

Как в
Жаре небес.
...
Инет:
Еленочка писал(а):перевод поближе к народу, без возвышенного слога. Ну вы меня поняли Как в Жаре небес.
сейчас так уже не выражаются

Да и герой - другого поля ягодка, так что не надейся

Будем ждать нового красавчика
...
Долакшми:
Прочитала "Зависть" - шикарно, Сандра - браво
...
Инет:
Долакшми писал(а):Прочитала "Зависть" - шикарно, Сандра - браво
очень рада, что понравилось. Но хотелось бы иметь более развернутый отзыв
...
geyspoly:
Трудный выбор (Последний вечер)
Даже не знаю что сказать. Как я уже писала ранее малышки Браун неплохие, но мне нравятся куда меньше ее полноформатных романов. А к этой книге просто не знаю как относится.
Любовь школьного учителя и его ученицы, которая через 10 лет трансформировалась в любовь профессора и студентки. Мне не давал покоя первый поцелуй героев в те далекие школьные годы. Кажется, что я не ханжа по характеру. Но того поцелуя не должно было быть вообще. Негоже проводить параллели,однако вспомнился Гумберт, который томными взглядами и как будто бы невинными прикосновениями соблазнял Лолиту. Возможно меня немного занесло, но я всегда была уверенна, что взрослый человек знает, что делает в отличии от подростка. И хотя тогда герой спешно уехал от греха подальше, все же неприятный осадок остался.
Новая встреча через 10 лет. И герой все время твердит о своей вечной любви, что не смог забыть героиню. Верится с трудом. За 10 лет всего лишь одна попытка разыскать героиню и узнать, что с ней стало. Если бы герой так сильно желал найти любимую, то единственной попыткой он бы не ограничился. Потом все эти моменты, когда герой соблазнял героиню. Как будто речь идет об озабоченном подростке, а не о зрелом состоявшимся человеке. А уж эти глупые потуги бывшего мужа героини и нахальной студентки вмешаться в отношения героев - отдают театральщиной.
Итог: Книга не впечатлила. Автор способна на большее. (3)
...
Siverian:
geyspoly писал(а):Трудный выбор (Последний вечер)
Поли спасибо за отзыв, держи
...