Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
В этот раз еле угадала. Книжка вообще не искалась - один-единственный раз и по полной почти фразе только и вылез. Gun
Фильм не смотрела, но несколько раз попадался на глаза - решала проверить. Но долго сомневалась 1 или 2 часть.

...

Innulya:

Поздравляю угадавших!

Да, третья мне не поддалась, я вообще полный профан в подобном виде искусства. Kless, раскрой интригу: какая подсказка была в ролике?)))

...

Ameni:

Поздравляю всех с началом нового турнира Very Happy
Старт вышел замечательный, за что большое спасибо Kless

Aleco писал(а):
Книжка вообще не искалась

А я на удивление нашла с первого раза Laughing Хотя сейчас я пробовала поискать и пробила ту же строчку, а этого романа нет, а ведь в прошлый раз он был на первой строчке, чудеса

Innulya писал(а):
Kless, раскрой интригу: какая подсказка была в ролике?)))

Я посчитала, что подсказка это кадр из этой оперы, разве нет?

...

Kless:

Innulya писал(а):
Kless, раскрой интригу: какая подсказка была в ролике?)))
Ameni писал(а):
Я посчитала, что подсказка это кадр из этой оперы, разве нет?
ну да, в этой сцене шут Риголетто со своей дочерью Джильдой, он узнал, что герцог Мантуанский обесчестил Джильду, и поклялся отомстить герцогу за это. Возможно я неправильно выбрала отрывок, можно было выбрать арию герцога "Сердце красавицы склонно к измене", но дело в том, что эта ария мне ближе, я сразу вспомнила один фильм, вообще-то я хотела загадать именно его, но побоялась, что это будет слишком сложная загадка.

...

Aleco:

А я так и не нашла этот отрывок - а вот другие прослушала. И искала по костюму героя - нашла только две оперы с шутами. Вторая не подходила. Зато нашла кадр, где те же декорации, девушка в белом, только мужчина в другом костюме. Решила на этом остановиться.

...

Kless:

Aleco писал(а):
А я так и не нашла этот отрывок
вообще-то ария так и называется "la-la", по крайней мере я ее так нашла, ну пришлось вырезать немного

...

Aleco:

Мне на ла-лу выдавало все, кроме оперы. Особенно попсу, причем зарубежную (не считая Хиля). Laughing

...

Kless:

Aleco писал(а):
Мне на ла-лу выдавало все, кроме оперы. Особенно попсу, причем зарубежную (не считая Хиля)
rofl
ну я добавляла еще в поисковик слово "риголетто", я ведь точно знала какую арию ищу.

...

Katriona:

Kless писал(а):
но дело в том, что эта ария мне ближе, я сразу вспомнила один фильм, вообще-то я хотела загадать именно его, но побоялась, что это будет слишком сложная загадка.

А фильм который ты хотела загадать случайно не "Узник замка Иф"? Wink

Леди, поздравляю всех с интересным туром!!!
Спасибо Kless за загадки!!!

...

Kless:

Katriona писал(а):
"Узник замка Иф"?
он самый

...

Katriona:

Kless писал(а):
он самый

Только благодаря этому фильму и нашла ответ! Smile
А благодаря тебе вообще поняла смысл этого музыкального отрывка в фильме, потому как саму оперу не смотрела и содержания ее не знала! Embarassed (зато теперь знаю Wink )

...

vetka:

Цитата:
Право вести следующий тур представляется vetka

ОЙ!! Девочки!! Помощь с загадками требуется обязательно Embarassed. Конец года - на работе завал, времени нет!!! Сама не справлюсь

...

vetka:

Тур 2

Загадка №1 от VETKA
Перед вами отрывок из романа, который был прогнан через онлайн переводчик. Назовите автора и название романа

Загадка №2 от ALECO
Уважаемые Леди! По представленным кадрам угадайте фильм о любви, а также назовите автора, по произведению которого и снят фильм.

Загадка №3 от KLESS
В картинках-ассоциациях, загадан один весьма известный роман.Назовите произведение и его автора. Картинки размещены в произвольном порядке.

1. 2. 3.

Ответы присылайте мне в личку до 22:00 МСК 10 декабря (понедельник)

Удачного поиска!!

Большущее спасибо за помощь KLESS и ALECO rose

...

Aleco:

vetka писал(а):
В картинках-ассоциациях, загадан один весьма известный роман.

А можно уточнить - я так понимаю, что картинками загадано название книги?

...

Innulya:

Aleco писал(а):

А можно уточнить - я так понимаю, что картинками загадано название книги?

Да, Олеся, название очень известного произведения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню