Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Tasmin писал(а):Что ещё в этой жизни нужно?!
Рада за тебя.
...
Tasmin:
Griffith привет,и спасибо!Приятно,что моя радость приносит тебе радость. Я Уставшая,Но счастливая.Завтра выходной!
Вот как Джерри проводит свой досуг!
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Приятно,что моя радость приносит тебе радость
А чего же за тебя не порадоваться...
Tasmin писал(а):Завтра выходной!
Классно.
...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):Я Уставшая,Но счастливая.Завтра выходной!
Поздравляю !!!
всем привет!
Tasmin писал(а):Вот как Джерри проводит свой досуг!
Что- то у тётеньки спинка широковата
...
Mint:
Всем привет!
Tasmin писал(а): Я Уставшая,Но счастливая.

Когда работа делает человека счастливым - хорошо.
Цитата:Вот как Джерри проводит свой досуг!
Молодец, время зря не теряет.
...
ОЛЯ:
Привет !
Mint писал(а):Молодец, время зря не теряет
При таком графике работы каждая секунда- золото

, а как тётеньке везёт
...
Mint:
Да, при таком графике работы расслабляться нужно обязательно. Иначе кирдык.
...
Tasmin:
Всем привет!
Mint писал(а):Да, при таком графике работы расслабляться нужно обязательно. Иначе кирдык.
Я тоже так считаю!А спина у девушки действительно широкая!
Желая уточнить информацию о состоянии здоровья Джерарда Батлера, находящегося на съёмках фильма “Кориолан” в Сербии, журналисты позвонили домой его маме Маргарет Батлер в Комри, графство Пертшир.
Джерард Батлер посетил кардиоцентр, надышавшись на съёмочной площадке пыли, поднявшейся от стрельбы. Как утверждали отдельные СМИ, звезда “Охотника за головами” страдал от боли в груди и высокого давления.
Однако его мама развеяла эти слухи, сказав, что недомогание Джерри было вызвано длительной работой в условиях сильной запылённости: “Всё слишком преувеличено. Он снимается на развалинах фабрики, и вся съёмочная группа страдает от гиперемии (сверхнормативное увеличение притока крови к органам тела, которое может быть вызвано поступившими извне токсическими веществами). Вот так-то”.
“Там пыль повсюду, поэтому у Джерри возникла умеренная гиперемия. Он говорит, на съемках все страдают от этого, и им нужно быть осторожнее”. Маргарет отрицала, что у сына были боли в груди, она добавила: “Его осмотрел местный доктор. Госпитализации не было. Я знаю, что он очень много работает над этим фильмом.”
Тем временем, Джерри успел побывать в своеобразных клубах-на-воде “Хуа-Хуа” и “Чёрные пантеры”. Такие клубы в Сербии называют “плотами”.
В клубе “Черные пантеры” сотрудник службы безопасности Том продемонстрировал татуировку с ликом Батлера на своей руке. Как утверждает Том, татуировку он сделал год назад, восхищаясь царем Леонидом в фильме “300 спартанцев” (поверим на слово).
- Сначала народ его даже не заметил, так как клуб был переполнен. Когда попозже мы рассказали Джерарду про татуировку, он был в восторге.
Он сразу же сфотографировался со мной, - восторженно делится впечатлениями парень-охранник (при этом некоторые утверждают, что на фотографии на левой руке у Джерри смогли разглядеть следы от капельницы).
- Он хорошо провел время, наслаждаясь весельем и музыкой на нашем “плоту”. Заказал барбекю, которое ему очень понравилось. Вёл себя абсолютно не как звезда, а очень естественно. Многие подходили к нему сфотографироваться и никто не получил отказа. Мы будем рады увидеть его вновь”. Говоря о напитках, Том отмечает, что Батлер выпил ровно столько, сколько требуется для веселья (надеюсь, речь идёт об энергетических напитках - по неизвестным причинам в некоторых сербских СМИ “на голубом глазу” упоминают, что Батлер пил ракию то тут, то там). ...
Mint:
Tasmin писал(а): А спина у девушки действительно широкая!

Хорошо. Ежели что, прикроет Джерри.
...
Tasmin:
Mint привет!Ну наконец то состыковались!!!
Mint писал(а):Ежели что, прикроет Джерри.
Да,там есть чем прикрыть!
Как ты?
...
Mint:
Tasmin, привет! Да я нормально. Спасибо за статью. Теперь многое стало ясно, а то как написали, как написали.
...
Tasmin:
Вижу ты приготовилась ко Дню Победы!Классно ленточку разместила!

Что на праздник запланировала?

Задумался,или устал?
...
Mint:
Tasmin писал(а):Вижу ты приготовилась ко Дню Победы!Классно ленточку разместила!

Что на праздник запланировала?
Ага, приготовилась. На 9-ое планирую поход в близлежащий парк. Сегодня гляну тамошнюю программу мероприятий. На парад не хочется, не люблю большое скопление народа.
Цитата:Задумался,или устал?
Скорее всего и то и другое.
...
Tasmin:
Mint писал(а):На парад не хочется, не люблю большое скопление народа.
И я не люблю.Во первых очень быстро устаёшь,во вторых,мне с малым среди массы людей будет очень сложно,шум...Гам.Возможно где то .тоже на природке встретимся с друзьями,или поедем на речку на шашлыки!
Сербия 2010.
...
Mint:
Не, не могу спокойно смотреть на его бороду, так и хочется собственноручно сбрить.
Tasmin, у нас погода не шашлычная, а так... я бы с удовольствием.
...