Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Кроля Рыжая:

[spoiler="Александровна
Цитата:
Дочь приходит с новорожденным ребенком.

"] Валя, прими поздравления с рождением еще одной внучечки!! [/spoiler]

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #3

...

Nadin-ka:

У КАЖДОГО ЗАМЕРЗШЕГО КОТИКА ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

ВСЕМ ТЕПЛА И УЮТА В НОВОМ ГОДУ! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ НАМ И НАШИМ ПИТОМЦАМ!

...

laribonn:

Мои хвостатики сегодня меня до инфаркта едва не довели. Я поставила гладильную доску, благо утюг еще не установила на подставку. Пошла в другую комнату немного передохнуть. Ба-а-бах! Слетаю с кровати, а мне на встречу летит стадо слонов и прямиком под кровать! Выхожу в зал, а там ... Доска валяется на боку и ни одного кота рядом. А собакины аж взахлеб гавкают, ябедничают! Веселье!

...

Nadin-ka:

Новогодняя история

Когда я была совсем маленькой, у меня пропала любимая кошка Апельсинка. Новый год, все веселятся, никому нет дела до пропавшей кошки. Я плакала, искала, бегала по двору, несмотря на мороз, пока родители не загнали меня домой. Утром решила написать письмо Деду Морозу и попросить его о помощи. Вдруг слышу жалобное тихое мяуканье. Залезла под елку и заметила небольшую норку в искусственном снегу. Заглядываю, а внутри лежит Апельсинка и 3 замечательных котенка у нее под боком.

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #4

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #5

...

Nadin-ka:

» Норвежская лесная кошка

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
Мои хвостатики сегодня меня до инфаркта едва не довели. Я поставила гладильную доску, благо утюг еще не установила на подставку. Пошла в другую комнату немного передохнуть. Ба-а-бах! Слетаю с кровати, а мне на встречу летит стадо слонов и прямиком под кровать! Выхожу в зал, а там ... Доска валяется на боку и ни одного кота рядом. А собакины аж взахлеб гавкают, ябедничают! Веселье!

laribonn, вот ведь ... слоники!

Nadin-ka
Цитата:
3 замечательных котенка

Вот подарок так подарок ! И главное - под елочкой!

...

Шастик:

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #6

Smile

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #7

...

Снежана Владимировна:

Дорогие Леди, и любители этой группы, всем привет. Smile

Всегда смотрю обновления в группе и спасибо за позитив, а также за интересные истории, которые здесь выложены и написаны. Как всегда, подборки выше всяких похвал и я группу не оставляю, всегда возвращаясь сюда.

Поэтому, мои лайки от всей души братьям нашим меньшим и их хозяевам. Отличные кошки и коты, как и вся коллекция подборок. Ну и самих котов поздравляю со всеми праздниками, которые были в январе.

Всего самого доброго и с уважением, Снежана Very Happy rose

...

Шастик:

» Кошачьи истории от Таси #8

[/url]

...

Снежана Владимировна:

Шастик, от меня, как и всегда Лайк, и спасибо за этих прекрасных созданий и подборку реальных историй об их жизни, как и у людей, лёгкой и нелёгкой. Сама читаю подобные истории, и иногда бывает так жалко тех хозяев, когда они или теряют питомцев, или они пропадают... Желаю от всей души, чтобы подобных потерь не было, а наши любимые питомцы жили счастливо и в окружении своих близких и чтобы о них заботились. wo
Всегда читаю и восхищаюсь!

С уважением и пожеланиями всего самого лучшего. Снежана tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню