Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

oksanadn:

Аминочка тебя с днем рожденья!!!.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

.

...

Virgin:

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, когда ребенок (3 месяца) страдает перепадами настроения? То заливается-смеется, то вдруг начинает хныкать и орёт. Меня это пугает. Такое бывает и после трехчасового сна и после ванны, когда вроде должен быть спокоен и весел.

А еще хотела спросить, сколько воды можно давать ребенку, если он на ИВ? Мой постоянно просить пить. Просто водохлеб!

...

Luluka:

Сахалинка писал(а):
Люка, Слушай, а у вас не стоматит часом?

Сахалинка, ты права. У нас уже появился белый налет в полости рта и на кончике языка. Температура все так же держится. Ребенок бедный ни есть нормально не может, ни пить.
Девочки, спасибо за поддержку! Будем бороться дальше.

Всех с праздником светлой Пасхи!

...

Mary:

Люлюка, выздоравливайте! Светлана, отличные фотографии! Девочки, всех с Пасхой Христовой! Христос воскрес!

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
А еще хотела спросить, сколько воды можно давать ребенку, если он на ИВ? Мой постоянно просить пить. Просто водохлеб!

Тань, мне кажется пить можно давать сколько угодно. Ok Жидкость ещё никому не помешала.

Вы знаете девчонки, мне вот тут недавно один умный человек сказал что людям свойственно сильно болеть перед круглыми ДР. Похоже это так и есть: вон как Адам перед годиком болел, а теперь и Кирилка перед своим 5-летием расхворался. Sad Лулука, я ничего посоветовать не могу, но желаю вам скорейшего выздоровления! Flowers

...

Kliomena:

Вирги, если я правильно помню, то как раз при ИВ надо обязательно давать пить водичку. Тем более если сам просит.
Моя-то на груди висела, на фик ей вода, если есть грудь:поспать/попить/побалдеть.

А перепады настроения? Они не зависимы от возраста, как мне кажется. Капризничают усе.

...

Virgin:

Kliomena писал(а):
Вирги, если я правильно помню, то как раз при ИВ надо обязательно давать пить водичку. Тем более если сам просит

Ну тогда пусть пьет галлонами!
Kliomena писал(а):
Они у не зависимы от возраста, как мне кажется. Капризничают усе.

Я бы не волновалась, просто свекровь уже начинает беспокоиться. Слишком уж быстро меняется настроение.

...

Kliomena:

Virgin писал(а):
Kliomena писал(а):
Они у не зависимы от возраста, как мне кажется. Капризничают усе.

Я бы не волновалась, просто свекровь уже начинает беспокоиться. Слишком уж быстро меняется настроение.

Ты еще невропатологу с огорченным видом об этом расскажи - тебе припишут транквилизаторы, ога. Это у нас быстро.

Вот мы все время чуток меньше нормы спали и что? И ничего. Все разные.

Хотя возможно его что-то беспокоит. Понаблюдай, может, игрушка какая-то раздражает и т.д. Он же только плачем пока рассказать может.

...

Virgin:

Kliomena писал(а):
Ты еще невропатологу с огорченным видом об этом расскажи - тебе припишут транквилизаторы, ога. Это у нас быстро.

Меня уже предупредили, что говорить не надо. Невропатолог кстати сказала, что у нас все в порядке, только тонус немного повышенный, он боится ручки разживать, все время скукоживается, как будто боится чего-то. Может, напугался когда-то.
Kliomena писал(а):
Понаблюдай, может, игрушка какая-то раздражает и т.д. Он же только плачем пока рассказать может.

Может, еще душно ему. У нас в квартире жара.

...

Kliomena:

Virgin писал(а):
Невропатолог кстати сказала, что у нас все в порядке, только тонус немного повышенный, он боится ручки разживать, все время скукоживается, как будто боится чего-то. Может, напугался когда-то.

Нее, это надо курс массажа для снятия тонуса. Испуг тут ни при чем.

...

Virgin:

Массаж будем делать. Спасибо за внимание к моему вопросу.

...

Kliomena:

Всегда пожалуйста!!!

...

Николь:

Вирги, мы тож ИВ и тоже воду хлещет, мне сказали, раз хочет не ограничивайте...

...

QUEEN:

Ой, девочки, наконец и к вам добралась!
Для начала конечно всех с праздником

Luluka писал(а):
Девочки, я к вам поплакаться и за советом.

Люка, если еще не поздно вставить свои пять копеек, то скажу: у нас тоже не давно был стоматит. Удаляли налет мы "болтушкой": "фуцис+вит В 12" или просто раствором соды. После очистки мазала весь ротик "Стоматидином". Ребенок, конечно, орал, но приходилось делать. Справились мы довольно быстро. Первый день температура поднялась до 39,2. Буквально на следующие сутки упала на 37,4 и дальше пошла на норму. Выздоравливайте скорее!

Леся, все так аппетитно! Браво! И мальчишки молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy

Virgin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, когда ребенок (3 месяца) страдает перепадами настроения? То заливается-смеется, то вдруг начинает хныкать и орёт. Меня это пугает. Такое бывает и после трехчасового сна и после ванны, когда вроде должен быть спокоен и весел.

Танюш, думаю ничего страшного нет. Малыш взрослеет и более показательно и разнообразно проявляет свои эмоции. У нас и сейчас так: может играть спокойно, и вдруг ему чето не понравиться, начинает возмущаться.
Virgin писал(а):

Обязательно надо давать! Тем более на ИВ. Кстати, ты совсем перестала кормить?
А тонус повышенный - это не страшно. И мы такое проходили. Массаж - и все будет в порядке!!!

...

Николь:

Девочки мы приболели((( носик заложило... а чем капать не знаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню