Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет
La comtesse писал(а):
У меня, кстати, тоже сейчас "Канцлер" в подписи (вообще люблю его), только вот эта песня: Diacat писал(а):
Я обратила внимание. Мне нравится песни Канцлера в первую очередь за их смысл. Ооо, девочки нравиться Канцлер. Я полюбила ее песни после вот этого видео Diacat писал(а):
Машуля, просто поделись, что бы ты хотела видеть на значке, а что точно нет. Ну тогда может что-то вроде этого Diacat писал(а):
9-я серия действительно драматичная. Сама ее сегодня посмотрела и теперь под впечатлением, всё так плохо у героев. Мда. Вот же пичалька((( Ребят просьба может кто знает из какого аниме эта картинка? Или это просто арт? Буду очень признательна если поможете ![]() _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный лилипутик писал(а):
Я полюбила ее песни после вот этого видео А из какого анимэ отрывок? La comtesse писал(а):
Его вообще до кучи всяких милых картинок! Первая яркая и позитивная. Посмотрела на днях "Тиран, который влюбился", все время улыбалась, вот ведь главный герой такая язва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так, по поводу логотипов, еще не все высказались, но, думаю, сошлись на теме дружбы и парочек.
Лично я за дружбу больше, что удивительно, хотя парочки как-то выигрышнее и найти их проще. К сожалению, большая часть картинок либо няшки, либо чиби, либо неко, либо лоли, либо еще что-то не нейтральное... ![]() С аниме-любовь все еще хуже... ![]() Девочки, предлагайте свои варианты парочек и дружбы (или все-таки что-то другое, например, компашки, как предложила Маша?). Но лично я буду настаивать на нейтральности: в рисовке, в персонажах, в самой картинке. ![]() Diacat писал(а):
Ты не знаешь какие ограничения по весу значков? Размер, я так поняла, 150*150, можно gif формат, а какой максимальный вес? Ммм, вот тут вот только дан размер 150*150px. Наверное, без ограничений, но, думаю, пределах нормального. ![]() Вообще, я еще не знаю, разрешат ли нам поменять клубный значок, но, думаю, не должны отказать. ___________________________ Diacat писал(а):
Суо и Муна в образе героев Детектива Инабы. Гыыы, няшность-то какая!!! Суо очень идет образ козлика-сама. ![]() Talamaska писал(а):
может сделаем арт наполовину цветной, наполовику черно-белый (типа манга) Но ведь в названии у нас клуб любителей АНИМЕ, это просто мы обсуждаем здесь и мангу, и дорамы, и культуру вообще... Diacat писал(а):
Это глав герои Психопаспорта. Красавчик Когами и мышка-малышка Акане, которая оказалась сильнее духом, чем матерые сотрудники отдела по расследованию преступлений. Елки зеленые, я подумала, что это мальчик, и приняла все за сёнэн-аи. ![]() Diacat писал(а):
Конти, а сейчас в Японии тоже какая-то эпоха идет или у них теперь традиционное летосчисление? Кэт, интересный вопрос... Википедия вот чего говорит: 7 января 1989 125-м императором Японии стал 55-летний Акихито (родился 23 декабря 1933), старший сын умершего императора Сёва. По традиционному японскому летосчислению началась новая эра, получившая официальное название Хэйсэй («Установление мира»). В общем, продолжают мучить бедных детей в школе. ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ребят просьба может кто знает из какого аниме эта картинка? Или это просто арт? Буду очень признательна если поможете Машуля, гугл говорит, что просто арт. ![]() сун писал(а):
А из какого анимэ отрывок? сун, это аниме "Потомки тьмы", шикарная вещь, хоть и старенькая. Сёнэн-аи, но только на словах, как всегда. А злодей там ууух какой шикарный! ![]() ![]() ![]() сун писал(а):
Посмотрела на днях "Тиран, который влюбился", все время улыбалась, вот ведь главный герой такая язва. Наимилейшая вещь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!!!!
Кэт, с повышением ![]() Mylene писал(а):
оно уже во всю везде Ага, нашла, скачала - на днях посмотрю!!! Уже прям вся в нетерпении) Talamaska писал(а):
А вобще я бы хотела в клуб еще и мангу добавить - может сделаем арт наполовину цветной, наполовику черно-белый (типа манга) Мне тоже вот эта мысль больше нравится ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Прочитала новую главу "Наруто". Кажись как-то затянули с воспоминаниями. Видимо решили всю историю Скрытого листа рассказать. Немного скучновато. Манга пока не очень интересная, зато новые серии Наруто классные - Гаара с Наруто отжигают по полной!!!!!!! Вредный лилипутик писал(а):
А еще и новая глава "Блич" вышла, там тоже прошлое пересказывают. Зато узнала кто был капитаном 10 отряда до Тоусиро. Да еще на него маленького посмотрела. Сердце поет Не говори - в жизни бы не подумала что отец Ичи был капитаном 10 отряда ![]() Единственное, что я посмотрела за все эти дни - это вчера ОВАшку по Чистой романтике!!! Это просто чистейшее наслаждение ![]() ![]() ![]() И, девочки, поздравляю с замечательным праздником - 8 марта!!!!!!!! ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Поздравляю всех с 8 Марта! Прекрасного вам настроения, счастья и любви! ![]() ******* liissa писал(а): Ну, смотря какой положительный герой, есть такие лапочки Там Итачи с Пейном чего только стоят, поначалу то они были самыми настоящими злодеями! Злодеев любить всегда интереснее) ![]() Итачи мне не особо нравился ![]() ![]() ![]() А вообще у мну ещё любовь к Хаку была, уж не знаю почему (хотя не шибко-то злодей) ![]() ![]() liissa писал(а): Когда прочитаешь - не забудь поделиться впечатлениями, даже если и плохими Угу, поставила в заметки ![]() liissa писал(а):
Я смотрела полнометражку - неплохая вещица, конечно странная и запутанная, но все равно интересная! Да, она странная, я не всё поняла, но мне понравилось))) У меня так было с аниме "Агент Паранойи". Ну очень странное аниме, авторы явно грибочков наелись, но мну очень пришлось по нраву ![]() liissa писал(а): Плохо, очень плохо! Меня это аниме убило напрочь, я даже на все последующие ОВАшки по этому аниме просто забила La comtesse писал(а): Ой... печалька... ]Оно заканчивается, как и в истории, печально. Sad Sad Sad
хотя по некоторым персонажам финал открытый (как по моему любимке, например Laughing ). ![]() Вредный лилипутик писал(а): Это аниме K-ON! (Кэйон!) Ребят просьба может кто знает из какого аниме эта картинка? Или это просто арт? Буду очень признательна если поможете ![]() La comtesse писал(а):
Дааа, а еще он у меня на рабочем столе на ноуте стоит и на заставке в телефоне. ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Не переживай, читай как читается, тем более на английском - я сама на такой подвиг никогда не пошла бы, так что отдельное тебе спасибо, что просвещаешь по поводу. Прочитала, осталось только написать))) Опять там без крови и отрубленных конечностей не обошлось ![]() La comtesse писал(а):
А вообще, да, сцены битв в боевых мангах всегда читаются быстро - слов минимум, движения тоже не всегда понятны, чтобы их рассматривать, любуясь красотой... Зато время экономят! Зато мангакам их, вероятно, тяжелее всего рисовать ![]() La comtesse писал(а):
А вот и нет! Глянь, какой. tender
Тошик А что, внешность очень даже ничего, приятная)) В аниме, конечно, вообще в красавца превратили...)) La comtesse писал(а):
Вообще, это очень интересная личность, читать о которой не менее интереснее, чем смотреть на него разного в аниме. О, спасибо за информацию! Надо мне что-нибудь почитать про шинсэнгуми, просветить себя)) La comtesse писал(а): Ух, сложное задание! Картинок ну очень много, даже не знаю, что и предложить ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОДУМАТЬ НАД ТЕМ, КАКАЯ КАРТИНКА МОЖЕТ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ ОТРАЖАТЬ НАШ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНИМЕ!!! ![]() La comtesse писал(а): Подозреваю, из какого это аниме Заглянула я сейчас в клубную карту. И мне совершенно не понравился наш значок клуба. ![]() ![]() А вот иконки нормалёк)) Хотя можно и обновить. Мне, кстати, больше нравится вариант про какую-нибудь нейтральную парочку или компашку друзей (даже предпочтительней). Ну просто с девочкой тоже вариант! В общем, я тоже поищу что-нибудь! La comtesse писал(а): А я не люблю эту парочку, если честно Я балдею от автов к "Это были мы", они самые нежные и романтичные без выкрутасов, но они - по определенному аниме. ![]() La comtesse писал(а):
Ммм, вот тут вот только дан размер 150*150px. Наверное, без ограничений, но, думаю, пределах нормального. Логотип точно 150*150px, не больше! Talamaska писал(а): А мне очень нравятся японские шампуни)) Например, TSUBAKI! У меня волосы были тусклые, а сейчас как золото блестят, а ещё теперь и мягкие, и шелковистые Хочу сказать, что открыла для себя японскую косметику)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Девочки, дорогие, с праздником нас!!! Омедетто!!! ![]() ![]() И всем-всем АРИГАТО за поздравления. ![]() liissa писал(а):
Конечно моя любимая парочка - это Мисаки с Усуи, но и остальные 2 парочки тоже не подвели, очень понравились)))) Мнямнямня!!! А мои лапочки, которые Хироки и Новаки, есть там? Беднягу Усага-сана уже, похоже, навсегда переименовали в Усуи. ![]() Talamaska писал(а):
У меня пока дальше идей тоже не идет) Ничего, девочки, мы не спешим. ![]() Talamaska писал(а):
Так что я с вами, но бываю реже! Главное, совсем не пропадай!!! ![]() liissa писал(а):
я все ждала когда можно будет с сабами скачать, но так и не дождалась, так что посмотела онлайн То есть онлайн с сабами уже есть? ![]() Rin писал(а):
Это аниме K-ON! (Кэйон!) Ну вот, пришел специалист и рассказал. ![]() Rin писал(а):
Опять там без крови и отрубленных конечностей не обошлось Ну так, это отличительная черта данного аниме. ![]() ![]() Rin писал(а):
Зато мангакам их, вероятно, тяжелее всего рисовать За что боролись... Сами ведь выбрали боевую мангу, так что пусть мучаются. Мангакам в сёдзё проще всего, там сплошные поцелуи и кавайные мордашки надо рисовать, наверняка у них там уже на это дело рука набита, рисуют на автомате. ![]() Rin писал(а):
В аниме, конечно, вообще в красавца превратили...)) На то оно и аниме. А вот это, вроде как, Сайто, который фиолетовый красавчик. ![]() ![]() Причесочка у него смешная, горшочком. ![]() ![]() ![]() Для сравнения - Сайто из "Кеншина" (моя любимка в этой манге - ты все еще не прочитала? ![]() И Сайто из "Хакуоки"... Rin писал(а):
Надо мне что-нибудь почитать про шинсэнгуми, просветить себя)) В интернете ее достаточно сейчас, у меня где-то была ссылочка, но на старом браузере, а опера у меня полгода как полетела, так что сейчас ничего там не найду. А еще вот такая есть штука: http://graft2008.narod2.ru/ , но не помню, если там анекдоты на тему, на том сайте читала забавные случаи из жизни шинсенгуми (причем исторически достоверные, похоже), ухахатывалась просто. ![]() Rin писал(а):
В общем, я тоже поищу что-нибудь! Спасибо! Будем ждать! Ориентируемся пока на друзей, ну и парочки и одиночные девочки красивые тоже подойдут. А вот что по поводу ч/б картинки, то если соединить мангу и аниме, то не представляю, как будет смотреться. Все-таки манга нарисована фреймами, достаточно ляписто выглядит. Если только взять одну картинку, например, парочку, любую, оставить половину ее цветной, а вторую половину сделать ч/б... ![]() Rin писал(а):
А я не люблю эту парочку, если честно хотя арты и красивые попадаются. Почему не любишь? Как-то само аниме у меня очень туго и нудно шло, но арты по нему просто глаз не оторвать какие красивые! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Итачи мне не особо нравился Мне больше нравится Орочимару-сама Гыыы, а мне как раз наооборот - Итачи всегда безумно нравился ![]() Rin писал(а):
мне очень нравился Гаара, а потом он подобрел (но всё равно нравится) Ну Гаара и сейчас очень нравится, особенно эта его умопомрачительная рисовка глаз, и голос сейю очень приятный ![]() Rin писал(а):
Когда прочитаешь - не забудь поделиться впечатлениями, даже если и плохими Конечно напишу ![]() Rin писал(а):
А мне очень нравятся японские шампуни)) Например, TSUBAKI! У меня волосы были тусклые, а сейчас как золото блестят, а ещё теперь и мягкие, и шелковистые В той попе мира, в которой живу, такую косметику фиг найдешь ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Мнямнямня!!! А мои лапочки, которые Хироки и Новаки, есть там? Беднягу Усага-сана уже, похоже, навсегда переименовали в Усуи Конечно, в последней овашке очень милая история Хироки и Новаки про ночной поезд! ![]() Усуи еще ничего, хорошо в Банни не переделали))) Оказывается, Усаги - это по японски Заяц) ![]() Кстати, в данный момент я получаю двойное наслаждение - безумно интересная рисовка и ошеломительные сейю! ![]() Смотрю "Последнюю фантазию"! Клауд и Кададж - НЯЯЯЯ!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну так, это отличительная черта данного аниме. Laughing Жду с нетерпением, как будет время и как напишешь, кидай ссылочку, прочитаю. Ага! Просто в этом томе было больше болтовни)) Там ещё японские названия мелькали, типа цуко тэгата (подорожные грамоты), сэкисё (контрольно-пропускные пункты) и т.д... пришлось просвещаться)) Кстати, в следующем - 9-м томе - в Приложении описаны разные клинки (и названия даны), которые используют герои)) Интересно! А ссылочку обязательно кину!!! La comtesse писал(а):
За что боролись... Сами ведь выбрали боевую мангу, так что пусть мучаются. Мангакам в сёдзё проще всего, там сплошные поцелуи и кавайные мордашки надо рисовать, наверняка у них там уже на это дело рука набита, рисуют на автомате. Ну да, сами выбрали))) Согласна, что в сёдзё проще всего! Но как-то мужчинам не кульно рисовать поцелуйчики и кавай ![]() Скорее всего, будь я мангакой, то сёдзё не рисовала бы ![]() La comtesse писал(а):
На то оно и аниме. А вот это, вроде как, Сайто, который фиолетовый красавчик.
Причесочка у него смешная, горшочком. О, вот его весьма приукрасили в "Хакуоки")) А причёска и правда смешная)) Интересно, а почему в аниме не сделали горшочек? Не порядок! ![]() La comtesse писал(а):
Для сравнения - Сайто из "Кеншина" (моя любимка в этой манге - ты все еще не прочитала? Wink ). А, видела! Мне, кстати, внешне понравился, несмотря на то, что куда жёстче получился, чем в "Демонах..."! А мангу собираюсь на днях загрузить, буду почитывать, тем более она вся на русском есть)) La comtesse писал(а): Хорош И Сайто из "Хакуоки"... ![]() La comtesse писал(а): Спасибо за ссылку! В интернете ее достаточно сейчас, у меня где-то была ссылочка, но на старом браузере, а опера у меня полгода как полетела, так что сейчас ничего там не найду.
А еще вот такая есть штука: http://graft2008.narod2.ru/ , но не помню, если там анекдоты на тему, на том сайте читала забавные случаи из жизни шинсенгуми (причем исторически достоверные, похоже), ухахатывалась просто. ![]() А тот сайт, может, и найду случайно)) La comtesse писал(а):
А вот что по поводу ч/б картинки, то если соединить мангу и аниме, то не представляю, как будет смотреться. Все-таки манга нарисована фреймами, достаточно ляписто выглядит. Если только взять одну картинку, например, парочку, любую, оставить половину ее цветной, а вторую половину сделать ч/б... Мне кажется, из ч/б картинки логотип не очень будет смотреться... хотя не знаю. Если уж из манги хочется, то лучше взять цветные вставки или из обложки какой-нибудь слепить. La comtesse писал(а):
Почему не любишь? Как-то само аниме у меня очень туго и нудно шло, но арты по нему просто глаз не оторвать какие красивые! Мне не нравился главный герой Яно (или как там его звали?), раздражал... мне больше как персонаж нравился Такэути... ...и я хотела, чтобы с героиней он остался ![]() В общем, я из-за него расстраивалась... А аниме у меня тоже не гладко шло, оно такое занудноватое, что можно уснуть в некоторых моментах. А в манге, говорят, вообще потом чёрти что началось (после событий, на котором аниме заканчивается), по-моему, если не ошибаюсь, Яно там совсем уж придурком стал... liissa писал(а): Ну он уж точно получше своего братца Саскэ (Сиськэ-кун, блин Гыыы, а мне как раз наооборот - Итачи всегда безумно нравился ![]() liissa писал(а):
Ну Гаара и сейчас очень нравится, особенно эта его умопомрачительная рисовка глаз, и голос сейю очень приятный А я просто давно уже не читаю мангу, а аниме ещё на первом сезоне стухла, поэтому не знаю, какой он сейчас)) Но внешне Гаара мне тоже нравится, даже очень, и глазки у него чудо просто! ![]() Насчёт сэйю тоже соглашусь ![]() liissa писал(а):
Конечно напишу Ok Завтра отдежурю и на той неделе буду потихонечку читать по твоим рекомендациям! Буду ждать)) liissa писал(а):
В той попе мира, в которой живу, такую косметику фиг найдешь Sad Если только через интернет-магазины! А ты в каком городе живёшь, если не секрет?)) Просто моя родина - это тоже Сибирь, я там с рождения до почти 18 лет жила. Таймыр, город Дудинка. Тоже попа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех с праздником весны!!!
С 8 Марта!!! ![]() ![]() ![]() сун писал(а):
Посмотрела на днях "Тиран, который влюбился", все время улыбалась, вот ведь главный герой такая язва. Замечательное аниме! Оба героя постоянно вызывают улыбку. Язва-семпай такой милый. La comtesse писал(а):
Суо очень идет образ козлика-сама. Мне кажется Суо больше подошел бы образ Оги, а Мунаката по характеру похож на Хироши. La comtesse писал(а):
Елки зеленые, я подумала, что это мальчик, и приняла все за сёнэн-аи. Бывает. Акане, и правда, на мальчика похожа. Я решила народ не шокировать и сенен-ай комплекты не делать, хотя у меня есть такие шикарные парочки на примете. La comtesse писал(а):
По традиционному японскому летосчислению началась новая эра, получившая официальное название Хэйсэй («Установление мира»). Эх, японцы даже живут в своей собственной эре. liissa писал(а):
Кэт, с повышением Настя, спасибо большое! liissa писал(а):
Единственное, что я посмотрела за все эти дни - это вчера ОВАшку по Чистой романтике!!! Это просто чистейшее наслаждение Абсолютно согласна. После просмотра хочется вновь взяться за аниме и снова его пересмотреть. Истории всех парочек мне понравились. Как-будто снова со старыми друзьями встретилась. Talamaska писал(а):
У меня пока дальше идей тоже не идет) У меня есть пара идей. Ищу подходящие исходники. La comtesse писал(а):
А вот это, вроде как, Сайто, который фиолетовый красавчик. Двумя руками за вариант Хакуоки! Реальность и аниме порой как небо и земля. Talamaska писал(а):
Кстати, в данный момент я получаю двойное наслаждение - безумно интересная рисовка и ошеломительные сейю!
Смотрю "Последнюю фантазию"! Клауд и Кададж - НЯЯЯЯ!! Мне это аниме тоже очень нравится. особенно 3D-дизайн персонажей. Они выглядят как живые люди. Клауд няшка, а еще мне нравится Сефирот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела я "Последнюю фантазию VII"
Ух, ну я в восторге. Сама эта графика безупречна, я протащилась как удав по маковому полю, пока смотрела эту прелесть! Это... Просто не слов, до чего шикарная графика! И не рисунок, и не живой человек. Но такой совершенный образ, настоящий бесенен! Клауд, ох ты бог мой, какой он шикарный! Ну и сейю - Такахиро Сакурай, вдохновляет на любовь! Кададж - ну тут я заранее от этого персонажа в восторге - его сейю Сетаро Морикубо! И я в полной мере прокайфовала от его голоса! Он такой разный - смешинка, язвинка, злость, ярость, любовь... А-а-а-а... Эти змеиные глаза и серебристые волосы не могут оставить равнодушной! И еще у меня третья любовь в этом фильме - Рено. Я его еще в трейлере заприметила! Этот красноволосый балбес меня свел с утра! Шикарный!!!!! Как бы вживую увидела - как это смотрится вместе - идеальные черты лица и алые волосы! Бог мой, это бесподобно! Ну и куча других персонажей, которые тоже сверх шикарные! И братья Кададжа, и Сефирот, и тот чел в красном плаще! Девушка Тефа вообще шикарная, и рисовка и сама по себе! В целом о сюжете - очередное спасение мира) Море драйва, скорости, битвы и спецэффектов! Но какие это эффекты! Глаз не оторвать от экрана!!!!! Пусть такой сюжет совсем не мой, но его стоит посмотреть хотя бы чтобы восхититься графикой!!! Это, повторюсь, шикарно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Конечно, в последней овашке очень милая история Хироки и Новаки про ночной поезд! Надо будет все-таки как-нибудь посмотреть, а то я про ночной поезд помню только про Усаги и Мисаки, но это в аниме основном еще было. Talamaska писал(а):
Оказывается, Усаги - это по японски Заяц) Ага, вроде даже как в мнге об этом писали, или нет? А мне нравится Огами - волк, сразу вспоминается "КодБрейкер" и определенные ассоциации: Огами однозначно идет его фамилия, ну чисто волчье выражение лица. ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Смотрю "Последнюю фантазию"! Клауд и Кададж - НЯЯЯЯ!!! Ммм, сейчас скажу кощунственную вещь, но в этом аниме (исключительно только в этом аниме! ![]() ![]() Rin писал(а):
Там ещё японские названия мелькали, типа цуко тэгата (подорожные грамоты), сэкисё (контрольно-пропускные пункты) и т.д... пришлось просвещаться)) Ого, и где ты все это находила, неужели в интернете есть? Интересная манга, погружение полное! Заодно и я просвещусь, жду от тебя отчета, хоть кратенько расскажи о японских названиях. ![]() Rin писал(а):
Кстати, в следующем - 9-м томе - в Приложении описаны разные клинки (и названия даны), которые используют герои)) Интересно! Ух ты! Вот это тоже невероятно любопытно узнать будет!!! Rin писал(а):
Скорее всего, будь я мангакой, то сёдзё не рисовала бы В сёдзё как-то развернуться особо негде, все сюжеты рано или поздно к одному сводятся. А всякие сёнэны очень богаты на различные варианты развития событий. Наверняка я бы тоже рисовала сёнэн, хотя женщины часто все-таки в романтику ударяются. ![]() Rin писал(а):
Интересно, а почему в аниме не сделали горшочек? Не порядок! Бисёнэн с горшочком - это было бы что-то новое))) Я себе представила данную картину.. Гыыыы.. ![]() ![]() ![]() Ну зато у него весьма и весьма любопытная косичка в "Хакуоки", а в "Кеншине" вообще челочка из четырех волосинок - ржака да и только. Каждый автор извращается над его прической, как хочет! Rin писал(а):
Мне, кстати, внешне понравился, несмотря на то, что куда жёстче получился, чем в "Демонах..."! Он там да, совсем не бисёнэн, но и манга тоже далеко не бисёнэнистая, чистой воды сёнэн (там все герои почти такие, кроме положительных), где в очень грамотном и правильном соотношении представлены битвы, философия и романтика, особенно мне вторая и третья арка нравятся, первые семь томов читала достаточно медленно, по тому в день (там главки небольшие), а вторую и третью арку 20 томов проглотила просто. И да, манга вся есть на русском! ![]() Rin писал(а):
А тот сайт, может, и найду случайно)) Я уж и сама не помню, как он выглядит. ![]() Почитаешь, как время свободное будет, я сама сейчас разрываюсь, но все-таки вчера начала смотреть аниме дальше по списку... Так и доберусь рано или поздно до "Стеклянной маски". ![]() Rin писал(а):
Мне не нравился главный герой Яно (или как там его звали?), раздражал... мне больше как персонаж нравился Такэути... Мне, если честно, как-то никто из тех троих не сильно нравились (я только имя героини помню - Нана), я очень медленно смотрела это аниме, но все равно была за оригинальную пару, а друг главного героя хоть и симпатичный персонаж, но найти ему хотелось кого-то другого, а не девушку его лучшего друга. ![]() А там еще и продолжение есть? Я думала, на этом все, как он уехал учиться, вроде как история о первой любви, которая рано или поздно все равно заканчивается... ![]() Rin писал(а):
Просто моя родина - это тоже Сибирь, я там с рождения до почти 18 лет жила. Таймыр, город Дудинка. Тоже попа Девочки ![]() ![]() Diacat писал(а):
Я решила народ не шокировать и сенен-ай комплекты не делать, хотя у меня есть такие шикарные парочки на примете. Не переживай, нас не шокируешь точно!!! А кого хотела бы сделать? Diacat писал(а):
Эх, японцы даже живут в своей собственной эре. Не говори!!! Вот народ, даже живут в каком-то своем летоисчислении. Но подозреваю, что год у них все равно сейчас 2013, а та эра последнего правителя или как-то просто либо параллельно идет, либо формально продолжает идти. Diacat писал(а):
У меня есть пара идей. Ищу подходящие исходники. Девочки, делайте! Много не бывает логотипов, все вынесем в оглавление, а выберем один и поставим в клубную карту. Не пропадет и не затеряется ни один. Talamaska писал(а):
Досмотрела я "Последнюю фантазию VII" Тала, спасибо за отзыв!!! Разделяю и твое восхищение сейю, и твое восхищение нереальной графикой!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый. Надеюсь все девочки клуба замечательно проводят этот день. Еще весна действительно наступила, а то судя по погоде месяц январь.
сун писал(а):
А из какого анимэ отрывок? Как уже писала Конти это "Потомки тьмы", я сама аниме это не смотрела. Но в это видео прямо-таки влюбилась. La comtesse писал(а):
Так-так, по поводу логотипов, еще не все высказались, но, думаю, сошлись на теме дружбы и парочек. Раз парочки то тогда может что-нибудь этакое сун писал(а):
Посмотрела на днях "Тиран, который влюбился", все время улыбалась, вот ведь главный герой такая язва. La comtesse писал(а):
Наимилейшая вещь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аниме не смотрела, зато мангу буквально съела. Очень понравилась, хоть и немного затянутой оказалась liissa писал(а):
Не говори - в жизни бы не подумала что отец Ичи был капитаном 10 отряда ![]() Ну у меня были подозрения уж больно эта тряпочка свисающая с плеча капитанское хаори напоминало [quote="Rin"]Это аниме K-ON! (Кэйон!) Огромное спасибо ![]() Talamaska писал(а):
Досмотрела я "Последнюю фантазию VII" Тала спасибо за отзыв. А картинки так вообще чудо. Начать чтоль смотреть?! Посмотрела 9 серию про Хёбу. Обревелась вся. Надеюсь Югири спасут. А Вавилон уроды самоустранились. Там ведь детей решили убить. Ненавижу уродов которые руки на детей подымают. Дети это будущее!!!!!Как можно ребенка, пусть и с паранормальными способностями чудовищем называть????? Ты то тогда кто - еще хуже чудовища, тварь последняя ![]() ![]() ![]() Также успела глянуть и 9 серию "Амнезии". Честно я в шоке - вот блин Тома: как говорится в тихом омуте черти водятся. Это надо ж в клетку посадил, а че цепь то не приделал?! А эта дурочка (эээ кстати а как гг зовут? ![]() _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Аниме "Последняя фантазия VII: Дети пришествия" Спасибо за отзыв! Мне тоже очень понравилась графика, так красиво! ![]() А Клауд... ![]() La comtesse писал(а):
Ого, и где ты все это находила, неужели в интернете есть? В конце манги есть Глоссарий, но там только определения даются, поэтому, чтобы кое-что понять лучше, я ещё смотрела в интернете, в основном на англоязычных сайтах больше всего информации)) La comtesse писал(а):
Интересная манга, погружение полное! Заодно и я просвещусь, жду от тебя отчета, хоть кратенько расскажи о японских названиях. Да, в манге не просто тупо махач, кровь и трупы, ещё и кое-что полезное можно узнать)) Конечно, я напишу ![]() La comtesse писал(а): И это устроим Ух ты! Вот это тоже невероятно любопытно узнать будет!!! ![]() La comtesse писал(а):
В сёдзё как-то развернуться особо негде, все сюжеты рано или поздно к одному сводятся. А всякие сёнэны очень богаты на различные варианты развития событий. Наверняка я бы тоже рисовала сёнэн, хотя женщины часто все-таки в романтику ударяются. Это да, мы, женщины не можем без романтики ![]() La comtesse писал(а):
Я себе представила данную картину.. Гыыыы.. Laughing Laughing Laughing
Ну зато у него весьма и весьма любопытная косичка в "Хакуоки", а в "Кеншине" вообще челочка из четырех волосинок - ржака да и только. Каждый автор извращается над его прической, как хочет! А я бы хотела посмотреть аниме, где красавчик с "горшком" ![]() А вообще я люблю у аниме мальчиков ежиные и дикобразные причёски ![]() Ну, в "Хакуоки" у него, несомненно, получше причёска, чем в "Кеншине" ( ![]() ![]() А каждый автор по-своему видит, ну ещё надо учитывать всё же, что "Хакуоки" для девочек, мальчикам надо погрубее героев)) La comtesse писал(а):
Он там да, совсем не бисёнэн, но и манга тоже далеко не бисёнэнистая, чистой воды сёнэн (там все герои почти такие, кроме положительных), где в очень грамотном и правильном соотношении представлены битвы, философия и романтика, особенно мне вторая и третья арка нравятся, первые семь томов читала достаточно медленно, по тому в день (там главки небольшие), а вторую и третью арку 20 томов проглотила просто.
И да, манга вся есть на русском! Мне нравится рисовка в этой манге (полистала немного)! Кеншин где-то так вообще милашкой нарисован, пусть и не бисёнэнистый)) И почему-то уверена, что манга мне тоже понравится)) La comtesse писал(а):
я сама сейчас разрываюсь, но все-таки вчера начала смотреть аниме дальше по списку... Так и доберусь рано или поздно до "Стеклянной маски". А я вот пока не созрела снова смотреть аниме)) Пришлось выписывать, где я на какой серии остановилась... есть аниме, которые я ещё до НГ начала смотреть и до сих пор мусолю ![]() А "Стеклянная маска"... когда-нибудь точно доберёшься)) В любом случае очень жду твой вердикт))) La comtesse писал(а):
Мне, если честно, как-то никто из тех троих не сильно нравились (я только имя героини помню - Нана), я очень медленно смотрела это аниме, но все равно была за оригинальную пару, а друг главного героя хоть и симпатичный персонаж, но найти ему хотелось кого-то другого, а не девушку его лучшего друга. Мне сильно тоже никто не нравился, просто во время просмотра выделила для себя какого-то героя, почему-то к этому другу душа легла)) Но вообще у меня так часто бывает... сколько я уже манги читала, где треугольники, а почти всё время мне нравится тот, кого героиня в итоге не выбирает ![]() ![]() La comtesse писал(а):
А там еще и продолжение есть? Я думала, на этом все, как он уехал учиться, вроде как история о первой любви, которая рано или поздно все равно заканчивается... Да, есть. В аниме решили, видимо, остановиться на том, что он уехал, а вот манга на этом не закончилась. Я её не читала, но видела обсуждения. La comtesse писал(а): Девочки prv У меня не Сибирь, но как бы тоже глухомань глухоманистая. ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Надеюсь все девочки клуба замечательно проводят этот день. Еще весна действительно наступила, а то судя по погоде месяц январь. У нас точно не наступила, холодно, бр-р... даже из дома неохота выходить)) А праздник что-то не ощущается ![]() Вредный лилипутик писал(а): Всегда пожалуйста Огромное спасибо thank_you , а то у меня одна знакомая спросила, тоже увлекается аниме, а я и ответить не смогла ![]() ******* А по поводу ЗНАЧКОВ... Поковырялась я в своём архиве аниме/манга картинок, но что-то путного ничего толком и не нашла. Более-менее только вот эти: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Беднягу Усага-сана уже, похоже, навсегда переименовали в Усуи. О господи, это ж с какого перепугу я его так назвала?!!!!!!! Кошмар, мне аж стыдно стало ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
То есть онлайн с сабами уже есть? Да, я например, на анимеспирите смотрела - там с тремя разными видами сабов есть! La comtesse писал(а):
На то оно и аниме. А вот это, вроде как, Сайто, который фиолетовый красавчик. Ну нееее, такой Сайто - просто тихий ужас ![]() Rin писал(а):
Ну он уж точно получше своего братца Саскэ (Сиськэ-кун, блин ) Саске - это вообще сволочь, его по моему уже ничего не исправит ![]() Rin писал(а):
А ты в каком городе живёшь, если не секрет?)) В Новокузнецке. Я поискала, вроде есть один магазин с японской и корейской бытовой химией, косметикой, парфюмерией, но мне до него часа полтора ехать надо, как время свободное будет, поеду, поинтересуюсь, что там японского есть) Talamaska писал(а):
Досмотрела я "Последнюю фантазию VII" Тала, спасибо за отзыв!! Тоже нежно люблю это аниме за потрясающую графику! Вредный лилипутик писал(а):
Еще весна действительно наступила, а то судя по погоде месяц январь. Точно, холодно, да еще и ветер ледяной дует! А снегу насыпало за последние сутки просто горы! Вредный лилипутик писал(а):
Ну у меня были подозрения уж больно эта тряпочка свисающая с плеча капитанское хаори напоминало А я почему то не думала об этом, когда мангу читала ![]() Talamaska писал(а):
я вот такой значок смастерила. Отличный значок - воплощает нашу дружную девичью компанию и наглядно демонстрирует тот факт, что мы рады всем, кто хочет присоединиться к нам ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |