|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 10:14
Кошка Жизни писал(а):
Привет, Адочка)
Да, я заждалась тебя караулить здесь) Кук дела-то у тебя, вообще?) Привет) Вот я и вернулась) Кошка Жизни писал(а):
Продолжение "Дневника Д.Э." Прочитала))) Кошка Жизни писал(а): и После того как я кончил Кошка Жизни писал(а):
*аффтору стыдно,что он такой пошлый* Я с автором за одно, вместе посмущаемся Кошка Жизни писал(а):
я начал выходить из дома меня сбил мужик, величиной с автобус Хорошо он описал Джареда Мне тоже стали теперь понятны причины его женитьбы Кошка Жизни писал(а):
Ну, пока я буду выкладывать старое, а потом сяду и продолжу)) Буду ждать) Кошка Жизни писал(а):
Меня забанят, если скажу)) Ой, не надо, ты мне еще здесь нужна Кошка Жизни писал(а):
А кто сказал, что мы всё время будем кататься? мы в отель...если ты понимаешь о чём я)) Кхм-кхм)Фанатки если прочитают, тебя из-под земли достанут и... Кошка Жизни писал(а):
На это можно смотреть бесконечно Что ж это, за вкусный блеско-то такой, а-а???? Кошка Жизни писал(а):
Замученный, но такой красивый Да, ути-пути, обидели нашего малыша-мы их всех накажем) Кошка Жизни писал(а):
Хорошо сидит)) О-о!!! Кошка Жизни писал(а):
Блин, шикарные арты! Я хочу увидеть их в этом! Так классно, блин! шедевр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 16:17
Всем привет)
Кошка Жизни писал(а):
Блин, шикарные арты! Я хочу увидеть их в этом! Это суперски)) Джаред особенно вписался в эпоху со своей прической)) http://25.media.tumblr.com/4d35c8c27d651a3c1d9c0d7057e88a2a/tumblr_mk6y2mnLQZ1r9us6no9_r1_500.gif это из какой серии? что-то не помню такого Дина? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 8:40
Dorofeya писал(а):
Привет)
Вот я и вернулась) Вообше?)) Dorofeya писал(а):
Я с автором за одно, вместе посмущаемся Как хорошо, что я не одна в этих "вопросах" Dorofeya писал(а):
Хорошо он описал Джареда Надо же было отличиться...а то лось, да лось Dorofeya писал(а):
Буду ждать) Сегодня, к сожалению, не смогу написать продолжение....скорей всего это будет завтра или во вторник Dorofeya писал(а):
Мне тоже стали теперь понятны причины его женитьбы Не люблю я Даньку, что сказать...даже после того, как у неё скоро появится ребёнок, я буду оставаться на своей позиции, в то время как другие изменили её на противоположное из-за появления ребёночка... Dorofeya писал(а):
Кхм-кхм)Фанатки если прочитают, тебя из-под земли достанут и... У меня "в заложниках" Дин...так что они со мной ничего не сделают Dorofeya писал(а):
Что ж это, за вкусный блеско-то такой, а-а???? КлубниШный, ммм Dorofeya писал(а):
Да, ути-пути, обидели нашего малыша-мы их всех накажем) Сценаристов? Монстров уже Дин наказал) orlova писал(а):
Всем привет) Опа! Какие у нас люди! Привет! Баннер, кстати, восхитительный orlova писал(а):
Это суперски)) Джаред особенно вписался в эпоху со своей прической)) Это да...у нас в клубе ещё, так странно, не заржал по поводу Миши с его мятым цилиндром....где я взяла, столько людей ухахатывалось на ним orlova писал(а):
это из какой серии? что-то не помню такого Дина? Ты тоже? Много людей его таким не помнят...но тут мне "просвящённые" рассказали, что нечего сверхъестественного здесь нет - это актёр Брок Келли. Не понятно, нафига тока, его влепили таким, а не знакомым всем нам образом тыц itaniya писал(а):
Всем привет! Аля, привет! редко...даже очень...заходишь(( itaniya писал(а):
Последние серии СПН мне не очень, смотрю только из-за мальчиков. Так, ты "Лихорадку Пакмана" смотрела? Обещает быть захватывающей серией...*да,Алина, всё-то не посмотрела её* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 17:31
Кошка Жизни писал(а):
Сегодня, к сожалению, не смогу написать продолжение....скорей всего это будет завтра или во вторник Думаю, я смогу дождаться))) Кошка Жизни писал(а):
Не люблю я Даньку, что сказать.. Взаимно, взаимно Кошка Жизни писал(а):
У меня "в заложниках" Дин...так что они со мной ничего не сделают Держи его там покрепче) Кошка Жизни писал(а):
Ну как тебе при всей твоей стати удается оставаться такой феечкой. А он просто от природы такой Кошка Жизни писал(а):
шикарно смотрится УУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Ну Сэм дает Кошка Жизни писал(а):
Моя реакция такая - *без чуйств*: Она подобна и моей рекции тоже! Кажется мне, что Сэм увидел именно это))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2013 17:10
Dorofeya писал(а):
Думаю, я смогу дождаться))) Похоже ждать тебе придётся долго - времени уж очень мало у меня...полный завал учёбой - буду брать лопату и разгребать...извини Dorofeya писал(а):
Взаимно, взаимно Хоть кто-то со мной) Dorofeya писал(а):
Держи его там покрепче) Ну, если я буду держать его крепче, то думаю он на тот свет отправится Dorofeya писал(а):
А он просто от природы такой Чёт вспомнилась демка, где Джареду крылья подрисовали:"Это я только выгляжу, как лось, а в душе - я бабочка!" Dorofeya писал(а):
Она подобна и моей рекции тоже! Кажется мне, что Сэм увидел именно это))) А это в "комплекте" и было)) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 12:59
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 19:25
Кошка Жизни писал(а):
Похоже ждать тебе придётся долго - времени уж очень мало у меня...полный завал учёбой - буду брать лопату и разгребать...извини Ты там не спеши, а то скомкано может получиться) Я очень хорошо тебя понимаю, учеба на первом месте, так что не волнуйся - я подожду Кошка Жизни писал(а):
Ну, если я буду держать его крепче, то думаю он на тот свет отправится Кошка Жизни писал(а):
Чёт вспомнилась демка, где Джареду крылья подрисовали:"Это я только выгляжу, как лось, а в душе - я бабочка!" Да, именно она была к месту) Кошка Жизни писал(а):
Автор: by petite_madame Клевые арты Кошка Жизни писал(а):
Современные амуры они такие...им, правда, и оружие не нужны! Вот это точно-они и без них хорошо обходятся) Кошка Жизни писал(а):
Ах, какая женщина : Прекрасный образ Дина А женщиной он ничего так... Кошка Жизни писал(а):
И ещё - Ловите модницу сезона Ему бы по подиуму пройтись Кошка Жизни писал(а):
Ходячий секас... Ага, люблю я эту серию) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 4:21
Алечка, янтарная ты наша!
Так что вы теперь оба янтарные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 18:45
Всем приветы!
Таки пропажа нашлась,если кто потерял.))) Алина, спасибо за дневник Дженсена,это что-то. Особенно авторские коменты в скобках. Только ты его бедняжку постарайся по голове меньше бить, а то весь ум потеряет. Автобус также заценила. Местами есть косяки,но да ладно. Все равно продолжай писать! Фотки и гифки все просмотрела. Осталось дело за малым до 20-ой серии добраться.))) Кошка Жизни писал(а):
Разное и вкусное) Некоторые ох ты ж Боже мой.))) Арты про эпоху классные! Кошка Жизни писал(а):
Всякая всячина)) Красивая всячина! П.с. С янтарным повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2013 22:21
Topaz писал(а):
Всем приветы! Привет) Topaz писал(а):
Таки пропажа нашлась,если кто потерял.))) Мы все потеряли Topaz писал(а):
Алина, спасибо за дневник Дженсена,это что-то. Особенно авторские коменты в скобках. Ага, я тоже смеялась просто до упаду) И именно комменты вообще Теперь Алина обязана уже писать для нас обеих))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 0:37
Dorofeya писал(а):
Ага, я тоже смеялась просто до упаду) И именно комменты вообще. Теперь Алина обязана уже писать для нас обеих))) Аха, будем надеется, она нас еще порадует.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 9:56
Винчестеровочки привет!
itaniya писал(а):
Это откуда?) Dorofeya писал(а):
А женщиной он ничего так... Кимоно не хватает только)) Dorofeya писал(а):
Клевые арты Жалко, что у меня не высокий уровень английского, а то могла бы и фик почитать Остаётся, что кто-нибудь возьмётся за перевод Dorofeya писал(а):
Ему бы по подиуму пройтись У моделей тогда работы не останется itaniya писал(а):
Алечка, янтарная ты наша! О, большое спасибо за янтарные подарки! Всё очень нравится! Блин, как ты догадалась, что я обожаю его в очках и этот кадр, когда он развязывает галстук? *сплыла в лужу* Topaz писал(а):
Таки пропажа нашлась,если кто потерял.))) Привет! Ещё как потеряли! Не пропадай на такое долгое время больше! Topaz писал(а):
Алина, спасибо за дневник Дженсена,это что-то. Dorofeya писал(а):
Теперь Алина обязана уже писать для нас обеих))) Topaz писал(а):
Аха, будем надеется, она нас еще порадует.))) *сильно смущается*Мне очень приятно, что подняла вам настроение и понравились рассказы! Я обязательно напишу продолжение, т.е. последние 2 дня недели Не буду пророчить, но, возможно, у меня следующая неделя не такая нагруженная и я постараюсь сесть и потом можем решить: писать ли про других?) Topaz писал(а):
Местами есть косяки,но да ладно. Местами? Я думала он весь в косяках) Не дано мне исправлять ошибки - пишу-то я быстро, а потом лень проверять...если только браузер заметит ошибки и я потом сижу и исправляю Topaz писал(а):
Только ты его бедняжку постарайся по голове меньше бить, а то весь ум потеряет. Мне самой стыдно, но я не умею эпично описывать сцены....тем более маленькая девочка не думаю, что способна ударить так, что такой высокий и сильный Дженсен смог вырубиться, а по-другому никак нельзя его затащить к себе домой...или у меня просто фантазия слишком короткая?) Topaz писал(а):
Осталось дело за малым до 20-ой серии добраться.))) Ждём отзыва о ней...а если моё мнение, то мне кажется могло бы быть и лучше) Topaz писал(а):
Некоторые ох ты ж Боже мой.))) Арты про эпоху классные! Это да...могут же люди красоту творить Topaz писал(а):
П.с. С янтарным повышением! Спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 11:27
Кошка Жизни писал(а):
Ещё как потеряли! Не пропадай на такое долгое время больше! Постараюсь,учеба пока закончилась.))) Кошка Жизни писал(а):
Местами? Я думала он весь в косяках) Не дано мне исправлять ошибки - пишу-то я быстро, а потом лень проверять...если только браузер заметит ошибки и я потом сижу и исправляю. Не,проблески встречаются.))) А что автор не любит ошибки исправлять это заметно. И для таких случаев бету заводят, но это еще надо отыскать.))) Кошка Жизни писал(а):
Мне самой стыдно, но я не умею эпично описывать сцены....тем более маленькая девочка не думаю, что способна ударить так, что такой высокий и сильный Дженсен смог вырубиться, а по-другому никак нельзя его затащить к себе домой...или у меня просто фантазия слишком короткая?) Хи-х, в жизни то может и да. Дженсен не пушинка.))) Кстати,а как она его к себе домой притаскивает? Ей явно кто-то помогать должен или на каталке, иначе надорваться можно.))) И на счет вырубать, можно ему иногда снотворного подсыпать или Касика звать,он раз-два и готово. Вырубит и куда надо доставит.))) Кошка Жизни писал(а):
Много и разное)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 6:22
Topaz писал(а):
Постараюсь,учеба пока закончилась.))) А когда снова начнётся?) Topaz писал(а):
И для таких случаев бету заводят, но это еще надо отыскать.))) В принципе, можно отыскать, но ведь это просто коротенькие рассказики....я не собираюсь писать полноценный рассказ, а человек, получается, зря старался Постараюсь, сама исправлять свои ошибки Всех с праздником яиц Пасхи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|