Блондинка в законе:
Енка писал(а):Светик это реакция Нины на Йена!
Есть такой момент. Их отношения добавляют очарования Делене.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И что-то уже не хочу видеть пару Мэтт+Ребекка. Мэтт - обычный парень, и ему нужна обычная девушка.
Вот именно. И Эйприл он, по моему, нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, в 4х06 мне показалось, что это Стеф гибрида убил? Или все таки Джереми?
Его убил Джереми, а Стефан всадил кол ему в живот. Интересно, как далеко зайдет Стефан в своем желании очеловечить Елену?
...
огненная львица:
Енка писал(а): это реакция Нины на Йена!
нееа!!! там режиссеры и продюссеры со своим видением того что и как должно быть. И отсебятины особо не позволяют. А вот то, что между Ниной и Полом химии нет, факт! Особенно со стороны Пола это заметно. Не горит глаз, как говорится
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):Вот именно. И Эйприл он, по моему, нравится.
Ага, не зря она к нему в каждой серии подходит.

Так что пусть женятся и живут тихой семейной жизнью. Не знаю, с чего я пришла к этой паре. Но что-то разонравилась мне Ребекка...
Блондинка в законе писал(а):Его убил Джереми, а Стефан всадил кол ему в живот
О, спасибо. Теперь буду знать.
Блондинка в законе писал(а):Интересно, как далеко зайдет Стефан в своем желании очеловечить Елену?
Возможно, будет находить новых вампиров/гибридов для Джереми, чтобы татушка продолжилась. А потом найдет лекарство. Не знаю, но пришла мне такая мысля, что для Джереми этот сезон может стать последним. Он теперь охотник, а в ДВ еще не один не выживал.
...
огненная львица:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но что-то разонравилась мне Ребекка...
а я её по прежнему люблю, нравится мне эта чертовка с капризными губками. А вот Кэтрин я терпеть не могу и больше в сериале видеть не хотелось бы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):. Не знаю, но пришла мне такая мысля, что для Джереми этот сезон может стать последним. Он теперь охотник, а в ДВ еще не один не выживал.
вполне возможно, бедная Ленка тогда.....
Блондинка в законе писал(а):Вот именно. И Эйприл он, по моему, нравится.
да, даёшь нормальную человеческую пару! А мне все более интересным становится, кто же из героев очеловечится, если пресловутое лекарство все же не миф
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, и начнет пакостить и творить что-попало. И еще, наверное, Деймона сделает виноватым и побьет его с покер фейсом
Я думаю, что действовать Стеф будет обязательно. Да, он отпустил благородно Ленку, но вернуть её ему все же хочется и для этого он с удвоенной силой начнет искать лекарство, что бы она снова стала той девочкой, любящей его. С другой стороны, у него сейчас прекрасная возможность для манипулирования братом. Тот не в курсе сути разговора Стефа и Лены и вполне может придти к выводу (не без помощи Стефа), что это все из-за того, что Стеф врал, а Деймон рассказал Лене об этом. Если так, то он действительно может почувствовать себя виноватым, наш благородный Деймон, и еще, сдуру, отказаться от возможности воспользоваться ситуацией быть с Ленкой и еще начнет мирить их.
...
Aurora:
Енка писал(а):Девушки какая сегодня серия по счету?
4*06
Енка писал(а): реакция Нины на Йена!
Недавно прочла отрывок отзыва Пола о Нине:
Пол Уэсли о Нине Добрев:
"мне нравится характер Нины и ее губы, а так мне кажется что она слишком худая! Конечно вкусы бывают разные..."
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Стеленовцы начинают винить Деймона. Но причем тут он? И не пойму, почему Стеленовцы (не все) ненавидсят Йена? Он-то тут причем? Ну, ладно, Деймон им не нравится. Как говорится, на вкус и цвет... Но зачем обвинять или даже оскорблять самого актера? Лично мне за Йена обидно.
Ну, то, что они обвиняют Дэймона это даже не удивительно

по мнению некоторых--он всегда виноват, даже когда прав. А вот отношение к актеру......Что тут сказать? Вроде бы взрослые люди, а не в состоянии отделить кино от реальной жизни. Мне их жаль.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я все же надеюсь, что Кэролайн поменяет свое отношение к Клаусу. И пофиг, что сейчас у них ничего не выходит. Москва тоже не сразу строилась.

Я тоже за них болею.
Блондинка в законе писал(а):Интересно, как далеко зайдет Стефан в своем желании очеловечить Елену?
То он ее оставляет помирать на дне озера, то готов горы свернуть. Ну определился бы уже, что ле!?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не знаю, но пришла мне такая мысля, что для Джереми этот сезон может стать последним.
Мне не совсем понятно на кого Джер охотиться будет? Ведь в МФ все вампиры --за наших
огненная львица писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но что-то разонравилась мне Ребекка...
а я её по прежнему люблю, нравится мне эта чертовка с капризными губками. А вот Кэтрин я терпеть не могу и больше в сериале видеть не хотелось бы
Я тоже люблю Бекс, сейчас даже больше, чем в начале . Она несчастная, единственный относительно нормальный человек рядом с ней был--это старший братец, да и тот сами понимаете, не самая лучшая кандидатура для пребывания вместе. И она достаточно адекватная личность, мне хотелось бы и ее увидетьь счастливой.
поэтому я шипперю ее и Мэтта
огненная львица писал(а):Я думаю, что действовать Стеф будет обязательно. Да, он отпустил благородно Ленку, но вернуть её ему все же хочется и для этого он с удвоенной силой начнет искать лекарство, что бы она снова стала той девочкой, любящей его. С другой стороны, у него сейчас прекрасная возможность для манипулирования братом. Тот не в курсе сути разговора Стефа и Лены и вполне может придти к выводу (не без помощи Стефа), что это все из-за того, что Стеф врал, а Деймон рассказал Лене об этом. Если так, то он действительно может почувствовать себя виноватым, наш благородный Деймон, и еще, сдуру, отказаться от возможности воспользоваться ситуацией быть с Ленкой и еще начнет мирить их.
Вы прям мои мысли озвучили.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
огненная львица писал(а):нравится мне эта чертовка с капризными губками
Я в 3 сезоне Бекку любила, а сейчас
я не знаю, что чувствую.
огненная львица писал(а):А мне все более интересным становится, кто же из героев очеловечится, если пресловутое лекарство все же не миф
Только бы не Деймон.
огненная львица писал(а):ё ему все же хочется и для этого он с удвоенной силой начнет искать лекарство, что бы она снова стала той девочкой, любящей его. С другой стороны, у него сейчас прекрасная возможность для манипулирования братом
Если он это сделает, Плек, тебе лучше из дома не выходить
Aurora писал(а):Я тоже за них болею
Aurora писал(а):То он ее оставляет помирать на дне озера, то готов горы свернуть. Ну определился бы уже, что ле!?
ППКС!

Имхо, но Стефан такой эгоист, он хочет очеловечить Елену не потому, что она хочет быть человеком, а потому что он хочет видеть ее человеком, а вампиром она ему нафиг не нужна. И че-т я пропустила, как Ленка отреагировала на новость о лекарстве?
Aurora писал(а):Мне не совсем понятно на кого Джер охотиться будет? Ведь в МФ все вампиры --за наших
Может, на гибридов Клауса?
Aurora писал(а):Она несчастная, единственный относительно нормальный человек рядом с ней был--это старший братец, да и тот сами понимаете, не самая лучшая кандидатура для пребывания вместе.
Да, но мне Ребекка кажется немного наивной. Ей 1000 лет и ее постоянно обманывают. Так зачем она доверяется каждому, кто скажет ей "привет"? У Клауса хорошие слова есть, но не буду цитировать. Вот она тогда Стефану взяла и все рассказала. А ведь знала, что он ее предаст. В общем, тут все сложно.
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Имхо, но Стефан такой эгоист, он хочет очеловечить Елену не потому, что она хочет быть человеком, а потому что он хочет видеть ее человеком, а вампиром она ему нафиг не нужна. И че-т я пропустила, как Ленка отреагировала на новость о лекарстве?
Если бы она осталась прежней (грустной сироткой) в плане характера, то Стефан бы не возражал против Елены-вампира. Но она изменилась, повзрослела и хочет Деймона. Такая Ленка ему не очень нужна.
Или «Бойтесь данайцев, дары приносящих»
Ну что, хорошие мои, посмотрели 6ю серию? Деленовцы, возликовали, а? Стеленовцы, обломились? Клауслайновцы, слюнками умылись? А теперь все дружно сделали глубокий вдох и успокоились. Знаю, знаю, вы ждете очередной порции а-та-та от меня, но обломитесь, как и я – в этой серии некого шлепать, ну почти...) Может, по пути найду))
Шестая серия, насыщенная и глубокая по содержанию, стала вторым шагом сценаристов к новому витку в сюжете – развитие новой Елены. Хотелось бы еще громче – к ее сближению с Деймоном, но лучше не забегать вперед и не загадывать. Знаете ведь, почему. И вообще, честно говоря, меня эта серия насторожила, дорогие мои. Как-то в нее одну впихнули все наши самые сокровенные чаянья: кризис Стелены, Делена, Клауслайн, даже Катерину вернули (хоть и в виде глюка, но все же)! Для полноты счастья могли бы еще Элайджу, Коула и Аларика показать. И Ребекку разбудить. Когда все становится так сладко, товарищи, готовьтесь к горькой пилюле – никогда еще Джули нам на тарелочке с золотой каемочкой все не приносила. Вряд ли 4й сезон станет исключением. Так что не обольщайтесь. Давайте лучше проанализируем, что нам показали и к чему бы это.
Итак,
новая Елена – новые проблемы:
Наша золотая девочка не может жить спокойно. Ее вторые девяносто вечно оказываются по самые первые в проблемах, и весь Мистик Фоллз спешит на помощь, во главе с почетными Чипом и Дейлом – братьями Сальваторе. Мост Виккери, суицидальные мотивы, метания души – все это нам знакомо до боли и порядком поднадоело. НО! Удивитесь и поразитесь, как удачно новый характер Елены сделал эти сопли такими... Какими-то даже интересными... Вроде бы всю серию она сходит с ума, разговаривает с призраками, снова же отрицает свою новую природу и сама себя ненавидит, но ее твердость в разговоре со Стефаном в начале и конце серии приятно удивила. Ее осознание самой себя и своих новых чувств стало просто сюрпризом. Следует отметить, что Добрев в этой серии должна была показывать нам троих персонажей: Кэтрин, новую и старую Елену и ей это удалось на все сто.
Союз гибридов с вампирами:
Бермудский треугольник Тайлер-Кэролайн-Хейли якобы отлично обставил Клауса аж целых два раза за серию: то они разыграли спектакль с ссорой голубков Кэр и Тай, то обманули с Еленой... И хоть в прошлой серии я поверила Тайлеру, то в этой уже начинаю сомневаться в чистоте и святости их дружбы с волчицей. Не все здесь будет гладко, вот увидите... По-моему, Хейли что-то задумала. И беру свои слова о повзрослевшем Тайлере обратно – бросать бутылками в стекло и психовать из-за ревности это просто детский сад, ясельная группа.
Клаус:
Клаус всегда прекрасен, но особые моменты обнажения его души всегда поражают. Такая длинная жизнь, так много страданий и проблем в ней, что все больше понимаешь, почему он перестал доверять всем окружающим, почему стал тем, кто есть. Пожили бы вы со своими глюками... Вон Елена и день не выдержала – уже готова была принять смерть, а он вытерпел годы, он выкарабкался и выжил! Знаете, чем дальше, тем образ Клауса становится трагичнее. И очень жаль, что он доверяет свое сердце в руки Керолайн, которая постоянно разбивает его, добавляя новые и новые рубцы. Да на душе этого побитого жизнью гибрида уже живого места нет! Ему нужна та, которая оценила бы его, которая могла бы понять и не судить ни за что. Он сам себя достаточно наказал, вы не находите? Зато благодаря его пожертвованию гибридом, Джереми не пришлось убивать кого-то из своих, татуировка растет и скоро мы с вами снова очутимся в гуще проблем.
Джереми – Охотник:
И кто там сомневался в Джереми? Говорила же – станет он охотником. Вот только есть вопрос – сможет ли он сам управлять своими мозгами или чем больше вапиров убъет, тем больше будет становиться Зомбоджереми? И еще – где же им взять столько вампиров, чтобы вырастить татушку на всю руку и грудь? Дело пахнет керосином...
Профессор Аттикус Шейн:
Новый Мистер Икс выходит на сцену – наш загадочный профессор что-то знает и за это явно потребует плату. Он не скрывает заинтересованности в Бонни, точнее в ее даре и бросается громкими заявлениями "все вы ко мне придете"... Кто он – друг или враг? Посмотрим.
Делена:
О, Боже мой – вздыхали сердца деленовчцев по всему миру: Деймон спас Елену и она наконец-то это заметила... Только ему удалось достучаться до нее, между ними тихонечко зарождается что-то полупрозрачное и воздушное... Честно, хотелось дать а-та-та Деймону за его речи в стиле это-все-не-я-тебе-хорошо-со-стефаном и бла-бла, но потом подумалось – а за что? За то, что он не в состоянии быть эгоистом рядом с любимой? За то, что любит брата и желаем ему счастья? За новую тактику общения, ведь она же упрекала его в напористости? Неа, не за что Деймона шлепать. Он у нас молодец!
Стелена:
Я слышу эти рыдания и злорадно улыбаюсь: съешьте, стеленовцы свою ложку дегтя! Достаточно вас за пять серий умаслили!
Какой мамонт жил до сих пор в лесу, чтобы сдохнуть – Елена и Стефан поговорили начистоту! Елена призналась самой себе и Стефану в чувствах к Деймону! Нет, за это однозначно надо выпить! Она осознала себя новую, она проговрила вслух то, что Стефан никак не признает – что он ищет в ней ту девушку, которую хочет видеть в ней, а не ту, кем она есть, кем стала. В этой парочке мужиком стала Елена, потому как страшему Сальваторе так и не хватило смелости ей сказать заветные три слова: Я тебя отпускаю. Он промямлил что-то о том, что все понимает, что сам ее толкнул в обьятия брата, что больше так не может... И все. Но не спешите радоваться, деленовцы. Он так ее и не отпустил.
И вот на такой задумчивой нотке мы и отправляемся ждать седьмую серию и гадать – так быть Делене или нет... И все же: еще древние греки знали: «бойтесь данайцев, дары приносящих». А по-нашему: «бойтесь сценаристов, деленой перед носом крутящих».
by ElenaSalvatore
Замечательный пост о делене
Только сейчас поняла, простите, если повторюсь. И простите за много букв
Елена была на этом мосту трижды. И каждый раз она "умирала". Лучше сказать даже не умирала,а начинала новую жизнь.
Первый раз там погибли ее родители. А она после этого стала другой. Нельзя сказать, что она повзрослела, хотя это определенно была какая-то стадия взросления... Но то, во что она верила до этого момента, определенно, оказалось пустышкой. Мир рухнул. Она изменилась. Стала более серьезной, ответственной - думаю после этого события в ней и обострились такие качества как сострадания и любовь к близким. Она научилась тогда ценить семью.
И да, конечно, Мэтт - ее первая любовь, связанная с беспечностью и легкой простотой молодости, тоже ушла в прошлое.
Второй раз она умерла там - стала вампиром. Закончился тот этап ее жизни, когда вещи все еще можно было разделить на хорошее и плохое, черное и белое (независимо от того, какими они являются на самом деле), что свойственно юношескому максимализму, который на тот момент Елена сохранила. Тот мир, что она построила после смерти родителей тоже рухнул. Их история со Стефаном, на мой взгляд, закончилась еще тогда. К тому времени она уже изменилась - вампиризм просто усилил яркость проявления этих изменений. Не умри она там, они бы попытались начать сначала (они не могли не попытаться), но пришли бы к тому же - ее чувства к Деймону стали бы сильнее, чем должны быть. Тот же Денвер дамокловым мечом бы повис над СЕ. А мост был лишь символом. Это был конец ее любви к Стефану, умерла та Елена, что не могла быть собой настоящей.
И вот третий раз. Раз, когда она не умерла, а вынырнула с ясной головой. И это было не концом, как не парадоксальна, а началом! Период, который длился с начала ее вампиризма и до этого дня закончился. За это время усиленных вампиризмом чувств и желаний, она наконец-то поняла, чего хочет. Время "я не знаю, что чувствую" прошло. Прошел период Дестелены - которая на равнаправно существовало именно в это время (потому что она знала братьев с разных сторон и с обоими ее что-то связывало), хоть фактически Елена выбрала Стефана (но это было лишь ради прошлого - прошлого до Деймона). Это был короткий переходный этап - к новой Елене, к Делене.
Впервые "мост" не убил ее прежнюю, он спас ее настоящую. Деймон спас ее.
автор
betts.
...
Virgin:
Демки зачетные! Особенно про спор Мэтта и Клэр про Делену и Стелену и про лучших друзей Бонни и Дэймона. Еще обратила внимание, что Стефан стал ездить на крутом байке. С чего бы это?
ayrin писал(а): Топ 5 ОМГ моментов серии 4.06 “Все мы иногда немного сходим с ума”
А разговор Елены и Дэймона, видимо, не ОМГ момент)
ayrin писал(а): От звука вонзающегося ножа, разрезающего плоть, нас пробрало. Коннор скривился от боли, задыхаясь. Елена отступила и тогда поняла, что она только что убила своего младшего брата.
Для меня это самый ужасный момент серии! А сколько раз Джер уже умирал?
ayrin писал(а):1. Стефан разрывает отношения с Еленой. И таким образом он прекратил их отношения.
По мне, так решение было обоюдным. Что это за разговоры, что Стефан бросил Елену!?
огненная львица писал(а): а я думаю немного по другому)) Шейн хочет найти этого Сайласа - самого сильного колдуна, освободить его, вернуть ему силы и как то это использовать для себя. Ну, как человек, который ищет кувшин с джином, в надежде на исполнение 3 желаний.
Посмотрим. Мне почему-то кажется более интересным, что сам Шейн – Сайлас.
огненная львица писал(а): мне кажется или раньше его глаза выглядели темными? в ранних сезонах? если да, то может не в световике дело, а так задумано?
Даже не знаю. Но в этой серии они какие-то странные, более четко выделяются на лице.
огненная львица писал(а): Да, вот что еще подумала, Джулька нам обещела, что Деймон не будет больше ломать себя и быть тем, кто он есть на самом деле (и Йен это тоже говорил). И что мы видим? От серии к серии Деймон раскрывается нам и Елене все более благородным.
Да, жестокого Дэймона из первого сезона, чего я боялась, мы не увидели.
огненная львица писал(а): В серии насмешил момент:
- тебе нужно убить вампира
- ок, дайте мне кол и я убью Деймона
- эй! остынь Ван Хельсинг Laughing
Но Джереми то каков! Младший братишка убивает, не задумываясь и никакой рефлексии, как у сестры. Дааа, что то я не очень верю в то, что он сможет остаться "хорошим"...
Да) Момент был убойный)) Джереми как-то действительно не парится по поводу убийства вампиров. Видимо, как у потенциального охотника, в нем живет убеждение, что они – мерзкие создания, от которых нужно избавляться. Как там Коннор говорил: "Вампиры убивают людей. Охотники убивают вампиров".
огненная львица писал(а): Virgin писал(а):Сижу и думаю, а что бы сделал Стефик?
он бы сделал так, как хочет Елена. Та захотела жить - значит спас бы.
А вроде она как раз хотела умереть. И не факт, что Стефан бы ее переубедил. Но, думаю, покончить бы с жизнью не дал. Кстати, я боялась, что Дэймон снимет свое кольцо

, оденет его на Елену и сгорит на солнце.
Милашка писал(а): Как хорошо, что мы не долго наблюдали счастливую Стелену. А я так ее и вообще не наблюдала. Теперь больше не буду перематывать пол серии из-за счастливых Стефана и Елены. Буду смотреть все! Ура!!!
Я смотрела все, но после серии у меня было жуткое состояние, подавленное и депрессивное.
Милашка писал(а): Я как посмотрела промо поняла одно-он теперь будет стараться вызвать чувство вины в Дэймоне. А это не честно. Своими словами: Только не говори, что это не самый счастливый день в твоей жизни. Блин, а сколько в его счастливых дней в его жизни было-его и Кэтрин любила, и Елена любит, а Дэймона никто не любил (ну кроме поклонниц) и ему тоже пора побыть счастливым! Он заслужил это 150-ю годами безответной любви.
А разве Дэймон виноват в чувствах Елены? Он ничего не делал, чтобы отбить ее у брата. Он поступает честно, страдает себе в одиночестве. Разве кто-то может ему запретить любить Елену и помогать ей? Наверное, Стефан будет его упрекать, что он не уехал после того, как Елена сделала выбор. Был же такой договор.
Милашка писал(а): О, да. так, что это им в отместку за серию 3.22, когда они мне говорили, что: Мы же тебе говорили, что Елена выберет Стефана.
Я помню, что они злорадствовали…
Милашка писал(а): Когда они подсаживали меня на этот сериал, то ожидали, что я буду так же как они вздыхать по Стелене, но не угадали.
Из-за Дэймона или вообще не видела в Стелене потенциала?
CoolBaba писал(а): Обзор 4*06))
Серия безумно порадовала от начала и до конца.
Супер-обзор!
CoolBaba писал(а): А из Кэтрин вышел отличный капитан очевидность. Она прямо словами фанатов донесла до сознания Ленки возможность того, что Стеф ее не любит как вампира. Может быть, это и не так, но Альтер-Эго Елены уверено в противоположном.
Мне так интересно, так ли это! Любит ли он все-таки новую Елену?
CoolBaba писал(а): Сразу же после этих слов из дома вылетает полубезумная Елена, которую Клаша технично ловит и испаряется вместе с ней. Стефи в шоке, Дэймон в ярости.
Шикарный момент! Дух захватило просто!
CoolBaba писал(а): И как Стефи решает проблему? Да легко! Один звонок брату – и можно дальше не напрягаться!
А чё! Удобно!

А потом, в случае удачи, были бы Стеленообнимашечки и "Все будет хорошо".

Я так удивилась, что их не было в этот раз! Думала, так и будет. А еще, кстати, когда Елена сказала Дэймону, что он ее спас, в ее голосе было такое удивление, будто это что-то сверхъестественное. Ведь он ее спасал не раз!
CoolBaba писал(а): Об одном жалею, что нам не показали, как Дэй ищет кольцо, вытаскивает Елену, тащит ее домой, переодевает, сушит и укладывает волосы))
Да) Как же он это все провернул?))
CoolBaba писал(а): Форвуд и Хейли со своим восстанием гибридов кажутся мне смешными. Они забыли, на кого батон крошат. Клаус не позволит оставить себя в дураках.
Да, Тейлор сплоховал)
...
Diarina:
Блондинка в законе писал(а):И вот третий раз. Раз, когда она не умерла, а вынырнула с ясной головой. И это было не концом, как не парадоксальна, а началом!
Замечательные слова

Я даже не поленилась отыскать параллельку,которую видела утром
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И че-т я пропустила, как Ленка отреагировала на новость о лекарстве?
А она никак не отреагировала,чему я была несказанно удивлена
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, на гибридов Клауса?
Вряд ли Клаус отдаст своих гибридов,у него их не так много осталось. Есть еще вариант - создавать новых вампиров,чтобы Джер их убивал.
огненная львица писал(а):Я думаю, что действовать Стеф будет обязательно. Да, он отпустил благородно Ленку, но вернуть её ему все же хочется и для этого он с удвоенной силой начнет искать лекарство, что бы она снова стала той девочкой, любящей его
Вот только Елена уже никогда той девочкой не будет.Слишком многое изменилось в ее жизни после того,как она стала вампиром. И даже если ее очеловечат,это в любом случае будет уже другая,более сильная Елена, и не думаю я что обратное превращение изменит ее чувства к Деймону.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):пришла мне такая мысля, что для Джереми этот сезон может стать последним
Не хочу этого.Мне Джер нравится,да и негоже лишать Елену единственного родного человека.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): хочу видеть Деймона и Джереми
И я.
...
Virgin:
Darra писал(а): А мы с сестрой с сабами смотрели, поэтому читали не задумываясь о чем они говорят, после серри переглянулись, поняли что, чтото не так, пересмотрели, въехали
и как давай визжать Ar , что мама с кухни прибежала. Smile
Я тоже посмотрела. Не поверила. Потом осмыслила и давай перемытывать, но не получалось. Но я все равно так вопила, только в аське)
Darra писал(а): А я говорила, что Делена будет в самый нежиданный момент!!! Tongue
Я уж точно не ожидала расставания, надеялась конечно на Деленовские взгляды и прикосновения, но о таком точно не думала.
Я думаю, что все и было рассчитано на то, что многие разочаруются, а потом такой сюрприз, хотя… Плек же говорила, что если смотреть внимательно, то можно четко уловить те сигналы, что ведут к какому-то единому концу, но я уже настолько отчаялась, что не могла даже помыслить, что говорится о расставании пары Стефана и Елены. Все, что угодно, только не это. В смысле, такое спокойное, осознанное и смиренное расставание из-за чувств Елены. Но я даже рада, что отчаялась, потому что НЕ ждать и получить – гораздо сногсшибательные и мощнее!! Я на таком эмоциональном подъеме.
Darra писал(а): Стеленовцы возненавидели Елену, ну их можно понять, мы же тоже ее как только не обзывали с ее этим "ай донт ноу"и постоянными выборами Стефика.
Бедная) Сомневается – ее ругают. Одного выбрала – ругают. Другого – тоже ругают)
Aurora писал(а): До конца я все равно не доверяю Плек. Уж слишком все быстро и просто получается. А я привыкла к тому, что Дэймону никогда легко ништяки не доставались. Точнее, ему вообще никогда ништяков не было
Да разве же быстро и просто? Но я тоже не доверяю. Мы уже привыкли к обломам.
Aurora писал(а): Наш Вампир-Пичалька стоял бы с ней рядом и сопли размазывал. Или сказал бы: ждем Дэя, он что нть придумает
Они бы умерли вместе! О, как!)
Милашка писал(а): Он ведь даже гибридом пожертвовал из мысли о том, чтобы спасти Ленку, сделать ее человеком, и наделать новых гибридов, вместо одного потерянного. Не верю я в его добрые намерения. И по мне тут Кэролайн не при чем. Но это чисто моя точка зрения.
Согласна. Заодно он наказал этого предателя. А Кэролайн просто как бонус.
Diarina писал(а): И их нападки и оскорбления расмпространяются не только на Деймона,но и на Йена. Деленовцы же ,даже не любя Стефана,о Поле отзываются в большинстве случаев доброжелательно.
Ого…

Не знала. Я к Полу отношусь нормально. Просто мне не нравится Стефан.
Diarina писал(а): Ой,девочки,не могу не пересматривать момент,когда Елена взяла Деймона за руку и какой взгляд у него был и как потом Елена посмотрела на руки и потом на Дея,как будто хотела сказать,да-да,не удивляйся ,я действительно сама взяла тебя за руку и больше никогда не отпущу,потому что ты тот,кто мне нужен
Именно так я поняла ее взгляды и жесты. Только не поняла, почему она настолько удивлена. Будто не понятно, что Дэймон бы ее спас в любом случае.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Virgin писал(а):Я как-то забыла о Боньках там всяких и даже не думала, что у них есть много поклонников.
Пусть отдадут ее Джереми и дело с концом.
Нееее.. В их паре вообще не было химии. Эйприл бы чуть похудеть и посмелее быть – вот и пара, на Анну похожа.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Virgin писал(а):Его невозможно было не посмотреть после такой серии.
Невозможное возможно. Я не смотрела, и как-то не тянет... Сижу спокойненько и жду 7 серию.
Вот это выдержка!
...
ayrin:
» Круглый стол 4.06: Все мы иногда немного сходим с ума
На этой неделе в «Дневниках вампира» случилось расставание, возвращение в галлюцинациях и одно серьезное кровавое убийство тесаком.
И правда, с пробуждением охотника в городе и подозрительным профессором, который хочет отслеживать каждый шаг охотника, тема для разговоров для Мэтта Ричентала, Ли Рэйнс, Миранды Уикер и Стива Марси, собравшихся за Круглым столом, обширная.
Пододвигайте свой виртуальный стул к нам. Давайте поговорим о серии «Все мы иногда немного сходим с ума»
Какой момент в серии вам понравился больше всех?
Мэтт: В руке у меня - бокал с бурбоном, и, печатая это, я хочу выразить признательность – дважды – за Аларика. Мне абсолютно симпатизирует, что сериал не забывает о всеми любимом учителе истории. Эти небольшие штрихи отражают чувствительную сторону Дэймона и … мою, черт возьми! Мне так не хватает этого парня.
Ли: Борьба Елены с Кэтрин. Учитывая, что это борьба с ее собственным подсознанием, мне показалось, что это была такая шизофреническая терапия на стероидах. Это были мысли Елены. Было интересно услышать, что она признала определенные моменты.
Миранда: Елена и Дэймон на мосту. Он был единственным, кого она могла видеть, пока продолжались ее галлюцинации. Единственный, кто не перевоплотился для нее в кого-то еще. У меня есть теории, почему так случилось, но, скорей всего, ни одна из них не окажется правдивой. На втором месте – упоминания об Аларике и намек на броманс Дэймона и Мэтта. Я единственная, кто считает, что это будет круто? Потому что я думаю, что это будет круто.
Стив: Мэтт и Миранда обсудили первые два любимых момента, так что я остановлюсь на фразе Клауса, что когда-то Пятеро преследовали его 52 ГОДА, а потом галлюцинации «просто исчезли». Новому поколению охотников потребовалось достаточно много времени, чтобы найти и убить вампира. Подозреваю: Дэймон был прав, когда сказал, что Клаусу около миллиарда лет. Полвека для этого парня будто капля в колодце вечной жизни.
Что заставило больше удивиться: Джереми, убивающий Криса тесаком, Джереми, пошутивший об убийстве Дэймона, или интересная сюжетная линия с участием Джереми?
Мэтт: Эта фраза про Ван Хельсинга убила меня. Мы понимаем, что сюжет продвигается к появлению Джереми-охотника, махающего тесаком…но кто же знал, что он может заставить меня так смеяться? Кто этот парень и что сценаристы сделали с Джереми Гилбертом, которого мы знали?!?
Ли: А разве чтобы убить гибрида его не надо обезглавить? Джереми уже многое знает, чтобы все делать правильно. Полагаю, что скоро у Джереми появится стоящая сюжетная линия.
Миранда: Джереми, убивающий топором Криса. Мне показалось, что его оружием стал тесак мясника. Если честно, это был большой сюрприз, ведь и правда: первое убийство Джереми не могло стать банальным традиционным колом в сердце. Было бы неубедительно.
Стив: Он «убил» в этой серии во многих смыслах этого слова. Я рад, что Джер наконец обзавелся своей сюжетной линией – одной из самых интригующих в сериале. Она может настолько по-разному развернуться.
Вы будете скучать по Крису?
Мэтт: Да. Следующий вопрос. Я пока не могу говорить об этой потере.
Ли: По кому?!? Да, шучу я. Думаю, Кэролайн надо призадуматься о скорбящих вместе Тайлере и Хейли. Все пытаются спасти Елену. Но кое-кто оплакивает потери!
Миранда: Лично я слезы не лила. Кто-то должен был умереть и однозначно это не мог быть один из основных вампиров. Прости, Крис. Твоя смерть была для высшего блага.
Стив: Я сочувствую этому парню, но ему было предначертана смерть. На руке Джереми. Эпитафия: Покойся с миром, Крис. Первый в ряду сверхъестественных существ, умерший во имя завершения рисунка татуировки Джереми Гилберта.
Ваша реакция на Елену, порвавшую отношения со Стефаном.
Мэтт: Получилось очень правдоподобно. Думаю, в прошлом году мы начали уставать от любовного треугольника, но этот поворот немного освежил его в этом сезоне. Я был шокирован, насколько открытой и честной Елена была со Стефаном. Взрослый, зрелый, разумный разговор?!? Кажется, Елена научилась у Хейли не втягивать себя в подростковые разборки. На этом этапе у нее просто нет времени на это. Ей просто надо переключиться на фазу любви к Дэймону.
Ли: Естественный ход вещей. Они любят друг друга, но это больше не работает. Было бы нечестно со стороны Елены оставаться со Стефаном, если она знает, что у нее есть чувства к кому-то другому.
Миранда: ДА! НАКОНЕЦ-ТО! Извините. Я ждала этого разрыва, чтобы наконец стало побольше жарких сцен и романтических моментов у Дэймона и Елены. Стефан и Елена для меня сгорели еще в первом сезоне, а вот Дэймон и Елена…Горячо. Обжигает.
Стив: Не смотря на напыщенный, не приводящий в восторг «выбор», с которым Елена боролась весь третий сезон, ее увеличивающаяся связь с Дэймоном была органичной этой осенью и прекрасно вписалась в общий сюжет сезона. Мне понравилось, что они порвали друг с другом сразу, а не стали растягивать это на месяцы. Интрига «Стелена против Делены» интересна, если периодически обновляется.
С кем Стефан будет встречаться теперь?
Мэтт: Давайте определимся так: у него с ней общее прошлое, она жаждет любви, она уже готова встретить того, кто пробудит ее ото сна и ее имя заканчивается на …бекка.
Ли: Ммм, может пригласим сексуальную актрису на эту роль?
Миранда: Полегче. Доктор Фелл. Стефану нравятся живые девушки. А ей нужен запас вампирской крови. Это обоюдная выгода. Тогда сериал станет таким метафорическим, просто жуть.
Стив: Хейли. Тайкларолайнейли не катит на любовный квадрат. Добавьте Стефана и будет любовный пятиугольник. Чувствуете, как волнительно?
По шкале от 1 до 10, насколько плохой Профессор Шейн?
Мэтт: Я бы предположил не выше 1,5. Не верю, что он – плохой. Его намерения возможно чисты, но у него есть какие-то свои интересы в этом городе. Но это не значит, что он не опасен для наших сверхъестественных героев и героинь (Примечание: а с другой стороны, мой ответ может быть 49, потому что он вроде Сайласа-ведьмака, который хочет жить вечно. Тогда всем – конец!)
Ли: Я скажу – 5. Потому что еще не определился на его счет. Требуется больше информации.
Миранда: 11.5. Если я не доверяла ему, увидев карту на стене, теперь, услышав историю про Сайласа, я вообще не верю ему. Думаю, он околдовал Бон-Бон своей магией, заставил ее прийти к нему. Мэтт тоже ему не верит. Полагаю, он хранитель или переносчик большого зла, которое направляется в Мистик Фоллс. К тому же: выставка оккультных вещей в школе? Нет, такого не могли допустить. Жуткая жуть.
Стив: Я согласен с Ли. Сценаристы сериала отлично постарались, чтобы мы думали-гадали: кто такой Шейн, выясняли его мотивы, прошлое и откуда у него такие знания. В общем целом это заставляет нас поставить ему неопределенную двусмысленную 5.
...
Virgin:
ayrin писал(а):Миранда: ДА! НАКОНЕЦ-ТО! Извините. Я ждала этого разрыва, чтобы наконец стало побольше жарких сцен и романтических моментов у Дэймона и Елены. Стефан и Елена для меня сгорели еще в первом сезоне, а вот Дэймон и Елена…Горячо. Обжигает.
Такая забавная реакция.
Миранда, мы с тобой!
ayrin писал(а):С кем Стефан будет встречаться теперь?
Мэтт: Давайте определимся так: у него с ней общее прошлое, она жаждет любви, она уже готова встретить того, кто пробудит ее ото сна и ее имя заканчивается на …бекка.
Миранда: Полегче. Доктор Фелл. Стефану нравятся живые девушки. А ей нужен запас вампирской крови. Это обоюдная выгода. Тогда сериал станет таким метафорическим, просто жуть.
Какие интересные версии!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Оказывается, тот Стефан, которого я знала раньше, был хорошим. И зря я тогда на него гнала. Но вот то, что он творит сейчас - это... Даже слов подобрать не могу. Столько плохого в нем, столько язвы...
Он вообще какой-то странный… Если Дэймона приводят к одной линии: от одинокого агрессивного плохиша к любящему благородному человеку, то я не знаю, что можно сказать о Стефане…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И что-то уже не хочу видеть пару Мэтт+Ребекка. Мэтт - обычный парень, и ему нужна обычная девушка. Пусть будет Эйприл. А у Ребекки свои тараканы в голове и кинжал в сердце (почти постоянно).
Может, и Эйприл, но не Ребекка… Неет…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Не знаю, но пришла мне такая мысля, что для Джереми этот сезон может стать последним. Он теперь охотник, а в ДВ еще не один не выживал.
О, нет.. Только не Джер… У него такой потенциал.
Блондинка в законе писал(а): Обзор 6 серии 4 сезона "Все мы иногда немного сходим с ума" Когда все становится так сладко, товарищи, готовьтесь к горькой пилюле – никогда еще Джули нам на тарелочке с золотой каемочкой все не приносила. Вряд ли 4й сезон станет исключением. Так что не обольщайтесь.
Знаем, что не надо обольщаться. Наученные горьким опытом.
Блондинка в законе писал(а): Только сейчас поняла, простите, если повторюсь. И простите за много букв. Елена была на этом мосту трижды. И каждый раз она "умирала". Лучше сказать даже не умирала,а начинала новую жизнь. Впервые "мост" не убил ее прежнюю, он спас ее настоящую. Деймон спас ее.
Отлично сказано! Присоединяюсь. И мне нравится этот символизм, связанный с мостом.
...
Енка:
Огненная львица писала:
Цитата:Не горит глаз, как говорится
Его можно понять!Тори с ним играет в одном сериале,и она сейчас без кинопары.
...
Holy J:
Всем доброго дня!
Diarina,
OxIGeN спасибо за поздравления!
Лиза, классный комплектик
...