filchik:
Всем приятного выходного дня!
гелена писал(а):Не тряслась под нее пятая точка
Видимо в этот момент вам надлежало присесть за свои столики и поднять большие кружки за таких прекрасных и загадочных дам, то есть за себя
гелена писал(а):Сидела дома с ребенком. муж был в командировке
Ну подарок-то подарил из командировки?
Ejevichka писал(а):Когда будут выходные, вы не в курсе?
Ягодка, как дела? Отдохнула?
Ejevichka писал(а):А вообще в свое время были очень даже неплохи. В мои лет 15
Порой, как ностальгия-то прошибёт
эля-заинька писал(а):не знаю, сегодня еще одну попытку сделаю в обед, хотя надежды особой нет
Нашла туфли?
эля-заинька писал(а):я тоже в этом направлении думаю, так сильно хочется, тем более, что мне этим летом особо загорать будет нельзя
почему нельзя загорать?
эля-заинька писал(а):ой, веришь нет, но я очень жду воскресенья
А что будет в воскресенье? если не секрет
dizzy писал(а):Ницца - это море и пляжи, вполне себе спокойный отдых, а экскурсии - дело добровольное.
Не патриотично, Ирина, рассуждаешь. В этом сезоне модно в Крым
Электра писал(а):У нас утреннее чаепитие - с нарезками, несколькими видами чая/кофе. Полноценный обед с парой горячих блюд, а потом ещё и банкет.

Пардон, а экзамены вы когда сдавали?
Электра писал(а):Это точно, правда и русскую недвижимость, счета в банках не спешат блокировать.
Вот потому я за санкции особо не переживаю: счетов за бугром нет, недвижимости тоже
эля-заинька писал(а):у нас Честера нет
Нет Честера

Удивительно! Это сетевой обувной и у нас они в каждом ТЦ.
Кстати, во всю уже везде летняя обувь выставлена, хотя весна у нас начались только в конце этой недели, но такими темпами

Снега было прилично, всё бежит, журчит, срочно нужна лодка!
...
Ejevichka:
Всем хороших выходных!
Наконец-то мы до них дожили!!!
Устала за эту короткую неделю ужасно. Еще вчера папа приболел - давление, все на уши встали. Слава Богу, обошлось!
Зато приехала дочка старшая на выходные, сегодня откармливаю вкусненьким, радуюсь на ребенка.
гелена писал(а):Дурдом какой-то? И что тогда ложиться, если нет педиатра?
Леночка, педиатра нет на участке, как я понимаю...
гелена писал(а):И что, они не могут ребёнка посмотреть? Не хватает квалификации?
На самом деле терапевты и фельдшера общего профиля жутко боятся связываться с детьми. Действительно не хватает квалификации...
гелена писал(а): Ну не знаю я как под это трясти задом
Под это завывать хорошо после того, как изрядно выпьешь)
filchik писал(а):Видимо в этот момент вам надлежало присесть за свои столики и поднять большие кружки за таких прекрасных и загадочных дам, то есть за себя
Да-да-да!
filchik писал(а):
Ягодка, как дела? Отдохнула?
Выспалась!
filchik писал(а):Порой, как ностальгия-то прошибёт
И не говори!)))
filchik писал(а):Не патриотично, Ирина, рассуждаешь. В этом сезоне модно в Крым
Угу... По спецнабору и с оружием...
filchik писал(а):Нет Честера Удивительно! Это сетевой обувной и у нас они в каждом ТЦ.
А у нас тоже нет. В каждом регионе своя сеть магазинов.
...
filchik:
Ejevichka писал(а):По спецнабору и с оружием...
Ой, ненада, думаю достаточно будет купальника и шлепанцов
Ejevichka писал(а):А у нас тоже нет. В каждом регионе своя сеть магазинов.
Это крупная, можно сказать, международная сеть

, они есть в Украине, Белоруссии, Казахстане, и в Н.Н. магазины есть, я посмотрела, а вот в Кургане действительно нет.
Вот ссылка на их сайт ...
Ejevichka:
filchik писал(а):Ой, ненада, думаю достаточно будет купальника и шлепанцов
Да я уже даже не знаю, чего там будет достаточно. У мужа родня под Севастополем, мы в гости хотели летом...
filchik писал(а):Это крупная, можно сказать, международная сеть , они есть в Украине, Белоруссии, Казахстане, и в Н.Н. магазины есть, я посмотрела, а вот в Кургане действительно нет.
В Нижнем есть, а у нас нет. В следующий раз, когда там буду, обязательно загляну. Я часто бываю в торговом центре "Фантстика", сказано, что там есть...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а): Когда будут выходные, вы не в курсе?
один сегодня уже прошел, причем молниеносно
Ejevichka писал(а):Чойта? Они хорошие! Ты просто не умеешь их готовить столько пить) А вообще в свое время были очень даже неплохи. В мои лет 15
не знаю, меня даже сильно навеселе от них воротит
Пока по моим прикидкам круче всего танцевать под Гарика Сукачева и его бабушку, что курит трубку
Ejevichka писал(а): ты у нас и так ничего, всегда!
гелена писал(а):И это нам тоже хочется увидеть
всему свое время)
гелена писал(а):У мамы особый утюг?
у мамы руки не из попы выросли)
filchik писал(а):Нашла туфли?
нет, в Карло Позолини, по ходу, не знают, что есть люди с 35 размером ноги
filchik писал(а):почему нельзя загорать?
я процедурку одну делаю, после нее не рекомендуется
filchik писал(а):А что будет в воскресенье? если не секрет
пойду ее делать, больно будет прямо ах как
filchik писал(а):Нет Честера Удивительно! Это сетевой обувной и у нас они в каждом ТЦ.
у нас рулит Планета обуви
filchik писал(а): всё бежит, журчит, срочно нужна лодка!
а у нас снега по колено и сейчас валит с дождем, на градуснике +1
Ejevichka писал(а):Под это завывать хорошо после того, как изрядно выпьешь)
ага)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Пока по моим прикидкам круче всего танцевать под Гарика Сукачева и его бабушку, что курит трубку
Обожаю песни Гарика, начиная с "Маленькой бейбы"

А " бабушка с трубкой" - это класс!
эля-заинька писал(а):пойду ее делать, больно будет прямо ах как
Бедняга, сейчас нормально все?
эля-заинька писал(а):писал(а):
всё бежит, журчит, срочно нужна лодка!
а у нас снега по колено и сейчас валит с дождем, на градуснике +1
Ночами у нас еще до минус 20 опускается температура, днем тает, но не очень. Гололед жуткий.
Ejevichka писал(а):У мужа родня под Севастополем, мы в гости хотели летом...
Может еще все нормально будет, подожди.
Ejevichka писал(а):На самом деле терапевты и фельдшера общего профиля жутко боятся связываться с детьми. Действительно не хватает квалификации
Если я правильно помню, то дети - это особая "статья", поэтому нужен именно педиатр. Не зря же, как пример, есть детский эндокринолог и взрослый, детский кардилог и т.д. Поэтому широкий профиль -
жнец, швец и на дуде игрец, не подходит. Может я не все понимаю, но по бывшей работе могу так предполагать.
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Ну не знаю я как под это трясти задом
Под это завывать хорошо после того, как изрядно выпьешь)
Сколько ж надо выпить, чтобы завыть под Успенскую.
Ejevichka писал(а):Выспалась!
Это самое главное.
filchik писал(а):Не патриотично, Ирина, рассуждаешь. В этом сезоне модно в Крым
Ага, не патриотичная я.

В Крыму и без меня народа хватает.
гелена писал(а):Что-нибудь решила?
А что уже решать... Поздно пить "Боржоми"...Жилье уже все разошлось, как-никак середина марта.

Сейчас на работе сотрудница подала документы в Италию, на свадьбу к дочери лететь хочет в начале мая. Вот посмотрю, дадут ли ей визу. Хотя она вот не сомневается.
гелена писал(а):Может попробовать Черногорию?
Надо было сразу "пробовать", на этот период уже практически ничего нет.
гелена писал(а):Да дают визы. Не думаю, что с этим будут проблемы у Иры
Надеюсь.
гелена писал(а):С твоей диетой будет не просто
Почему я и арендую квартиру.
гелена писал(а):Ladi Meri писал(а):
А дома меня уже ждали уроки и варка
День сурка
Та же песня, ну кроме уроков, конечно.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):И снова понедельник...
поскорей бы пятница, как же хочется выходной
dizzy писал(а):А " бабушка с трубкой" - это класс!
о, да)
dizzy писал(а):Бедняга, сейчас нормально все?
да, жить будем, красоты мы после этого должны быть неописуемой)))
dizzy писал(а):Гололед жуткий.
у нас тоже,
...
Электра:
Приветик, леди!
Ladi Meri писал(а):Сегодня был мой первый рабочий день после долгого перерыва. Ох... еле ноги домой приволочила к 7 часам вечера... и ведь это я так только стол маленько разгребла и почту почистила А дома меня уже ждали уроки и варка В общем все вошло в колею
Моя девочка
dizzy писал(а):Ничего себе, разминка перед банкетом.
Спросила у всех местных знакомых, да у нас на КМВ - это норма
dizzy писал(а):А если дома тоже захочется?
То это я издеваюсь и заставляю полнеть
dizzy писал(а):Да не обязательно, Ницца - это море и пляжи, вполне себе спокойный отдых, а экскурсии - дело добровольное.
Ехать в Европу только и исключительно из-за моря дороговато, как мне кажется. Да и у меня сердце кровью обольётся, что была и ничего не видела

. На экскурсии Дена не затащишь, максимум одну, мне будет "очень надо" по итогу испорченный отдых. Поэтому я планирую как-нибудь схитрить и поехать поздней осенью.
эля-заинька писал(а):обязательно) Надену красное платье, шлюшские сапоги, и буду очень даже нечего)
Я пару дней назад услышала классное определение - "тр*ни меня босоножки"
эля-заинька писал(а):не знаю, у меня точно нет, мне просто столько не выпить) Господи, как же я ненавижу творчество Шатунова и группы Мираж и прочих неутопающих персонажей)
И тут я задумалась - или я слишком много могу выпить, или я слишком люблю танцевать

. Могу вообще подо всё!
эля-заинька писал(а):Звонит, поздравляет с 8 марта и говорит, что подарок подарит потом, он его даже купил (!), но сегодня с пацанами едет на турбазу, короче, некогда парню)))
Да мой же котик! Элик, ну прелестный же парнишка. Ты ему сказала, что его на 23 февраля тоже дожидается? Но ты с девчонками пойдёшь в кабак... И, может, при неудачном для Возвращенца стечении обстоятельств его подарок приобретёт другого более рачительного хозяина.
Ejevichka писал(а):Ты просто не умеешь столько пить)
Мы с Ягодкой пойдём отплясывать
Ejevichka писал(а):А еще есть волшебное слово "отпуск"... Но я пока согласна хотя бы на школьные каникулы...
"Отпуск" это не для всех. Мой максимум 12 дней, с истериками до

. Хочу настоящий.
гелена писал(а):Ну не знаю я как под это трясти задом
Под Любочку-то? Под коньячок, но коньячка должно быть МНОГО
гелена писал(а):Потом напишу
Мария Ширинова писал(а):И трындела по телефону.
Хорошее такое 8 марта). В этом году 8-ого должен был быть открыт охотничий сезон. Я, к стыду своему, даже обрадовалась, мужики на охоте, а нам, девочкам, какой стол? Пара салатиков и кусочек мяска на всех

. Но не судьба
filchik писал(а):Вот потому я за санкции особо не переживаю: счетов за бугром нет, недвижимости тоже
И за бедных слуг народа душа не болит

?
filchik писал(а):Пардон, а экзамены вы когда сдавали?
Это отдельная история, когда меня всё время загоняли во второй пятёрке, и я лезла отвечать без очереди, потому что "там столы накрывать"(с).
Ejevichka писал(а):Выспалась!
Да моя же девочка
эля-заинька писал(а):пойду ее делать, больно будет прямо ах как
Лазерная?
эля-заинька писал(а):нет, в Карло Позолини, по ходу, не знают, что есть люди с 35 размером ноги
Хотя знают, что есть с 37, но не заказывают в достаточном количестве
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Я пару дней назад услышала классное определение - "тр*ни меня босоножки"

это точно про меня, я люблю обувь невероятной красоты и каблуки величиной с меня)
Электра писал(а):И тут я задумалась - или я слишком много могу выпить, или я слишком люблю танцевать

кто ж сомневается ты тот еще "выпивоха")
Электра писал(а):Да мой же котик! Элик, ну прелестный же парнишка.
не дай Бог никому)
Электра писал(а):Ты ему сказала, что его на 23 февраля тоже дожидается?
нет, вообще ничего не сказала, просто сделала так, чтобы больше не звонил. Держится уже год, самой страшно, неужели девицу завел
Электра писал(а):Лазерная?
элос
...
Габриэлла:
Привет.
Извиняюсь, что давно не заходила. Постараюсь наверстать упущенное.
Понедельники конечно все ненавидят, но это выдался особенно ужасным. Наверное даже хорошо, что у меня скакало давление и я не пошла в колледж. У нас преподаватель умер, прямо в аудитории. Благо, пара была не в нашей группе. У него инфаркт случился. Вызвали скорую, но откачать не успели. Весь колледж стоит на ушах. Милиция приезжала, вообще ужас, что творится. Уже второй день всем архитектурным отделением ходим в черном. Теперь не знают, что делать. Он почти у всех групп по два предмета вел. Ясное дело у всех дипресняк. А с учетом того, что он у меня до этого уже недели две был, то я уже второй день просто прихожу домой и бьюсь в истерике. Вот так у меня это вылезло.
Меня уже просто все достало. Одногруппники просто ужасные люди. Каждый кинет кого угодно. Все лицемерят и врут, подстегиваемые завотделения. Преподаватели постоянно давят. Каждый считает, что он один тут господь бог. Даже пообщаться не с кем. Со школьными подругами я уже почти не вижусь, а с одногрупницами всегда нужно напрягаться, как бы чего лишнего не сказать. Каждый день одно и тоже. С утра в колледжа, из колледжа сразу домой. В выходные сижу дома. Я уже так не могу. Говорят молодость самое лучшее время жизни, да если сейчас так, то что вообще будет потом? Про любовный фронт и говорить нечего, его вообще нет и никогда не было. Я не то что вымирающий вид девушек, сохранивших девственность до 18 лет, у меня даже ещё первого поцелую не было. У всех отношения, все своих парней обсуждают, а я не разу никого не любила.
Больше чем уверена, что моя жизни и дальше будет бессмысленной и однообразной. Скорее всего я проживу всю жизнь одна с кучей кошек. Да и помру я явно старой девой.
Сейчас единственная радость в моей жизни это Аватар-Ателье.
Ужасно хочется что-нибудь изменить. Но единственное, что я могу пока сделать, это перекрасить себе волосы. Я просто до ломки хочу стать брюнеткой. Вечером опять поссорюсь с мамой по этому поводу. Вечно она все запрещает. В конце концов может я бы не выросла такой замкнутой, если бы не постоянные запреты. Это все же мои волосы, я имею полное право их перекрасить. Я же не пластическую операцию решила сделать. Это даже не татуировка. Волосы вырастут заново. Не понимаю, зачем раздувать из этого катастрофу вселенских масштабов.
И самое ужасное, что выговориться мне больше негде.
Надеюсь, после этого мне станет легче.
...
dizzy:
Привет!
Габи, не переживай, все наладится, жизнь, она, "полосатая". У всех по-разному, но бывают "темные" полосы. В "Аватар-ателье" ты делаешь очень хорошие работы и радуешь девочек.
Электра писал(а):То это я издеваюсь и заставляю полнеть
Понятно, виноватый всегда рядом.
Электра писал(а):И за бедных слуг народа душа не болит
Ну как же,

изболелись все за "слуг народных", ночами не спим, страдаем все активы, нажитые непосильным трудом.
эля-заинька писал(а):поскорей бы пятница, как же хочется выходной
Вроде только пятница и...уже понедельник завтра.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
всех с началом новой трудовой недели, поскорей бы пятница)
Габи, все будет хорошо, надо в это верить, хотя с верой в последнее время напряг
dizzy писал(а):Вроде только пятница и...уже понедельник завтра.
и не говори, выходные проносятся одним махом
...
Ejevichka:
Доброго всем дня и легкой рабочей недели!
Я в выходные как обычно работала мамой: старшую свозила к окулисту, с младшей что-то стряпали. Вчера старшую на учебу отвезла - билет купить не успели - не знали, сумеем ли приняться у врача в субботу.
Старшей выписали новые очки. Стали заказывать (только стекла - оправа у нее относительно новая и качественная), я от цены аж прифигела: около 10 тыс. каждое стеклышко!!! Я свои прогрессивные очки два года назад вместе с оправой делал за 12! ТОже немало, но это ж все вместе! Я тут... И не сэкономишь - глаза у нас больная тема...
Ну а вчера в Нижний и по Нижнему. Состояние дорог весной - это песТня! Лучше бы ездить на БелАЗе каком... Местами стоят рабочие и... ЗАСЫПАЮТ ЯМКИ ПЕСОЧКОМ! Как раз! Сейчас такие лужи - пара машин проедет, весь песок вымоется... В общем. наши дорожники как всегда. Уже не удивляюсь даже. Было б смешно, но машину жалко...
А вечером младшая мне показывала наряды для пони Фили, которые она нарезала из туалетной бумаги и раскрасила фломастерами) Я-то думаю, куда у нас бумага девается? Только новый рулон вешаю - через два дня нет!
В общем, выходные прошли в заботах.
А папа все время просидел перед телевизором - старшую даже в Нижний везти отказался... Пральна, зачем? Есть же мама... Ну, хоть младшую в нагрузку не проводил с нами, оставил дома. Вот она наряды и повырезала, папа же не следил, что она там делает...
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Ура,
мы на каникулах

, потому уроки мы сегодня не учим
Дочка опять приболела((( Все выходные усиленно лечились...
Ejevichka писал(а):Я в выходные как обычно работала мамой
Ejevichka писал(а):В общем. наши дорожники как всегда. Уже не удивляюсь даже.
Ejevichka писал(а):Было б смешно...
если бы не было так грустно...
Ejevichka писал(а):А вечером младшая мне показывала наряды для пони Фили, которые она нарезала из туалетной бумаги и раскрасила фломастерами)
дизайнер
Ejevichka писал(а):В общем, выходные прошли в заботах.
и все-то ты в делах великий государь, аки пчела
эля-заинька писал(а):всех с началом новой трудовой недели, поскорей бы пятница)
я сегодня себе эти слова как молитву шептала. Ух, понедельник пережили
Еще я сегодня записалась на субботу в парикмахерскую, а то просто страшно на себя смотреть, но еще страшнее то, что делать с этим ничего не хочется.
Сегодня с подругой ездили на обеде в магазин - примеряли купальники, ничего не выбрала, а расстройства было выше крыши - поправилась жуть, если не похудею - купаться не буду
Что-то у меня кризис чтения

, смотрю сериал "Мыслить как преступник"
...
Ejevichka:
Ladi Meri писал(а):Ура, мы на каникулах , потому уроки мы сегодня не учим
А моя вообще к бабушке отправилась, домой можно бы и не ездить, но там остался кот)
Ladi Meri писал(а):на нас все держится
Да по-любому!
Ladi Meri писал(а):Дочка опять приболела((( Все выходные усиленно лечились...
Поправляйтесь!
Ladi Meri писал(а):и все-то ты в делах великий государь, аки пчела
Как будто другие тут не в делах)))
Ladi Meri писал(а):я сегодня себе эти слова как молитву шептала. Ух, понедельник пережили
А мне стоило всем пожелать легкой недели, как началось... Куда б сбежать?
...