Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Четыре сотни)))

Блин, в Сомали хочу...

...

Charlotte:

Уря!!! С 400 страничками нас!))
Элви, Элви... ну не могу смотреть на твои мучения... *запаковала в бандерольку швабру*... жди, ща посыльный доставит. Чудо-швабра, волшебная, работа Крууса)) сама моет! Мне её Эми подарила в самом начале, (кто помнит) такшта передарить не могу, но... попользоваться эт завсегда))

...

Laskiell:

Цитата:
и суши как-то хочется...

Элви итить - именно седня душа поэта вновь не выдержала студенческой столовки и мы на обед сушики пошли хрямать))))
вот высылаю тебе посыль с моими любимыми( сегодня во всяком случае) Филадельфия))) ну, не суши...но суши-маки))))

ээээ...я еще бы массажиста тебе завернула и бантиком обвязала...но меня терзают сомнения что его не пропустят ..... но если все свободно на горизонте - свистни - заверну и упакую в лучшем виде)))

а на счет того, что демоны вернулись к своим аццким гончим....
- неааааа, фига с два..не верю, чтоб их на долго хватило...демонов в смысле....там ну не на что глянуть - вот вам крест - ххммммм...разве что хвост имеется в наличии....
поэтому чует мое сердце что вернуться в ближайшее время...да и куда мы без них? с кем ругаться то - и крутить великое и могучее динамо???

Шерри))) а не фигаааа, ты блондинко на аве Tongue ))))))

Бэс а чего ты в Сомали забыла? эхо войны....

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Эми, ваще ты попала! Намекнуть демону, что ты не совсем к нему равнодушна, значит включить ему зеленый сигнал семафора)) Ну вот хорошо, что они на демониц пока переключились... всё-таки))

ну...что я Рустик могла еще сказать.... Ну не умею я лгать,почти не умею..... Ты бы видела эти глазищи что смотрели на меня))) Но это же ничего не значит! Мало ли кто мне может нравится))))

Да и расплатилась я уже сполна.....за свою правдивость......даже рассказывать не охота. Показали мне уже "кузькину мать"!

Arabeska писал(а):
Если б ты не не шатался по ночам чёрти где, не было бы столько геморроя...

А вот под этим я Бэс,подписываюсь всемя четырьмя!!!!!!!!

...

Arabeska:

Ласки писал(а):
Бэс, а чего ты в Сомали забыла? эхо войны....

У меня предчувствие собственного ядерного гриба над головой... Я б щас лучше пиратов гоняла залпами с противолодочного катера, чем сидеть тут, как перед казнью...

...

Charlotte:

Ласки ха! Tongue Tongue Tongue шах и мат!))

...

Харис:

Euphony писал(а):
Харис, ты куда Тиру завела? Что-то ее не видно)))

Эээ, ну как куда завела? В ТД!!! Дааа.... Куда просили!

П.С. *смотрит на мучения подруг* Как хорошо, что я послушная жена )))

...

Kimana:

Элви, *в ужасе* думаешь, тогда бы получился дуэт под струями воды???

Шерри, оперативненько )) Но память у народа живучая... особенно, когда тому есть документальные свидетельства )))

...

Lady Elwie:

Шери, ой спасибо за посылочку

**пинком отправила чудо-девайс работать**

Ласки.. дада.. филадельфия!!!!! **схватила хаси, цапнула роллик и закатила глазки от наслаждения**
но массажиста охрана не пустит **тыча за спину на нескольких Невидимых, исполняющих обязанности телохра.. надзирателей**

Ким, не знаю, что бы получилось, но зашвырнуть стоило ) глядишь, мыльце бы ему в глазищи попало.. и чуток пощипало!!!

...

Arabeska:

Харис писал(а):
*смотрит на мучения подруг* Как хорошо, что я послушная жена

Чем дольше уворачиваешься от приключений, тем больший объём оных потом сваливается на голову)))
Элви писал(а):
Ким, не знаю, что бы получилось, но зашвырнуть стоило ) глядишь, мыльце бы ему в глазищи попало.. и чуток пощипало!!!

Глазищи бы покраснели, у него бы вид такой печальный был наверное...

...

Харис:

Бесенок )) Хааа, я слишком устаю, что б меня еще хватило на какие-то приключения )) *задумчиво* Может со следующей недели...

...

Laskiell:

Ким Very Happy ага, против докУмента не попрешь))
Шерри вот присматриваюсь я к твоей новой аве и дуууууууумаю...а ведь волосики то все равно светлые - ))))) ага, ага блондинистую сущность не спрячешь даже сделав фотку в тени, чтоб казаться светлой шатенкой Tongue )))

...

Arabeska:

Цитата:
Бесенок )) Хааа, я слишком устаю, что б меня еще хватило на какие-то приключения )) *задумчиво* Может со следующей недели...

ГГГ))) Со следующей недели - и до Нового Года нон-стоп забег)))

...

Харис:

Вооот-вооот Бес....

...

Charlotte:

...*впялившись в монитор* .. ээ... вот блин... эээ... так я это ... тогда маскировалась, ага, парик то был! парик!! Для конспирации, от врагов пряталась! Видите кака я там вся залохмаченая? прям на себя не похожа. И это на людях! Конспирация!))
...*подбегая к Джеку*...

Милый, ану скажи, я у тя хто? Ну давай, скажи свое мужское слово!!! Хто я у тебя? А? Что значит в каком месте???? Да ты чё?
- Ну шатенка, шатенка, успокойся.
- Где?
- Везде!
О! Все слышали! факт! муж сказал, знач так и есть!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню