Arabeska:
Четыре сотни)))
Уря!!! С 400 страничками нас!))
Элви, Элви... ну не могу смотреть на твои мучения... *запаковала в бандерольку швабру*... жди, ща посыльный доставит. Чудо-швабра, волшебная, работа Крууса)) сама моет! Мне её
Эми подарила в самом начале, (кто помнит) такшта передарить не могу, но... попользоваться эт завсегда))
...
Laskiell:
Цитата:и суши как-то хочется...
Элви итить - именно седня душа поэта вновь не выдержала студенческой столовки и мы на обед сушики пошли хрямать))))
вот высылаю тебе посыль с моими любимыми( сегодня во всяком случае) Филадельфия))) ну, не суши...но суши-маки))))
ээээ...я еще бы массажиста тебе завернула и бантиком обвязала...но меня терзают сомнения что его не пропустят ..... но если все свободно на горизонте - свистни - заверну и упакую в лучшем виде)))
а на счет того, что демоны вернулись к своим аццким гончим....
- неааааа, фига с два..не верю, чтоб их на долго хватило...демонов в смысле....там ну не на что глянуть - вот вам крест - ххммммм...разве что хвост имеется в наличии....
поэтому чует мое сердце что вернуться в ближайшее время...да и куда мы без них? с кем ругаться то - и крутить великое и могучее динамо???
Шерри))) а не фигаааа, ты блондинко на аве

))))))
Бэс а чего ты в Сомали забыла? эхо войны....
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Эми, ваще ты попала! Намекнуть демону, что ты не совсем к нему равнодушна, значит включить ему зеленый сигнал семафора)) Ну вот хорошо, что они на демониц пока переключились... всё-таки))
ну...что я
Рустик могла еще сказать.... Ну не умею я лгать,
почти не умею..... Ты бы видела эти глазищи что смотрели на меня))) Но это же ничего не значит! Мало ли кто мне может нравится))))
Да и расплатилась я уже сполна.....за свою правдивость......даже рассказывать не охота. Показали мне уже "кузькину мать"!
Arabeska писал(а): Если б ты не не шатался по ночам чёрти где, не было бы столько геморроя...
А вот под этим я
Бэс,подписываюсь всемя четырьмя!!!!!!!!
...
Arabeska:
Ласки писал(а):Бэс, а чего ты в Сомали забыла? эхо войны....
У меня предчувствие собственного ядерного гриба над головой... Я б щас лучше пиратов гоняла залпами с противолодочного катера, чем сидеть тут, как перед казнью...
...
Charlotte:
Ласки ха!

шах и мат!))
...
Харис:
Euphony писал(а):Харис, ты куда Тиру завела? Что-то ее не видно)))
Эээ, ну как куда завела? В ТД!!! Дааа.... Куда просили!
П.С.
*смотрит на мучения подруг* Как хорошо, что я послушная жена )))
...
Kimana:
Элви, *в ужасе* думаешь, тогда бы получился дуэт под струями воды???
Шерри, оперативненько )) Но память у народа живучая... особенно, когда тому есть документальные свидетельства )))
...
Lady Elwie:
Шери, ой спасибо за посылочку
**пинком отправила чудо-девайс работать**
Ласки.. дада.. филадельфия!!!!!
**схватила хаси, цапнула роллик и закатила глазки от наслаждения**
но массажиста охрана не пустит
**тыча за спину на нескольких Невидимых, исполняющих обязанности телохра.. надзирателей**
Ким, не знаю, что бы получилось, но зашвырнуть стоило ) глядишь, мыльце бы ему в глазищи попало.. и чуток пощипало!!!
...
Arabeska:
Харис писал(а):*смотрит на мучения подруг* Как хорошо, что я послушная жена
Чем дольше уворачиваешься от приключений, тем больший объём оных потом сваливается на голову)))
Элви писал(а):Ким, не знаю, что бы получилось, но зашвырнуть стоило ) глядишь, мыльце бы ему в глазищи попало.. и чуток пощипало!!!
Глазищи бы покраснели, у него бы вид такой печальный был наверное...
...
Харис:
Бесенок )) Хааа, я слишком устаю, что б меня еще хватило на какие-то приключения ))
*задумчиво* Может со следующей недели...
...
Laskiell:
Ким 
ага, против докУмента не попрешь))
Шерри вот присматриваюсь я к твоей новой аве и дуууууууумаю...а ведь волосики то все равно светлые - ))))) ага, ага блондинистую сущность не спрячешь даже сделав фотку в тени, чтоб казаться светлой шатенкой

)))
...
Arabeska:
Цитата:Бесенок )) Хааа, я слишком устаю, что б меня еще хватило на какие-то приключения )) *задумчиво* Может со следующей недели...
ГГГ))) Со следующей недели - и до Нового Года нон-стоп забег)))
...
Харис:
Вооот-вооот
Бес....
...
Charlotte:
...*впялившись в монитор* .. ээ... вот блин... эээ... так я это ... тогда маскировалась, ага, парик то был! парик!! Для конспирации, от врагов пряталась! Видите кака я там вся залохмаченая? прям на себя не похожа. И это на людях! Конспирация!))
...*подбегая к Джеку*...
Милый, ану скажи, я у тя хто? Ну давай, скажи свое мужское слово!!! Хто я у тебя? А? Что значит в каком месте???? Да ты чё?
- Ну шатенка, шатенка, успокойся.
- Где?
- Везде!
О! Все слышали! факт! муж сказал, знач так и есть!)))
...