Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

niklasss писал(а):
Ну не могу я представить в этой сцене Пола....

Не поняла. Не можешь представить Уокера, сжимающего полные, налитые груди? Или не можешь представить его хозяином винного погреба?

Цитата:
Бэрон ответил бесстрастным взглядом.

— Ошибаешься. Игра — мой способ зарабатывать на жизнь и безбедно существовать.

Именно Уокера вижу в этом эпизоде.

Ааааааааааааааа остановите нас кто-нибудь.

...

-Eva-:

Mint писал(а):

Все! Хватит! Народ распугали

...

niklasss:

Mint писал(а):
Не поняла. Не можешь представить Уокера, сжимающего полные, налитые груди? Или не можешь представить его хозяином винного погреба?

rofl
Нет, конечно. Wink Не знаю как правильно выразить свои ощущения. no Сама атмосфера сцены, мысли Бэрона, слова. Как-то так. Wink
Mint писал(а):

Двоих в Галерею? Wink Все, мну выдохлась. flag Буду рада любому. Laughing

...

Mint:

Да, что-то притих народ. niklasss, неужели мы тому виной?

А обсуждение ТП уже закончилось, да?

...

Nereis:

Mint писал(а):
Да, что-то притих народ. niklasss, неужели мы тому виной?

Не наезжай на niklasss, народ следит за развитием событий Wink

...

niklasss:

Mint писал(а):
неужели мы тому виной?

Я так не думаю. Wink Я надеюсь, что у всех прекрасное чувство юмора.Прошу на нас не обижаться, если что не так. А мы ничего такого и не делали. Wink Так сказать растягивали обсуждение романа "ТП" Laughing
Nereis писал(а):
народ следит за развитием событий

rofl
Mint писал(а):
А обсуждение ТП уже закончилось, да?

По ходу дела да. Чем займемся?
Nereis писал(а):
Не наезжай на niklasss

Ты моя прелесть

...

Mint:

Nereis писал(а):
Не наезжай на niklasss

Разве я наезжаю на niklasss ? Вообще-то я написала "мы".

-Eva- писал(а):
ТП? Это что?

Евааааа, Laughing Только представьте.

...

niklasss:

Mint писал(а):
Разве я наезжаю на niklasss ? Вообще-то я написала "мы".

Не наезжайте на Mint
Цитата:

О, я обожаю танцевать!

...

Nereis:

Mint писал(а):
Вообще-то я написала "мы".

Ну тогды пардоньте Упустила из виду Wink

...

Zoda:

Mint писал(а):
Все в сад (с)
Вдогонку...
Мин, мне лично нравится Уокер, но для меня в роли Бэрона он слишком милый, взгляд у него добрый, и я тоже не могу представить его с язвительной улыбкой.

Покажи мне Уокера с язвительной улыбкой. Embarassed

...

Zoda:

Mint писал(а):

Zoda, переметнулась, значит, в соседнюю песочниц? Ну-ну.

Меня ж еще вчера туда ветром занесло Ну не знаю, ну он такой лапочка (в смысле Уокер), совсем не Бэрон.
Я вот все думаю, возвращаясь к экранизации, СЭФ была так против этого всего, а тут взяла и разрешила Болливуду, что такого случилось...

...

Ruban:

Mint писал(а):
Ruban писал(а):
А я после недавнего прочтения "Что я сделала ради любви" ставлю его на первое место моего рейтинга

Ну ничего себе! Удивила, чесслово.

Я даже отзыв на страничке Филлипс оставила после прочтения. Неделю ходила с эмоциями.
Да, добавлю еще к любимым "Помечтай немножко" (как это я его не написала выше).

Zoda писал(а):
У меня новость (по крайней мере я надеюсь, что первая сообщаю;)))) СЭФ продала права (на короткий срок) на экранизацию романа Красив, богат и не женат (кому вы думаете?)...

не угадаете ;))))
индийским фильмейкерам

Похоже придеться проводить новое голосование по книге, но с индийскими киногероями. Как вы думаете?

...

LizOk:

Ruban писал(а):
Zoda писал(а):
У меня новость (по крайней мере я надеюсь, что первая сообщаю;)))) СЭФ продала права (на короткий срок) на экранизацию романа Красив, богат и не женат (кому вы думаете?)...

не угадаете ;))))
индийским фильмейкерам

Похоже придеться проводить новое голосование по книге, но с индийскими киногероями. Как вы думаете?

А что? Хорошая идея! Потом будет интересно попали мы в актеров или нет...Как только всех повыбираем- так займёмся индийским вариантом!!!

...

Mint:

Даже не знаю, вроде и хочется посмотреть киношки по романам Филлипс, и в то же время страшно. Вон что по романам Робертс наснимали. Я зареклась смотреть. Лучше уж книжки читать и не портить впечатления.

...

-Eva-:

LizOk писал(а):

А что? Хорошая идея! Потом будет интересно попали мы в актеров или нет...Как только всех повыбираем- так займёмся индийским вариантом!!!

Давайте предлагать кандидатов Дамы, а может СЭФ индийскими фильмами увлекается? Ведь Болливуд мир грез..
Mint писал(а):
Даже не знаю, вроде и хочется посмотреть киношки по романам Филлипс, и в то же время страшно. Вон что по романам Робертс наснимали. Я зареклась смотреть. Лучше уж книжки читать и не портить впечатления.

И не говори Мин! Такие книги у Робертс испортили Не надо нам такого "счастья" с СЭФ!!! Пусть лучше наша фантазия "кино" снимает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню