Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 21:46
» Гаврилова Светлана -Меня нельзя надолго оставлять одну...Меня нельзя надолго оставлять одну,Я сразу начинаю сомневаться: Чего хочу, кого люблю И стоит ли за это браться? Меня нельзя надолго оставлять одну, И в голове круговорот воспоминаний, Как клялся: "Я тебя люблю!", А сам лишь улыбнулся на прощанье! Меня нельзя надолго оставлять одну, Я быстро в четырех стенах остервенею, И ничего я сразу не хочу, И никому заранее не верю... Меня нельзя надолго оставлять одну... Светлана Гаврилова _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 22:02
» Мариенгоф Анатолий - Я понимаюАнатолий МариенгофЯ понимаю, Время такое. Счастье пошло на убыль. Даже вот эта юная парочка, Тут, На скамейке, Возле левкоев, Разве целуется? Нет. Выдает по карточке Сердце свое и губы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 0:17
Зачем мы встретились? — спросила я у Бога,
Зачем же снова я люблю как никогда? А он ответил: Потерпи ещё немного... Я скоро разлучу вас навсегда. Вам вместе не бывать, ты это знаешь. Не в этой жизни точно, ты пойми. Да ты сама прекрасно понимаешь, Закон не отменить, как ни крути. Ведь ты просила хоть на миг побыть с ним рядом, Хоть на мгновение взглянуть в его глаза. Мне благодарности сейчас твоей не надо, Хотя я знаю, проклинаешь ты меня. Я дал тебе чуть больше, чем просила, Пусть ненадолго, пусть не навсегда. Но разве не об этом ты молила? Ведь ты с ним счастлива? — и я отвечу «Да!» - А разве ты не этого хотела? Побыть счастливой с ним хоть несколько минут. Сказать все то, что раньше не успела И запах его его нежности вдохнуть. Ты попросила поцелуй — я дал вам ночи, Ты попросила нежность — я дал страсть. Я дал вам больше, зря себя не мучай… Так больно с высоты всегда упасть... А помнишь, Боже, я тебя просила - Пусть часть его останется со мной. А он ответил грустно и уныло: -Я это счастье приготовил для другой... _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:07
» Козырь Любовь - Не ворошите прошлое напрасно..Не ворошите прошлое напрасно,не теребите прожитые дни: всё то, что было страшным иль прекрасным, всё то, что потеряли и нашли. Не ворошите прошлое... Не стоит перебирать обиды прошлых лет. Никто на этом счастье не построит и не прочтёт пророческий ответ. Не ворошите прошлое... Пусть дремлет вулкан когда - то пламенных страстей, пусть настоящему ваш разум внемлет, слагая главы новых повестей. Не ворошите прошлое... Хоть сложно заставить сердце жить насущным днём. Ступайте смело в "завтра", и, возможно, оно согреет вас своим огнём. (с) Любовь Козырь _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:17
» Бест Саша У Нее на стене...У Нее на стенеУ Него на виске неустанно танцует жилка. Он, порой, забывает, что нужно и есть и спать. Коль сумел бы Ее разлюбить, то еще пожил бы, Каждым вздохом Ее с горьким трепетом дорожил бы. … видимо, не судьба. У Нее на стене хаотично танцуют тени. И Она научилась свободу из них черпать. Он остался бы жив, если б только Она хотела, Но Она, как любая другая душа без тела, К чувствам была слепа. © Copyright: Саша Бест, 2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 22:41
» Шершнёва Марина - говоришь, что хандришь и срываешься, сноваговоришь, что хандришь и срываешься, снова пьешь,глушишь память в прокуренных барах, в густом дыму, а внутри вместо сердца огромный колючий ёж, но об этом молчи. не рассказывай никому, как построил себе тюрьму. перестань возвращаться, затравленный дикий зверь, и осколки разбитого неба хранить в горсти. я была тебе другом и лекарем, но теперь мне тебя не утешить, не вымолить, не спасти… вырви с корнем и отпусти. это даже забавно, как ты по привычке врёшь, без оглядки шагаешь по скользкому краю лжи… здесь теперь для тебя даже жалости ни на грош, слишком долго я в сердце носила твои ножи. их пора бы вернуть. держи. …плюс вагон да тележку изысканного вранья: города, имена, телефонные номера… за меня не волнуйся – жива. у меня есть я. ты держись. и живи как-нибудь там, не умирай – скидок нет на билеты в рай. Марина Шершнёва. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 0:07
» Брюсов Валерий - Я много лгал и лицемерил... Валерий Брюсов
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 0:47
» ВОЛОШИН МАКСИМИЛИАН - "НА ДНЕ ПРЕИСПОДНЕЙ"ВОЛОШИН МАКСИМИЛИАН "НА ДНЕ ПРЕИСПОДНЕЙ"Памяти А.Блока и Н.Гумилёва С каждым днем все диче и все глуше Мертвенная цепенеет ночь. Смрадный ветр, как свечи, жизни тушит: Ни позвать, ни крикнуть, ни помочь. Темен жребий русского поэта: Неисповедимый рок ведет Пушкина под дуло пистолета, Достоевского на эшафот. Может быть, такой же жребий выну, Горькая детоубийца, - Русь! И на дне твоих подвалов сгину, Иль в кровавой луже поскользнусь, - Но твоей Голгофы не покину, От твоих могил не отрекусь. Доконает голод или злоба, Но судьбы не изберу иной: Умирать, так умирать с тобой И с тобой, как Лазарь, встать из гроба! 1922 _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 9:10
» Якушев И. - Я от осени "хемингуею"И.Якушев *** Я от осени "хемингуею" Это праздник навеки со мной. Осыпает октябрь аллеи Не презренным металлом- листвой. Под ногами шуршат не купюры- Отголоски прошедших фиест. Под дождем прозябают скульптуры. Да куда-то уехал оркестр... Только дворник- бессовестный цензор- Правит строки-тропинки метлой. Да торгует фонарь без лицензий Непутевою брагой-тоской... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 11:59
» Вергилёва Юля - ПриезжайПриезжай.Мне тебя сегодня хочется целовать Долго-долго. Медленно. А ещё - Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова От которых потом тревожно и горячо. Приезжай. Заварим чаю, нальём вина - Водки-виски – что ты сегодня пьёшь? Приезжай - и к чёрту страны и времена - Солнце-снег-холодненький этот дождь… Ну, какая разница – что там - апрель – февраль? – Ветер-вечер-вечность-закат-прибой… Мне до слёз, до глупых истерик жаль Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой… Мне тебя сегодня хочется... Боже мой! – Не могу я с тобой о будничном и простом!… Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. И – плевать, пожалуй, что будет со мной потом. Юлия Вергилёва _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 12:53
» ПЕРФИЛЬЕВ АЛЕКСАНДР "Я НАЧАЛ ЖИТЬ В БЕССМЫСЛИЦУ ВОЙНЫ..ПЕРФИЛЬЕВ АЛЕКСАНДР "Я НАЧАЛ ЖИТЬ В БЕССМЫСЛИЦУ ВОЙНЫ..."Я начал жить в бессмыслицу войны, Едва лишь возмужал, расправил плечи. Как будто для того мы рождены, Чтобы себя и всех кругом калечить! Вагон товарный заменял нам дом, Минуты перемирий - полустанки, Чтобы успеть сходить за кипятком, Съесть корку хлеба, просушить портянки. Любовь, роняя угольки тепла, Дымила, тлела... и не разгоралась. Вслед за войной война другая шла... Жизнь кончилась. Бессмыслица осталась. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 13:38
» Кулик Анна - Письмо КаюАнна Кулик "Письмо Каю"Здравствуй, Кай. Это дочка Герды. Не придумывай, не юли. Мама снова с попутным ветром убегает на край земли, Бродит, ищет тебя повсюду, пишет: "Доченька, не скучай!" Кай, пожалуйста. Сделай чудо. Приходи на вечерний чай. Здравствуй, Кай. Я не жду ответа. Вянут розы на чердаке. Мама дома. Настало лето - вяжет, спицы зажав в руке. Смотрит в окна - открыты ставни, хоть за ними давно темно... Кай, случилось все так случайно. Ты хотя бы пришли письмо. Здравствуй, папа. Мне все известно. Можешь даже не отвечать. Я за жизнь свою, если честно, не привыкла еще молчать. Мама дома. С ней все в порядке, сердце бьется в её груди. Я сейчас все сожгу тетрадки. Ты к нам больше не приходи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 14:04
» Мятлев Иван Петрович - РозыИван Петрович МятлевРОЗЫ Как хороши, как свежи были розы В моём саду! Как взор прельщали мой! Как я молил весенние морозы Не трогать их холодною рукой! Как я берёг, как я лелеял младость Моих цветов заветных, дорогих; Казалось мне, в них расцветала радость, Казалось мне, любовь дышала в них. Но в мире мне явилась дева рая, Прелестная, как ангел красоты, Венка из роз искала молодая, И я сорвал заветные цветы. И мне в венке цветы ещё казались На радостном челе красивее, свежей, Как хорошо, как мило соплетались С душистою волной каштановых кудрей! И заодно они цвели с девицей! Среди подруг, средь плясок и пиров, В венке из роз она была царицей, Вокруг её вились и радость и любовь. В её очах — веселье, жизни пламень; Ей счастье долгое сулил, казалось, рок. И где ж она?.. В погосте белый камень, На камне — роз моих завянувший венок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 14:20
» Бондарь Ольга - Жаль... Мне так много хочется сказать* * * * *Жаль... Мне так много хочется сказать, Тебе так мало хочется услышать. И воздухом с тобой мы разным дышим... А проще, знаешь, вовсе не дышать. Все чаще запах кофе с коньяком, Все реже - с молоком и шоколадом. И помнятся слова твои: "Не надо. Прости, я не хочу жалеть потом." И этот взгляд на дырку от гвоздя, Где год назад висело наше фото, Как будто там, и правда, видно что-то, Чего в моих глазах найти нельзя. И ведьмой ночь по кругу пронеслась, А мне все так же слышатся мотивы Той песни, что была твоей любимой, Но мне по вкусу так и не пришлась. И я опять срываюсь в эту ночь, Куда-то, по делам, по неотложным, И ты в мобильном назван "Осторожно!"... Как будто это может мне помочь. © Ольга Бондарь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 15:11
» Волкова-Славяночка Татьяна - Шёпот давит на перепонкиТатьяна Волкова-Славяночка *** Шёпот давит на перепонки - Все в порядке: не надо слов! Я не жду от тебя ребёнка, Я забыла добро и зло. Вот и сбылся финал финалов, Просто точка, никак не ад... Я молчу, что сильнее стала - Так ослабшие говорят. Чувство сдохло, лежит в канаве. Все нормально! Уйди скорей... [Если б только ты мог представить, Как мне больно не быть твоей...] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |