|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 8:21
Мне очень нравится "Свадьба Хатауэев" - и сам рассказ, и мастерство перевода. Не голосовала за него только потому, что это не роман, а короткий рассказик. Голосовала за Беатрис. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 11:00
Мне больше всего понравилась история Кэтрин и Лео, а особенно манера обращения Лео к Кэтрин. |
|||
Сделать подарок |
|
Рэйра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 15:01
Riika писал(а):
terrislava писал(а):
Люби меня в полдень - люблю больше всех. Перечитала уже два раза. Вот и у меня также. Как раз на прошлой неделе в очередной раз перечитывала! malin-ka писал(а):
Очень понравился Кэм,сразу понятно добивается всего чего хочет. Мне Кэм тоже очень нравится! Но все равно «Люби меня в полдень» почему то чаще люблю перечитывать чем «Моя до полуночи». |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 15:58
Больше всего люблю историю Поппи и Гарри, нравится Беатрис с Кристофером и Лео с Кэт, а вот первые два романа показались скучноватыми. Уж не обессудьте. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady In Dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 19:00
На мой взгляд роман " Обольсти меня на рассвете" из всей серии удался автору больше всего, поэтому голосую за него. Хотя как пара мне больше нравятся Кэм и Амелия. |
|||
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:57
Проголосовала за "Моя до полуночи". Люблю Кэма и Амелию, хотя "Люби меня в полдень" тоже нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 7:18
Я за Гарри и Поппи! Обожаю этот роман! Гарри меня покорил! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 7:22
Моя до полуночи мой любимый роман в серии!!!!!!
Но и другие романы я тоже очень люблю!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:15
Для меня лучший роман из этой серии Искушай меня в сумерках,за него и проголосовала _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:38
Проголосовала за "Моя до полуночи" _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 18:21
Искушай меня в сумерках -голосую. Уж очень нравится Гарри Ратледж _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 21:50
Обвенчанные утром (Кэтрин и Лео) |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 1:34
Мне больше всего запомнился роман "Моя до полуночи".Голосую за него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 11:59
Читала это серию года два назад, больше всех запомнился "Моя до полуночи", особенно Кэм, очень классный |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 17:43
Голосую за "Обольсти меня на рассвете" _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[10156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |