masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 0:37
Missis Cullen писал(а):
Надеюсь, не разочаровала) Нееее,все ооочень интересно и... Missis Cullen писал(а):
настраиваемся на романтик, Ну а куда ж без него то ,без него никак. Missis Cullen писал(а):
потом уже начнём раскрывать тайну века Подождем,подождем ,а то уже |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 1:04
Все просто супер - глава, клип!!!
Конечно уйма вопросов, но надеюсь получить на них ответы в скором будущем! ))) Missis Cullen писал(а):
настраиваемся на романтик Я прям вся такая уже настроеная Так что ждемс... |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 7:51
Missis Cullen писал(а): Нет, конечно не тут. Я искренне полагаю, что для тех, кто родился в Петербурге, это самый замечательный на земле город для проживания . У меня просто так сложились обстоятельства, что я уже второй десяток лет живу в северной столице нашей родины. И до сих пор одна моя половина хочет домой, а вторая половина - в ужасе от возможности уехать из Петербурга. И если бы не первая половина, которая домой хочет , я бы прыгала до потолка , что живу в таком городе. И как разрубить этот гордиев узел, я не знаю .
[/img] А родилась тут? Ой, Иринка, извини, что малясь зафлудила тебе темку . Просто чего-то поплакаться захотелось , это всё погода виновата, тоску нагоняет. Missis Cullen писал(а): Клип, к сожалению, смогу только вечером посмотреть (на работе на это дело запретили).Как и обещала, принесла клип)) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 11:22
Ириша, ну, ты даешь!!!!!!! Откуда столько кровожадности?
Классная история получается - движение, драки, убийство... Жду проду!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:11
masik писал(а):
Нееее,все ооочень интересно Оля Ох, как мну счастлива!!! masik писал(а):
Подождем,подождем Сегодня будет продка)) А, может, и не одна)) Татиа писал(а):
Все просто супер - глава, клип!!! Татиа Татиа писал(а):
Я прям вся такая уже настроеная
Так что ждемс... 1.5 страницы уже есть) Ещё столько же и выложу Дельфин писал(а):
Я искренне полагаю, что для тех, кто родился в Петербурге, это самый замечательный на земле город для проживания . Саша Я даже не в Петербурге родилась)) А в Ленинграде) Так что очень его люблю Дельфин писал(а):
Ой, Иринка, извини, что малясь зафлудила тебе темку Ты что?)) Я сама спросила, мне это всё очень интересно girlfromsaturn писал(а):
Ириша, ну, ты даешь!!!!!!! Откуда столько кровожадности? Туся Вот чего-то меня потянуло в кровожадность girlfromsaturn писал(а):
Классная история получается - движение, драки, убийство... Жду проду!!!!!!!!! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:09
Missis Cullen писал(а):
masik писал(а):
Нееее,все ооочень интересно Оля Сегодня будет продка)) А, может, и не одна)) Даже не одна . С нетерпением ждемс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:47
» Глава 7Глава 7Зря Диме казалось, что день был тёплым. Он в который раз крутанул ручку климат-контроля, хотя тот показывал, что в салоне двадцать восемь градусов. Но Диме казалось, что в машине не то, что холодно, а даже морозно. Его тело било крупной дрожью, а правая рука, которой он поднёс прикуриватель к сигарете, зажатой между зубов, вообще ходила ходуном. - А паспорт-то у тебя есть? – спросил он у Ани, которая, сидела справа, забравшись с ногами на широкое кресло джипа. - Есть, - тихо ответила она, бросив на него испуганный взгляд. Неужели, боится? - А Шенген? – продолжал допрос Дима. Что угодно, лишь бы только не думать о том, в какую передрягу он попал. - Тоже есть. Открытый. Дима кивнул, затягиваясь сигаретой и постоянно бросая взгляд в зеркало заднего обзора. Что он там ожидал увидеть, он и сам не знал. Если уж за ними увяжутся преследователи, он точно не будет знать, на каком средстве передвижения они будут. Внутри него разливалась целая гамма чувств. Начиная от злости на себя за то, что он сам, по собственной воле, впутался в это, и, заканчивая тем, что он обвинял в произошедшем сидящую рядом Аню. Она, похоже, чувствовала его отношение, - просто сидела, молча глядя в окно и не говоря ни слова. - А шмотки-то хоть какие-то у тебя есть? – грубовато спросил он, понимая, что просто хочет выместить на ней свою злость. - Нет. Влад приехал и сказал, чтобы я сразу же одевалась и шла в машину. - Ясно, - только и ответил он, понимая, что его теперь охватывает новая волна гнева. Ну, точно, как кукла. Что сказали, то и делает, без лишних вопросов. Почему-то именно эта мысль заставила его отбросить все страхи и сосредоточить внимание на злости. Раз уж он так попал по вине Ани, то пусть она хотя бы не делает вид, что не при чём. - И ты всегда делаешь то, что тебе велят? – язвительно произнёс он и повернулся к ней, ловя её быстрый взгляд. - Нет, не всегда, - всё так же тихо, будто боялась его разозлить ещё больше, ответила Аня. Дима недоверчиво хмыкнул. - То, что я успел о тебе узнать, говорит как раз об обратном, - с сарказмом ответил он, не зная, как ещё задеть её, лишь бы только она хоть как-то отреагировала и дала ему повод вволю позлиться на неё. - Прости, - ответила Аня, делая глубокий вдох и отворачиваясь к окну, - Я просто тебе доверяю. Тебе и твоим друзьям. Дима потёр щёку костяшками пальцев правой руки и, в последний раз затянувшись сигаретой, выкинул окурок в пепельницу. - Извини, - разом успокоившись, проговорил он, - Со мной чёрти что творится. Она действительно была ни в чём не виновата, если уж так поразмыслить. Ведь это он сам привёл её к себе, и он сам поехал за ней в клинику. И он настоял на встрече с Ратмиром, которая и привела к тому, что они с Аней были вынуждены теперь бежать. Аня же была всего лишь беззащитной, напуганной девочкой, которая так сильно запуталась в жизни, что мечтала увидеть хоть что-то хорошее в ком-то. И она так и не разучилась доверять, что, по сути, было неплохо, если бы её желание довериться не привело её прямиком к Ратмиру. - Ничего, я понимаю, - твёрдым голосом ответила Аня и даже подарила ему ласковую улыбку. Дальше ехали молча, лишь только недалеко от границы с Финляндией нарушив тишину. - Смотри, как здорово! – искренне восхищаясь, воскликнула Аня, нагнувшись вперёд к лобовому стеклу. Осень внезапно превратилась в зиму, и с неба повалил снег. Огромные, влажные хлопья снега падали с неба, становясь по краям от дороги белоснежным ковром, а на самой дороге – серым и грязным месивом. - Красиво, - лаконично ответил Дима, хотя сам наслаждался детским восторгом, сквозившем на лице Ани. Вопреки страхам Димы, границу проехали довольно быстро и без проблем и уже через несколько минут ехали в сторону Хельсинки. Оставалось проехать совсем немного, чтобы найти коттедж, который предоставил им Влад для того, чтобы они могли временно там остановиться. - Влад сказал в магазин надо, - произнесла Аня, открывая бардачок и доставая оттуда сумочку, - У него там никаких запасов нету. Дима вдруг неожиданно для себя самого рассмеялся, поймав удивлённый взгляд девушки. Поистине, женщины не меняются, - в какой бы переделке они ни были, а упустить возможность совершить шопинг никак не могли. Он припарковался возле небольшого маркета и заглушил мотор. - Сама справишься? Или составить тебе компанию? - Пойдём вместе, мне как-то неуютно одной. И то правда, оставаться порознь было нельзя и Дима, достав из кармана куртки бумажник, убедился, что кредитка на месте. - Кредиткой пользоваться Влад не советовал, у меня есть деньги, - деловито проговорила Аня, собираясь вылезать из машины, - В марках, - пояснила она напоследок и вышла на улицу. Дима снова усмехнулся и тоже покинул автомобиль. С каждым часом Аня нравилась ему всё больше, похоже, лишившись своего мучителя, она начинала показывать те черты, которые в себе приглушала. Они плавно сплетались, состоя из уверенности и непосредственности, самодостаточности и какой-то детскости, которая, тем не менее, ей очень шла. Она не притворялась, не играла того, кем не являлась, и Дима наслаждался общением с ней. Закупив всё необходимое, а, как выяснилось, необходимого Ане было очень много, они загрузили покупки в машину и отправились дальше, на поиски места, в котором и стоял домик Влада. «Домиком» оказался большой добротный трёхэтажный коттедж, с подземным гаражом на три машины и полностью оборудованной зоной отдыха на первом этаже. - Ничего себе, домик, - присвистнул Дима, поднимаясь на первый этаж по лестнице, ведущей из подземного гаража, и неся два больших пакета с едой. - Здесь здорово. Неси еду сюда, - крикнула ему Аня, уже хозяйничая в большой и светлой кухне-столовой. Дима почувствовал себя так, будто они с Аней знакомы уже давно и уже живут вместе. Их отношения, если всё же допустить, что это были именно отношения, начались весьма оригинально. Они ни разу не целовались, не обнимались, не говоря уже о чём-то большем, зато жили вместе, пусть и вынужденно и вели совместный быт. И, кажется, Диме это нравилось. Много позже, когда Дима растопил камин в большой гостиной, и они устроились возле него прямо на полу, с бокалами вина в руках, Дима решился, наконец, узнать, что же произошло, пока его не было. Ему вообще не хотелось поднимать эту тему, и он усиленно делал вид, что всё в порядке, но молчать об этом бесконечно было невозможно. - Я мало что поняла, - пожала плечами Аня. – Приехал Влад, я открыла ему, потому что он твой друг, сказал, чтобы я быстро одевалась и шла в машину. Едва я села в машину, подъехали братья Ратмира. Поднялись в квартиру, но быстро спустились. Уехали. Потом Влад объяснил мне, что нам придётся уехать с тобой. До этого долго говорил с кем-то по телефону, я не слышала, о чём, в машине сидела. Аня легла на живот и, отставив бокал с вином в сторону, подпёрла кулачками подбородок и принялась смотреть на огонь. А Дима невольно залюбовался отсветами огня, играющими на её светло-пшеничных волосах. Она была как луч света, тёплая и светящаяся, а в светло-голубых глазах играло два крошечных пламени. - Что? – Аня повернулась к Диме, и он встрепенулся, поняв, что она поймала его за подглядыванием. - Нет, ничего. Это всё? - Да. Остальное ты знаешь. – Девушка снова повернулась и стала смотреть на огонь. Итак, ситуация складывалась следующая: Влад откуда-то знал о том, что в его квартиру должны были заявиться гости, как и знал то, что Ратмира кто-то убил. И он искренне надеялся, что этим «кто-то» в глазах Влада не является он сам – Дима. - Тебе Влад не говорил ничего о смерти Ратмира? – осторожно спросил он, и Аня вздрогнула. - Сказал только, что Ратмира убили и всё. - А не говорил, кто? - Нет, не говорил. Дима устроился поудобнее рядом с ней, так же переворачиваясь на живот и глядя на камин, где ярко горящее пламя успокаивало, играя отсветами на стенах гостиной. Тайна за тайной и ничего неясно. Можно было попробовать разузнать всё у Влада, но сейчас он не собирался делать этого, потому что ему хотелось насладиться тем, что было у него в этот момент – приятной компанией и относительным спокойствием. Дима положил голову на сложенные руки и повернулся в сторону Ани, а она повторила его позу и стала смотреть на него. И пусть между ними не было произнесено ни слова, Дима и не хотел большего, просто наслаждаясь тем, как отблески рыжего огня светятся в улыбающихся глазах Ани. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:15
Ириш,сложно составить комментарий,тем более я еще тот комментатор .
Как на меня то это глава как бы переходно-промежуточная.Сбежали от чего то(кого то),оставив(наверное) прошлое в прошлом,живем настоящим,а там глядишь и будущее начнет формироваться. Вот как то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:32
Ура!!! Продочка!!! Спасибо, Иринка !
Вначале стало обидно за Аню. Конечно, понятно, что Дима немного не в себе, но Аня-то здесь причём? Зачем её обижать? Зато как романтично глава закончилась: вино, камин.... И Диме Анютка начинает нравиться Насчёт убийцы Ратмира, у меня сначала было подозрение, что это Влад , но теперь я сильно сомневаюсь . |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:56
masik писал(а):
Ириш,сложно составить комментарий,тем более я еще тот комментатор . Оля Мне главное знать, что меня читают и что пишу не впустую)) Просмотров много, а комментируют самые верные) И поэтому тут уже не знаешь, интересно-неинтересно...А порой вообще думаешь, а стоит ли писать?)) Так что тут что бы ни написала, хоть простое "прочитала" уже приятно))) masik писал(а):
глядишь и будущее начнет формироваться. Вот как то так. В следующей главе начнёт, ага))) Дельфин писал(а):
Ура!!! Продочка!!! Спасибо, Иринка ! Сашуль Дельфин писал(а):
Вначале стало обидно за Аню. Конечно, понятно, что Дима немного не в себе, но Аня-то здесь причём? Зачем её обижать? Думаю, что Дима у нас просто на жутком нервяке. И он вроде и симпатию к ней испытывает, а с другой стороны думает, что проще было бы не встретить её на остановке. И он ещё сорвётся по этому поводу, причём совсем скоро. Дельфин писал(а):
Насчёт убийцы Ратмира, у меня сначала было подозрение, что это Влад , но теперь я сильно сомневаюсь . Сразу скажу "нет"))) Влад - друг и он будет с ними до конца)) lyslove писал(а):
И ничего,оказывается Аня толком и не знает! Люси Думаю, скорее, Влад имел ввиду, что Аня знает, куда они должны направиться)) А так он её в курс ставить не стал))) Ещё не время просто. lyslove писал(а):
Романтично то как вино, камин,а за окном снег! Да, устроим им уж перед испытанием романтиШность) lyslove писал(а):
Ирочка,спасибо за главу!!! На здоровье, моя хорошая И спасибо всем, кто читает!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:09
Наконец-то удалось посмотреть клип (а то интерет так тормозил).
Клип чудесный, Иринка, у тебя всё-всё получилось!!! Мне очень понравилось ! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 23:08
Иринка спасибо за главу.
могу выразить только одним словом - Романтик . Нуладно, еще несколько - так спокойно, так уютно и так многообещающе закончилась глава!!! буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 13:42
Дельфин писал(а):
Наконец-то удалось посмотреть клип Саша Это хорошо)) Дельфин писал(а):
Клип чудесный, Иринка, у тебя всё-всё получилось!!!
Мне очень понравилось ! Я очень рада, хоть в этом не мастер совершенно)) MacKayla писал(а):
Иринка спасибо за главу. Мас На здоровье, дорогая MacKayla писал(а):
могу выразить только одним словом - Романтик . Нуладно, еще несколько - так спокойно, так уютно и так многообещающе закончилась глава!!! О, да))) Наобещала я много MacKayla писал(а):
буду ждать продолжение Пишется уже Вчера ниасилила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:28
» Глава 8Глава 8Холод пробрался под одежду, покалывая кожу, и Дима пошарил по кровати рукой в поисках одеяла. Рука наткнулась на что-то мягкое и пушистое, а вот одеяла рядом не было точно. Он распахнул глаза, натыкаясь взглядом на погасший камин и только теперь вспоминая, где именно он находится. Ани рядом не было, очевидно, она ушла спать в одну из комнат наверху. Дима сел на полу, оглядывая помещение. Дверь в гостиную была открыта, и теперь становилось понятно, откуда именно веет холодом и морозом. - Чёрт! – мужчина вскочил на ноги и устремился к выходу из гостиной. В голове мысли кружились вихрем, и среди них ярким пятном металась одна: их нашли, и теперь Аня в опасности. И именно сейчас Дима осознавал, что волнуется не за себя, а за девушку. - Аня! – окликнул он её, застывая на пороге входной двери и тут же выдыхая. Она стояла к нему спиной, за воротами, и любовалась осенне-зимним пейзажем. Дом Влада стоял на самом краю небольшого посёлка. Правда, коттеджи тут располагались так, что впереди длинной цепочки построек была только неширокая речка, ещё не скованная морозом. А так как «домик» Владислава был на самом краю посёлка, слева от него был только лес, а вот справа уже располагалась цивилизация. - Смотри, как красиво! – воскликнула девушка, поворачиваясь к нему. Конечно, увидеть то, что она нашла красивым, ему не удалось, но он, снова выдохнув с облегчением, вошёл в дом, чтобы обуться и выйти за ворота. Вид, который показался Ане красивым, поистине заслуживал восхищения – речка, лёд на которой ещё не стал, неторопливо несла свои воды в одной ей известном направлении. А пейзаж вокруг неё был покрыт белоснежным покрывалом, которое мерцало в лучах яркого солнца. - Очень красиво, - согласился Дима, вставая рядом и одновременно окидывая взглядом окружающую обстановку. Вот только не картины природы волновали его сейчас. - Так что там у нас с завтраком? – шутливо спросил он, прикрывая этой лёгкой формой общения своё беспокойство. - Сейчас всё будет, - заверила его Аня и, развернувшись, побежала в сторону дома. Дима постоял ещё некоторое время, закуривая сигарету и оглядываясь. Ситуация, в которой они с Аней оказались, была, мягко говоря, неприятной. Они были вынуждены сидеть неизвестно где, неизвестно сколько времени, в то время, как их обоих, ну или, как минимум его, искали. И мириться с этой ситуацией Дима не собирался. Максимум несколько дней он готов был потерпеть, а потом пусть Влад уже сам объясняет ему всё, что он знает. Почти весь день они провели в доме, пользуясь тем, что предоставил им Влад. Купались в бассейне, играли в бильярд. Аня оказалась прекрасной хозяйкой, и Дима поймал себя на мысли, что он давно уже не ел ничего настолько домашнего и вкусного. - Как ты смотришь на то, чтобы сразиться во дворе в снежном состязании? - весело поинтересовалась Аня, входя в гостиную, где Дима читал, сидя в большом кожаном кресле. Он даже не сразу понял, что именно имеет ввиду Аня и посмотрел на неё удивлённым взглядом. - Ну, пойдём, в снежки поиграем, - пояснила Аня, опираясь плечом о дверной косяк и засунув руки в задние карманы джинсов. - Господи, - Дима запустил пятерню в волосы на затылке и растрепал их, - Сто лет не играл в снежки. Мужчина поднялся с кресла и отложил книгу в сторону. - Давай, я не против, - он вышел из гостиной и надел тёплую куртку и кроссовки. Аня шла следом, всё так же заложив руки в карманы. Ему казалось, что она будто стесняется, хотя ей хочется немного подурачиться и почувствовать себя свободной. Дима зачерпнул горсть снега и кинул в неё, попадая в плечо. Снег разлетелся на снежинки, которые попали на лицо Ани, и девушка, на мгновение замерла, растерянно хлопая глазами. - Ах, ты! – воскликнула она, нагибаясь и тоже зачёрпывая влажный и липкий снег и бросая его в Диму. Он ловко увернулся от снежка и тут же бросил горсть снега в ответ. Они бегали по территории вокруг коттеджа, Аня заливисто смеялась, иногда останавливаясь, чтобы отряхнуться от налипшего снега. А Дима действительно только сейчас мог расслабиться по-настоящему. Мысли о том, что случилось вчера, вылетели из головы, и осталась только вот эта забава. Он и Аня, и вечер, который зажёг на небе миллионы звёзд. Аня побежала за дом, и Дима устремился за ней, выбегая на небольшую лужайку, сплошь покрытую искрящимся на морозе снегом. Посередине лужайки росло большое дерево, а так как Ани нигде не было видно, Дима справедливо решил, что она спряталась за ним. Он принялся медленно подкрадываться, но всё равно снег скрипел под ногами, и когда до дерева оставалось полметра, Аня выскочила из-за него и бросилась горстью снега прямо Диме в лицо. Ледяной колючий снег залепил глаза, нос и рот и мужчина принялся поспешно стряхивать его руками. Очевидно, когда он взглянул на Аню, в его взгляде отразилось всё то, что он думает по этому поводу, правда, Аня поняла это по-своему, потому что на лице её был нарисован только испуг, а сама она стала отступать от него назад. Дима шагнул вперёд, и в этот момент девушка развернулась и кинулась прочь. - А ну-ка, стой, - крикнул Дима, устремляясь за ней, но Аня, вскрикнув только: - Мама! – продолжала бежать и бежать. Дима нагнал её в несколько больших шагов и, дёрнув за полы куртки, повалил на землю, а Аня закрыла лицо руками и только повторяла: - Не надо, пожалуйста. Дима присел рядом, убирая руки с её лица, и увидел в огромных, ставших чёрными глазах, неподдельный ужас. Он вспомнил всё то, что она ему рассказывала, и вдруг понял, каким болваном был, что так напугал её. - Ань, это я, Дима, - он поймал её взгляд и широко улыбнулся, но девушка смотрела на него всё так же испуганно, очевидно, увидев в нём опасность. – Прости, я не хотел тебя напугать. Она полежала так ещё немного, а потом…залепила ему в лицо новую порцию снега, рассмеявшись при этом. - Ах, ты, засранка! – воскликнул мужчина, наваливаясь на неё сверху и забираясь под её свитер и курточку ледяными руками. - Ай, щекотно! И холодно! - взвизгнула Аня, пытаясь выбраться из-под мужчины, но он не дал ей этого сделать. Она звонко смеялась и снова и снова предпринимала попытки убрать его ледяные руки. А потом замерла и с улыбкой взглянула на него. Дима остановился, потому что его накрыло желанием. Кожа под ледяными пальцами была удивительно нежной и горячей и её бархат так и манил прикасаться к ней снова и снова. Мужчина вгляделся в её лицо и увидел, как свет фонарей отражается в её больших глазах. Они блестели, и Дима не знал, что же является причиной этому – то ли фонари, то ли внутренний свет. Аня облизнула губы, которые находились в такой манящей близости и Дима поймал себя на мысли, что ему хочется узнать, каковы они на вкус. Он медленно наклонился, стирая сантиметры, остававшиеся до её губ, и бесконечно нежно коснулся её губ своими. Аня снова удивила его, - она обвила его шею руками, притягивая к себе, а её язычок проник в его рот. Дима зарычал, отвечая на её поцелуй и сминая её губы под напором своего рта. Он распрямился, увлекая Аню за собой, и усадил её сверху себя, забираясь ледяными руками ей под куртку и с наслаждением ощущая под ладонями горячую кожу. Они целовались безумно и страстно, так сладко, что Дима даже забыл, где они находятся. С неба снова повалил снег, падая на целующуюся парочку, но им было всё равно. Наконец, Дима поднялся на ноги, не прерывая поцелуя, и Аня обхватила его ногами. Он зашагал в сторону дома, нашарил рукой дверь и, войдя внутрь, прижал Аню к стене, продолжая целовать. Руки всё ещё исследовали её спину, лаская нежными прикосновениями, а Аня дёрнула вниз застёжку молнию на его куртке, распахивая её. Дима до безумства хотел её, сам не понимая причину этого. То ли на него так подействовал элемент опасности, в которой они оба оказались, то ли причина была в самой Ане, но ему безумно хотелось сорвать с неё одежду ко всем чертям и насладиться каждым сантиметром её горячей кожи. Он опустил девушку вниз, срывая с её плеч куртку и отбрасывая её в сторону, пока его жадные руки стаскивали прочь Анин свитер. Аня тоже сняла с него куртку и откинула её прочь, берясь рукой за ремень на его джинсах. И тут «услужливое» воображение подбросило ему картину: он и Ира в подъезде и тяжесть её безвольного тела, повисшего на его руках. - Аня, - он выдохнул её имя, накрывая её руки своими, - Подожди…Прости, я не могу. Дима отошёл прочь, оставив ничего не понимающую и всё ещё задыхающуюся от страсти Аню стоять у стены, и облокотился рукой о стену прихожей, отворачиваясь от девушки. - Что не так? – её голос показался ему таким тихим и печальным, что на мгновение его охватило желание рассказать ей всё. Рассказать, что он такое же чудовище, как и её отчим, которого она ненавидела. Рассказать, что он не имеет никакого права принимать ласки от какой бы то ни было девушки. Он хотел рассказать ей всё, но не мог. Не имел на это никакого права. - Дело не в тебе, а во мне, - проговорил он, так и не поворачиваясь к ней, но она ничего не ответила. Между ними разлилось тягучее молчание, которое так тяжело было терпеть. Через несколько минут Дима услышал позади себя шорох, и Аня, коротко ответив ему: - Ясно, - собрала вещи и пошла в сторону гостиной. Чёрт! Дима ударил кулаком по стене, проклиная свои желания, которые он сам себе поклялся сдерживать, и которые сегодня выплеснулись наружу. Он не имеет морального права прикасаться ни к одной женщине. Тем более к Ане, которая была такой нежной и светлой. А сейчас она думает, что он просто не захотел её, хотя, видит Бог, он давно так не желал женщину. Тяжело вздохнув, Дима собрал вещи, валяющиеся на полу, и пошёл в сторону гостиной. Ему сейчас хотелось лишь одного, - напиться и забыть всё то, что происходило в его жизни последние несколько дней. Он уселся в широкое кресло, предварительно взяв наполненный до краёв бокал коньяка, и принялся воплощать своё желание в жизнь. Через пару часов, когда алкоголь уже вытеснил все мысли из головы, Аня от двери сообщила, что ужин готов, но Дима никуда не пошёл. Ему было спокойно здесь и сейчас. Без эмоций, без мыслей, без чувств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:07
|
|||
|
[11939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |