|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:15
bekarasik писал(а):
жди в гости, скоро продолжение потребуется! уже накрываю стол, кстати кекс с грушами и бананом еще остался если тебя торкнула Венеция в 1ой книге, то в 3ей красивейшая Австрия - ты должна получить море эстетического удовольствия Миноуг???? блин, где ты была пока мы верстали герое??? !!!! Столько идей!!! Поищи ее фотки в образе! Кстати думай сразу над Адалем, мы собираемся по нему опросик делать скоро))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:01
Таника писал(а):
фьора писал(а):
Таника Феридэ Айс а Вы читали эту серию? как Вам? Фьора,ещё в школьные годы,я читала эту серию.Книги оставили сильное впечатление.Я была ими просто очарована. +1 Тоже читала еще в школьные годы. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 0:57
фьора писал(а):
Таника а в опросе на лучшую книгу серии голосовали? Фьора,ещё не успела,но обязательно проголосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:13
Мммм...думаю Грейс Келли... _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:44
Эми Адамс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 4:11
и Эми Адамс у нас безоговорочный лидер! ...во всяком случае на сегодня... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 5:38
Как же много красивых женщин. Будем выбирать.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 6:28
ursula din писал(а):
ursula din как зовут Вашу кандидатку? Вы серию про Адьдо Морозини читали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 9:32
Фьора! Мою кандидатку я не знаю, да она и не подходит. Но стоит внимания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 18:28
Эмм... А Николь Кидман для меня нету? Аааааааа.... КАТАСТРОФА!
*мечтательно* Может нам обнулить опрос, убрать тех, у кого по "0" голосов и добавить тех, кого просили в темке? Чьерт! Что ж делать-то... Графиня и княгиня - это, как бы, однозначно - Грейс. Но по возрасту она не подходит нашей Лизе. Да и слабо я могу себе представить Грейс Келли в паре, скажем, с Даниилом Страховым... Из имеющихся кандидаток, на роль "смеющегося солнышка с фиалковыми глазами" И В ОТСУТСТВИИ НИКОЛЬ!!! могу представить только "золушку" Адамс. А на роль утонченной графини - Диану Крюгер. А голосовать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 6:46
Мурлен писал(а):
А голосовать не буду. Мася надо было раньше серию прочитать, пока опрос не родился, мы были открыты для ВСЕХ предложений, ходили за всеми и умоляли подкинуть кандидатуры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 8:07
Мася))
Промолчу я про критику и т.д., Фьорик уже отписалась))) А я вот не вижу Николь совсем в роли Лизы... На вкус и цвет... У меня пара Ален + Роми))) Ален + Эльвира тоже подойдет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 9:32
Talamaska писал(а):
У меня пара Ален + Роми))) Ален + Эльвира тоже подойдет)) Ну все супер! Я ни на того, ни на других не претендую! Каждому - свое и все довольны! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:53
Не колебалась ни секунды - Роми Шнайдер. |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|