LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 22:51
Оля, Юля, спасибо, что читаете и не забыли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:04
Лануль, наоборот, не то что не забываем, а очень ждем продолжения.
А про Кассандру мне кажется ты говорила вообще отдельная история будет, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:48
Аpple писал(а):
А про Кассандру мне кажется ты говорила вообще отдельная история будет, да? Юль, говорила, ага. Но сейчас не уверена, что хочу вообще хоть что-то писать. даже думаю удалить страничку с самиздата и не выкладываться больше нигде. Мне надоело тратить свое время на то, что никому другому больше не надо. Хотя может позже и отойду и начну опять писать, но уже в стол. А потом попытаюсь издаться на бумаге. Вот такой бред у меня сейчас в голове))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:29
LiBerty писал(а):
Но сейчас не уверена, что хочу вообще хоть что-то писать. даже думаю удалить страничку с самиздата и не выкладываться больше нигде. Ланочка, не надо... а как же мы? мы ведь ждем и хотим... не всегда , правда комментарии пишем... не удаляйся!!! Хорошего тебе настроения, улыбок и тепла!!! З.Ы. а я еще продолжения про няню-оборотня жду... очень-очень |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 17:37
Лана ты нас не бросай. так хочется почитать про любимых героев .На улице солнышко светит,значит всё будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 19:45
LiBerty писал(а):
не уверена, что хочу вообще хоть что-то писать Устала, Лануль? дома наверное забот и хлопот полно? Всё обязательно будет хорошо. Не бросай нас, мы лучше подождем подольше, а то, что комментов мало, так это временно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:01
Кстати, у тебя в профиле стоит Харьков.. Ты харьковчанка? (*привет городу Харькову - я там 5 лет прожила, пока училась, + еще 2 года "наездами" *) Можно вопрос не по теме? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 12:29
Девочки, не обижайтесь, что не отвечала. Я только вернулась из больницы, вернусь на форум через пару дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 15:33
LiBerty писал(а):
только вернулась из больницы Лануль, надеюсь, что теперь всё хорошо? С маленьким в больнице были? Конечно мы не обижаемся, не волнуйся! Главное, чтобы все здоровы были, остальное мелочи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 20:19
Аpple писал(а):
Лануль, надеюсь, что теперь всё хорошо? С маленьким в больнице были? угу, Юль, малой какую-то инфекцию подхватил(( толком и не рассказали. Выписалась раньше, под расписку, потому как лекарства все равно наши, и сквозняки в больнице... Еще лечимся((((((((( Но у меня есть и хорошая новость. Леди, "Лилии на ветру", даст Бог, издадут. Альфа-книга поставила ее в свои планы на июнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 22:37
LiBerty писал(а):
Еще лечимся ну вооот! Выздоравливайте скорее! LiBerty писал(а):
Но у меня есть и хорошая новость. Это просто шикарная новость! Ланусь, поздравляю! обязательно себе приобрету, ну и на автограф конечно надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:50
Ой, лечитесь и не болейте!!
LiBerty писал(а):
Но у меня есть и хорошая новость. Поздравляю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 11:42
Юля, Оля, спасибо за поздравления Главное, чтобы никакого форс-мажора не случилось.
Юль, я бы и рада автограф накалякать, но это наверное не реально((([/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:17
LiBerty писал(а):
это наверное не реально реально, Ланочка, что - нибудь придумаем! лишь бы тьфу, тьфу, тьфу всё, шло как задумывалось! и напечатали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 10:08
Аpple писал(а):
лишь бы тьфу, тьфу, тьфу всё, шло как задумывалось! и напечатали. Юль, тут ты права _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |