Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 0:00
Одинокая странница писал(а):
Догоняй! догоняю, бегу смотреть 3 серию Одинокая странница писал(а):
На здоровье))) Обращайтесь, чем смогу - помогу ммм, назрел вопрос: а с кем Дэш будет ? а то жаль его, бедного... С Ингрид *с надеждой так* ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 1:54
Никому странным не показалось увлечение ухажера бабочками и то, что именно бабочка влетела в ухо к той женщине? Наверняка и он не так прост. На фоне всех остальных он пока самый нормальный )) Но пока нет информации, что у него будут ещё эпизоды в сериале (( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 6:39
Mylene писал(а):
назрел вопрос: а с кем Дэш будет ? а то жаль его, бедного... С Ингрид *с надеждой так* боже , за что б ему такое *счастье*? Одинокая странница писал(а):
Нет, они не пара уф! с облегчением Дэш, вернее актер, мне нра, хочется для него что-нить посимпатичнее, да ещё и актёрка, играющая Ингрид, пока никак не втянется в роль... , она не живет образом, глядя на нее все время помнишь, что это сериал ИМХО, простите если кого обидела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 18:58
ВСЕ! догнала
Нет, они не пара *разбивая надежды * абсолютно. оооо, нееееет, о пичалькааааааааааа шучу жаль Дэша Bad girl писал(а):
Никому странным не показалось увлечение ухажера бабочками и то, что именно бабочка влетела в ухо к той женщине? Наверняка и он не так прост. На фоне всех остальных он пока самый нормальный )) добрый сосед, хихи Но бабочку-то именно Венди запустила тетке в ухо, нэ? itaniya писал(а):
Дэш, вернее актер, мне нра, хочется для него что-нить посимпатичнее, да ещё и актёрка, играющая Ингрид, пока никак не втянется в роль... да, обделили нашего "лунного" прокурора Нет, конечно, я уже напрочь очарована Киллианом, но и для Дэша чего-то хотелось бы, а то совсем несправедливо.... а Ингрид, дааааа - вообще никакая, хотя на фото и артах он такая симпатичная а еще она выбивается внешне на фоне остальных трех актрис, как не из семьи вовсе... itaniya писал(а):
боже , за что б ему такое *счастье*? и то верно itaniya писал(а):
ИМХО, простите если кого обидела я согласна! зато Амик и Ормонд просто прекрасны и великолепны ПиЭс: Адама грохнули насовсем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:44
Только сейчас добралась до этого сериала... Посмотрела 4 серии...
Сюжет начал вырисовываться в голове... Дэш не так прост как кажется... Что-то же вытащил из горла старушки и запрятал... И что там за история с братом?... Жалко Адама... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 21:55
MiLinda писал(а):
Что-то же вытащил из горла старушки и запрятал... Почему спрятал? Положил в баночку со спиртом - совершенно на виду )) MiLinda писал(а):
И что там за история с братом?... А что с братом? Дэш ведь рассказал, почему не любит Киллиана. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 0:34
Bad girl писал(а): и еще - по глазам видно - задумал эту самую штучку изучить сейчас будет копать правду-маткуПоложил в баночку со спиртом - совершенно на виду )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 5:33
5 серия
Все, Ингрид и меня официально бесит. Совершенно деревянная актриса - ни одной правдоподобной эмоции. Радует, что все вершины любовного треугольника Дэш-Фрейя-Киллиан пока выглядят очень достойно. Братья - очаровашки , понимаю Фрейю. Старшее поколение по-прежнему уделывает младшее только так. Джоанна, Харрисон, Венди... не хватает только бабочковеда для Венди . Надеюсь, он еще вернется в сериал. _________________ Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим. А.Поп |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 8:33
И я к вам! Посмотрели за 2 дня 5 серий понравилось очень даже!
Ингрид конечно не очень, но так сказать сойдет! А из братцев нам больше Киллиан нравится он натуральней, а Дэш он какой-то слишком хороший, чем вызывает вопросы. И видать Кил таки суженный, потому что именно от него лепестки роз летели и он снится, а то что на подсознание то самое настоящие, вот ))) И тот случай где Дэш вынимал этого жука сразу натолкнуло на мысли что он не просто смертный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 8:50
Всем привет!
marakesh писал(а):
Дэш вынимал этого жука сразу натолкнуло на мысли что он не просто смертный... по-моему оба братца не так просты, как кажется marakesh писал(а):
Ингрид конечно не очень, но так сказать сойдет! Annik писал(а):
Старшее поколение по-прежнему уделывает младшее только так. А по мне так Фрейя ничего вполне, да и Ингрид оживившая Адама - крута, вот бы ещё актриса в роль вошла и все было бы чики-пуки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 8:59
itaniya писал(а):
marakesh писал(а):
Дэш вынимал этого жука сразу натолкнуло на мысли что он не просто смертный... по-моему оба братца не так просты, как кажется Про Киллиана было понятно все давно ибо он сказал что 400 лет ждал Фрею, мы сразу решили что он древний, а вот с Дэшом не все было ясно. Муторный тип. itaniya писал(а):
А по мне так Фрея ничего вполне, да и Ингрид оживившая Адама - крута, вот бы ещё актриса в роль вошла и все было бы чики-пуки! Ну так я про Фрею и не говорила Мне вообще сериал нравится он _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 21:31
Хороший сериал, давно хотела что-то такое про ведьм посмотреть, 6 серий осилила за полдня, буду ждать добавки. Больше всех понравилась Ингрид, тётушка тоже вполне ничего, а вот Фрея не нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:40
Посмотрела седьмую серию. Ой и закрутили!
В промо к следующей предупреждают, что восьмая, девятая, десятая - и конец сезона, а само промо такое интригующее, что прям хоть беги со всех ног читать книгу, но это же наверняка не поможет - потому что в сериале все совсем иначе (( Печаль, печаль (( _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 4:17
Bad girl писал(а):
В промо к следующей предупреждают, что восьмая, девятая, десятая - и конец сезона, а само промо такое интригующее, что прям хоть беги со всех ног читать книгу, но это же наверняка не поможет - потому что в сериале все совсем иначе (( Печаль, печаль ( Эх, не дали Ингрид разыграться! в роли зомби она самое то! Bad girl писал(а):
Неужели же Дэш, если верить гаданию Джоанны, будет "тёмным" и поддержит мамочку в истреблении Бошанов? Похоже на то! Bad girl писал(а):
А Киллиан явно хотел Фрейе что-то сказать, когда она его из сна выпихивала. Может, предупредить про Аврору? думаю, если б Килиан знал, то уже бы сказал! Переживаю за Венди, неужели её убьют навсегда?! Хотя о чем это я осталось каких-то 3 серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 10:22
Я посмотрела 5 серию и все, ступор... Пожалуй досмотрю уже сезон полностью... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[17717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |