Любовь и дружба (приключениия, фэнтези, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Янв 2015 11:33

Ирена, спасибо за главу!
Приятно, что пока всё честь по чести - Эльг и его отец показали, что их словам можно верить, как и должны вести себя настоящие мужчины, надеюсь, что и дальше будет так же , и они не запятнают себя в моих глазах вероломством.

Желаем героям приятной прогулки, автору - вдохновения и легкого пера, а нам - интересного чтения.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Янв 2015 23:53

Ирена, спасибо за новую главу!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамасдивана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2013
>01 Фев 2015 9:19

NinaVeter писал(а):
Надеюсь прогулка пройдет без приключений. Ирэночка спасибушки за главку)

Да что на прогулке может случиться?
Спасибо, Нина!

Margot Valois писал(а):
Ирена, спасибо за главу!

Приятно, что пока всё честь по чести - Эльг и его отец показали, что их словам можно верить, как и должны вести себя настоящие мужчины, надеюсь, что и дальше будет так же , и они не запятнают себя в моих глазах вероломством.
Желаем героям приятной прогулки, автору - вдохновения и легкого пера, а нам - интересного чтения.

Не все мужики сво...
Спасибо, Рита!

Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за новую главу!!!

И тебе спасибо, Оля!

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 9:20

» Подружки. 10

Когда Альгадар ушёл и они снова остались одни, Лори бросила на подругу короткий взгляд и слегка улыбнулась.
- Сайя, что с тобой?
- А что?
- Ты влюблена?
- Вот ещё!
- А мне кажется, ты втрескалась в красавчика-лорда по уши.
- Он мне нравится, не отрицаю… Но при чём здесь любовь?
- Ты прямо сияешь вся в его присутствии, и потеряла всякую сдержанность…
- Да нет же! Ты всё выдумываешь!
- Мне со стороны виднее.
- Ну и ладно… Ты что, ревнуешь?
- Конечно. До сих пор мы были хорошими подругами и любили только друг друга… Мы использовали мужчин, как самцов, не более. Но теперь между нами встал этот лорд, и мне это не нравится.
- Это потому, что ты никого не любила… - мечтательно протянула Сайя.
- Я люблю тебя ещё со Школы.
- Это не то. Мы любим друг друга, как сёстры. Мы – как семья. Но полюбить другого – это совсем не то… Заниматься любовью с любимым человеком намного приятнее, чем просто спать с понравившимся самцом… Это лучше, острее, восхитительнее! До сих пор я всех мужчин подчиняла себе, но впервые узнала, что подчиняться тоже приятно…
Лори вздохнула.
- Правильно наша наставница говорила, что любовь делает из женщины глупую курицу…
- Ах, что они понимают в любви, эти холоднокровные виолки, с камнем вместо сердца и мечом вместо души!
- Берегись, Сайя! Любовь может толкнуть тебя на предательство или довести до нарушения клятвы!
- О чём ты говоришь?
- Ведь ты теперь ни в чём не сможешь отказать Альгадару?
- Ну и?..
- А что ты будешь делать, если он попросит помочь ему занять отцовское место раньше положенного срока? Или, когда твоё общество ему надоест и он обратит свой взор на другую женщину: хорошенькую наложницу или девушку из благородной семьи?
Сайя смущённо потупила взор.
- Я не знаю… - неуверенно ответила она. – Я буду молить Богиню-Мать, чтобы этого не случилось… Но, если всё же возникнет подобная ситуация, я постараюсь сдержать себя и брошу службу… Уеду отсюда…
- Сайя, ты всегда считала меня умной и рассудительной, поэтому послушайся моего совета: гони эту любовь прочь! Прогони её из своего сердца, вырви с корнем, пока ещё не поздно. Таким, как мы, нельзя влюбляться, тем более, в своего господина. Мы ведь солдаты, наёмники, искатели удачи… Мы игрушки в руках судьбы, которыми она играет и бросает по своей прихоти.
- Легко сказать: перестань любить! Сердце – не раб, ему не прикажешь…
- Я знаю, это нелегко, сама прошла через это.
- Ты? – удивилась подруга. – Когда?
- Это случилось за год до выпуска… Мне тогда уже исполнилось пятнадцать. Он был выпускником военного факультета. Помнишь Стессиса, высокого яркого блондина из Сандиса?
- Смутно.
- Я понимала, что это временная связь, но влюбилась, как кисейная барышня… Он был так красив, умён, красноречив и обходителен… Этот сукин сын умел произвести впечатление! И когда он ушёл, даже не попрощавшись, я испытала такие боль и разочарование, что помню о них до сих пор… И тогда, чтобы долго не страдать, я решила избавиться от любви.
- Что же ты делала?
- Начала вспоминать его недостатки. Они есть у каждого человека. Я всё время думала о его обкусанных ногтях. О привычке вытирать рукавом нос. Вспоминала его глупые словечки и кривые ноги… Поверь, это очень помогает. Найди в Эльге что-то неприятное для тебя и всё время обращай на это внимание. Ты удивишься, как скоро розовая пелена любви спадёт с твоих глаз, а сердце начнёт биться ровнее.
- Я попробую… - неохотно пообещала Сайя. – Сомневаюсь, поможет ли…

Спустя какое-то время вернулся Альгадар. За ним два рослых мускулистых раба несли небольшой, но увесистый сундук. Сам лорд держал в руках серебряную шкатулку. По его знаку рабы опустили сундук на пол у ног девушек и с поклоном покинули балкон.
- Вот то, что я вам обещал… Открой и посмотри, Лори.
Девушка склонилась над сундуком и подняла оббитую бронзовыми полосами крышку. В солнечных лучах ярко засверкали чеканные золотые монеты, отбрасывая на лицо Лори жёлтые блики.
- Здесь достаточно денег, чтобы купить полгорода, - с гордостью произнёс лорд.
- Какой ты щедрый, Эльг, - промурлыкала Сайя, с восхищением глядя на мужчину.
Альгадар поставил на её колени шкатулку и открыл её. Внутри лежала кучка изумрудов, рубинов и сапфиров, переливаясь в солнечных лучах разноцветными бликами.
- А это цветные камушки, которые вы просили…
Несколько минут девушки восхищённо перебирали драгоценные камни, рассматривая их на свет и любуясь преломлением лучей в полупрозрачной глубине.
- А теперь, дорогие мои, подойдите сюда и взгляните вниз, - предложил лорд.
Под балконом стояли два больших тёмных сильных прекрасных мерина в чудесной серебряной сбруе.
- Это ваши выученные боевые кони. Рабы, что пришли со мной, тоже ваши – они будут прислуживать вам во время походов. А рабынь-массажисток я приведу позже… Договорились?
- Ты просто чудо, Эльг! – воскликнула Сайя.
- Уважаю мужчин, которые держат слово… - пробормотала Лори.
- А теперь спрячьте денежки и камни в спальню, эти два молодца будут их охранять, а мы поедем в город.
Они спустились вниз, и девушки тут же взобрались на своих коней. Сидеть в высоких мягких сёдлах было одно удовольствие. Конь Альгадара ждал его во дворе замка. Трое всадников проехали в широко распахнутые ворота и, не спеша, начали спускаться по улице вниз.

Город Китук - новый, ещё строящийся город, с широкими мощёными улицами, двух- и трёхэтажными домами, теснившимися вдоль высоких тротуаров с деревянными навесами. Как пояснил Альгадар, навесы нужны, чтобы защищать прохожих от зноя летом и проливных дождей зимой. Дожди в Китуке шли часто и обильно. Для стока дождевых вод и смыва нечистот, вдоль улиц тянулись глубокие канавы, прикрытые бронзовыми решётками. Город радовал чистотой и аккуратностью, даже в кварталах, где жили беднота и ремесленники. За порядком следила специальная городская стража. Нарушителей постановлений и правил наказывали безоплатной принудительной работой на строительстве. А строили много: дополнительные укрепления, крепостные стены, сторожевые башни, дома, склады, погреба и многое-многое другое.
Город плавно поднимался от побережья к перевалу, дорога через который вела вглубь провинции и дальше в королевство. На склоне горы, под прикрытием города и его стен, раскинулись виллы богачей и вельмож, скромно прячась в зелени рощ и садов, живописно выглядывая из-за верхушек деревьев частями белоснежных мраморных стен или красных черепичных крыш.
Горы, отделяющие Китук от равнинных земель Аскоррии - невысокие, сплошь зелёные, с редкими голыми скалами и пиками, сияющими на фоне тёмной зелени разноцветными пятнами: от бледно-серого до розового.
Порт - подковообразный, с новыми большими складами, с бараками для рабов и загонами для скота. По краям ещё кипело строительство и трудились сотни рабочих. На высоком узком мысу, словно палец торчащем в море, высилась стройная башня большого маяка.
- Это всё построил твой отец? – спросила Лори, осматривая окрестности.
- Да. Китук – его детище! – с гордостью ответил Эльг. – Он пришёл сюда с отрядом воинов, десятком мастеров и парой сотен рабов. Здесь было пустынное побережье, лишь стаи чаек парили над морем… А теперь здесь великолепный порт и прекрасный город. И всё это было построено за каких-то тридцать лет!
- Значит ты – почти ровесник города?
- Да. Меня зачали, когда заложили первый камень в основание крепостной стены. Моя мать - дочь мастера-каменщика.
- Да?.. Я думала, она благородная леди.
- В Китуке почти нет потомственной знати. Все знатные и ныне благородные люди выдвинулись благодаря своим талантам, уму или знаниям. Аскоррия – молодое государство. Здесь очень легко стать патриком или даже лордом, если ты хоть чем-то выделяешься среди других.
- Значит, и мы с Лори сможем стать благородными дамами? – улыбнулась Сайя.
- Конечно. Проявите себя, блесните талантами, и я первый попрошу отца подарить вам патрикали.
- Что это?
- Звание благородного дворянина, что-то вроде рыцаря в других странах.
Сайя придвинулась поближе к лорду и вкрадчиво спросила:
- Скажи, друг мой, какой подвиг я должна совершить, чтобы побыстрее стать благородной дамой?
Альгадар наклонился к уху девушки и что-то прошептал.
- Да? – хихикнула Сайя. – Ну, если вы так желаете, милорд…

В замок они вернулись к обеду. Дворецкий сообщил, что девушкам уже приготовлены комнаты во дворце: Лори в апартаментах лорда-правителя, а Сайе – в крыле Альгадара. Девушки попрощались с Эльгом и занялись «переездом». Они решили разделить деньги и драгоценные камни, и заботиться о своей части, каждая самостоятельно. Рабов разыграли, подкинув монетку. Лори достался смуглый стройный варвар из Саннарии – центральной степной части континента. Рабы в Аскоррии не носили ни ошейников, ни браслетов – их метили специальной татуировкой. На правом запястье любого раба или рабыни темнел ассветский знак, означающий «принадлежит» или «раб». Только особо строптивые носили на руках и ногах бронзовые браслеты с креплениями, за которые их распинали в «воротах» - специальном приспособлении для наказания плетью, или подвешивали к специальным перекладинам, торчащим из крепостных стен. Там они висели, терзаемые солнцем и ветрами, несколько часов или несколько дней, а некоторые до самой смерти.
На руках и ногах раба, доставшегося Лори, были такие браслеты. Но он не показался девушке строптивым – все приказы и распоряжения выполнял быстро и аккуратно, не перечил и не пререкался, не отрывал от земли тёмных, чуть выпуклых глаз. Его молчаливость и исполнительность понравились Лори и она решила его поощрить. На парне, кроме потрёпанных холщовых штанов, какие обычно носили рабочие рабы, больше ничего не было. А девушка уже заметила, что во дворце многие прислужники одеты не хуже своих хозяев. Перед сном она позвала раба и приказала:
- Назови своё имя.
Мужчина впервые оторвал от пола взгляд и после короткого молчания ответил:
- Дома меня звали Риека, а здесь называли тупым варваром или грязным дикарём… Вы можете дать мне любое прозвище, и я обязан буду на него откликаться.
- Я не буду давать тебе кличку, как псу. Ты хоть и раб, но тоже человек, и должен носить собственное имя, данное тебе при рождении. Я буду называть тебя Рик – сокращённое от Риека. Согласен?
Губы варвара тронула слабая улыбка.
- Риека на моём языке означает «ручеёк»… А рик- «слабый, больной». Но вы правы, хозяйка, сейчас я Рик, а не Риека.
- Ну, если рассуждать так… Кстати, на моём языке рик – «хитрый, ловкий».
- Тогда я с удовольствием буду носить это имя.
- Рик, а почему ты носишь карные браслеты? За что тебя наказывали?
- Я несколько раз пытался бежать. Меня ловили... Но теперь я смирился. Я понял, что боги отвернулись от меня, и покорился своей судьбе…
- Боги капризны, как дети, Рик. Сегодня они против тебя, а завтра окружат вниманием и завалят дарами. Не теряй надежды, возможно, в твоей жизни будут и светлые дни… Если ты будешь мне верен и предан, я обещаю приблизить это время… А пока, возьми этот золотой и приведи себя в порядок. Я хочу, чтобы ты выглядел прилично, не хуже остальных слуг.
- Слушаюсь, хозяйка, - покорно склонил голову раб.
Конец первой части

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>01 Фев 2015 10:51

Лори словно ревнует Сайю к Эльгу! И варвар вовремя подвернулся! Что-то мне кажется, что и он из благородных будет.

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 11:39

Ирена, спасибо за продолжение!
Лори можно понять, но я не разделяю её мнение - лучше бы ей прислушаться к словам Сайи и поробовать снова открыть своё сердце.
И я тоже уважаю мужчин, которые держат своё слово.
Интересно, какие еще приключения приготовила героям судьба в лице дорогого автора?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 19:28

Ну что ж девчонки (вроде бы) нормально устроились. А любовь? Тут у каждого своя правда...
Разберутся)))) Wink
С нетерпением жду вторую часть!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>01 Фев 2015 19:42

ИРэночка спасибочки за продолжение)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2015 9:07

Elis писал(а):
Лори словно ревнует Сайю к Эльгу! И варвар вовремя подвернулся! Что-то мне кажется, что и он из благородных будет.

Да, ревнует. К дружбе ревнует. Знаешь, как между лучшими подругами, когда вмешивается кто-то третий?
Спасибо, Аня!

Margot Valois писал(а):

Лори можно понять, но я не разделяю её мнение - лучше бы ей прислушаться к словам Сайи и поробовать снова открыть своё сердце.

И я тоже уважаю мужчин, которые держат своё слово.

Интересно, какие еще приключения приготовила героям судьба в лице дорогого автора?

Приключения только начинаются!
Спасибо, Рита!

Епистинья писал(а):

Ну что ж девчонки (вроде бы) нормально устроились. А любовь? Тут у каждого своя правда...

Разберутся))))

С нетерпением жду вторую часть!

Любовь-морковь... Ты права, разберутся.
Спасибо, Оля!

NinaVeter писал(а):
ИРэночка спасибочки за продолжение)

Всегда пожалуйста! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2015 9:27

» Миста Лоридана. 01

Любовь и власть могут разрушить самую крепкую дружбу. Так случилось и с двумя лучшими подругами, сёстрами по крови, Лориданой и Сайей. Сайя смогла влюбить в себя лорда Альгадара до такой степени, что он осыпал её милостями и почестями, а затем предложил руку и звание, когда она понесла от него. Лорд-правитель Южного Аскора, отец лорда Альгадара, кажется, был не очень доволен выбором сына. Но, так как Альгадар остался единственным сыном и наследником, он смирился, и дал своё благословение на этот союз.
Так, спустя два года после их прибытия в Аскоррию, Сайя стала леди Сайей, а Лори достигла лишь звания капитана правительственной гвардии и получила патрикали – звание благородной дворянки без всякого материального подкрепления. Теперь она могла называть себя «миста Лоридана» и смотреть на простолюдинов свысока.
Прослужив ещё три года, Лори почувствовала, что рутина и служба ей приелись. За эти годы она скопила достаточную сумму, чтобы купить небольшую виллу в тихом удалённом уголке и жить безбедно ещё с десяток лет. Ей было уже за тридцать, но Лори всё ещё сияла свежестью и манила красотой, и многие знатные мужчины Китука добивались её внимания и предлагали руку и сердце. Но женщина равнодушно принимала их ухаживания. Иногда она заводила краткосрочные романы, быстро разочаровываясь и бросая очередного любовника без сожалений и извинений. Она даже побывала на ложе господина – лорда-правителя. Но тоже не стала дальше развивать эти отношения, хотя лорд-правитель был мужчина ещё ничего: не стар, симпатичен, приятен во всех отношениях и неравнодушен к её прелестям. Но сердце Лори осталось холодным и к нему. К власти она не рвалась, любви не добивалась. Она просто жила одним днём, старательно выполняя свои обязанности и утоляя маленькие прихоти.
За это равнодушие и отчуждённость, за хладнокровие в бою и быстроту реакции, девушку прозвали «Шастой». Шаста – местная ядовитая змея. Она нападала почти мгновенно, укус был смертелен. Шаста отличалась необычной для гадов смелостью: никогда не уступала дорогу ни животному, ни человеку. Но она обладала некоторым «благородством» - не нападала первой и всегда предупреждала противника громким зловещим шипением. Шаста всегда держалась особняком, и трудно было увидеть двух змей вместе, даже в период спаривания.
Лори не обижалась на прозвище, даже гордилась им. Она приказала пошить себе пояс из змеиной кожи, который стал как бы её «визиткой».

Итак, спустя пять лет после прибытия в Аскоррию, когда дружба между Сайей и Лори окончательно разладилась, Лори решила оставить службу и перебраться в другие места. Её уже окончательно достал сырой дождливый климат Китука с его частыми штормами и пронизывающим зимним ветром. Она решила переехать в центральные части Аскоррии, более благоприятные, удалённые от придворных интриг и суеты большого города.
Лори всегда быстро принимала решения и так же быстро приводила их в исполнение. И хотя лорд-правитель не хотел отпускать девушку, но не мог её удержать, разве что силой. Щедро одарив на прощание, он отпустил её со словами:
- Ступай с богом, миста Лоридана. Но если твои жизненные обстоятельства изменятся и ты снова будешь искать службу – возвращайся. Для тебя всегда найдётся место при моём дворе.
Через несколько дней два всадника – Лори и её верный раб Рик – и небольшая повозка с немногочисленным скарбом девушки (дорогой рабыней-массажисткой и нажитым за годы службы имуществом), покинули Китук в составе очередного обоза с рыбой и заморскими товарами, отправлявшимися в Ахаи – столицу королевства. Путь предстоял неблизкий – около пятисот милов, и опасный. Королевство Аскоррия большое, но немноголюдное. Жизнь, в основном, теснилась вокруг городов и замков землевладельцев, которые на своих землях считали себя царями и богами, и не гнушались промышлять разбоем. Правда, на королевский обоз нападать они не осмеливались, а вот одинокому путнику стоило опасаться – как простых разбойников, так и знатных господ, через земли которых проходила дорога. Потому Лори и поехала вместе с обозом, под надёжной охраной имени короля и китукской гвардии.
Путешествие оказалось долгим и скучным, дорога пустынной, окрестности однообразными – чуть холмистая равнина с перелесками и небольшими рощами, с редкими замками, скудными полями и виноградниками, ограждёнными садами и бедными селениями. Разбойники, даже если они и водились в этих местах, не показывались. Владельцы замков, не рискуя ссориться с могущественным лордом-правителем Китукским и Его Величеством королём аскоррийским, проявляли вежливость и гостеприимство. Погода – единственное, что радовало Лори, - стояла ровная, тёплая и сухая, с приятным освежающим ветерком днём и чистым звёздным небом ночью.

Но всякой дороге когда-нибудь приходит конец. Когда до столицы осталось не более ста милов, обоз въехал в небольшой приграничный городок Норден, расположенный на берегу реки Ледж – самой большой (по длине) реки Восточного континента. Норден стоял у её истоков, и здесь Ледж и его притоки были ещё небольшими речками с чистой прозрачной родниковой водой, текущими среди пологих зелёных берегов. Ледж служил естественной границей для многих сопредельных государств. Тут, на другом берегу, простирались владения герцога Альганского. Так как Норден - пограничный город, в нём располагался гарнизон пограничной стражи, казармы которой высились на окраине, окружённые высокой серой каменной стеной.
Норден понравился Лори уютностью и уединённостью. Чистый, аккуратный и компактный, утопающий в зелени, окружённый прекрасными пейзажами: яркими лоскутами ухоженных полей и виноградников, буйными садами и большим густым лесом, отражавшимся в спокойной глади речных струй.
В окрестностях Нордена, как в любом городе Аскоррии, расположились виллы местной знати и небольшие поместья мелких землевладельцев. Лори поинтересовалась у хозяина постоялого двора, не продаются ли поблизости дом или небольшая скромная усадьба? К счастью, оказалось, что таковые имеются. Лори связалась с владельцами, приценилась и осмотрела товар. Одно поместье, расположенное в десяти кемах от города, в окружении леса и масличных рощ, ей особенно приглянулось - полностью уединённое и недорого - из-за его удалённости от города и того, что в лесу завелась шайка разбойников, терроризировавшая окрестности.
Дом в поместье ещё нестарый, крепкий, построенный из гранита и обожжённого кирпича, с высокой черепичной крышей, с широким мраморным балконом и с крытой галереей. Двор вымощен гранитными плитами. Все хозяйственные постройки целые и прочные. Окружала поместье высокая стена из дикого камня, с крепкими, окованными бронзой, воротами и домиком-башней привратника рядом.
В доме стояла хорошая резная мебель, висели ковры и гобелены – то есть, оставалась полная обстановка. Хозяева продавали поместье со всем имуществом: скотом и рабами, мебелью и коврами, прилегающей землёй и садами. Они уезжали в столицу и «не собирались тянуть за собой эту рухлядь», как выразился хозяин, объясняя своё решение.
Покупка обошлась Лори в пять тысяч скадов – можно сказать, почти даром, если учесть, что она покупала действующее поместье, а не просто пустой дом.
После сделки у девушки осталась ещё некоторая сумма, чтобы скромно жить в своё удовольствие. В будущем она рассчитывала на доходы от поместья.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2015 9:52

Так жалко и грустно, что дружба девушек так разладилась Sad
Скажу честно - за Сайю я очень рада - как женщина женщину я прекрасно понимаю.
Лори мне жаль - она же ещё молода, нельзя же так ничего не хотеть, надеюсь, что и у неё в жизни всё сложится ещё удачно, и с Сайей они хоть переписываться будут, а то, возможно, когда ещё и встретятся.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>02 Фев 2015 10:30

Мдя, печальная главка какая-то получилась... Но все равно, Ирэночка большое спасибо)

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>02 Фев 2015 11:21

Очень хочется, чтобы дружба как-то наладилась между девушками. Хочется личного счастья для Лори... Спасибо за продолжениеSmile

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>02 Фев 2015 15:40

Спасибо за новые главы. Жаль что пришел конец дружбы девушек. Будем надеяться что у Лори появится цель в жизни и любовь.

>02 Фев 2015 21:54

Ирена, спасибо за новую главу!
Конечно, печально, что дружба не выдержала противостояние с любовью.
К сожалению, в жизни, это частое явление(((
Надеюсь, Лори на новом месте будет счастлива... Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь и дружба (приключениия, фэнтези, любовь) [19494] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение