Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2017 16:31
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): По большому счёту - ничего сверхъестественного. Далеко на одном кефире не уедешь - я вообще считаю, что этот продукт лучше употреблять внутрь.
Интересно, что такого есть в кефире, что помогает волосам: мягкость или блеск дают? Я просто никогда не пробовала.
Снежка писал(а): Так никто не спорить, что за волосами ухаживать надо - конечно надо! Также как и за кожей. Что касается кефирных масок, то их с осторожностью нужно использовать обладательницам окрашенных волос, так как подобные маски краску вымывают, да и я если честно только лишь от кефира чудодейственного эффекта не заметила, вот масла на самом деле творят чудеса.Ну гормоны гормонами, а уход за волосами нужен. Я без всяких перцев наношу на волосы кефир часа два и укутываю. Это маска ещё из моего детства. Все верно! Масла обычно работают. Лучше, чтобы они разными были: ши, репейное и т.д. В общем, микс, чтобы эффективнее. Я сейчас начала мезороллером пользоваться - кровообращение разгоняет отлично. И потом втираю квилиб лосьон для укрепления волос и активации роста. Нравится эффект! Уже продолжительно такую схему использую - волос очень быстро растет. Замеряла - на 4 см в месяц. |
|||
Сделать подарок |
|
КлаваВиаТура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 17:16
Масла отлично работают! Недавно попробовала купаж масел для роста и глубокого восстановления волос, штука во! |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:32
КлаваВиаТура писал(а): Я для активации роста волос делаю маску из репейного масла, в которое добавляю экстракт красного перца - работает отлично. Убеждаюсь уже не первый год) Причём такая маска не только активирует рост волос, но и оживляет волосы, делая их блестящими, здоровыми, объёмными. И маска ведь получается копеечная.
Масла отлично работают! Недавно попробовала купаж масел для роста и глубокого восстановления волос, штука во! Osinkaosinka писал(а): Я мезороллером пользовалась только для лица - мне результат очень понравился. А вот для кожи голову такую процедуру не делала - надо попробовать вообще. Для активации роста волос я делаю элементарный массаж головы при помощи деревянной массажной расчёски - работает!Все верно! Масла обычно работают. Лучше, чтобы они разными были: ши, репейное и т.д. В общем, микс, чтобы эффективнее. Я сейчас начала мезороллером пользоваться - кровообращение разгоняет отлично. И потом втираю квилиб лосьон для укрепления волос и активации роста. Нравится эффект! Уже продолжительно такую схему использую - волос очень быстро растет. Замеряла - на 4 см в месяц. |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 12:19
DivaKat писал(а):
КлаваВиаТура писал(а): Я для активации роста волос делаю маску из репейного масла, в которое добавляю экстракт красного перца - работает отлично. Убеждаюсь уже не первый год) Причём такая маска не только активирует рост волос, но и оживляет волосы, делая их блестящими, здоровыми, объёмными. И маска ведь получается копеечная.
Масла отлично работают! Недавно попробовала купаж масел для роста и глубокого восстановления волос, штука во! Osinkaosinka писал(а): Я мезороллером пользовалась только для лица - мне результат очень понравился. А вот для кожи голову такую процедуру не делала - надо попробовать вообще. Для активации роста волос я делаю элементарный массаж головы при помощи деревянной массажной расчёски - работает!Все верно! Масла обычно работают. Лучше, чтобы они разными были: ши, репейное и т.д. В общем, микс, чтобы эффективнее. Я сейчас начала мезороллером пользоваться - кровообращение разгоняет отлично. И потом втираю квилиб лосьон для укрепления волос и активации роста. Нравится эффект! Уже продолжительно такую схему использую - волос очень быстро растет. Замеряла - на 4 см в месяц. Мезороллер - отличная вещь)) массаж лучше реально с маслами делать, а потом смывать! Так и питание происходит, и кровобращение лучше становится и как следствие - питательные вещества лучше питают кожу головы. Сейчас начала опять пантовигар пить, квилиб втираю, не хочу осеннего волосопада. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 17:29
Osinkaosinka, я Перфектил вот купила, буду снова курсом пропивать. Да и маски сейчас более активно для волос делаю. Осенью волосы нуждаются в дополнительное поддержке. |
|||
Сделать подарок |
|
Vitttalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2017 20:46
Да, с приходом осени этот вопрос становится актуальным. Обычно использую различные маски для роста волос. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Окт 2017 15:50
Vitttalina писал(а): У меня данный вопрос и весной поднимается частенько. Весной и осенью "линька" особенно активная... Да и в холодное время года за волосами нужен тщательный уход.Да, с приходом осени этот вопрос становится актуальным. Обычно использую различные маски для роста волос. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 19:54
Купила "Маску для волос"(против выпадения,стимуляция роста,укрепление) вообщем 3 в 1,с перцем.
Это био-косметика с натуральными маслами и экстрактами. Производитель-Москва. результат пока мало заметин,но и отрицательный результат тоже результат.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:46
marin-ka писал(а): Я вообще просто покупаю репейное масло и экстракт красного перца - смешиваю в нужной пропорции и делаю маски. Обходится такая маска копейки, а результат отличный. Уже не первый год пользуюсь - такая маска рост волос активирует лучше всего!Купила "Маску для волос"(против выпадения,стимуляция роста,укрепление) вообщем 3 в 1,с перцем.
Это био-косметика с натуральными маслами и экстрактами. Производитель-Москва. результат пока мало заметин,но и отрицательный результат тоже результат.... |
|||
Сделать подарок |
|
Venesuela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 13:17
DivaKat писал(а):
Я вообще просто покупаю репейное масло и экстракт красного перца - смешиваю в нужной пропорции и делаю маски. Обходится такая маска копейки, а результат отличный. Уже не первый год пользуюсь - такая маска рост волос активирует лучше всего! А еще горчица - хороший вариант. Так же, как и перец действует, наверное. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:47
Venesuela писал(а): Горчица да, но не для всех. Такая маска не подойдёт обладательницам сухой кожи головы. Я экспериментировала с горчицей - мне не подошла. Пересушила себе кожу головы, потом долго восстанавливала. Репейная маска с перцем мне подходит больше.DivaKat писал(а):
Я вообще просто покупаю репейное масло и экстракт красного перца - смешиваю в нужной пропорции и делаю маски. Обходится такая маска копейки, а результат отличный. Уже не первый год пользуюсь - такая маска рост волос активирует лучше всего! А еще горчица - хороший вариант. Так же, как и перец действует, наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 22:17
Я вообще не очень люблю эксперименты с волосами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2018 14:22
OlgaKudryavaya писал(а): Я в этом плане тоже консерватор, но не так давно решила выйти из чёрного цвета (хотя окрашивала волосы в чёрный около 12 лет!!!). Вы знаете, очень рада что решилась и даже не хочется обратно перекраситься (хотя думала, что желание будет). Хотелось бы ещё, конечно, волосы отрастить, но на то силы воли пока не хватает).Я вообще не очень люблю эксперименты с волосами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 0:31
Мне тут пришло в голову : Важнее не ускорить рост волос , а чтоб волосы стали гуще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 23:09
Кроля Рыжая писал(а): Вот с густотой как раз таки сложнее. У каждого человека есть определённое количество волосяных луковиц: у кого-то больше, у кого-то меньше. Можно, конечно, разбудить спящие луковицы, но в разы увеличить их количество, увы, нельзя... Мне тут пришло в голову : Важнее не ускорить рост волос , а чтоб волосы стали гуще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:23
|
|||
|
[20283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |