kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 11:47
kanifolka писал(а):
ситуация на дороге- нарочно не придумаешь )))))) Такое случилось в реальной жизни с прототипом героини. Только в силу своего ужасного без преувеличения характера, она поскандалила с мужиком серьезно. Дело чуть не дошло до драки и разбирательства в полиции Конечно, моя Нина очень сильно отличается от женщины, с которой мне "повезло" работать. Но про таких как она без приукрас и писать неинтересно Катя, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 13:05
kallik писал(а):
Аленочка, спасибо за главу!!! Пожалуйста kallik писал(а):
Заряд позитива получен!!! Это радует _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 13:26
Надежда, привет!
Я видела объявление, что со следующей главы вход будет платным, считаю это справедливым. Труд должен быть вознагражден! Мне очень нравится твое творчество. . И естественно, я хочу дочитать роман, поэтому поспешила и купила подписку, тем более стоимость невелика!!! Буду читать и наслаждаться Спасибо за прекрасные произведения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 13:31
Юля, привет!
Юляшик писал(а):
считаю это справедливым. Спасибо за понимание! Юляшик писал(а):
Мне очень нравится твое творчество. Все, размазалась по стулу Юляшик писал(а):
Буду читать и наслаждаться Еще раз огромное спасибо!!! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 7:31
» Глава 4_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 12:30
Надя, спасибо за продолжение!
Отличная глава! Я думала, что Марк всё вспомнит - темнота, близость, но нет... пазлы пока не сложились. Зато у него появились новые ну очень яркие воспоминания Допрыгалась Нина! Неприятно быть объектом шантажа, а если у шантажиста "отличная память" и он "ничего не забывает" - это вообще аут-капут. Но это не наш случай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 12:51
Вау, а Марк совсем не промах, так быстро сориентировался в лифте. Прям уважуха
И что зацепило Нину, может вспомнила предыдущие отношение к ней, ведь кто-то же обидел ее? Или подумала, что Марк ее помнит с первой встречи? Надюш, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 12:55
Nimeria писал(а):
Отличная глава! Наташа, спасибо большое! Nimeria писал(а):
Допрыгалась Нина! Это точно Anam писал(а):
Вау, а Марк совсем не промах Сообразительный мужик Anam писал(а):
Или подумала, что Марк ее помнит с первой встречи? Именно Натик, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 13:29
Привет, Надя!
Умопомрачительный поцелуй в лифте, это что-то Хорошо Марк высказался, что он никогда и ничего не забывает!!! Вот тут мне кажется, Нина в осадок выпала. Да, поцелуй в лифте он помнит, а как же ночь в гостинице?! Интересно, как Нина будет его подталкивать к воспоминаниям? Оказывается Нина уже практиковала такие ночи, но видимо здесь пошло, что-то не так. Если бы она не стала его рассматривать, может все бы обошлось ни страданий ни воспоминаний Надежда, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 13:44
Юляшик писал(а):
Умопомрачительный поцелуй в лифте, это что-то Рада, что у меня получилось описать его умопомрачительность Юляшик писал(а):
Вот тут мне кажется, Нина в осадок выпала. Конечно! Можно представить, о чем она подумала в тот момент Юляшик писал(а):
Да, поцелуй в лифте он помнит, а как же ночь в гостинице?! А ее он не помнит Юляшик писал(а):
Оказывается Нина уже практиковала такие ночи, но видимо здесь пошло, что-то не так. Да. Есть у нее такая особенность. А тут все пошло не так, потому что она посмотрела на него, чего раньше не делала Юля, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 13:50
Andrea писал(а):
А ее он не помнит Плохой мальчик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 13:51
Юляшик писал(а):
Плохой мальчик Ну перебрал мужик, с кем не бывает _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 13:57
Andrea писал(а):
Юляшик писал(а): Ну перебрал мужик, с кем не бывает Плохой мальчик Не фиг тогда себя в грудь бить, что у него память супер-пупер, облажался паренек. Нинка точно из него все соки выжмет и нервы потреплет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[20381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |