Хотару | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька писал(а):
А ты зачем в Москву? Тоже за подарком? Прости, Машенька, не сразу услышала твой вопрос. Да, можно так сказать. Я учу русский язык и путешествую по России, а в Москве надеюсь приобрести сувениры. Хочу матрешку. |
|||
Сделать подарок |
|
Георгий Крапивин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *...мелькают леса, озёра. куда-то бегут, спешат. под ритм колёсного хора танцует моя душа...*
Машенька писал(а):
А я очень любопытная девочка, я проходила мимо вашего "купе" и заглянула -так может, ты не Машенька, а Варвара?? Элли писал(а):
Кстати, кто знает, какую мы станцию мы сейчас проезжаем? Кто-нибудь выходит за покупками на перрон? Проводница писал(а): - Первая остановка через 41 минуту - станция Угольная. Но вам там делать нечего! |
|||
Сделать подарок |
|
дядя Федя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Георгий Крапивин писал(а):
*...судьба поэта - самолёты, поезда, своей романтики она не лишена, да вот беда, да вот беда, красавиц много, но а манит лишь она... А вы романтик. Георгий Крапивин писал(а):
он вспомнил, как вчера одна из добрых поссажирок решила накормить юных баскетболистов. в такую доброту Георгий не верил. но, мало ли, какие у людей наклонности. он пожал плечами.*
А может это не доброта, а может ей тренер понравился. Мало ли) Машенька писал(а):
Интересно - подумала Машенька - а что у этого дяденьки в этом большом чемодане. Чемодан был черный и огромный, однажды она видела такой по телевизору в каком то фильме про бандитов, они в похожем чемодане оружие держали. Может и у этого дяденьки там оружие? Любопытно то как Smile) Машенька писал(а):
Кстати про чемодан так и умолчал и даже не дал заглянуть в него - отметила Машенька - а может у него там бомба и он террорист смертник??
О, у девочки фантазия не детская. Меньше надо фильмов смотреть, больше книжек читать. *Фёдор не любил, когда дети начинали умничать Машенька писал(а):
А у меня есть огуречный рассол между прочим ;))) О, мне не помешает. Налей чашечку, девонька. *тон дяди Феди немного смягчился. Элли писал(а):
Конечно, присоединяйтесь к просмотру! И давайте что ли салат приготовим, если у вас огурцы есть. Сейчас поищу вареную картошку, ветчину и майонез.
Оливье? Это хорошо. Элли писал(а):
Давайте, давайте. Приходите за рассолом и салатом. Конечно. Всегда пожалуйста. Элли писал(а):
Костер в поезде - боюсь, Проводница не одобрит. Зато ребятам из баскетбольной команды будет весело импровизированный пожар тушить. Но если серьезно, огонь - это опасно. Думаю, не стоит этого делать.))
Эээ! Ещё не хватало поезд спалить. Что за народ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - А тренер поставил голос, - Хотару заглянула в газетку.
Текущее голосование: Агнешка Возняк - Алёша Попович - Баскетбольная команда Елена Кроль Виктор Белов - Виктория Победина - Георгий Крапивин - дядя Федя - Елена Кроль - Машенька - Хотару - Элли - На посадку: Елена Кроль 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Элли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотару писал(а):
- Спасибо за приглашение! Могу помочь с приготовлением салата. Правда, во Владивостоке я наелась этого салата, могу поесть совсем немного. Да, помощь не помешает. Спасибо! Алёша Попович писал(а):
Поесть - это не мешало бы. Тем более про вагон-ресторан я так и не понял.. там только шоколадными батончиками угощают? Вот и отлично. Давайте немного подкрепимся. Нет, не только шоколадки. Полноценный завтрак, обед, ужин. Так что там за станция за окном, кто в курсе? Если есть остановка, я отправляюсь за сувенирами.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дядя Федя писал(а):
А вы романтик. меломан я) дядя Федя писал(а):
А может это не доброта, а может ей тренер понравился. Мало ли) а может и так. но всё равно странно. Элли писал(а):
Так что там за станция за окном, кто в курсе? Если есть остановка, я отправляюсь за сувенирами.)) а вы принципиально не читаете мой ответ? Хотару писал(а):
А тренер поставил голос, - Хотару заглянула в газетку. несколько поспешно, если учесть, что до голосования сутки. с другой стороны, может, он хочет её таким способом "разбудить". а вот что сама Хотару делала в газете в столь ранний час? |
|||
Сделать подарок |
|
дядя Федя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотару писал(а):
- А тренер поставил голос, - Хотару заглянула в газетку. Хотару писал(а):
На посадку:
Елена Кроль 2 Елена Кроль не появилась, вот и хочет садить спуна. Торопится. Элли писал(а):
Вот и отлично. Давайте немного подкрепимся. Нет, не только шоколадки. Полноценный завтрак, обед, ужин. Отличное предложение. Кстати Елена Кроль, судя по карте игры, в сети. А не появилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
несколько поспешно, если учесть, что до голосования сутки. с другой стороны, может, он хочет её таким способом "разбудить". - Тренер тут молча голосует.)) Георгий Крапивин писал(а):
а вот что сама Хотару делала в газете в столь ранний час? - Нормально, я думаю. Или промолчать надо было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дядя Федя писал(а):
Кстати Елена Кроль, судя по карте игры, в сети. А не появилась. Да уж... |
|||
Сделать подарок |
|
Элли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
вы принципиально не читаете мой ответ? Ой, прошу прощения, не увидела цитату. "Через 41 минуту станция Угольная. Но вам там делать нечего!" Интересно, что там можно купить? (судя по предупреждению Проводницы - ничего.) Но я все равно выйду, полюбопытствую, ну, и просто постою на перроне. Спасибо за ответ!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор Белов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОФФ
Разболелся. Чувствую себя отвратительно, но читаю и даже пытаюсь анализировать. Не теряйте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *к счастью, путь был долгим, и весь запас песен Георгий исчерпал*
дядя Федя писал(а):
Елена Кроль не появилась, вот и хочет садить спуна. Торопится. Отличное предложение. Кстати Елена Кроль, судя по карте игры, в сети. А не появилась. по-моему, спуном ее еще рано называть. зато, своего тренер добился. вот мы как оживились, обсуждаем. а сам он пропал. не иначе как Елену выслеживает. пройдет она мимо его купе или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор Белов писал(а):
ОФФ
Разболелся. Чувствую себя отвратительно, но читаю и даже пытаюсь анализировать. Не теряйте. Выздоравливайте, пожалуйста, пейте супчику горячего, чаю целебного... соблюдайте постельный режим, быстрее пройдет! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
по-моему, ее еще рано называть. Да, рано еще. Посмотрим. Георгий Крапивин писал(а):
не иначе как Елену выслеживает. пройдет она мимо его купе или нет.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор Белов писал(а):
ОФФ
Разболелся. Чувствую себя отвратительно, но читаю и даже пытаюсь анализировать. Не теряйте. выздоравливайие. та же беда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |