Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 14:55
Всё прочитала. А автор поста так и не появилась. Она почти такого дружного единогласного отпора и не ожидала. Она же писала: не нужны мне ваши советы типа забей! Она конкретно помощи просила, как привлечь внимание, т.е. склонить к измене и может увести чужого мужа из семьи.... Стыдно стало ей ответить. Не совсем точно написала, просто ей наплевать на наше мнение и не нужно оно ей было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 11:52
А вы подумали о том, каково будет его жене, когда будете, простите, бегать за её мужем? Возможно, вы станете разбивать счастливую семью. Поставьте себя на место жены этого мужчины. Вам было бы приятно? Сомневаюсь.
Ну и что что он делал Вам комплименты? Вот новость. Лучше действительно забудьте и пройдите мимо. Если этот менеджер, кроме каких-то ничего не значащих комплиментов, ни на что не намекал, то лучше оставьте затею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2020 22:51
Я считаю, что всё дело сугубо в воспитании. Если девушка знает, что мужчина женат, то она отстанет от него, ибо чужое нельзя трогать! Лично меня так воспитали, как бы чего не хотелось - нельзя! Я всегда отшивала женатых, которые сами лезли. Нафиг надо. И уж тем более не лезла в чужие семьи, не отбивала мужа из семьи. Как ни крути, а это подлость, и не важно - изменился мир или нет. Подлость останется подлостью |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2021 16:40
Дело не в том, кого любит девушка. Дело в том, кого любит мужчина. Если мужчина влюбляется, то и жена с пятью детьми для него не помеха, оставит и не всплакнет. В паре должен любить именно мужчина, тогда это жизнеспособные отношения. Но в большинстве случаев, ни мужчины, ни женщины любить не могут, просто это не дано. Книжки, фильмы нам врут и все мы ждем любви, но большинство из нас просто не способно её испытывать. Поэтому и придумываем себе "любовь", хотя на самом деле это удобство, влечение, азарт...
Если мужчина заинтересован он сам все сделает, а преследовать его не нужно, это пустая трата времени и сил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:11
|
|||
|
[22333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |