Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 1:32
Dione писал(а): У моей вообще нет чувства юмора, да и особым умом она не отличается.
Tannit писал(а): Да, млин, я так не играю😀😀😀. Но она повеселее твоей, и характером не пушистая. Твоя вдова похожа на мою. Dione писал(а): Причем здесь мой вкус? Я бы изобрела какое-нибудь более изощренное наказание. А вот воспоминания Эстель, в совокупности с ее презрительно-феминисткими размышлениями о мужчинах, и обида на Эдуара, которая сменяется каким-то смутным и беспокойным чувством, как раз наводит на мысль об указанном выше способе мести.Tannit писал(а): Это уже в твоем вкусе. У нас все будет куртуазно . Очень куртуазно.Заманить Эдура в спальню, раздеть и выгнать в коридор голышом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 2:01
Tannit писал(а):
, да и особым умом она не отличается Эстель за 5 лет привыкла рулить графством, поэтому научилась принимать решения, да и хитростью Господь не обделил. Tannit писал(а):
вот воспоминания Эстель, в совокупности с ее презрительно-феминисткими размышлениями о мужчинах, и обида на Эдуара, которая сменяется каким-то смутным и беспокойным чувством, как раз наводит на мысль об указанном выше способе мести. Для этого надо быть пораскованнее, а у Эстель пока что и любовника то не было, только старый муж |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 2:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 4:07
Элинор писал(а):
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение
Вот мы и узнали немного об Эстель, как я поняла, она женщина с характером)) Тем более, она знатного происхождения, поэтому понятно, что поступок Эдуарда ее возмутил. Интересно, как она решит ему отомстить)) Даша, привет! Да, Эстель с характером. И за свою свободу будет сражаться до конца. Пока не проиграет более слабому противнику |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 17:06
Держись Эдуар Месть Эстель будет неожиданной и наверняка коварной...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 19:30
Привет.
Врт так, лелея мечты о мести, не заметит, как сама влюбится. Опасное это дело - с чувствами играть. Спасибо, Валерия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 19:51
Alenychka писал(а):
Держись Эдуар Месть Эстель будет неожиданной и наверняка коварной...
Лера, спасибо за продолжение ) Привет! Неожиданной - это точно. Тогда, когда не ждали. Да еще и ударит по самому важному |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 19:52
натаниэлла писал(а):
Привет.
Врт так, лелея мечты о мести, не заметит, как сама влюбится. Опасное это дело - с чувствами играть. Спасибо, Валерия! Да, так и влюбиться можно. Правда сначала она и не поймет, что влюблена. |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 20:39
Валерия, спасибо за продолжение!
Не секрет, женщина оскорбляется больше, когда ее не хотят, чем хотят откровенно. Не подслушай она разговор двух рыцарей, может, и успокоилась. Что же она за месть уготовила нахалу? Наверное, жестоко высмеет на глазах толпы во время турнира. Платочек на копье не повяжет, или венец победителя уронит под ноги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 20:52
НадяКороткова писал(а):
Не секрет, женщина оскорбляется больше, когда ее не хотят, чем хотят откровенно. Не подслушай она разговор двух рыцарей, может, и успокоилась. Что же она за месть уготовила нахалу? Наверное, жестоко высмеет на глазах толпы во время турнира. Платочек на копье не повяжет, или венец победителя уронит под ноги. Привет, Нет, ты плохо думаешь об Эстель. А вот что она не стала бы мстить, если бы не подслушала разговор, это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 21:48
Заинтригована как Эстель решила отомстить Эдуарду, Мне кажется такого хваткого и смелого рыцаря сломить будет сложно. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2020 21:51
Октябрина писал(а):
Заинтригована как Эстель решила отомстить Эдуарду, Мне кажется такого хваткого и смелого рыцаря сломить будет сложно. Жду с нетерпением продолжения! Привет. Сломить сложно, но можно завоевать. Пока, правда, она хочет только проучить его |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 6:30
Лерочка, спасибо за такое волнительное начало истории! Я всех догнала. Эстель понять можно, она видела от мужчин только жестокость, а муж держал её в строгости... А Эдуард её обидел. Интересно, какой же будет её месть?
С нетерпением жду продолжения, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 22:11
Валерия, дорогие Леди, я не историк, но меня всегда интересовала подобная подача исторического материала - вдруг, кого ещё заинтересует?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2020 22:45
Рита, кто то написал это и запустил в инернет, где это с тех пор и ходит, но честно, мне даже опровергать лень, потому что придется писать огромную статью. О том, что в замковых башнях не жили, а строили дворцы внутри замка, что мы видим голые полы и стены в то время, как они были завешаны гобеленами и устланы коврами или тростником. О том, что там стояла мебель, часто много мебели, что Европа находится в гораздо более теплой полосе, и зима там не очень длинная, а иногда ее просто нет, про культ чистоты тела в 12 веке, городские бани и бочки. Это очень долго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |