Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 11:01
А мне из "Ожерельев" только "... дьявола" осталось найти, а потом можно будет и читать. Он, кстати, какой по последовательности? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 11:06
Фройляйн писал(а):
А мне из "Ожерельев" только "... дьявола" осталось найти, а потом можно будет и читать. Он, кстати, какой по последовательности? Порядок серии такой: "Ожерелье невесты" "Ожерелье дьявола" "Ожерелье для возлюбленной" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 11:15
Irinita писал(а):
Фройляйн писал(а):
А мне из "Ожерельев" только "... дьявола" осталось найти, а потом можно будет и читать. Он, кстати, какой по последовательности? Порядок серии такой: "Ожерелье невесты" "Ожерелье дьявола" "Ожерелье для возлюбленной" Ну ясен пень, что он обязательно в середине должен быть! Чтоб ни туда ни сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 15:12
Июль писал(а):
Вот я и говорю, Надь, видимо, просто не мое... Отрадно, что хорошим языком написано и без глупостей. У меня от Мартин еще пара-тройка романов в нечитанном лежит, посмотрим чего там. У Мартин все романы такие, как в Ожерелье. Это у нее такой стиль. Я поэтому ее и не читала в последнее время, надоела грубость, а потом примирение после жестокостей и грубости. Я этого не люблю. Вот за серию Ожерелье так и не могла взяться, лежат все три нечитанные. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 9:29
Читала только "Ни о чем не жалея". Но пожалеть было о чем. Понравилось: начало отношений между героями (он ничего не обещает, ей обещания и даром не нужны - насчет героини я сразу подумала "Угу... Так я и поверила"), как этот товарищ поехал за Кейти на остров, остров тоже понравился. Но дальше... Мне вообще в романах не нравятся две вещи: когда героиня теряет ребенка (понимаю, что это может соответствовать авторскому замыслу, но...) и когда герой действительно изменяет героине. А уж когда это сочетается! Да еще таким образом (и желаний особых он к своей любовнице не испытывал, а просто сбежал; а друзья его, точнее жена друга потом , когда он попался и опомнился, побежал жену искать, еще и говорит "Вижу, Вы переживаете по-настоящему..." Хм-м). Но заключительные главы (опять остров) опять впечатление улучшили. В итоге... захотела прочитать романы о друзьях героя, если такие (романы то есть) есть . Не подскажете? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 18:35
Да, есть роман о Николасе и Элизабет - "Грешные обещания". И он, на мой взгляд, в десятки раз лучше "Ни о чем не жалея"!!! Очень советую! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 21:37
Ох... берусь наконец за Кэт Мартин. Почему-то очень не хочется)) Не тянет к ней)) Но так как от меня отзыв ждут, надо выполнить свою святую обязанность
Слушайте, девочки, больше никто от меня отзыв ни на что не хочет? А то я часто из своей кипы книг выбрать не могу, за что хвататься, а так по заказу читать буду и самой мучаться с выбором не придется |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 12:58
Angel писал(а):
Да, есть роман о Николасе и Элизабет - "Грешные обещания". И он, на мой взгляд, в десятки раз лучше "Ни о чем не жалея"!!! Очень советую! Спасибо! Видимо, именя героев каким-то образом могут повлиять на качество романа... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 20:28
Вряд ли... Просто "Ни о чем не жалея" - неудачный роман, на мой взгляд, а "Грешные обещания" - один из сильнейших! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 13:55
black_angel писал(а):
Ох... берусь наконец за Кэт Мартин. Почему-то очень не хочется)) Не тянет к ней)) Но так как от меня отзыв ждут, надо выполнить свою святую обязанность
Слушайте, девочки, больше никто от меня отзыв ни на что не хочет? А то я часто из своей кипы книг выбрать не могу, за что хвататься, а так по заказу читать буду и самой мучаться с выбором не придется Блэки, а для меня "Меч и Роза" Кэнхем Ты ж ее вроде давно не читала)))) Насчет Мартин не знаю что сказать, Цыганский Барон - вне конкуренции, я уже столько раз и там тут описывала свой полнейший восторг от этой книги но насчет остальных ее романов не уверена. "Украденная Невинность" слабее по всем параметрам, а больше то я ничего пока у Мартин не читала А если она пишет в основном про всяких графьев\герцогов, то и не скоро буду, не могу я больше на них смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2008 8:14
Cornflower-girl писал(а):
Блэки[/b], а для меня "Меч и Роза" Кэнхем Ты ж ее вроде давно не читала)))) Ваша заявка принята Цитата:
А если она пишет в основном про всяких графьев\герцогов, то и не скоро буду, не могу я больше на них смотреть. За все ее романы отвечать не могу, но тот, что читаю я, никак не об этих господах А тебе действительно так понравился этот барон цыганский? Прям восторг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2008 11:43
Да, я была в полнейшем восторге
Правда в восторг я уже пришла после получаса слез под конец книги, ну а потом, естественно, - полнейший восторг. Потому что над книгами плачу редко и несказанно этому радуюсь, если получается Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня. Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой. Там ТАКИЕ чувства Там приключения, там психологизм(спасибо Шантеклере за это слово, если она меня тут слышит ). Правда, конечно, тараканов в голове у героя многовато, но появляются они только к середине книги и поэтому не особо напрягают Я была удивлена этой книгой, не ожидала такого накала страстей. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 12:07
Корни писал(а):
Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня.
Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой. Там ТАКИЕ чувства Там приключения, там психологизм Подписываюсь под каждым словом! Обожаю этот роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2008 15:19
Да, я была в полнейшем восторге
Правда в восторг я уже пришла после получаса слез под конец книги, ну а потом, естественно, - полнейший восторг. Потому что над книгами плачу редко и несказанно этому радуюсь, если получается Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня. Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой. Там ТАКИЕ чувства Там приключения, там психологизм(спасибо Шантеклере за это слово, если она меня тут слышит ). Правда, конечно, тараканов в голове у героя многовато, но появляются они только к середине книги и поэтому не особо напрягают Я была удивлена этой книгой, не ожидала такого накала страстей. Мммм.. ну значит, надо бы тож приобрести))) Только вот мне он не попадается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2008 15:29
Irinita писал(а):
Корни писал(а):
Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня.
Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой. Там ТАКИЕ чувства Там приключения, там психологизм Подписываюсь под каждым словом! Обожаю этот роман! Иринит, вот сейчас и остальные ценители Барона подтянутся и устроим Блэк такую же промоакцию, как и Катринке Шантеклера писал(а):
Там приключения, там психологизм(спасибо Шантеклере за это слово, если она меня тут слышит ). пожалуйста. Шантеклера, а я думала, что ты тут не ходишь Кстати, раз уж зашла, какое у тебя отношение к Мартин??? Блэк, моя плохого не посоветует |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |