Кэт Мартин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Сен 2008 11:01

А мне из "Ожерельев" только "... дьявола" осталось найти, а потом можно будет и читать. Он, кстати, какой по последовательности?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>27 Сен 2008 11:06

Фройляйн писал(а):
А мне из "Ожерельев" только "... дьявола" осталось найти, а потом можно будет и читать. Он, кстати, какой по последовательности?

Порядок серии такой:

"Ожерелье невесты"
"Ожерелье дьявола"
"Ожерелье для возлюбленной"

Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Сен 2008 11:15

Irinita писал(а):
Фройляйн писал(а):

Порядок серии такой:

"Ожерелье невесты"
"Ожерелье дьявола"
"Ожерелье для возлюбленной"

Ну ясен пень, что он обязательно в середине должен быть! Чтоб ни туда ни сюда. nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>27 Сен 2008 15:12

Июль писал(а):
Вот я и говорю, Надь, видимо, просто не мое... Отрадно, что хорошим языком написано и без глупостей. У меня от Мартин еще пара-тройка романов в нечитанном лежит, посмотрим чего там.

У Мартин все романы такие, как в Ожерелье. Это у нее такой стиль. Я поэтому ее и не читала в последнее время, надоела грубость, а потом примирение после жестокостей и грубости. Я этого не люблю. Вот за серию Ожерелье так и не могла взяться, лежат все три нечитанные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>01 Окт 2008 9:29

Читала только "Ни о чем не жалея". Но пожалеть было о чем. Понравилось: начало отношений между героями (он ничего не обещает, ей обещания и даром не нужны - насчет героини я сразу подумала "Угу... Так я и поверила"), как этот товарищ поехал за Кейти на остров, остров тоже понравился. Но дальше... Мне вообще в романах не нравятся две вещи: когда героиня теряет ребенка (понимаю, что это может соответствовать авторскому замыслу, но...) и когда герой действительно изменяет героине. А уж когда это сочетается! Да еще таким образом (и желаний особых он к своей любовнице не испытывал, а просто сбежал; а друзья его, точнее жена друга потом , когда он попался и опомнился, побежал жену искать, еще и говорит "Вижу, Вы переживаете по-настоящему..." Хм-м). Но заключительные главы (опять остров) опять впечатление улучшили. В итоге... захотела прочитать романы о друзьях героя, если такие (романы то есть) есть Smile . Не подскажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>01 Окт 2008 18:35

Да, есть роман о Николасе и Элизабет - "Грешные обещания". И он, на мой взгляд, в десятки раз лучше "Ни о чем не жалея"!!! Очень советую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Окт 2008 21:37

Ох... берусь наконец за Кэт Мартин. Почему-то очень не хочется)) Не тянет к ней)) Но так как от меня отзыв ждут, надо выполнить свою святую обязанность Laughing
Слушайте, девочки, больше никто от меня отзыв ни на что не хочет? Laughing А то я часто из своей кипы книг выбрать не могу, за что хвататься, а так по заказу читать буду и самой мучаться с выбором не придется Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>03 Окт 2008 12:58

Angel писал(а):
Да, есть роман о Николасе и Элизабет - "Грешные обещания". И он, на мой взгляд, в десятки раз лучше "Ни о чем не жалея"!!! Очень советую!

Спасибо! Видимо, именя героев каким-то образом могут повлиять на качество романа... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>03 Окт 2008 20:28

Вряд ли... Просто "Ни о чем не жалея" - неудачный роман, на мой взгляд, а "Грешные обещания" - один из сильнейших!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>04 Окт 2008 13:55

black_angel писал(а):
Ох... берусь наконец за Кэт Мартин. Почему-то очень не хочется)) Не тянет к ней)) Но так как от меня отзыв ждут, надо выполнить свою святую обязанность Laughing
Слушайте, девочки, больше никто от меня отзыв ни на что не хочет? Laughing А то я часто из своей кипы книг выбрать не могу, за что хвататься, а так по заказу читать буду и самой мучаться с выбором не придется Laughing Laughing Laughing

Блэки
, а для меня "Меч и Роза" Кэнхем Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Ты ж ее вроде давно не читала))))

Насчет Мартин не знаю что сказать, Цыганский Барон - вне конкуренции, я уже столько раз и там тут описывала свой полнейший восторг от этой книги Laughing Laughing Laughing но насчет остальных ее романов не уверена. "Украденная Невинность" слабее по всем параметрам, а больше то я ничего пока у Мартин не читала no А если она пишет в основном про всяких графьев\герцогов, то и не скоро буду, не могу я больше на них смотреть. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2008 8:14

Cornflower-girl писал(а):
Блэки[/b], а для меня "Меч и Роза" Кэнхем Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Ты ж ее вроде давно не читала))))

Ваша заявка принята Laughing Laughing Laughing
Цитата:
А если она пишет в основном про всяких графьев\герцогов, то и не скоро буду, не могу я больше на них смотреть. :scoff:

За все ее романы отвечать не могу, но тот, что читаю я, никак не об этих господах Laughing А тебе действительно так понравился этот барон цыганский? Прям восторг?

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2008 11:43

Да, я была в полнейшем восторге Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Правда в восторг я уже пришла после получаса слез под конец книги, ну а потом, естественно, - полнейший восторг. Smile Smile Smile Smile Потому что над книгами плачу редко и несказанно этому радуюсь, если получается Smile Smile Smile

Там АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ героиня.
Там ДО ЖУТИ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ герой.
Там ТАКИЕ чувства tender tender tender tender
Там приключения, там психологизм(спасибо Шантеклере за это слово, если она меня тут слышит Wink ).

Правда, конечно, тараканов в голове у героя многовато, но появляются они только к середине книги и поэтому не особо напрягают Smile Smile Smile Smile

Я была удивлена этой книгой, не ожидала такого накала страстей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Окт 2008 12:07

Корни писал(а):
Там приключения, там психологизм

Подписываюсь под каждым словом! Обожаю этот роман!
Профиль ЛС  

>05 Окт 2008 15:19

Да, я была в полнейшем восторге Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Правда в восторг я уже пришла после получаса слез под конец книги, ну а потом, естественно, - полнейший восторг. Smile Smile Smile Smile Потому что над книгами плачу редко и несказанно этому радуюсь, если получается Smile Smile Smile

Там приключения, там психологизм(спасибо Шантеклере за это слово, если она меня тут слышит Wink ).

Правда, конечно, тараканов в голове у героя многовато, но появляются они только к середине книги и поэтому не особо напрягают Smile Smile Smile Smile

Я была удивлена этой книгой, не ожидала такого накала страстей.

Мммм.. ну значит, надо бы тож приобрести))) Только вот мне он не попадается Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2008 15:29

Irinita писал(а):
Корни писал(а):
Там приключения, там психологизм

Подписываюсь под каждым словом! Обожаю этот роман!

Иринит
, вот сейчас и остальные ценители Барона подтянутся и устроим Блэк такую же промоакцию, как и Катринке Laughing Laughing Laughing

Шантеклера писал(а):

пожалуйста.

Шантеклера, а я думала, что ты тут не ходишь Smile Smile Smile Кстати, раз уж зашла, какое у тебя отношение к Мартин???

Блэк
, моя плохого не посоветует Wink Wink Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Вика, спасибо за отклик! Очень приятно, что мою сказку читают и не теряют к ней интерес. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэт Мартин [3049] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение