lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 23:13
Я вот отстала немного... Все пыталась догнать
Написано великолепно, пойду читать то, что всему этому предшествовало. А то, как оказалось, не заметила другой рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lavika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 6:23
огромное спасибо за твое творчество, мне нравятся все твои истории.
продолжай творить _________________ сначала думай,а потом говори.хотя не всегда получается,но надо пытаться |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 10:07
Клио, умница! Спасибо огромное, дорогой автор! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 14:19
Бедные студенты и планы и СЧАСТЛИВЫЕ МЫ!!! Клио, СПАСИБО!!!! Как неожиданно все закончилось! А какие интересные мысли у Дамиана появились (сожаление о поступках и о выборе "профессии") и все это из-за одного раза, который даже не был завершен!!! Что же будет дальше??!! Мне кажется, что Карла все-таки будет только с Дамианом, а остальным найдутся другие пары или просто девушки!!! И как же отреагирует Люцифер и Лили, обнаружив Карлу у себя в доме и как отреагирует Карла на правду о новых знакомых??!! Еще раз, СПАСИБО за такое неожиданное продолжение!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:35
Настя, как я все ненароком подгадываю: то на именины тебе подарочек, то по приезду!
Да,Ань, почитай, а то я тут некоторые моменты не прописываю детально с расчетом на "Ложе..." lavika, постараюсь натворить еще чего-нибудь в том же духе! Lark, пасибки! Весна, идея такого поворота тоже неожиданно родилась! Как-то пошловато получалось соотношение 1:4... В общем так: отпраздную сегодня-завтра Малявкин День Варенья и за перо! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:41
Клио, дочурку с Днем рожденья , а продолжения - ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:52
Спасибочки за тортик, Оль.
У меня в холодильнике похожий стоит - сижу на него облизываюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:53
Клио , ну вот видишь как все отлично выходит )) везет мне
Доченьку с Днем Варенья, здоровья крепкого - эт самое главное!) |
|||
Сделать подарок |
|
Zara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 18:03
Только сегодня набрела на эту тему. Клио ты такая молодец, ну просто талант Интересно читать о других героях. |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 20:54
вау-у-у-у! у меня просто неет слов! одни эмоции! я столько пропустила из-за работы, что сейчас прочла все на одном дыхании!
безумно жду продолжения!!!!! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Fabulous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Сочи |
05 Сен 2009 21:34
|
||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 22:54
Клио, как мне нравится твой подход к делу
Цитата: В какой то момент разочаровалась в Карле, и девушка пошловатая и групповуха эта, но концовка обнадежила.
Подождет программа... Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 9:58
Разгребла завалы на кухне процентов на 75...
Zara, спасибо! Когда писала "Ложе...", этих мальчики упомянула просто для антуража и не думала, что буду о них что-то дописывать. Таша, Жанна, от нас с Малявкой гран мерси. Обожает она такие картинки глядеть. Цитата:
В какой то момент разочаровалась в Карле, и девушка пошловатая и групповуха эта, но концовка обнадежила.
Юль, эт я знаю, что еще время в запасе имеется... Надеюсь методуправлению во вторник с утра пораньше эта программа не понадобится... А насчет Карлы, помнишь фильм "Красота по-американски"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:36
» Глава 3.3. Глаза широко раскрыты!Горячие струи; ледяные… Шум, заглушающий вопящее в ушах сознание… Кран вправо – холод, кран влево – жар, слизывающий с кожи грязь прикосновений. - Черт, черт, черт! – упрямо повторяют искусанные губы. – Прямо на сцене… Лоб вжимается во влажный кафель. - Еще и куча зрителей вокруг… Ногти с облупившимся лаком царапают стекло душевой кабинки. - Не зарывайся, Карла, не будет кому откапывать! Не зарывайся… сто раз просила меня эта святоша, с которой дружит… Мгновенная тишина. - Черт! – истошный вопль отражается от стены и едва не сбивает с ног свою родительницу. - Лили, - хриплый стон. – Где была в это время Лили? Почему не помогла? Обнаженное тело сползает на пол. - А что она могла? О, сама с собой беседую. Поздравляю, Карла, ты рехнулась! Девушка вскочила на ноги, закрыла кран и вышла из душа. Зеркало отразило лихорадочный блеск и золотые огоньки, бушующие в серой бездне ее глаз. - Быть может, и она попала в их лапы. А потом этот… этот… Сдавленный всхлип, руки обвились вокруг плеч, сгорбленная спина, предательские слезы. - Нет! Резкий взмах головы, влажные пряди прилипли к вискам. Оборачивая соблазнительные изгибы мягким полотенцем, Карла решительным шагом покинула ванную комнату. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:40
???? Это она после секса с ним все вспомнила ? Сочувствую я Дамиану. Чувствую, Карла в гневе страшна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |