|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:27
Да, мне нравится Кира Найтли!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:48
Вообще я положительно отношусь к Кире Найтли, правда в число любимых актрис она не входит, но с удовольствием смотрю с ней фильмы. Недавно посмотрела "Опасный метод", в принципе мне понравилось, да и Найтли была там совершенно в непривычном для меня образе. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 18:39
Да, Кира Найтли мне нравится. Посмотрела большинство ее фильмов и могу сказать однозначно, что играть Кира умеет. |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:11
Anya beauty писал(а):
могу сказать однозначно, что играть Кира умеет. Да, играть она умеет, иначе ей в Голливуде делать нечего, но во многих фильмах ее героини просто бесят! То-ли роль такая, то-ли наоборот образ не прочувствовала. Даже в Пиратах смогла напортачить. _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:35
Увидев Найтли в "Доктор Живаго" с распущенными волосами , в огромной папахе , просто выключила телевизор.
Мне кажется ее сильно растиражировали. Не нравится мне ее бесформенная худая фигура. И улыбка ее совершенно не красит. Хотя в Герцогине местами она сыграла не плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:19
Мне нравится. Особенно, воинственная такая, как в Короле Артуре. |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 19:21
Kliomena писал(а):
Особенно, воинственная такая, как в Короле Артуре Мне понравился момент, когда она в очень красивом платье из лука стреляла Но до этого здорово напугала - думала набросится на Артура, когда он ей пальцы вправлял(?). Такое выражение лица было... озабоченнное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:07
Сама себе не могу этого объяснить, но почему то Киру не люблю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:48
Мне она внешне приятна, красивое лицо. А вот как актриса....мягко говоря не Мерил Стрип. В каждом фильме одинаковый образ - нежное, приятное создание. Однообразные работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 18:12
Больше всего Кира Найтли мне нравится в "Пиратах Карибского моря" и в "Гордость и предубеждение". |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:25
А мне нравится Кира, я не фанат, но имхо она хорошая актриса. Очень люблю её в Искуплении, вообще один из любимых фильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
-Leeya- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 18:52
Флорина писал(а):
Больше всего Кира Найтли мне нравится в "Пиратах Карибского моря" и в "Гордость и предубеждение" Смотрела много фильмов с Кирой Найтли, но больше всего понравились эти два |
|||
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:37
К Кире Найтли отношусь равнодушно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:26
Нравиться Кира талантливая и красивая девушка, которая развивает свой актерский талант мои любимые фильмы с ней это:1.Герцогиня.2.Искупление.3.Пираты Карибского моря.4.Прошлой ночью в Нью-Йорке. Жду фильм с ней «Анна Каренина» интересно как Кира справиться с ролью петербургской дамы. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[8824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |