Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга Бертрис Смолл

Самая лучшая, интересная, динамичная, увлекательная, захватывающая книга Смолл

Блейз Уиндхем
4%
4% [ 8 ]
Внезапные наслаждения
0%
0% [ 1 ]
Ворон (Миг вечности)
6%
6% [ 13 ]
Все радости завтра
4%
4% [ 9 ]
Вспомни меня, любовь.
2%
2% [ 5 ]
Гарем
12%
12% [ 23 ]
Дикарка Жасмин
1%
1% [ 3 ]
Запретные наслаждения
3%
3% [ 6 ]
злючка
0%
0% [ 1 ]
Лара
0%
0% [ 1 ]
Любовь дикая и прекрасная
4%
4% [ 9 ]
Любовь на все времена
1%
1% [ 2 ]
Мое сердце
0%
0% [ 1 ]
НЕ люблю Смолл
1%
1% [ 2 ]
Невольница любви
10%
10% [ 20 ]
Неотразимая герцогиня
0%
0% [ 1 ]
непокорная
0%
0% [ 1 ]
Память любви
0%
0% [ 1 ]
Пленница судьбы
9%
9% [ 18 ]
Рабыня страсти
17%
17% [ 34 ]
Скай О'Малли
10%
10% [ 20 ]
Снова любить
2%
2% [ 4 ]
Царица Пальмиры
2%
2% [ 5 ]
Чертовка
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 190 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа: > 08.12.10 02:22

Проголосовала за "Снова любить". Ну очень мне было интересно читать этот роман. Там есть все, что я люблю у Смолл: непредсказуемость, путешествия, история, описания разных мест, есть и неожиданные ситуации, однако они описаны убедительно и увлекательно. И конечно есть жгучая эротика. sex Кому как, а мне нравится. И главное она там к месту, а не заполняет промежуток между вялотекущим действием. Тут же секс - одна из составляющих сюжета. Ну что порделаешь, если героиня красивая и пленая, если ей как-то надо выбираться. К тому же автор верно отмеча6ет, что героиня язычница, а такоевые, без присущей всем нам христианской морали, куда проще смотрели на телестное сближение.
И еще мне в этот романе очень понравился полководец Аспас: умный, надежный, понимающий. У Смолл зачастую многие герои такие, но в этом лично мне показалось нечто особенное. Он не просто душка, готовый все простить и понять, он мудрый. Его положение, его взгляд на жизнь, все делает его убедительным.
Вот такое мнение Wink

...

Brili: > 08.12.10 08:32

Девочки хотела спросить , как вам роман Злючка ? Я купила недавно так и лежит, как то руки не доходят.

...

Lunnaya: > 08.12.10 09:24

Brili писал(а):
Девочки хотела спросить , как вам роман Злючка ? Я купила недавно так и лежит, как то руки не доходят.

Не ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато Laughing ну не всю книгу, но большую её часть Hun

...

фьора: > 08.12.10 10:32

Brili писал(а):

Айша, тут отпрос, люди редко после голосования заглядывают, так что если хотите развернутого ответа, загляните в тему самой Бертрис Смолл, там точно найдется несколько обстоятельных мнений! Laughing Сама не читала, поэтому ничего Вам не подскажу Embarassed

ЕленКа писал(а):
Проголосовала за "Снова любить". Ну очень мне было интересно читать этот роман. Там есть все, что я люблю у Смолл

ЕленКа после такой рекомендации - обязательно занесу эту книгу в свой план чтения Laughing

...

Brili: > 08.12.10 11:22

Lunnaya писал(а):
е ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато ну не всю книгу, но большую её часть

с этим я частенько мирюсь)))
ну а приключении хоть хватает там?

фьора писал(а):
люди редко после голосования заглядывают, так что если хотите развернутого ответа, загляните в тему самой Бертрис Смолл, там точно найдется несколько обстоятельных мнений!

точно я и не подумала))) спасибо)

...

aolchik: > 08.12.10 11:35

Brili писал(а):
Lunnaya писал(а):
е ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато ну не всю книгу, но большую её часть
с этим я частенько мирюсь)))

Ооо, я не смогла с этим "тупизмом" героини смириться!!! Сам сюжет вроде бы и ничего, но героиня - полный абзац!!! Дура, дурой....

Brili писал(а):
ну а приключении хоть хватает там?

Даже более чем хватает...

...

Brili: > 08.12.10 11:41

aolchik писал(а):
Даже более чем хватает...

ну тогда думаю можно будет прочитать

...

Джессика Флетчер: > 15.12.10 13:33

У Б.Смолл давно ничего не читала, из-за большого преобладания постельных сцен. Но "Гарем" прочитала с таким удовольствием, просто не оторваться было! книга одна из лучших!!!!

...

фьора: > 15.12.10 13:35

Джессика Флетчер писал(а):
Но "Гарем" прочитала с таким удовольствием, просто не оторваться было! книга одна из лучших!!!!

Спасибо, Джесс, за Ваше участие в голосовании!!! Smile Гарем , действительно, очень интересная книга! А скай О Малли как Вам?!!

...

Джессика Флетчер: > 16.12.10 13:10

фьора писал(а):
А скай О Малли как Вам?!!

да читала две книги "Радуга завтрашнего дня"... правда не сильно понравилась, но идея не плохая.
"Околдованная" - книга - начало очень интригующее и захватывающее, но когда героиня пошла во все тяжкие со всеми королями...меня это разочаровало.

...

aolchik: > 16.12.10 13:15

У "Невольницы любви" и "Пленницы судьбы" опять одновременно голос добавился Непорядки однако...

...

фьора: > 16.12.10 13:39

aolchik писал(а):
"Невольницы любви" и "Пленницы судьбы" опять одновременно голос добавился Непорядки однако...

А кстати и Гарем и рабыня страсти - одинаковое количество голосов Wink тенденция?

да читала две книги "Радуга завтрашнего дня"... правда не сильно понравилась, но идея не плохая.
"Околдованная" - книга - начало очень интригующее и захватывающее, но

Джесс, а еще что-нибудь у Смолл планируете прочесть?

...

aolchik: > 16.12.10 13:45

фьора писал(а):
А кстати и Гарем и рабыня страсти - одинаковое количество голосов Wink тенденция?

Не, эти в разное время набрали одинаковое количество голосов. А вот "Пленница" и "Невольница"... чем-то здесь попахивает нечистым...

...

Джессика Флетчер: > 16.12.10 14:50

фьора писал(а):
Джесс, а еще что-нибудь у Смолл планируете прочесть?

да много чего кстати начинала читать, забросила точно "возраст любви" - ей там только 16 нагрянуло - а ему за 30...что-то как-то меня покоробила такая разница в возрасте (хотя в то время это было сплошь и рядом).
"Пленницу судьбы" читала - не плохая история, жаль только сестру героини.
"Филиппа"так же интересна, есть нотка заговора...хотя и написанная довольно скомкано..."услышали - разоблачили - в течении часа"

...

aolchik: > 16.12.10 15:05

да много чего кстати начинала читать, забросила точно "возраст любви" - ей там только 16 нагрянуло - а ему за 30...что-то как-то меня покоробила такая разница в возрасте (хотя в то время это было сплошь и рядом).

Я вообще проголосовала за этот роман в опросе "Самая неудачная книга Смолл"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение