Самая лучшая, интересная, динамичная, увлекательная, захватывающая книга Смолл |
Блейз Уиндхем |
|
4% |
[ 8 ] |
Внезапные наслаждения |
|
0% |
[ 1 ] |
Ворон (Миг вечности) |
|
6% |
[ 13 ] |
Все радости завтра |
|
4% |
[ 9 ] |
Вспомни меня, любовь. |
|
2% |
[ 5 ] |
Гарем |
|
12% |
[ 23 ] |
Дикарка Жасмин |
|
1% |
[ 3 ] |
Запретные наслаждения |
|
3% |
[ 6 ] |
злючка |
|
0% |
[ 1 ] |
Лара |
|
0% |
[ 1 ] |
Любовь дикая и прекрасная |
|
4% |
[ 9 ] |
Любовь на все времена |
|
1% |
[ 2 ] |
Мое сердце |
|
0% |
[ 1 ] |
НЕ люблю Смолл |
|
1% |
[ 2 ] |
Невольница любви |
|
10% |
[ 20 ] |
Неотразимая герцогиня |
|
0% |
[ 1 ] |
непокорная |
|
0% |
[ 1 ] |
Память любви |
|
0% |
[ 1 ] |
Пленница судьбы |
|
9% |
[ 18 ] |
Рабыня страсти |
|
17% |
[ 34 ] |
Скай О'Малли |
|
10% |
[ 20 ] |
Снова любить |
|
2% |
[ 4 ] |
Царица Пальмиры |
|
2% |
[ 5 ] |
Чертовка |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 190 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕленКа:
08.12.10 02:22
Проголосовала за "Снова любить". Ну очень мне было интересно читать этот роман.
Там есть все, что я люблю у Смолл: непредсказуемость, путешествия, история, описания разных мест, есть и неожиданные ситуации, однако они описаны убедительно и увлекательно. И конечно есть жгучая эротика.
Кому как, а мне нравится.
И главное она там к месту, а не заполняет промежуток между вялотекущим действием. Тут же секс - одна из составляющих сюжета. Ну что порделаешь, если героиня красивая и пленая, если ей как-то надо выбираться. К тому же автор верно отмеча6ет, что героиня язычница, а такоевые, без присущей всем нам христианской морали, куда проще смотрели на телестное сближение.
И еще мне в этот романе очень понравился полководец Аспас: умный, надежный, понимающий. У Смолл зачастую многие герои такие, но в этом лично мне показалось нечто особенное. Он не просто душка, готовый все простить и понять, он мудрый. Его положение, его взгляд на жизнь, все делает его убедительным.
Вот такое мнение
...
Brili:
08.12.10 08:32
Девочки хотела спросить , как вам роман Злючка ? Я купила недавно так и лежит, как то руки не доходят.
...
Lunnaya:
08.12.10 09:24
Brili писал(а):Девочки хотела спросить , как вам роман Злючка ? Я купила недавно так и лежит, как то руки не доходят.
Не ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато
ну не всю книгу, но большую её часть
...
фьора:
08.12.10 10:32
Brili писал(а):Девочки хотела спросить , как вам роман Злючка ? Я купила недавно так и лежит, как то руки не доходят.
Айша, тут отпрос, люди редко после голосования заглядывают, так что если хотите развернутого ответа,
загляните в тему самой Бертрис Смолл, там точно найдется несколько обстоятельных мнений!
Сама не читала, поэтому ничего Вам не подскажу
ЕленКа писал(а):Проголосовала за "Снова любить". Ну очень мне было интересно читать этот роман. Там есть все, что я люблю у Смолл
ЕленКа после такой рекомендации - обязательно занесу эту книгу в свой план чтения
...
Brili:
08.12.10 11:22
Lunnaya писал(а):е ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато ну не всю книгу, но большую её часть
с этим я частенько мирюсь)))
ну а приключении хоть хватает там?
фьора писал(а): люди редко после голосования заглядывают, так что если хотите развернутого ответа, загляните в тему самой Бертрис Смолл, там точно найдется несколько обстоятельных мнений!
точно я и не подумала))) спасибо)
...
aolchik:
08.12.10 11:35
Brili писал(а):Lunnaya писал(а):е ахти, поведение героини антилогично, если не сказать туповато ну не всю книгу, но большую её часть
с этим я частенько мирюсь)))
Ооо, я не смогла с этим "тупизмом" героини смириться!!! Сам сюжет вроде бы и ничего, но героиня - полный абзац!!! Дура, дурой....
Brili писал(а):ну а приключении хоть хватает там?
Даже более чем хватает...
...
Brili:
08.12.10 11:41
aolchik писал(а):Даже более чем хватает...
ну тогда думаю можно будет прочитать
...
Джессика Флетчер:
15.12.10 13:33
У Б.Смолл давно ничего не читала, из-за большого преобладания постельных сцен. Но "Гарем" прочитала с таким удовольствием, просто не оторваться было! книга одна из лучших!!!!
...
фьора:
15.12.10 13:35
Джессика Флетчер писал(а):Но "Гарем" прочитала с таким удовольствием, просто не оторваться было! книга одна из лучших!!!!
Спасибо,
Джесс, за Ваше участие в голосовании!!!
Гарем , действительно, очень интересная книга! А скай О Малли как Вам?!!
...
Джессика Флетчер:
16.12.10 13:10
фьора писал(а):А скай О Малли как Вам?!!
да читала две книги
"Радуга завтрашнего дня"... правда не сильно понравилась, но идея не плохая.
"Околдованная" - книга - начало очень интригующее и захватывающее, но когда героиня пошла во все тяжкие со всеми королями...меня это разочаровало.
...
aolchik:
16.12.10 13:15
У "Невольницы любви" и "Пленницы судьбы" опять одновременно голос добавился
Непорядки однако...
...
фьора:
16.12.10 13:39
aolchik писал(а): "Невольницы любви" и "Пленницы судьбы" опять одновременно голос добавился Непорядки однако...
А кстати и Гарем и рабыня страсти - одинаковое количество голосов
тенденция?
Джессика Флетчер писал(а):да читала две книги "Радуга завтрашнего дня"... правда не сильно понравилась, но идея не плохая.
"Околдованная" - книга - начало очень интригующее и захватывающее, но
Джесс, а еще что-нибудь у Смолл планируете прочесть?
...
aolchik:
16.12.10 13:45
фьора писал(а):А кстати и Гарем и рабыня страсти - одинаковое количество голосов
тенденция?
Не, эти в разное время набрали одинаковое количество голосов. А вот "Пленница" и "Невольница"... чем-то здесь попахивает нечистым...
...
Джессика Флетчер:
16.12.10 14:50
фьора писал(а):Джесс, а еще что-нибудь у Смолл планируете прочесть?
да много чего кстати начинала читать, забросила точно
"возраст любви" - ей там только 16 нагрянуло - а ему за 30...что-то как-то меня покоробила такая разница в возрасте (хотя в то время это было сплошь и рядом).
"Пленницу судьбы" читала - не плохая история, жаль только сестру героини.
"Филиппа"так же интересна, есть нотка заговора...хотя и написанная довольно скомкано..."услышали - разоблачили - в течении часа"
...
aolchik:
16.12.10 15:05
Джессика Флетчер писал(а):да много чего кстати начинала читать, забросила точно "возраст любви" - ей там только 16 нагрянуло - а ему за 30...что-то как-то меня покоробила такая разница в возрасте (хотя в то время это было сплошь и рядом).
Я вообще проголосовала за этот роман в опросе "Самая неудачная книга Смолл"
...