Katarinapromisse:
14.01.17 18:52
Если бы меня спросили несколько лет назад, я бы не задумываясь ответила в романы Джудит Макнот. Но как-то с возрастом ее Гг-и потеряли своё былое очарование, слишком уж они жесткие и принципиальные временами. Есть и исключения, например, "Наконец-то вместе", вот туда к Майклу Валенте я б с удовольствием попала))) А ещё, к Иерихону Бэрронсу, и думаю тут я не одинока в своём желании. Серия "Лихорадка" это что-то, а главный Гг-й делает ее просто невообразимо эффектной и захватывающей😍
...
Seniorita Primavera:
04.03.17 13:38
Какая замечательная темка
Так много любимых героев, книг, эпох, НО если не копаться глубоко в себе, а сказать о первых своих желаниях, то:
1. Исторический. Эпоха и судьба одной из главных героинь из "Гордость и предубеждение" Остин... Люблю-люблю!
2. Современный. Судьбы и страсти героинь из романов Сьюзен Элизабет Филлипс и Рейчел Гибсон... Обожаю их всех!!!
3. Из российских авторов. Марину Струк - на место героини из "Обрученные судьбой"... Нежно люблю...
Так тяжело остановиться, а ведь есть еще и любимые книги и миры фэнтези, любовной фантастики и детектива...
...
приморочка:
04.03.17 15:37
Иногда хочется попасть в любой любовный роман со счастливым концом вне зависимости от того, какой это век. Если определяться по автору, то привлекательным кажется попасть в романы Аманды Квик в Великобританию 19 века, в романы Линды Ховард 20 века, но не те, что про шпионов, а в более спокойные варианты
...
алена богданова:
02.04.17 21:35
приморочка писал(а):Иногда хочется попасть в любой любовный роман со счастливым концом вне зависимости от того, какой это век. Если определяться по автору, то привлекательным кажется попасть в романы Аманды Квик в Великобританию 19 века, в романы Линды Ховард 20 века, но не те, что про шпионов, а в более спокойные варианты
Присоединяюсь.Даже немного помечтала.
...
Шоколадная Крошка:
21.07.17 12:48
Мне всегда хотелось попасть в романы Энн Мэтер, у нее такие хрупкие героини и мужественные герои..
...
Laruna:
22.07.17 10:01
Романы Мэри Джо Патни, если исторические, и Кетлин Зейдель, если современность.
...
Nadin-ka:
28.07.17 13:04
Я долго перебирала прочитанные романы. Сколько же бедным героиням вытерпеть приходится. Злодеи всех мастей мучают бедных героинь, а сколько раз они оказываются на волосок от гибели! Конечно в последний момент приходит спасение, но ведь бедная девушка такого страху натерпится! Кошмарные сны на всю жизнь обеспечены. В реальной жизни без психолога после таких приключений не обойтись. Да и герой не часто бывает нежен с героиней. И еще... Ну очень много изнасилований в любовных романах. Нет уж, я лучше побуду сторонним наблюдателем. Хотя.. Я бы уплыла с таким героем как Грей на белом корабле с алыми или какими угодно парусами. Мне бы тоже хотелось, чтобы для меня мой любимый сделал чудо своими руками.
...
приморочка:
04.08.17 05:12
После прочтения романов Синтии Иден захотелось быть помеченной каким-нибудь сексуальным оборотнем, который бы унюхал меня сразу и заявил, что я его истинная пара
Такие сказочки иногда бывают очень привлекательны
...
Никкара:
28.09.17 22:27
Патриция Райс-Вулкан любви или Лорд-мошенник. Да куда бы я только хотела попасть. А вообще то у меня была детская мечта(даже не знаю как назвать)все наверно помнят сказку Андерсена про бедную морскую принцессу? Всегда хотела другой конец(чтобы она осталась с принцем)вот туда бы я хотела!
...
приморочка:
30.09.17 12:41
Никкара писал(а):Патриция Райс-Вулкан любви или Лорд-мошенник. Да куда бы я только хотела попасть. А вообще то у меня была детская мечта(даже не знаю как назвать)все наверно помнят сказку Андерсена про бедную морскую принцессу? Всегда хотела другой конец(чтобы она осталась с принцем)вот туда бы я хотела!
Финал сказки Андерсона про русалочку гораздо более реалистичен, нежели большей части любовных романов. Русалочка жертвует всем и остается ни с чем, точнее ни с кем. Есть одно выражение про любовь, что как правило один любит, а второй позволяет себя любить. Грустная сказка...
...
sawa:
19.02.18 09:49
Всегда мечтала пожить в мире романов Джейн Остин. Особенно здорово было бы попасть в роман " Гордость и предубеждение "
...
OlgaSever:
13.04.18 15:01
Ева, "Отражение Евы", автор Лора Вайс (люблю виртуальность
)
...
приморочка:
14.04.18 15:41
Последнее время хочется попасть в роман про оборотней, где главный герой унюхал бы меня. И вуаля без всяких сомнений, колебаний и раздумий вот истинный суженный
Совет да любовь
...
OlgaSever:
15.04.18 20:19
Попробуйте ознакомиться с романом "Красная Шапочка для оборотня". Там как раз то, о чем Вы говорите ;)
...
Arina-dem:
07.11.19 10:23
Если брать исторические романы, то в "Благословение небес" Макнот. Если современные, то в роман "Красив, богат и не женат" Филлипс. А если фэнтези, то в "Тень предъявляет права" Коул. А вообще, очень много интересных миров, захватывающих сюжетов, великолепных героев. Мне ещё очень нравится мир серии "Кофейня" Ольги Горовой. Он очень уютный и настоящий. В нем хочется жить)
...