Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня из романов Симоны Вилар

Любимая героиня из романов С. Вилар

Анна Невиль
22%
22% [ 22 ]
Бэртрада
0%
0% [ 0 ]
Гита
4%
4% [ 4 ]
Ева
1%
1% [ 1 ]
Карина
2%
2% [ 2 ]
Малфрида
5%
5% [ 5 ]
Милдрэд
1%
1% [ 1 ]
Мэри Тюдор
1%
1% [ 1 ]
Ольга (княгиня Киевская)
3%
3% [ 3 ]
Рэйчел
1%
1% [ 1 ]
Светорада
12%
12% [ 12 ]
снэфрид
2%
2% [ 2 ]
Эмма
44%
44% [ 43 ]

Всего голосов: 97 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Олюшка: > 12.12.10 17:30

Фьора, а ты потом продолжи с "Королева в придачу" она если так можно выразиться менее эмоциональная, хотя не менее интересна. или "Замок тайн" это вообще средневековый триллер но со своими страстями. Эта книга отличается от остальных.

...

фьора: > 12.12.10 20:21

Олюшка писал(а):
ты потом продолжи с "Королева в придачу"

А Королева впридачу - это часть серии или отдельная книга? И про Замок тайн- тот же вопрос Laughing

...

aolchik: > 13.12.10 21:12

Олюшка писал(а):
Фьора, а ты потом продолжи с "Королева в придачу" она если так можно выразиться менее эмоциональная, хотя не менее интересна.

Ничего себе менее эмоциональная! В ней просто нет жестокости и грубости, несколько присущей "Нормандской легенде", так и время уже там по-цивилизованнее. А так, по накалу чувств, она нисколько не уступает другим книгам Вилар. Ну за исключением "Замок тайн".

P.S. Мне не приходят сообщения с этой странички почему-то??? Думала все здесь тихо... А тут опять мою любимицу Светку на третье место задвинули

...

Sable: > 03.01.11 15:50

Я за Анну. Я ее полюбила. Когда книги читала, она была мне понятна и иногда восхищала.

...

fetik: > 10.01.11 20:49

Проголосовала за Анну, она мне очень нравится.

...

JuLyasha: > 02.03.11 15:45

Проголосовала за Эмму - умница, красавица, нежная и с сильным характером, прошла через многое, но не сломалась... Хотя, наверное, это описание подходит для любой героини Вилар Laughing , и тем не менее Эмма. Пронесла свою любовь к Ролло через всё и достойна восхищения. Жаль что романы о Анне Невиль не читала, возможно мое мнение было бы другим, так как вижу, что она нравится многим.

...

фьора: > 02.03.11 16:21

JuLyasha писал(а):
Жаль что романы о Анне Невиль не читала, возможно мое мнение было бы другим, так как вижу, что она нравится многим.

JuLyasha а я вот хочу сначала все прочитать у Вилар, а уж потом голосовать Ok осталось совсем немного: Ведьма, Чужак и Королева....но с прочтенным багажом мне тоже Эмма пока ближе Wink

...

Allex: > 07.03.11 19:07

Не отличилась оригинальностью, проголосовала как большинство.

...

фьора: > 02.05.11 08:39

Я наконец-то сделала свой осознанный выбор Ar для этого мне пришлось прочитать ВСЮ Ooh Вилар!!!! Laughing Это ЭММА!!!! Serdce

...

nessi: > 27.06.11 23:03

Проголосовала за Анну. Вообще мне еще Малфрида нравитсяи в меньшей степени - Светорада.

...

ayrin: > 27.06.11 23:07

nessi, смотрю Вы в нескольких опросах по Вилар ответили. Что вообще читали? Заходите к нам в тему, расскажите, пообщайтесь с нами.

...

nessi: > 27.06.11 23:37

Люблю Вилар, но не все читала. Здесь многие пишут про Эмму, к сожалению не читала.
ayrin писал(а):
Заходите к нам в тему

Я понимаю, в тему о творчестве С.Вилар?
Спасибо. Конечно зайду пообщаться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение