Любимая героиня из романов С. Вилар |
Анна Невиль |
|
22% |
[ 22 ] |
Бэртрада |
|
0% |
[ 0 ] |
Гита |
|
4% |
[ 4 ] |
Ева |
|
1% |
[ 1 ] |
Карина |
|
2% |
[ 2 ] |
Малфрида |
|
5% |
[ 5 ] |
Милдрэд |
|
1% |
[ 1 ] |
Мэри Тюдор |
|
1% |
[ 1 ] |
Ольга (княгиня Киевская) |
|
3% |
[ 3 ] |
Рэйчел |
|
1% |
[ 1 ] |
Светорада |
|
12% |
[ 12 ] |
снэфрид |
|
2% |
[ 2 ] |
Эмма |
|
44% |
[ 43 ] |
Всего голосов: 97 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Олюшка:
12.12.10 17:30
Фьора, а ты потом продолжи с "Королева в придачу" она если так можно выразиться менее эмоциональная, хотя не менее интересна. или "Замок тайн" это вообще средневековый триллер но со своими страстями. Эта книга отличается от остальных.
...
фьора:
12.12.10 20:21
Олюшка писал(а): ты потом продолжи с "Королева в придачу"
А
Королева впридачу - это часть серии или отдельная книга? И про Замок тайн- тот же вопрос
...
Олюшка:
12.12.10 20:56
Это отдельные книги.
...
Selenee:
12.12.10 21:35
Голосую за Эмму
...
aolchik:
13.12.10 21:12
Олюшка писал(а):Фьора, а ты потом продолжи с "Королева в придачу" она если так можно выразиться менее эмоциональная, хотя не менее интересна.
Ничего себе менее эмоциональная!
В ней просто нет жестокости и грубости, несколько присущей "Нормандской легенде", так и время уже там по-цивилизованнее. А так, по накалу чувств, она нисколько не уступает другим книгам Вилар. Ну за исключением "Замок тайн".
P.S. Мне не приходят сообщения с этой странички почему-то??? Думала все здесь тихо... А тут опять мою любимицу Светку на третье место задвинули
...
лунное сияние:
03.01.11 10:48
Я за Эмму.
...
Sable:
03.01.11 15:50
Я за Анну. Я ее полюбила. Когда книги читала, она была мне понятна и иногда восхищала.
...
fetik:
10.01.11 20:49
Проголосовала за
Анну, она мне очень нравится.
...
JuLyasha:
02.03.11 15:45
Проголосовала за Эмму - умница, красавица, нежная и с сильным характером, прошла через многое, но не сломалась... Хотя, наверное, это описание подходит для любой героини Вилар
, и тем не менее Эмма. Пронесла свою любовь к Ролло через всё и достойна восхищения. Жаль что романы о Анне Невиль не читала, возможно мое мнение было бы другим, так как вижу, что она нравится многим.
...
фьора:
02.03.11 16:21
JuLyasha писал(а):Жаль что романы о Анне Невиль не читала, возможно мое мнение было бы другим, так как вижу, что она нравится многим.
JuLyasha а я вот хочу сначала все прочитать у Вилар, а уж потом голосовать
осталось совсем немного: Ведьма, Чужак и Королева....но с прочтенным багажом мне тоже Эмма пока ближе
...
Allex:
07.03.11 19:07
Не отличилась оригинальностью, проголосовала как большинство.
...
фьора:
02.05.11 08:39
Я наконец-то сделала свой осознанный выбор
для этого мне пришлось прочитать ВСЮ Вилар!!!!
Это ЭММА!!!! ...
nessi:
27.06.11 23:03
Проголосовала за Анну. Вообще мне еще Малфрида нравитсяи в меньшей степени - Светорада.
...
ayrin:
27.06.11 23:07
nessi, смотрю Вы в нескольких опросах по Вилар ответили. Что вообще читали? Заходите к нам в тему, расскажите, пообщайтесь с нами.
...
nessi:
27.06.11 23:37
Люблю Вилар, но не все читала. Здесь многие пишут про Эмму, к сожалению не читала.
ayrin писал(а):Заходите к нам в тему
Я понимаю, в тему о творчестве С.Вилар?
Спасибо. Конечно зайду пообщаться
...