шоти:
11.01.11 15:04
Заноза писал(а):шоти, можно сюда написать. Он же не засекреченный?
А можно личным сообщением. Внизу поста Karmenn есть кнопочка "РМ". Нажмешь на нее и можно будет отправить личное письмо.
Нет.Он не засекреченый,но отправлю я через "РМ".Это новый опыт,минимальный ,но новый.
Но вами,девочки, я восхищаюсь.Столько знаете,умеете-языки,комп. и ...
...
Uncia:
11.01.11 15:09
Karmenn писал(а):Да хотела еще раз пройтись, прежде чем высылать Лисе, но все руки не доходят.
Когда дойдут, нам сообщи, плиз, хотя бы в этой теме, будет повод перечитать
шоти писал(а):Столько знаете,умеете-языки,комп. и ...
Со временем и к тебе это придет, задумываться даже не будешь, все на автомате.
...
Заноза:
11.01.11 15:36
шоти писал(а):Но вами,девочки, я восхищаюсь.Столько знаете,умеете-языки,комп. и ...
Не волнуйся, на самом деле все просто. Не боги горшки обжигают. Начнешь делать, начнет получаться. Ты можешь научиться всему, чему захочешь. Огромное поле деятельности - это же замечательно
...
шоти:
11.01.11 15:49
Стараюсь.Поэтому и вопросы задаю и если они вам кажутся глупыми,прошу прощения.Принимаю любую помощь,советы,исправление моих ошибок.Буду благодарна.
Я только на днях научилась смайлики добавлять.
...
Заноза:
11.01.11 15:58
шоти писал(а):Стараюсь.Поэтому и вопросы задаю и если они вам кажутся глупыми,прошу прощения.Принимаю любую помощь,советы,исправление моих ошибок.Буду благодарна.
Я только на днях научилась смайлики добавлять.
Если чего-то не понимаешь, то глупых вопросов не бывает. Глупо их не задавать. Так что спрашивай, не стесняйся.
А девочкам я тоже безмерно благодарна. Я за Иванович по интернету гонялась не один месяц. И тут набрела на Клуб... Это праздник и подарок. Чудесный перевод. Да и не читаные книги других авторов. Спасибо, леди.
...
Uncia:
11.01.11 16:12
шоти писал(а):Принимаю любую помощь,советы,исправление моих ошибок.Буду благодарна.
Если возникнут вопросы или какие-то проблемы, пиши в личку.
Заноза писал(а):Это праздник и подарок. Чудесный перевод. Да и не читаные книги других авторов. Спасибо, леди.
+1
...
шоти:
11.01.11 20:29
Девочки,спасибо вам ,тронута до слез.
Я теперь знаю, что атакое "РМ"
...
Karmenn:
12.01.11 09:06
шоти писал(а):Девочки,спасибо вам ,тронута до слез.
Я теперь знаю, что атакое "РМ"
Ну да, означает Рrivate Мessage (личное сообщение)
...
шоти:
12.01.11 13:19
Вы молодцы,знаете все это,а когда делаешь для себя многие открытия методом проб и ошибок или задаешь вопросы, радуешся каждой новой мелочи,которой научился.
...
Заноза:
12.01.11 18:44
шоти писал(а):Вы молодцы,знаете все это,а когда делаешь для себя многие открытия методом проб и ошибок или задаешь вопросы, радуешся каждой новой мелочи,которой научился.
Побольше тебе радостей
...
Я н а:
13.01.11 13:40
Боже мой! У Стеф прямо-таки насыщенная жизнь! Скучать не приходится. На завтрак - выпущен Рамирес
, на обед - вскрытая квартира
, на ужин взрыв
, а через четыре дня свадьба
. Обзавидоваться, что-ль? А то праздники закончились, серые деловые будни тоску нагоняют... Если бы не Кармен с Фиби, ну точно до ближайших праздников не дожить! Не забывайте нас, почитателей Иванович, дорогие!
...
Mad Russian:
13.01.11 15:22
Я н а писал(а):У Стеф прямо-таки насыщенная жизнь!
да уж, с ней не заскучаешь.
А Морелли каков!
Любить-то все могут, а вот жениться...
...
Заноза:
13.01.11 23:30
Mad Russian писал(а):Любить-то все могут, а вот жениться...
Не-е-ет. Жениться - это уж слишком...
...
diamonds:
14.01.11 04:04
Я н а писал(а):А то праздники закончились, серые деловые будни тоску нагоняют...
Зато у нас есть наши леди-переводчицы, которые дарят нам особые праздники - встречи с героями романов
...
Uncia:
14.01.11 11:08
Как это праздники кончились? Сегодня Старый новый год, веселье продолжается
Девочки, всех с праздником!
И вы в серьез полагаете, что Морелька женится? Ну может так к 30 книге и сподобится, но не раньше
.
Мэдди, тебя не узнать, аватарку сменила.
...