Любимый герой Сьюзен Элизабет Филипс |
Алекс Романов |
|
6% |
[ 25 ] |
Бобби Том Дэнтон |
|
4% |
[ 19 ] |
Боди и Порция |
|
1% |
[ 5 ] |
Бэрон Кейн |
|
0% |
[ 2 ] |
все перечисленные |
|
10% |
[ 42 ] |
Гейб Боннер |
|
3% |
[ 14 ] |
Даллас Бодин |
|
3% |
[ 15 ] |
Ден Кейлбоу |
|
9% |
[ 38 ] |
Джейк Коранда |
|
4% |
[ 17 ] |
Дин Робиллар |
|
12% |
[ 53 ] |
Звезды Чикаго |
|
6% |
[ 26 ] |
Кевин Такер |
|
9% |
[ 39 ] |
Кенни Тревелер |
|
3% |
[ 13 ] |
Колин Берн |
|
8% |
[ 35 ] |
Кэл Боннер |
|
8% |
[ 37 ] |
Лоренцо Гейдж |
|
2% |
[ 10 ] |
не читаю |
|
0% |
[ 1 ] |
никто |
|
0% |
[ 3 ] |
Хит Чампьон |
|
4% |
[ 17 ] |
Эрик Диллон |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Gella:
26.04.08 21:45
Я проголосовала за Гейба Боннера. Люблю я его
Что-то тянет меня в последнее время на каких-то несчатных)))
Еще Эрик из "Медового месяца" нравится очень. Но Гейб...ммм...
...
Беата:
26.04.08 22:15
Gella писал(а):Я проголосовала за Гейба Боннера. Люблю я его
Что-то тянет меня в последнее время на каких-то несчатных)))
Еще Эрик из "Медового месяца" нравится очень. Но Гейб...ммм...
Ну вот, многим Эрик нравится, а что-то никто за него не голосует
...
Gella:
26.04.08 22:25
Беата, может, потому, что роман уж очень сложный и тяжелый? И выбрать можно только одного героя
Хотя...если бы выбирать можно было бы многих, я бы точно голосовала за всех. Умеет Филлипс так описать героев, что влюбляешься в них спервой страницы и навсегда)
...
Беата:
26.04.08 22:39
Да я сама за Далласа Бодина голосовала. Неженка же! Мой любимый роман. Но и Медовый месяц я очень люблю.И очень радуюсь, что он еще кому-то нравится. Действительно очень серьезный и сложный роман. Обожаю!
А Герои у Филлипс , я согласна с тобой, очень яркие личности и трудно выбрать лучшего.
...
Фиби:
26.04.08 22:45
А я давным давно отдала свой голос Кэлу Боннеру. А потом прочитала "Ну разве она не милашка" и влюбилась в Колина Берна. Ярчайший персонаж, потрясающий мужчина!
Так что тот раз не считается.
Колин Берн - самый, самый!
...
Беата:
26.04.08 22:48
Фиби писал(а):А я давным давно отдала свой голос Кэлу Боннеру. А потом прочитала "Ну разве она не милашка" и влюбилась в Колина Берна. Ярчайший персонаж, потрясающий мужчина!
Так что тот раз не считается.
Колин Берн - самый, самый!
:
Фиби, но голос твой у Кэла всё же остался.
...
Фиби:
26.04.08 22:52
Беата писал(а): Фиби, но голос твой у Кэла всё же остался.
Да знаю я...
Ну и пусть остается.
Все равно больше всех люблю Колина!
...
Gella:
26.04.08 22:53
Вот и я о том же. Каждый герой-яркая личность, индивидуальность. Очень сложно кому-то отдать предпочтение.
И Колин Берн мне тоже нравится. Как он свадьбу "организовывал"-это вообще нечто
"Медовый месяц"-потрясающий роман. Один из моих любимых. Редко встречаешь описание двух мужчин в жизни героини да еще таких замечательных. Ммммм...
...
Беата:
26.04.08 23:00
Гелла, я про "Медовый месяц" могу говорить бесконечно. Как вспоминаю, так какое-то щемящее чувство у меня к этим Героям появляется, нежное чувство.Обожаю в этом романе последние строчки. Так хорошо, так спокойно, так по-человечески Филлипс закончила этот роман.Обожаю!
...
Gella:
26.04.08 23:05
Беата писал(а):Гелла, я про "Медовый месяц" могу говорить бесконечно. Как вспоминаю, так какое-то щемящее чувство у меня к этим Героям появляется, нежное чувство.Обожаю в этом романе последние строчки. Так хорошо, так спокойно, так по-человечески Филлипс закончила этот роман.Обожаю!
Подписываюсь под каждым словом. Я, когда роман дочитала, у меня была такая смесь чувств и эмоций: и радость за героев, что у них все сложилось, и грусть, что книга закончилась, и какая-то печаль, что ли...Не знаю, почему. Оставил он у меня такое послевкусие. Новерное, этим, в том числе, и ценен: книга прочитана давно, а остался не только сюжет в памяти, но и пережитые эмоции. Очень, очень сильная книга!
...
Фиби:
26.04.08 23:12
Gella писал(а):Вот и я о том же. Каждый герой-яркая личность, индивидуальность. Очень сложно кому-то отдать предпочтение.
И Колин Берн мне тоже нравится. Как он свадьбу "организовывал"-это вообще нечто
Ну, свадьба Шугар Бет и Колина - это вообще отдельный разговор.
Особенно мне понравился выход Шугар Бет - в черном!
И реакция Колина на эту выходку!
А "Медовый месяц" тоже очень люблю. И Эрика, естественно, тоже. Плакала, когда он переодевался клоуном и давал представления для детей.
Плакала, когда жена не разрешала ему видиться с дочерьми.
Плакала, когда, Хани благодарила его за любовь.
Очень сильный роман. Такой сильный, что душу мне всю разорвал. Даже боюсь его перечитывать.
...
Damaris:
27.04.08 13:09
Ох, да. И Колин, и Эрик просто прелесть! Люблю этих персонажен АДНАЗНАЧНА!
...
Milli:
27.04.08 18:26
Фиби писал(а): Плакала, когда, Хани благодарила его за любовь.
Очень сильный роман. Такой сильный, что душу мне всю разорвал. Даже боюсь его перечитывать.
Да, у меня та же самая история была - столько пережитых эмоций, что когда читаешь, кажется, что душа действительно рвется на части, и что всех переживаний для одного раза многовато будет. Но потом, когда дочитываешь книгу до конца, эти же самые впечатления тебя не отпускают, и от этого ты еще долго чувствуешь щемящую грусть, и радость, и какое-то непонятное чувство утраты. Но вместе с тем все это так приятно
К тому же, совершенно не каждая книга вызывает такие эмоции. Но здесь - совершенно другое дело, умеет Филлипс писать на ура!
...
Sinner:
28.04.08 15:24
Я голосовала за Эрика, согласна со словами Фиби о том, что этот роман рвет душу! Хотя в моей табели о рангах этот роман уступает "Ну разьве она не милашка?", которая безусловный лидер, этот роман занимает почетное второе место (с рядом других любимейших романов Филлипс)....
...
umochka:
30.04.08 18:54
Люблю Дина и Кэвина , но проголосовала за Кэвина.
...