Yulianna:
17.02.11 10:26
magnoliya писал(а):А мне моего жалко бить, уж больно худенький
Ну, может он едет себя соответственно своему весу!))))))) Тогда и не стоит брать палку!))
...
Oska:
21.02.11 01:33
ой, всё равно ведь никогда и не стукнем, знаете как мой бывший говорил - отдача замучает.................
...
Aster Dara:
21.02.11 17:03
Oska писал(а):ой, всё равно ведь никогда и не стукнем, знаете как мой бывший говорил - отдача замучает.................
Мой тоже так говорит.
Но это так, для самоуверенности!
Если честно, я не разу на него руку не поднимала, даже в шутку.
Не то чтобы боялась, как никак 90 кг человеческого мяса, при моих 45 кг.
Ну не могу я...
Так только, замахиваюсь.
...
Oska:
21.02.11 18:55
а я даже не замахивалась ,понимала, что это всё бесполезно, так только пар выпустить
...
Aster Dara:
05.03.11 16:01
Oska писал(а):а я даже не замахивалась ,понимала, что это всё бесполезно, так только пар выпустить
Ну хоть пар выпустить!
Я порой терплю, терплю, терплю...
А потом ка-а-а-а-ак выпущу пар!!!
Мой чуть ли не под кровать прячется
...
magnoliya:
05.03.11 16:27
Вчера первый раз наехала на человека, правда по телефону. Но если бы рядом стоял...
...
Oska:
05.03.11 19:41
я тоже такая, терплю долго, очень, но зато, когда крышу сносит - то уже прячьтесь все
...
Aster Dara:
06.03.11 18:13
Oska писал(а):я тоже такая, терплю долго, очень, но зато, когда крышу сносит - то уже прячьтесь все
Ох, долюшка наша женская!
Ну ничего, бабоньки, мы ежили чего, мужика всегда на место поставим!!!
...
Oska:
06.03.11 22:33
так ты понимаешь, ну надоело же, иногда просто хочется, чтобы тебя поняли и "спустили на тормозах", надоело служить "громоотводом"
...
NATALI X:
07.03.11 20:41
Oska писал(а):надоело служить "громоотводом"
Точно, и накатывает депрессия (особенно в феврале). Но начинается март, в воздухе уже просыпаются нотки весны, мы чистим пёрышки и вперёд девочки, с новыми "сковородками" на новые баррикады!
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
...
Oska:
07.03.11 21:55
сковородки носить надоело
, за нас девочки!!!!!!!!!!
...
Nira:
07.03.11 22:51
Oska писал(а):за нас девочки!
...
Aster Dara:
08.03.11 16:34
Oska писал(а):так ты понимаешь, ну надоело же, иногда просто хочется, чтобы тебя поняли и "спустили на тормозах", надоело служить "громоотводом"
Так-то он так!
Вот только сами мы не хотим все спускать на тормозах.
Нам же срочно нужно все-все сразу выяснить!
И еще, Oska, с праздникам Вас дорогая! Не могу вам послать цветочек, что-то интернет тормозит.
И всех Леди, с праздникам, красавицы!
Мы самые лучшие, потому что мы умеем любить так, что солнце светит ярче, небо голубее, а птички поют только для нас!
...
Nira:
08.03.11 20:14
Aster Dara писал(а):Мы самые лучшие
И пока мы будем в это верить, все у нас будет замечательно!
...