Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда" |
Арнольд Шварценеггер |
|
5% |
[ 10 ] |
Габриэль Обри |
|
11% |
[ 22 ] |
Джеймс Кэвизел |
|
1% |
[ 3 ] |
Джеред Батлер |
|
54% |
[ 108 ] |
Джош Холлоуэй |
|
13% |
[ 27 ] |
Кевин Сорбо |
|
5% |
[ 10 ] |
Тиль Швайгер |
|
8% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Marian:
16.02.11 21:34
Если с претенденткой на роль Эммы я смогла определиться сразу же, взглянув на предложенные фотографии, то тут прямо ступор какой-то
.
Обожаю
Батлера, но почему-то никак не представляется он мне в роли Ролло, совсем
. Приберегу его для другого героя.
Тиль Швайгер - задумалась над ним. Но тут же на ум пришел его фильм про любовь "Красавчик", а также вторая часть, и поняла, что это не мой Ролло. Совсем. Как-то в любви он не катит мне.
А на второй фотке он мне вообще Рагнара вдруг напомнил. Так что Тилю быть Рагнаром
.
Обри как-то слишком уж молод и прекрасен....
Арнольд Ш. - малоэмоционален, соглашусь с
Milli. Не могу представить, как он будет играть сцену осады, когда Ролло увидел на стене Эмму и разворачивал войска. Хочется эмоций , даже не в лице - в глазах, а от Арнольда этого, увы, не получить.
Кэвизел - тоже не мое. Чисто интуитивно, без объяснений можно?
Сорбо - ка-то староват в пику
Обри . Не Ролло моего сердца...
Зато вот вторая фотка
Джоша Холлоуея - прямо попадание в мое сердце. Не знаю, как там у него с телом (если что подкачается
), но мой выбор на роль Ролло - Джош. И только он! Пусть будет!
...
aolchik:
16.02.11 22:13
Marian писал(а):Тиль Швайгер - задумалась над ним. Но тут же на ум пришел его фильм про любовь "Красавчик", а также вторая часть, и поняла, что это не мой Ролло. Совсем. Как-то в любви он не катит мне.
А мне он в "Красавчике" понравился, правда вторую часть я не смотрела
Marian писал(а):А на второй фотке он мне вообще Рагнара вдруг напомнил. Так что Тилю быть Рагнаром .
О, очередной вердикт!!! Уже не раз его Рагнаром назначали
Marian писал(а):Зато вот вторая фотка Джоша Холлоуея - прямо попадание в мое сердце. Не знаю, как там у него с телом (если что подкачается), но мой выбор на роль Ролло - Джош. И только он! Пусть будет!
Спасибо
...
Marian:
16.02.11 22:19
aolchik писал(а):А мне он в "Красавчике" понравился, правда вторую часть я не смотрела
Я не говорю, что он там плох, но вот как-то у него из крайности в крайность по эмоциям, оттого и не могу его представить в роли Ролло. Пусть лучше будет Рагнаром, это как раз его роль ИМХО по типажу.
aolchik писал(а):О, очередной вердикт!!! Уже не раз его Рагнаром назначали
Это его судьба
! Или судьбоносная роль....
Всегда пожалуйста!
Самой очень понравились опросы. Наткнулась на них случайно, и такое удовольствие от выбора и воспоминаний о любимых героях...
...
фьора:
17.02.11 10:33
Marian писал(а):Если с претенденткой на роль Эммы я смогла определиться сразу же, взглянув на предложенные фотографии, то тут прямо ступор какой-то .
Marian здорово, что вы прошлись так подробно по каждому кандидату
Особо приятно что в этом опросе Вы выбрали и моего любимца, предложенного мной на роль Ролло
Только вот теперь представьте себе мысленно,
сможет ли такой неотразимый и брутальный Джош Холлоуей сходить с ума и жертвовать всем ради Эммы, которая по Вашему мнению, должна быть Айла Фишер ?!!
По мне так вообще неубедительный вариант и не пара
...
Marian:
17.02.11 11:57
фьора , какую-то фото Айлы вы неудачное подобрали
... Как-то она тут старовато выглядит...
Мне кажется, если с нее смыть этот неудачный яркий мэйк, грим соответственно роли нанести, то будет неплохо
. Мне она очень понравилась на второй фото, вот на ней она в пару к Джошу без проблем пойдет (по моему сугубо личному
). Такая улыбка там озорная
.
Ну, не вижу я других в роли Эммы, никак не вижу...
Особенно Мишу Бартон
...
фьора:
17.02.11 12:28
Marian писал(а):какую-то фото Айлы вы неудачное подобрали ... Как-то она тут старовато выглядит...
Я СТАРАЛАСЬ!!!
Marian писал(а):Ну, не вижу я других в роли Эммы, никак не вижу...
А я вижу всех, кроме нее
Ладно, не повод нам расстраиваться!!!
А Вы, я вижу
поклонница (или знаток) творчества Вилар!!!
Может заглянете
к нам в тему или в каталоге отзывы об авторе и любимых книгах оставите?!!
...
Кудряшка Сью:
18.02.11 01:19
Девчонки, а у Швайгера есть фотки, где он не лысый? а то Рагнара я представляла волосатым
и еще: вспомнила, на какую роль, по моему мнению, подходит Франко!!! на роль Ги Анжуйского!!!
вот 100%!
...
Olivka:
18.02.11 10:30
О, Боже... Швайгера на роль Рагнара???
Я уже тут показывала его "волосатые" фото, вы посмотрите какой милашка.. Ну какой из него Рагнар?
(мальчик - это его сын)
...
фьора:
18.02.11 11:10
Olivka писал(а):вы посмотрите какой милашка.. Ну какой из него Рагнар?
Ливи мастерство актера на экране быть еще жестоким и варваром, думаю, если бы Швайгер захотел, из него вышел бы отличный Рагнар
При этом никто не спорит, что он милашка
П.С.
Ливи, мы обсуждаем блог по Вилар, если есть идеи - заглядывай к нам
...
Marian:
18.02.11 11:49
фьора писал(а):А Вы, я вижу поклонница (или знаток) творчества Вилар!!! Может заглянете к нам в тему или в каталоге отзывы об авторе и любимых книгах оставите?!!
Ничего не могу обещать, к сожалению
. В последнее время кручусь аки белочка в колесе - без продыху совсем... Работа, свое творение, домашние дела...
Сюда случайно совсем попала - вместо Собственного творчества попала "мышкой" на этот раздел, а после этими темками заинтересовалась.
Молодцы, девочки
! Здорово придумали
.
Про Симону Вилар:
Я, конечно, не могу назвать себя ее знатоком ( а кто может, кроме нее самой
?), но читаю ее с интересом и много. Знакома с ней аж с 90-х годов, если не ошибаюсь (надо будет на серии про Ролло и Эмму год издания глянуть).
Только вот в последнее время как-то мы с ней разошлись немного, так что в виду отзывов в теме Вилар про последние ее романы, боюсь, меня там
...
фьора:
18.02.11 11:55
Marian писал(а):Молодцы, девочки ! Здорово придумали
мы прежде чем каждый опрос открывать коллективно в теме всех претендентов отсеивали, чтоб материал был подходящим
Девочки все действительно постарались на славу!!!
Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим С удовольствием выслушаем Ваше мнение
Marian писал(а):так что в виду отзывов в теме Вилар про последние ее романы, боюсь, меня там
Marian мы очень терпимы и демократичны в нашей теме, вчера я вот выложила там отзыв с тройкой
никто меня помидорами не закидал
вместе погоревали над некотрыми моментами и продолжили обсуждать оформление блога по Вилар
Заходите, как минутка выдасться!!!!
...
Marian:
18.02.11 12:14
фьора писал(а):Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим С удовольствием выслушаем Ваше мнение
А я с удовольствием его выскажу...
Хотя Светорада явно не моя фаворитка среди героинь Вилар, равно как и книги про нее (раз уже можно теперь так смело
).
фьора писал(а):Marian мы очень терпимы и демократичны в нашей теме, вчера я вот выложила там отзыв с тройкой
фьора писал(а):Заходите, как минутка выдасться!!!!
Тогда уговорили. Раз бояться нечего
, ждите в гости в теме
. Как разделаюсь со своими делами, буду там обязательно
.
...
ayrin:
21.02.11 01:22
Девочки, давно не заходила в эту тему. Зашла и сердце замерло. Батлер лидирует.
Ужас! Ничего личного, но просто он мне не очень нравится.
Хотя в образе Атиллы (фотки ведь взяты именно с этого фильма) он очень похож не только на гунна, но и на викинга.
фьора писал(а):Кстати, на днях опрос по серии Светорада запустим
О! Я жду с нетерпением.
...
ayrin:
21.02.11 10:39
фьора писал(а):Я то за Джоша голосовала, а ты, Ира, за кого?!
А я за Габриэля Обри.
...
Кудряшка Сью:
22.02.11 20:45
ayrin писал(а):Девочки, давно не заходила в эту тему. Зашла и сердце замерло. Батлер лидирует.
а мне он в образе Ролло больше всех представляется
а вот насчет Габриэля Обри, по мне так он вообще не тянет на варвара-викинга
он же модель! у него и внешность модельная, весь такой холеный, ну прям милашка.. ну никак не викинг!
Ирин, но это лишь мое мнение! не принимай на свой счет!
...