очаровашка:
08.01.11 13:06
NatalyNN, Nara, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):Купит он дом или нет, он наверняка влюбится по уши, а заодно и пополнит банковский счет одной из девочек.
Ай да тетя, ай да молодец.
...
NatalyNN:
08.01.11 13:08
Согласна, девочки, тетя Коко - это нечто!
...
Zlatka:
08.01.11 14:27
Спасибо. девушки. за такой быстрый перевод
Тете Коко - просто супер
Но Кики - у меня просто не слов
Та-а-ак интересно, что же будет дальше
...
Нюрочек:
08.01.11 14:31
Чувствуется, все сестры будут очень разные, и это здорово. Молодец Робертс и молодцы наши
Наташи ...
m-a-r-i-n-a:
08.01.11 14:40
Мне эта семейка нравится все больше и больше, особенно тетушка - та еще интриганка. Как же интересно, пятая книга про нее?
Спасибо, девочки!
...
шоти:
08.01.11 14:52
Коко! Какая женщина! Умная,изысканная,стратег по жизни.ЕЕ мысль "...тщеславие не грех или недостаток характера,а священная обязанность женщины," мне "ужасно" нравится.
...
diamonds:
08.01.11 15:40
NatalyNN, Nara, спасибо большое!
LUZI писал(а):Тетушка Коко настоящий стратег!!!!!!!
Интересно ,когда Трентон это поймет?
Он уже кое-что заметил:
NatalyNN писал(а):- Поздравляю, - пробормотал Трент, кинув на Коко удивленный взгляд. - Это один из самых хитроумных трюков, свидетелем которых я когда-либо был.
...
Нюрочек:
08.01.11 16:00
m-a-r-i-n-a писал(а):Мне эта семейка нравится все больше и больше, особенно тетушка - та еще интриганка. Как же интересно, пятая книга про нее?
Марина,
Наташа сказала, что одна из книг про сестру главного героя из другой книги. Тоже, в общем, родственницу
...
Uncia:
08.01.11 16:03
Наты, большое спасибо!
А тетушка - молодец
, все правильно расчитала...
...
Паутинка:
08.01.11 16:08
Наташеньки, большущее спасибо
Какие яркие характеры
Тетушка Коко - это нечто! Не успела прочитать главу, как уже хочется продолжения
...
upssss:
08.01.11 16:36
ВОт что хотелось бы отметить, помимо скорости и качества перевода Монопереводчика Формулы один, так это ее замечательный вкус. Редкий случай, когда я в состоянии читать каждое произведение (закроем глаза на "Зиму" как на досадное недоразумение), да еще и с интересом.
Очень немного таких "показателей" совпадения вкуса с моим, вот еще Karmenn и katusha, разве что.
...
NatalyNN:
08.01.11 16:46
upssss писал(а): закроем глаза на "Зиму" как на досадное недоразумение
Это не недоразумение, просто хотелось закрыть серию...
Паутинка писал(а):Не успела прочитать главу, как уже хочется продолжения
Планирую выкладывать через день, если не случится каких-нибудь катаклизмов, типа отключения электроэнергии...
m-a-r-i-n-a писал(а):Мне эта семейка нравится все больше и больше, особенно тетушка - та еще интриганка. Как же интересно, пятая книга про нее?
Нет, не про нее, но она там ТАКОЕ отчебучит!!!
...
Адальмина:
08.01.11 16:52
Девочки, спасибо большое за продолжение.
Ох, какие герои - я просто в восторге. Семейка шикарная, особенно, конечно, тетя Коко.
NatalyNN писал(а):Планирую выкладывать через день, если не случится каких-нибудь катаклизмов, типа отключения электроэнергии...
Ой, как замечательно.
NatalyNN писал(а):Нет, не про нее, но она там ТАКОЕ отчебучит!!!
Наташа, это ты над читателями слегка "поизмывалась" наверное
, чтобы мы с еще большим интересом серию читали и с большим нетерпением ожидали все романы серии, особенно пятую.
...
upssss:
08.01.11 16:53
NatalyNN писал(а):upssss писал(а): закроем глаза на "Зиму" как на досадное недоразумение
Это не недоразумение, просто хотелось закрыть серию...
Скажем так, "Зима" сама по себе - досадное недоразумение
Но переводчик тут не при чем.
...
NatalyNN:
08.01.11 16:55
Адальмина писал(а): Наташа, это ты над читателями слегка "поизмывалась" наверное
, чтобы мы с еще большим интересом серию читали и с большим нетерпением ожидали все романы серии, особенно пятую.
Ага!
В миру такие штучки называются пиаром...
...