Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Судьба Кэтрин"

очаровашка: > 08.01.11 13:06

NatalyNN, Nara, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! Ar Ar
NatalyNN писал(а):
Купит он дом или нет, он наверняка влюбится по уши, а заодно и пополнит банковский счет одной из девочек.

Ай да тетя, ай да молодец. Very Happy Very Happy

...

NatalyNN: > 08.01.11 13:08

Согласна, девочки, тетя Коко - это нечто! Very Happy

...

Zlatka: > 08.01.11 14:27

Спасибо. девушки. за такой быстрый перевод Smile Тете Коко - просто суперSmile Но Кики - у меня просто не слов Smile Та-а-ак интересно, что же будет дальше Smile

...

Нюрочек: > 08.01.11 14:31

Чувствуется, все сестры будут очень разные, и это здорово. Молодец Робертс и молодцы наши Наташи rose

...

m-a-r-i-n-a: > 08.01.11 14:40

Мне эта семейка нравится все больше и больше, особенно тетушка - та еще интриганка. Как же интересно, пятая книга про нее?

Спасибо, девочки!

...

шоти: > 08.01.11 14:52

Коко! Какая женщина! Умная,изысканная,стратег по жизни.ЕЕ мысль "...тщеславие не грех или недостаток характера,а священная обязанность женщины," мне "ужасно" нравится.

...

diamonds: > 08.01.11 15:40

NatalyNN, Nara, спасибо большое! Flowers Flowers Flowers
LUZI писал(а):
Тетушка Коко настоящий стратег!!!!!!!
Интересно ,когда Трентон это поймет?

Он уже кое-что заметил:
NatalyNN писал(а):
- Поздравляю, - пробормотал Трент, кинув на Коко удивленный взгляд. - Это один из самых хитроумных трюков, свидетелем которых я когда-либо был.

...

Нюрочек: > 08.01.11 16:00

m-a-r-i-n-a писал(а):
Мне эта семейка нравится все больше и больше, особенно тетушка - та еще интриганка. Как же интересно, пятая книга про нее?

Марина, Наташа сказала, что одна из книг про сестру главного героя из другой книги. Тоже, в общем, родственницу Laughing

...

Uncia: > 08.01.11 16:03

Наты, большое спасибо! Flowers Flowers А тетушка - молодец wo , все правильно расчитала...

...

Паутинка: > 08.01.11 16:08

Наташеньки, большущее спасибо
Какие яркие характеры Тетушка Коко - это нечто! Не успела прочитать главу, как уже хочется продолжения

...

upssss: > 08.01.11 16:36

ВОт что хотелось бы отметить, помимо скорости и качества перевода Монопереводчика Формулы один, так это ее замечательный вкус. Редкий случай, когда я в состоянии читать каждое произведение (закроем глаза на "Зиму" как на досадное недоразумение), да еще и с интересом. Smile Очень немного таких "показателей" совпадения вкуса с моим, вот еще Karmenn и katusha, разве что.

...

NatalyNN: > 08.01.11 16:46

upssss писал(а):
закроем глаза на "Зиму" как на досадное недоразумение

Это не недоразумение, просто хотелось закрыть серию... Rolling Eyes
Паутинка писал(а):
Не успела прочитать главу, как уже хочется продолжения

Планирую выкладывать через день, если не случится каких-нибудь катаклизмов, типа отключения электроэнергии... Kickass
m-a-r-i-n-a писал(а):

Нет, не про нее, но она там ТАКОЕ отчебучит!!! Ar

...

Адальмина: > 08.01.11 16:52

Девочки, спасибо большое за продолжение. Flowers

Ох, какие герои - я просто в восторге. Семейка шикарная, особенно, конечно, тетя Коко. Ar

NatalyNN писал(а):
Планирую выкладывать через день, если не случится каких-нибудь катаклизмов, типа отключения электроэнергии...

Ой, как замечательно. Ar

NatalyNN писал(а):
Нет, не про нее, но она там ТАКОЕ отчебучит!!!

Наташа, это ты над читателями слегка "поизмывалась" наверное Laughing , чтобы мы с еще большим интересом серию читали и с большим нетерпением ожидали все романы серии, особенно пятую. Wink

...

upssss: > 08.01.11 16:53

NatalyNN писал(а):
upssss писал(а):
закроем глаза на "Зиму" как на досадное недоразумение
Это не недоразумение, просто хотелось закрыть серию... Rolling Eyes

Скажем так, "Зима" сама по себе - досадное недоразумение Non Wink Но переводчик тут не при чем.

...

NatalyNN: > 08.01.11 16:55

Адальмина писал(а):
Наташа, это ты над читателями слегка "поизмывалась" наверное Laughing , чтобы мы с еще большим интересом серию читали и с большим нетерпением ожидали все романы серии, особенно пятую. Wink

Ага! Tongue В миру такие штучки называются пиаром... Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение