Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Городская девчонка"

Фиби: > 09.03.11 12:58

Зарема, что за вопрос? Laughing Конечно, на месте и сразу Gun (шютка Laughing )))

...

kabardinochka: > 09.03.11 13:20

Karmenn писал(а):
самонаказуемого не наказывают, наоборот только жалеют и пирожок дают, чтобы не плакал, что пропустил праздник.
Pester А чиво вы тута и плюшками балуИтесь? *уминая за обе щеки*
Фиби писал(а):
на месте и сразу
opleuha А мне теперя все пропущенное нада читать сразу или моно эту книжку с вами, а то что позади потом? flag

...

Sig ra Elena: > 09.03.11 13:21

Мэддик, у тебя, оказывается, какая-то нездоровая склонность к драгоценным камням! Только что были аметисты, еще вчерась! И вдруг - уже жемчуга! Поздравляю!

...

Фиби: > 09.03.11 13:26

kabardinochka писал(а):
А мне теперя все пропущенное нада читать сразу или моно эту книжку с вами, а то что позади потом? flag

Зарем, да как тебе удобно и угодно. Laughing Хочешь сразу, хочешь потом, хочешь через главу али через две. Laughing У нас тут полнейшая демократия. Laughing

...

kabardinochka: > 09.03.11 13:35

Фиби писал(а):
Хочешь сразу, хочешь потом, хочешь через главу али через две
Я в том смысле, насколько взаимосвязаны и взаимообусловлены сюжеты... Можно ли перескочить, а потом дочитать предыдущие книжки. А то в тех топиках темно, никого нет и страшно. А в личке мне читать Моррелька мешаИт, пристаЁтЪ Embarassed Embarassed Embarassed

...

Karmenn: > 09.03.11 13:47

Кабардиночка, здесь же нет Морельки. Тут Хукер. Laughing Правда, тоже любитель приставать.

...

kabardinochka: > 09.03.11 13:55

Karmenn писал(а):
здесь же нет Морельки. Тут Хукер.
Вау, верите, я даже название не посмотрела Laughing Laughing Laughing Гыгыгы )))))) Иванович+Кармен+Фиби=Морелли. По-крайней мере в этом я была уверена. Но разве можно быть в чем то уверенной в наше неспокойное время Wink
Тогда начинаю читать Ok
ЗЫ. А что с Морелли? Весь вышел?

...

Фиби: > 09.03.11 13:56

kabardinochka писал(а):
Я в том смысле, насколько взаимосвязаны и взаимообусловлены сюжеты...

Тьфу, блин, так вот ты о чем! Laughing Сюжеты совсем не взаимосвязаны. Laughing Можешь читать хоть параллельно.

...

kabardinochka: > 09.03.11 14:25

Фиби писал(а):
Можешь читать хоть параллельно
Ок Ok Сегодня же прочту эти главки. А то я уже несколько месяцев не читала переводов ЛВН... все больше в кинобудке зависала Embarassed Embarassed Embarassed

...

Karmenn: > 09.03.11 14:54

kabardinochka писал(а):

ЗЫ. А что с Морелли? Весь вышел?

Да, нет благополучно здравствует в пятой книге "Дай пять" Ok

...

kabardinochka: > 09.03.11 14:56

Karmenn писал(а):
"Дай пять"
Вот и мне он это постоянно твердит, паразит Laughing Laughing Laughing Wink Ar

...

LUZI: > 09.03.11 19:07

Кто появился!!!!!!!!!!!
Кабардиночка!Морельку зажала,теперь на Хукера нацелилась что-ль?

...

kabardinochka: > 09.03.11 19:20

LUZI писал(а):
Морельку зажала,теперь на Хукера нацелилась что-ль?
Ну а чиво, если он мну понравицца Embarassed Embarassed Embarassed то пачиму бы и нетЪ? Laughing Wink Tongue

...

Эрделька: > 10.03.11 00:00

Девчата, спасибо огроменное, что открываете нам новую Иванович. С удовольствием буду следить за новыми главами о Барни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение